2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤達広こそネ申

1 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:22:20 ID:46Dk1lBW0
チャットとかでさえ友達作れないヒッキー
これこそネ申 

2 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:27:27 ID:???0
NHKにようこそをニコニコ動画かようつべで見て、触発されてきた学生さん?
迷惑だからこういうスレ立てないでください

3 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:30:08 ID:46Dk1lBW0
何で?

4 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:32:21 ID:???0
向こうにも書き込んでるみたいだけど専用スレがあるでしょ
VIPじゃないんだから無駄なスレは立てないでください

5 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:36:01 ID:46Dk1lBW0
誰も書き込んでくれないので立てた

6 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:36:50 ID:46Dk1lBW0
というか、漫画について語りたいんじゃなく、
佐藤君を見習いたいというスレ

7 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:38:20 ID:???0
>>5>>6
誰も書き込んでくれないから立てたって馬鹿なの?
佐藤君を見習うっていうか佐藤君自体が漫画の中の登場人物だよ
だから向こうのスレでやればいいのにわざわざ立てたの?
馬鹿なんですか?

8 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:40:03 ID:46Dk1lBW0
馬鹿なんですよ

9 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:41:20 ID:???0
>>8
わかってるなら削除依頼だしてきなよ

10 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:44:28 ID:46Dk1lBW0
馬鹿です馬鹿です馬鹿です馬鹿です馬鹿です馬鹿です馬鹿です馬鹿です

11 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:55:45 ID:???0
思考が無い

12 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 11:57:48 ID:???0
要するに馬鹿

13 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:05:53 ID:46Dk1lBW0
だから馬鹿っていってんじゃん

分かってるよ・・・自分が悪いのは

14 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:08:52 ID:???0
>>13
なにお前きもちわるい
もう書き込むなよ

15 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:10:58 ID:46Dk1lBW0
うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

16 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:15:08 ID:???0
自治厨しーね

17 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:16:34 ID:???0
>>15
・・・が多いんだよ馬鹿
本当に最期までクズだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)