2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体でかくてヒキってるやつ見ると殺したくなる

1 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:09:19 ID:???0
サポステとかでさー
ヒキとかニートみるけどよー
身長175以上あってヒキとかまじ舐めてるだろ。
そんだけ体でかけりゃなんでもできるだろっての!
しゃべるの苦手なら警備員とかでええやんか
おれなんか身長158しかないから警備員すら落ちたっつーの!
大体なんで背高いくせにヒキるんだよ。余計迷惑だろうが
周りの人間の8割が自分より10cm以上体の大きい世界体感したこと
あるか?小さいころからそのくりかえしだとまじで気小さくなるし
すげー周りから取り残された気持ちになるんだぞチビは。
話すときいつも上目遣いじゃないといけないから萎縮するし。
まじでふざけんなって。こんな身長じゃ一生結婚できないだろうしな
(少なくとも常人の何倍もの努力が必要)
背あるやつは体鍛えて自信つけろや。まじもったいねー
おれなんかチビすぎて体きたえてもキモくなって豆タンクになるだけだしな
まじ終わってるよチビは・・・
っつーことで身長170以上のやつは普通に働けや!!!!!
一般成人男性の体が手に入ってるだけで十分幸福だろうがぼけ!!!

2 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:10:52 ID:???0
ぷっ

3 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:13:22 ID:???0
俺は暴走族やってたくせに何事も無かったように家庭を持ってる奴を見てると殺したくなる
お前に生きる資格も権利も無いんだよ
死ね

4 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:16:16 ID:???O
身長168cm、体重55kg

ストレス性難聴、過敏性腸症候群、ハゲ、ブサイクの体でよかったら交換してやんぜ?

5 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:18:22 ID:???0
身長180  57kg

覚えわるいし、筋肉ないから仕事なんてできない

6 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:20:04 ID:???O
>>3
つうかむしろ元暴走族の奴のほうが金もってるだろ
クラスに親が元暴走族で、年収1億以上とあと3000万くらいの2人の金持ちリア充息子がいた

7 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:24:00 ID:???0
>>5
ざけんな
身長180とかまじなめんなって 活かせよそれを
飯くいまくって筋トレしろよ
スポーツとかできんだろが

8 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:24:53 ID:???0
金の話なんかしてない
暴走族=不特定多数の人間に迷惑を及ぼす行為をした人間は地獄の業火に焼かれて死ね

9 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:28:27 ID:???0

べつに身長あっても悪いことしかなかったし
身長より顔だろ

10 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:33:47 ID:???0
無条件でナメられる確率は遙かに低身長よりもマシっぽいから羨ましい(´・ω・`)

11 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 01:45:15 ID:???O
昔バイト受かった所が、可愛い子ばかりの職場だった。何で私が受かったの? と思たら低身長だからだと気付いた。低身長は底辺サービス業に受かりやすい

12 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 02:19:22 ID:???O
暴走族にカツアゲでもされたのか?w

13 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 02:26:11 ID:???O
ホームメイド家族の人とか小さくてもかっこいいとオモウ

14 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 05:12:53 ID:???0
めーてるの気持ちのヒキみたいにはなりたくないだろ

15 :ひきこMORI:2007/11/21(水) 16:59:48 ID:???0
>>1
少しだけ勇気を貰った気がします。

16 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/21(水) 18:44:03 ID:???0
チビのほうがおいしい場合もあるだろ

17 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 22:53:25 ID:UpA7ZkdkO
158はきついな…女の平均身長と同じくらいか。

18 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 23:05:59 ID:???O
身長156cmでも顔良くて歌さえ上手けりゃ金持ちになれんだぜ

>>1は運が悪かっただけだ

19 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 23:12:31 ID:???0
hyd(ryの事かー

20 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:29:17 ID:???O
これから倍努力せなあかん

21 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 00:16:07 ID:???O
小さいのは君の体じゃなくて心だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)