2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと変わったヒッキーを対象とするスレ

1 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 10:58:28 ID:Y5MXywOf0
色々あると思うんだ
自己紹介的な感じでも良いから「こう言う種類のヒッキーです」みたいな事を具体的に書いてくれ
私生活とかその他諸々あると思うが、書いて行ってくれ。

2 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 11:03:21 ID:???O
友達がいないヒッキー

3 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 11:03:57 ID:???0
深夜に裸で走る偽ヒキです

4 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 11:30:36 ID:???O
窓から手をだして「脱ヒキしたど〜〜」と叫ぶヒッキー

5 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 11:43:12 ID:???0
自分の部屋がないって人がいたけど脱陽記したんだろうか

6 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 21:37:34 ID:???0
ご飯になめたけかけて食べるヒキ

7 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/21(水) 15:11:19 ID:???0
手淫を殺人だと思ってしまうヒッキー

8 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:25:43 ID:sxGZ5SRJO
登下校してる女児を見てシコシコしてるヒッキーです

9 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:29:34 ID:IJJ2sO8Q0
いわゆる準ヒキです
大学に普通に通っていますが
誰ともコミュニケーションをとっていません
携帯のメモリー登録も家族とおばあちゃんだけです

10 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:32:16 ID:???0
インテリヒキ

11 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:40:29 ID:sxGZ5SRJO
ファミコンヒッキー

12 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:43:01 ID:sxGZ5SRJO
おジイさんとかなちん

13 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:47:09 ID:hkAmcHX60
イケメンヒキ

14 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 16:12:57 ID:???O
マクヒキ

15 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 16:13:54 ID:???O
サイボーグヒッキー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)