2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中裸で過ごしてる人

1 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 04:11:45 ID:???0
気持ちいいよね

2 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/16(金) 04:23:17 ID:???0
余裕の2

3 :いのセンス:2007/11/16(金) 08:27:27 ID:???O
パンツははかないと

4 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:48:29 ID:???0
暖房ガンガンにつけてまで、裸で過したいかこのやろう

5 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:54:27 ID:???O
4さま

6 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:57:33 ID:???0
服を洗濯する手間が省けていいと思うよ。
どうせ誰に会うわけでもないのに、外見に気を使う必要ないしね。

7 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/16(金) 18:16:57 ID:???0
下痢に突然襲われたらどうするの?

8 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 19:15:40 ID:???0
>>7
うるせー馬鹿


9 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 20:52:55 ID:???0
全裸はないけど下半身裸でコタツに入ってる

10 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:47:35 ID:SHZwxbto0
つか、半年布団からでずに、裸なおれは引きこもりでは普通?
寝たきりなんだが。
引きこもり同士会話できるなんて2chはいいね。

11 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 14:33:48 ID:O5h3J0og0
>>10
食事や風呂はどうしてるの?

12 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 15:02:41 ID:???0
秘密なんだけど引越し屋のある人物に裸を見られました。
ブラとパンチィーは履いていたのでギリギリおkでしたが・・人生に絶望した!

13 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 15:06:18 ID:???0
>>10
もしノートPCだったらオレもそうなってたかも

14 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 16:38:59 ID:???0
>>10
普通ではない

15 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 20:59:28 ID:???0
>>11
弟に頼めば買ってきてくれる。
風呂は入ってない。
ペットボトルで尿はするし、
すぐそばに窓があって、夜は庭に向かって排尿する。

今日、久々に外に出ました。
友達に「人生終わってるな。気合入れに殴ってやろうか?」って言われました。
なんで世の中ってこんな厳しいやつばっかりなの?もう予備校いけません。
リア充は消えて欲しいです。

16 :pizza:2007/11/18(日) 01:51:16 ID:cNxE0OdZO
裸だとすぐオナヌしたくなりそうだなト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)