2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドで横になってるひきこもり4年目

1 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 05:43:20 ID:???0
前スレ
一日中ベッドで横になってるひきこもり3年目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1187843311/

2 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 07:24:44 ID:???O
2

3 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 08:59:27 ID:ZtJikBzUO


4 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 09:22:29 ID:???0



    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  ) <おじさんと一緒に仲良く寝ようね♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


5 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 11:11:33 ID:???O
ベッド命

6 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 18:13:16 ID:???0


7 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 02:46:58 ID:???0
>>1

8 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 20:36:02 ID:???O


9 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 23:58:12 ID:???O


10 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 07:55:04 ID:???0
おまえら家計簿とか小遣い帳つけてる?
なんだかお金が無くなって来たよ…

11 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 14:36:30 ID:???0
お金なんてないよ・・・年金も払ってないしお先真っ暗ですよ

12 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 23:39:24 ID:???0
スレが止まっておるな

13 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 09:42:45 ID:???0
最近ほとんど横になって生活してたらネット中毒も止まったしTVも楽しく見られるまでになれました。
生活も少しよくなったしこれで外に出れたらもう何もいらない・・・・

14 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:33:57 ID:???0
寒いと、布団に潜りながらタバコでも吸いたくなる・・・

15 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 01:37:20 ID:???0
前のスレがまだ埋まってないからだろ>止まってるの

みなみけ始まったぞー

16 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 15:18:16 ID:???0
おしりかじりむし〜

17 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 17:39:31 ID:???0
たばこかじり蟲〜

18 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:53:56 ID:???O
あなるほじり虫〜

19 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:55:17 ID:???O
ちんぽしごき虫〜

20 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:56:37 ID:???O
おめこしゃぶり虫〜

21 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 19:10:26 ID:???0
このスレももう終わりか

22 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:48:02 ID:???O
2chに書き込む気力さえもなくなっていかないか?

23 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:45:05 ID:???0
今年もあと1ヶ月かー

24 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 04:41:42 ID:???O
寒いと睡眠時間が増える
やろうと思ったら20時間くらいいけるかも

25 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 08:16:45 ID:???0
年末恒例の来年の目標だが、来年からがんばるじゃちょっと寂しいから、今月から何かがんばってみないか?

俺は

1、お小遣い帳をつける
2、極貧生活

かな…。年末は入用が増えがちだが、なんとしても出費を押させたい。

26 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 05:42:17 ID:???O
死にたい

27 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 15:56:17 ID:???0
俺も死にたい。引越しあさってなのに、部屋片付かない

28 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:07:43 ID:???0
ギンコ.静脈ブッツリ大作戦(静脈まではいかなかったけど、少々深く切った・・・)!

ハンズで使い捨てメスを購入してくる。もちろん、ハンズまでの交通機関はK-12マーチ。
夜、剃刀やメスの自傷痕だらけの左腕をまくり、新しいメスを思いっきり当ててスパッと切り刻む。
あっという間にぱっくり(厳密には4ミリ程度の深さ)と・・・血も止まらん(止血に2時間を要した)。

翌日やっと血が止まったものの、動かすと結構痛い。白いワイシャツに血が付くし、いやになった。
お風呂は気が狂うほど傷がしみる始末。
「何故、メスで思いっきり切ったんだろう。こんなに痛い思いをしたくないなら、
血管ブッツリまで狙うんじゃ無かった・・・」とひどく後悔。

29 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:26:12 ID:???0
俺は引っ越しなのに、ポストレンタルDVDのカバーが見つからない。
大ピンチ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)