2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆兵庫県在住のひきこもり5

1 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:49:36 ID:???0
なんだかんだで5レス目

2 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:52:19 ID:???0
今年も終わってしまうよ・・・

3 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 18:03:23 ID:???0
ひきこもり万歳!

4 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 19:34:06 ID:???0
    ニート生活オワタ           /~ ̄ ̄\
               ┗(^o^ )┓三    ̄|実家| ̄
                 ┏┗  三     |    |
                             ̄ ̄

───┐
 ハロー .│              就職活動ハジマタ
  ワーク │       ┗(^o^ )┓三
     │         ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 ←会社 |   [履歴書]     面接試験ハジマタ
  ̄|| ̄ ̄     ┗(^o^ )┓三
   ||          ┏┗  三



  < この履歴書にある空白の20年間についてお聞かせ下さい
 ____
 ←会社 |                       人生オワタ
  ̄|| ̄ ̄            − 三┏( ^o^)┛
   ||                − 三  ┛┓



5 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 19:38:12 ID:???0
脱ひきの気配すら感じない
ずっと殻の中にいたい
でもそれも限界が近い・・・

6 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:32:09 ID:???0
今日も明日も明後日もみ〜んなひきこもり

7 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:48:49 ID:29AI8nu70
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ うん♪
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:49:49 ID:???0
11月6日
せっかくヒト(猿科の動物)に生まれて来たのだから・・・。
先日、曽野綾子氏の「6つの提案」について記したが以外と反響多かった!
要するに、もはや!これはヒトの子の問題でなく!
一見大人のごとくヒゲだけ一人前のヒトのオスと思しきヤツや
顔面カラフルに塗りたくったヒトのメスと思しき猿以下の者たちに提案したい!
特に酷いのはニートとか称する勤労意欲の失せた若きヒト!
そして文明の利器にあやかり「2ちゃんねる」とか「掲示板」だけでしか
ウサを晴らすことしか知らない可哀相なヒトの群れ達に。
先ず第1に「一日ぐらいエサを食うな!」エサを与えてくれるヒトの有り難さが分かるだろう!
第2に「一度ぐらい仲間や家族と一緒にエサを喰え!」仲間の温かみが分かるだろうから!
第3に「毎日、少しでも書を読みヒトの話を聞け」読み書きをし会話が出来る動物はヒトしかいないのだから!反省だけなら猿だってする。
第4に「たまには仲間の手伝いぐらいせよ!」オマエの巣は、きっと豚小屋以下だろう。
第5に「とにかく柵の外に出て歩け!」歩くことで脳が活性化して生きて行く意欲が沸いて来る。
第6に「自然を愛する優しい心を持てるヒトになれ!」
ハッキリ言って「引き篭もり」は動物園の猿以下だぜ!
せっかくヒトに生まれて来たのだから柵から出て大空に向かって「ガオー」と吠えて見ろ!

http://www.ikuseikai.co.jp/hitokoto.htm

9 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 23:44:15 ID:???0
       __
        , ‐' ´ Z  ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 仏 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


10 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 23:46:36 ID:???0



11 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:31:49 ID:???0
せっかくヒト(猿科の動物)に生まれて来たのだから・・・。
先日、曽野綾子氏の「6つの提案」について記したが以外と反響多かった!
要するに、もはや!これはヒトの子の問題でなく!
一見大人のごとくヒゲだけ一人前のヒトのオスと思しきヤツや
顔面カラフルに塗りたくったヒトのメスと思しき猿以下の者たちに提案したい!
特に酷いのはニートとか称する勤労意欲の失せた若きヒト!
そして文明の利器にあやかり「2ちゃんねる」とか「掲示板」だけでしか
ウサを晴らすことしか知らない可哀相なヒトの群れ達に。
先ず第1に「一日ぐらいエサを食うな!」エサを与えてくれるヒトの有り難さが分かるだろう!
第2に「一度ぐらい仲間や家族と一緒にエサを喰え!」仲間の温かみが分かるだろうから!
第3に「毎日、少しでも書を読みヒトの話を聞け」読み書きをし会話が出来る動物はヒトしかいないのだから!反省だけなら猿だってする。
第4に「たまには仲間の手伝いぐらいせよ!」オマエの巣は、きっと豚小屋以下だろう。
第5に「とにかく柵の外に出て歩け!」歩くことで脳が活性化して生きて行く意欲が沸いて来る。
第6に「自然を愛する優しい心を持てるヒトになれ!」
ハッキリ言って「引き篭もり」は動物園の猿以下だぜ!
せっかくヒトに生まれて来たのだから柵から出て大空に向かって「ガオー」と吠えて見ろ!

http://www.ikuseikai.co.jp/hitokoto.htm

12 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:33:37 ID:yDt7IRHB0
    ニート生活オワタ           /~ ̄ ̄\
               ┗(^o^ )┓三    ̄|実家| ̄
                 ┏┗  三     |    |
                             ̄ ̄

───┐
 ハロー .│              就職活動ハジマタ
  ワーク │       ┗(^o^ )┓三
     │         ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 ←会社 |   [履歴書]     面接試験ハジマタ
  ̄|| ̄ ̄     ┗(^o^ )┓三
   ||          ┏┗  三



  < この履歴書にある空白の20年間についてお聞かせ下さい
 ____
 ←会社 |                       人生オワタ
  ̄|| ̄ ̄            − 三┏( ^o^)┛
   ||                − 三  ┛┓



13 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:48:00 ID:???0
    ニート生活オワタ           /~ ̄ ̄\
               ┗(^o^ )┓三    ̄|実家| ̄
                 ┏┗  三     |    |
                             ̄ ̄

───┐
 ハロー .│              就職活動ハジマタ
  ワーク │       ┗(^o^ )┓三
     │         ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ____
 ←会社 |   [履歴書]     面接試験ハジマタ
  ̄|| ̄ ̄     ┗(^o^ )┓三
   ||          ┏┗  三



  < この履歴書にある空白の20年間についてお聞かせ下さい
 ____
 ←会社 |                       人生オワタ
  ̄|| ̄ ̄            − 三┏( ^o^)┛
   ||                − 三  ┛┓



14 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:50:56 ID:???0
/

15 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:32:13 ID:???O
もうすぐ十二月なりよ。

16 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:21:50 ID:???0
残り1ヶ月はもう何も行動しない
来年こそなんとか・・・

17 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:36:52 ID:???O
今地震あったね
震源地はどこだろ

18 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:05:23 ID:???0
>>16
早いほうがいいと思う。

19 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:26:26 ID:???O
とりあえず、3社落ちた。
次行くけど賞与無い所は馬鹿らしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)