2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、自分の才能ってどんなことだと思う?

1 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:49:58 ID:???0
自分は思いつく限りで凄まじい集中力と忍耐力くらいしかない・・・
なんかまだ色々埋もれてないかな・・・・・

2 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:51:53 ID:Wz7LPnNs0
ついさっきスレ立てた俺が2ゲット!

3 :ヵたゎ貴族:2007/11/12(月) 01:53:45 ID:???0
無才脳でつ

4 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:54:24 ID:Wz7LPnNs0
>>1
それで十分じゃないかと。
普通の人は特化した才能なんてないし

5 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:00:38 ID:b1GrAFtlO
君も自分が思ってるより集中力も忍耐力もないと思う。世の中は広いよ。

6 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:03:20 ID:???0
すごいね、世の中を語る才能

7 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:07:01 ID:???O
>>1
忍耐力がある人はこの板にはいないと思われます。よって>>1は偽ヒキ決定ですお疲れさまでした

8 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:12:41 ID:???0
>>7もしかして偽ヒキ?

9 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:33:37 ID:???0
たぶん>>1は趣味に集中し、他人からの軽蔑に耐え忍んでいる

10 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 03:00:16 ID:???0
趣味の世界はあっていいと思う

11 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 06:54:24 ID:???O
自分想像力は人並み以上だと思ってる

12 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 08:06:19 ID:???0
陸上競技系かも
小6から中学終わりにかけて陸上の大会に何度か駆り出された
(陸上部としてではなく、学年の中から何人か選抜されて出る大会だった)

13 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 10:00:22 ID:???O
ごめん、実は俺も結構スポーツ得意なんだ

14 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 12:31:57 ID:JVJ4ny/i0
>>1
俺と正反対だな 俺全く集中力とかないから
うらやましい限りだ

15 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 12:38:55 ID:???0
>>1のいう集中力忍耐力ってゲーム長時間できるとかだろw
才能とか言ってる馬鹿

16 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 12:39:38 ID:???0
才能が何も無いのが才能です

17 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 13:01:10 ID:???O
>>16
みんなそうだ

18 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 15:29:43 ID:???0
自己フェラができる柔軟な体

19 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 15:42:04 ID:???O
身体が成長しきってないころは出来たが最近届かない

20 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 18:00:38 ID:???O
才能かどうかはわからないけど、詰めの甘さは誰にも負けない自信がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)