2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父を憎んでるけど親父にソックリ

1 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 17:44:29 ID:Rg4kx+Gs0
挙句の果てには部屋も隣で、俺はヒキで、親父は定年でもないのに仕事辞めてニート

2 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 17:44:56 ID:???0
2

3 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 17:52:53 ID:???O
キッショ

4 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 19:02:46 ID:erJjFvph0
そうなんだよな。嫌な話です。

5 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 19:43:55 ID:???0
何だかんだで性格は似てくるな(´・ω・`)
爺ちゃんも親父にそっくりだし。

6 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 14:41:24 ID:???0
>>1
どんな所が似てるの?

7 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:22:46 ID:7FWk1PEV0
スレタイ俺かよ・・・

8 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:01:42 ID:???0
自分もそうだ。


9 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 22:15:06 ID:SHZwxbto0
おれも。
パソコンキチガイとかまじそっくり。

10 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 21:34:40 ID:???0
昔は憎んでましたがそっくりです。
ほんと将来の姿。ヒキであること意外は。

11 ::2007/11/17(土) 22:49:29 ID:6Dkn7duh0
やっぱり親が変だと絶対子供もおかしくなるよな

12 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 22:56:39 ID:???O
お前らマジで俺だろ・・・
父親が友達1人もいない奴だからなぁ
そんな奴に奴に育てられたから俺もこんなになっちまった

生まれた時分娩室で、他の家の子と俺が手違いで入れ替わったとかそんなオチならいいのに

13 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 23:31:34 ID:???0
手違いで入れ替わってても、負け組は負け組なんだぜ?

14 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 04:42:03 ID:ZjCqTcUw0
指の形もツラもに照るんで間違いないわ。
幸薄そうな顔してる。もうだめだ。

15 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/19(月) 12:32:35 ID:???0
運の悪いヒポポタマス
本当についてないヒポポタマス

16 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 13:55:16 ID:???O
俺は親父に全然似てない。母親に似てる。性格も違うし話もかみ合わない。本当に親子かと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)