2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街を歩くと皆が振る向くようなヒキ

1 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 12:31:03 ID:FQdJ2ERQ0
気分がいい!

2 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 12:32:46 ID:???0
(゚д゚)

3 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 13:37:30 ID:???0
>>1
イケメンなんだな

4 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 14:06:48 ID:???0
化け物だー!

5 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 14:14:54 ID:U4XmbeUSO
>1
ファッソンリーダーなんじゃね

6 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:42:46 ID:???O
チラ見される

7 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 18:07:12 ID:ukyPkWPTO
ガン見してください

8 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:40:27 ID:???O
orカ⌒●

9 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:42:38 ID:???O
生え際見てきます

10 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 21:07:06 ID:???O
振り向くといつも奴がいる

11 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 23:44:57 ID:ukyPkWPTO
グロメンだから仕方なし

12 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 00:19:41 ID:???O
驚いたような表情で2、3秒ガン見されたのち、目を逸らされる

13 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 01:21:04 ID:???O
睨まれたり笑われたりするんだけど

14 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/10(土) 01:48:25 ID:tagMn/hgO
笑いをこらえようとしてる感じ

15 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 17:27:34 ID:???0
この前絶不調の時に出かけたらブサ女に鼻で笑われた
その顔でよく笑えるなって思ったよ

16 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 18:05:22 ID:sOqEkh3/O
自意識過剰や!

17 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 18:10:08 ID:???0
石投げられた(´;ω;`)

18 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 18:41:38 ID:sOqEkh3/O
わーっ!て叫びながら追い掛けろ!

19 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 21:00:22 ID:???0
男子学生は、気使ってくれてスルーしてくれるやさしい奴か、口元が歪む奴の2種類だけど
女子学生にはただひたすらクスクス笑われる顔です

マジてめぇの顔も傷物にしてやろうかと思ったときが何回もあって辛い

20 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 23:25:11 ID:???O
>>19
俺も日頃、馬鹿にされる身だが事件起こしたら家族に迷惑かけるから穏やかにいこうよ。

21 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/12(月) 14:11:05 ID:???0
折れは視線恐怖だから耐えられないぅぃぃ。。。


22 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 14:14:01 ID:???0
引き篭もり気にしすぎwちらちらするからおかしいんだよ
皆日常生きているからいいけど、引きは外に慣れていないからおかしいんだよ
堂々としていれば何も言われない

23 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 12:39:18 ID:TuZkuQ8zO
イケメンだからチラチラみられる

24 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 06:59:46 ID:gZ6H5RsXO
きも

25 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 07:00:30 ID:???0
キモすぎてみんな振り返るんだよ。
きもいんだよ。
くさいんだよ。
死ねや、コラ!! ごきぶり

26 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 07:31:37 ID:???0
気分がいい!

27 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 07:37:26 ID:???O
存在が人を不快にさせる…フヒィw

28 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 07:46:13 ID:???0
あーそういえば2ヶ月に1回くらい外に出るんだけど
そんとき必ずなぜか見られる
なんでだろ・・

29 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 10:45:35 ID:gZ6H5RsXO
人から注目される快感

30 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 10:54:14 ID:???0
今気づいたけどスレタイおかしくね?

31 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 18:44:19 ID:???0
俺も今気付いたわ、どうでもいいけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)