2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校中学生の雑談Part112

1 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:34:53 ID:???0
◆ここは不登校中学生の雑談スレです◆
同じ悩み、苦しみを理解し合える仲間同士がまったり語らう場所です。
基本的にsage進行
以下、当スレの心得。

一、
不登校中学生以外の方はROM進行でお願いします
どうしても書きたいなら不登校中学生でないことが名前欄で分かるようにすること

二、
理不尽な荒らしや中傷は完全無視でスルーしましょう
それらに対してレスすることは彼らを喜ばせ、荒らしを増長させるだけです
「残念な子」「痛い子」が現れたらレスを付けずに黙ってNGname(あぼーん)でスッキリ(・∀・)

三、
不登校に対する説得や、ありがたいお説教はスレ違いです
何の意味も無いばかりか、かえって不愉快なのでご遠慮ください
どうしても放っとけない奇特な人はNPOにでも行って活躍してください

( ;‘e‘) ァゥァゥ


2 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:39:11 ID:???0
前スレ
不登校中学生の雑談part111
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1194005734/

3 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:39:24 ID:???0
射精最高っす!

4 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:40:15 ID:???0
>>1


5 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:42:55 ID:???0
          (^o^ )
         /   ヽ      現実は いつも私に選択を迫る
        | |   | |       私には それがたまらなく嫌なのだ
        | |   | |        ならば逃げよう その先に何があろうとも
        ||   ||        その現実からも 逃げてみせよう
        し|  i |J         私には この生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄


6 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 21:35:38 ID:QpNVuHtB0
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58183.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58184.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58185.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58186.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58187.jpg

7 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 22:53:27 ID:/I2n3owi0
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

8 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 23:00:04 ID:???0
一日中毛布にくるまって世界からにげるぅ〜♪
傷つくことは、なかったけど、心が腐ったよぉ〜♪

9 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 04:06:49 ID:AS8WQpitO
もう見てないかもだけど
>>6の、一番下の女性何て言う人か知りたい!
今ヲチしてるある女性にすごい似てる

10 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:31:54 ID:/95/+j/jO

これがヒッキーの苦しみって奴かorz

11 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:28:26 ID:Ivybu/PkO
俺にぴったりなスレだなw

12 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:33:40 ID:/95/+j/jO
取り敢えず1日布団の中でニコ動見てた。ヤベ、銀魂見てねェ

13 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 13:38:00 ID:???0
>>8それアジカンだろ

14 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 17:11:09 ID:???0
なぜ知ってる?!もう一つの板のほうをみたのか?!

15 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 11:02:24 ID:???0
俺かなり詳しいから・・全部アルバム持ってるし

16 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 11:36:12 ID:???0
その曲桜草か何かだった気がする
一つ一つ無くしたピースを〜って奴だよな

アフターダークはニコ動のPVからMP3で音楽抜き出してiPod入れさしてもらった

そういえば「iPod!」で上下逆さにしてもiPod!だよな

17 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 18:47:44 ID:???0
そういえば「iPod!」で上下逆さにしてもiPod!だよな

これもう一つのスレにも書いてただろw
俺は兄がアジカン好きで全部(多分)持ってるからなんとなく自分のipodに入れてるんだ

それで最近少しづつ好きになってきたw


18 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 13:06:17 ID:urIRXHP/0
俺も、アジカン好きだけどアニメで流れたのしか、聞いてない

19 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 15:29:43 ID:???0
>>16だけど
もう一つのスレにはそれ書いてないよw
たぶんだれかが勝手にネタ盗んだんだろ

俺の知ってる限りじゃ
ナルトに遥か彼方、鋼の錬金術師にリライト、ブリーチにアフターダークが使われてる
小学生の頃ナルトで遥か彼方が流れてていいなーって思ってCD買った
それから大分過ぎたな・・3年半くらいか
個人的に好きなアルバムは君繋ファイブエム



20 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 21:27:45 ID:???0
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ." 
 

21 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 00:12:24 ID:???0
なにこれ↑↑↑↑↑↑↑

22 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 00:14:12 ID:???0
中3 たゆ

http://203.131.199.131:8030/tayu.m3u

23 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 16:03:29 ID:???0
1000 名前:( ;‘e‘) ◆xj5aoi8gEM [sage] 投稿日:2007/11/24(土) 16:02:44 ID:???0
>>1000ならみんな童貞

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


24 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 20:06:43 ID:???0
Q01: オナニーってどうやるのですか?
A01: オナニーに決まった方法はありません。
ご自分の気持ちいいと感じる場所を指などで撫でてあげてください。
オナニーの方法で最も人気があるのは、仰向けになって脚を開き、
指でクリトリスや陰唇を撫でたり、膣に指を挿入するものです。
両手で性器を愛撫してもいいのですが、性器を愛撫するのは片手にして、
もう一方の手で乳房を愛撫する、という方法もあります。
あるいは、うつ伏せや四つん這いになり、
股の間から指で性器を愛撫するという方法も人気があります。
この場合もやはり、片手で乳房を愛撫することができます。
膣に挿入するのは、指が基本です。
最初は1本でも痛いと思いますが、慣れれば2本とか3本入るようになります。
それがまた男性のペニスの大きさでもありますので、
処女の子にとってはセックスの準備としても最適でしょう。
そのほか、タンポン、万年筆、スプレー缶、野菜などを挿入することもできます。
その場合は、衛生面からしてもコンドームをかぶせるようにしてください。
ただし、電球やコップなどのガラス製品は割れると危険ですから膣に挿入してはいけません。
実際に、そうした事故がおきています。

25 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 21:29:14 ID:???0
ttp://www.uploda.org/uporg1128039.jpg

26 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:20:34 ID:???0
part12消せよ実質13であってるだろ
二つあるから過疎んだよ

27 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 09:52:25 ID:???0
こっちが先?どっちw

28 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 14:54:27 ID:???0
ここは削除して113を埋めましょう

29 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:56:00 ID:???O
てすと

30 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 00:03:05 ID:???O
ここ削除したほうが・・・

31 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:10:19 ID:???0
でも先にここ立ってたしな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)