2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働けよひきこもり

1 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 18:28:43 ID:6+lSzcnYO
いい加減乳離れしろw

2 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 18:37:12 ID:???0
携帯でスレたてできたっていうスレはここですか?

3 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 18:54:33 ID:???0
そうらしいですね

4 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 19:02:23 ID:???0
じゃあ、乳もませろ

5 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 19:05:00 ID:???0
吸わせろ

6 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 21:44:30 ID:???O
スレタイの間違い
『働けよ』→『早く氏値よ』



7 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 21:55:36 ID:6ur15MMFO
おっぱいチョコどこに売ってるの?

8 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 21:58:21 ID:6+lSzcnYO
>>6死ねとは言わないだけ俺はまだ優しいなw
まあ時間とともに社会に出るのはどんどんきつくなっていく
それに耐えてまでひきこもりを続ける意味ないよね?

9 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/21(水) 14:59:21 ID:???0
一生引きこもってる計算でおkk

10 :天才過ぎる人:2007/11/27(火) 22:21:08 ID:NA8Hh61o0
1 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 18:28:43 ID:6+lSzcnYO
いい加減乳離れしろw



        6  時  半   か   ら   …



8 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 21:58:21 ID:6+lSzcnYO
>>6死ねとは言わないだけ俺はまだ優しいなw
まあ時間とともに社会に出るのはどんどんきつくなっていく
それに耐えてまでひきこもりを続ける意味ないよね?


         10    時   ま   で   。



パソに張り付いて
    2ちゃん(しかもひきこもり板)ですかぁwwwwwww
                    そうですかぁwwwwww


…喪男(ボソ

11 :家族ビザ ◆xZJxX8ZGsA :2007/11/27(火) 22:29:53 ID:M9NH2q5F0
ひきこもって6年になるが
所得税が500万を越えてしまった俺は負け組みwww

12 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:31:31 ID:???O
┐('〜`;)┌

13 :長田:2007/11/27(火) 23:22:24 ID:???O
今日で引きこもりとさいならや!

14 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:30:24 ID:???0
働いたら見下せるやつがいなくなるぞいいのか

15 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 01:37:48 ID:???0
働いたりしたら首を吊らされちゃうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)