2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もるZ【自己臭】

1 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 18:56:10 ID:???0
前スレ
【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もるY【自己臭】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1181470269/

過去スレ
【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もる【自己臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085559200/
【腋臭】俺は私は臭いから引き篭もるU【自己臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1105024452/
【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もるV【自己臭】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1127310032/
【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もるW【自己臭】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1143542366/
【ワキガ】俺は私は臭いから引き篭もるX【自己臭】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1168734889/

関連スレまとめサイト
http://2chnioi.web.fc2.com/


2 :ぉぉ ◆EogGTkagcI :2007/11/08(木) 19:10:48 ID:PasLR9nuO
2ワキガ

3 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:36:17 ID:???0
いや普通に働いてるけど

4 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 22:36:44 ID:???0
>>1
おつ。

5 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 12:41:43 ID:???O
街にいるけど一分に一回くらい「臭い」と言われるように聞こえる
半分くらいは幻聴かもしれん空耳アワーがヤベエ
ボスケテ

6 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 13:43:03 ID:???0
スタートラインにすら、たてなかったな(´;ω;`)

7 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 14:52:29 ID:???0
>>5
神経科にGO!
かなり重症

8 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:05:41 ID:???O
外で人とすれ違うとき「さっ」って聞こえるのは
「くさっ」って言ってるんだよな

9 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:27:42 ID:???0
違うって思わないと神経狂ってしまうよ。
多分あなたの思い込みでしょう。
「臭い」って言葉が確認できたら、認めればいい。

10 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 21:18:43 ID:???O
今からメイド喫茶という所を襲撃もとい臭撃してくるわい

11 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:55:11 ID:???O
やっぱ怖いのでやめた

12 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 04:31:18 ID:???0
黒ウーロン茶安くならねえかなあ

13 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 15:23:10 ID:???0
黒ウーロン効いてるのか?

14 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 15:52:09 ID:Rx/eOQJ/0
黒ウーロン茶が体臭に効くのは、
ポリフェノールが加齢臭などの元になる中性脂肪の吸収を抑制するせい。
中性脂肪をさばけないのは、筋肉量が少なくて基礎代謝が低いせい。
運動しろ怠け者


15 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 16:42:10 ID:???O
運動すると臭くなるっていってるけど逆なんだよな
運動して汗流さないと濃くて臭い汗ばっかでる

16 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 20:01:25 ID:???0
ビリーやってたけど、ここ1ヶ月やってない

17 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:12:59 ID:???0
黒ウーロン茶3週間位のんでるけど、
はじめは効いたと思ったけど今は駄目だな。。
もータバコでも吸うかな。。

18 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 11:19:35 ID:???0
>>16
kwsk


19 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 11:38:19 ID:???0
面倒だから

20 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 13:01:00 ID:+j1GKQn60
緑茶じゃダメかい?

21 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 15:08:38 ID:IhN4wfknO
バスとか電車乗ってると必ず近くにいる人が咳をする


絶対俺だorz
町で歩いてても咳が聞こえる

ひそひそと『くさ』と話も聞こえる。


もう嫌だ

22 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 18:17:33 ID:???O
電車で女子高生集団が全く遠慮無く「臭い」と言ってくるからワロタ


23 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 18:26:45 ID:???0
>>22
人間の集団心理ですな〜
逆に一対一で面と向かって「臭い」と言う人はいないはずだから。
頑張ろうぜ!

24 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 20:08:06 ID:???0
俺はエレベーターで女子中学生3人ぐらいに臭いと何度も言われてから
エレベーターに乗れなくなったよ


25 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 21:12:22 ID:???0
エレベーターは乗れないな。あんな窮屈な箱…
術後の入院中、エレベーターに乗ったら子どもに臭いって言われたからショックだったよ。
なんのために手術したんかと涙出た。
子どもながら許せんかった

26 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 21:22:06 ID:???0
>>24
>>25
女子供は容赦ないね。。
困るよね、みんなどうしてるにかな?そういう時。


27 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 00:11:25 ID:???0
22だが、どうにもできなかったな。黙って耐えるだけ。
おまけに俺のメガネにまで駄目出しとかふざけんなよクソ、
特にアッガイみたいな女に言われたのが腹立つぜ。
久々に外でて初めて女子高生の五月蝿さを知ったよ、
地下鉄のアナウンス聞こえねえくらい騒がしい。

28 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:06:02 ID:???0
空気清浄機には反応しないのになぁ

29 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:22:20 ID:???0
空気読めてるんだな

30 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 20:32:49 ID:???0
臭いが漏れない服とかNASA開発してくれないかな

31 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 22:40:57 ID:???0
>>30
俺は宇宙人に治してもらいたいな。

32 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 19:31:30 ID:???O
購買意欲が強い層がいるビジネスチャンスなのに開発しないよね。
本当に完全なる効果あるなら、だが。
一着10万シャツでも緊急時のために買うよ

33 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 22:38:19 ID:???0
10万なら安いもんだな
ヘビロテで1年くらい持つならだけど。

34 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 09:07:44 ID:Uq1xuFLRO
臭い落とす新型洗濯機って効果あるんだろうか?

35 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 14:02:50 ID:???0
それか、アポ腺の活動を停止させる特効薬。作れそうだけど開発しないだろうな…

36 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 16:08:06 ID:???0
一部のアポ線だけが活動してるから臭いのであって
休止してるアポ線を目覚めさせて全身で発汗すればいいんじゃね
ま、運動しないとダメなんですけどね

37 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 19:09:32 ID:???0
一部だから臭いの?
全アポ腺が活動したらもっと臭そうだけど。

38 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:21:04 ID:???0
一部でも全身でも汗の量は変わらない。
一部にしかないとそれぞれのアポがフル回転しなければならなくて
十分に臭い成分が血液に再吸収というか、ろ過されないまま汗として出るんじゃね

39 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 21:54:25 ID:???0
>>35-38
結構専門的に考えているんですね。
同じ悩みを持つ人がいると知って少しほっとします。


40 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 22:52:17 ID:???0
黒ウーロン茶ひとくち飲んだだけで
胃がむかむかしてきた…。胃腸弱いせいかな…。
うえー。

41 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:10:00 ID:???0
宅急便が荷物届けにきて、とっさにジャンパー着て出た。
いつもは居留守なんだけど、母が出かけてて出るよう頼まれてたんだ。
汗がドバッとでた

42 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 11:27:50 ID:???0
どっかに書いたっけ?
スーパーで黒人男性に会ったんだ
男性の前面はムスク系のいいかほりがしてたから
(そー言えば海外の石鹸って香り強いんだよね〜)と思いながら
その人の後の売り場に行きたかったから、回り込んだら急にワキガの激臭が!!!

ニオイって後に流れるもんなのか?
そんなことかいてる人居なかったっけ?

43 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:34:54 ID:???0
わからないけど、香水か香料のキツいデオつけてるよね。
チャリに乗った外国の人がブーンって通り過ぎたら凄かった。
そういう香水の匂いはする人沢山いるけど、ワキガの人には出会わないな。
匂いで誤魔化してるんだ

44 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 21:21:15 ID:???0
黒ウーロン茶1ヶ月位飲み続けました。
駄目っス、臭いはなくなりませんでした。
他になんかないっすか?

45 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 01:41:02 ID:???0
どういう臭いの持ち主なのよ

46 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 10:57:16 ID:???0
ワキガを止める薬いろいろ28
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1192710979/

みんな協力してくれ!今夜12時までに800レスにすれば
ワキガを治す究極の治療法を無償で教えてやるという神が現れた!!
力をあわせよう!!!


47 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 11:34:05 ID:???0
>>46
気持ちは分るが騙されているな、落ち着け^^
臭いは体内から沸いて出てきているから、スプレーかけたり拭いたりでは
根本の改善ではない、体内から治したいと思う。
なんかない?


48 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 11:35:33 ID:???0
>>45
自分の臭いだから分らん。
周りの反応みると激臭じゃないかな。

49 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 21:34:49 ID:???0
なにこのおれのためにあるようなスレ。はじめてきたw
ただよー、親もいつまでも元気でいてくれりゃいいけど
急に倒れられたりしたらピンチだな。
おれ激臭さえ治れば社会復帰できるよ。たぶん


50 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 21:36:24 ID:???0
スレタイにワキガ、自己臭ってあるけど
本当に口臭を15メートルくらいとばしてるっぽいんだけど
このスレいてもいいのかな?

51 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 22:46:30 ID:???0
>>50
飛び道具は禁止だよ

52 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 23:27:33 ID:???0
体臭も飛び道具だろう

53 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 17:38:42 ID:???O
もうめんどくなくなった!俺は肉を食べる!

54 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 17:40:28 ID:???O
↑ごめん誤字
×めんどくなくなった
○めんどくさくなった

55 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 18:55:38 ID:???0
カレー食ったわ

56 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 08:15:36 ID:???O
普通に食えばいいのに。

57 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 15:47:37 ID:???0
臭いがキツくなるのよ。
そういう時は野菜も一緒に摂るといいかもね

58 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 22:23:59 ID:???0
俺は食わなくても臭いから、
好きなもの食べてますよ。そして黒ウーロン茶。

59 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 23:16:58 ID:???0
>>58
俺もだw
最近黒ウーロン茶飲めば少し脂っこいもの食べてもいいとお菓子食べてしまっている罠

60 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 15:39:29 ID:???0
黒ウーロン茶そんなに効果あるの?

61 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 17:23:44 ID:???0
会社で臭いとか言われ、辞めてから1年以上経つ
そろそろ仕事探さないとなぁ〜貯金が底をつきそう
働いてるやつは偉いよほんとに orz


62 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 00:07:07 ID:???0
>>61
俺は実家だからいいけど、貯金で一人暮らししてる人はキツイだろうね・・・
俺から見れば、働いたことがあるだけでも尊敬できるよ

63 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 00:41:55 ID:???0
高畠高校の女子高生は臭いのことで苛められて自殺したようだね
切ない話だ

64 :はな:2007/11/24(土) 03:04:39 ID:???O
私は高校生ですが、へんな臭いしてるんじゃないかって怖くて外出れません。臭いといわれたことはないのですが、みんなが私を傷つけないようにフォローしてるんじゃないかって、不安です…。

65 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 10:00:19 ID:???0
>>63
その様だね。ため息しか出ないな。
>>64
親友に相談してみなよ。
経験上家族に相談しても答えはでないよ。

66 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 16:22:58 ID:???0
ニオイの事悩んで自殺。。
遺書の内容とココ見て、あーやっぱりなっと思った。

うちの父親は激臭だけど、転職もせず、定年まで勤め、その後もしばらく働いていた。
すごいニオイなんだけど、父の事はだれも臭がらないが自分のニオイは、母親と父親から
嫌がられてる。アホ夫婦。

67 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 17:37:53 ID:???0
あのよー
思ったんだけどよー
引きでよー
家にいるのによー
書き込みが少ないよー
けけっ

68 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 18:05:46 ID:???0
なんか、自分の分身が自殺したみたいな気がするよ
俺も周りの環境が一歩違えばあの子と同じになってたと思う

つっても、このまま引きこもり続けてたんじゃいずれ死ぬしかないんだけど

69 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:27:18 ID:???0
俺は同じ目にあって当時自殺を考えてたからよくわかるな
自分のせいで相手に迷惑をかけてるって苦しさと
苦しんでる分、そこを攻撃される辛さと
市販の制汗材を全部試しても効かない絶望と
手術しても治るかわからない医療への絶望と
好きでこの体に生まれてきたわけじゃないのにとか
どうして生きてるんだろう早く殺してくれとか
そんな気持ちだったな

70 :はな:2007/11/24(土) 23:32:31 ID:1HeKYD210
>>65
はい。親友には前から相談しています…
におわないから!あーしつこいっていわれちゃいました><
けどやっぱり気を使って言っているんじゃないかと。。。
センサーかなんかで臭いチェックできる病院ってないのでしょうか?
または、臭いをチェックしてもらえる病院などないのでしょうか?



71 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 23:41:04 ID:???0
>>70
普通に大学病院の皮膚科とかでチェックしてくれるよ
ワキにガーゼあててその臭いを先生がかいで
ワキガ軽度か中度か重度か自臭症か教えてくれる

72 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 01:41:35 ID:???0
何も根拠は無いけど、高畠高校の女子高生はここで会話したことあったかもな。

73 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 01:45:42 ID:???0
腋臭が原因で自殺した人は、結構いるんじゃないか。
数少ない仲間が次々と死んでいく。

74 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 01:51:53 ID:???0
とりあえずバイトにすら受からないわ、どうしたもんか・・・
俺のかもしだす臭いと消極的オーラで落ちまくり

75 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 02:20:31 ID:???0
総合格闘技のヤツでワキガとかいるのかな?

76 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 04:05:19 ID:???0
ワキガっていうか臭いらしいよ。
そう言えばボビーが曙くせえんだよって言ってたのを思い出したww

77 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:54:19 ID:???0
昨日ステーキ200g食ったら
朝起きた部屋が激臭。
風呂はいろー

78 :はな:2007/11/25(日) 12:23:40 ID:8IFRPE9p0
>>77ステーキ200gでどうにおうんですか?
ガーリックソースかなにかかけて食べたんですか?
自分で気付くものなのでしょうか?

(−_−)>>77はわき臭で悩んでいるのですか?
私は自分でもヤバイと思うくらい臭いが気になります。
>>71で教えていただいたのはありがたいのですが、
わきはたまに勘繰るときがあるだけでそれほどきにならないです。
口臭、体臭、衣類のにおい、自分がつかってる布団のにおい、家のにおいなど
とても気になります…

友達を家(部屋)に呼んでくさいって思われたら嫌だし、
自分が友達の家に遊びに行って、くさいって思われても嫌だし…
常に不安です。

79 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 15:07:44 ID:???0
自分マンションに住んでて、隣の住人が自分ワッキーなのを知ってる。。
知られてる事をコッチは知ってるけど、相手はばれてる事を知らない。
家族(無臭)の布団干してあげる時ベランダに出た。
知られてる事を承知だから、出る前にフロはいって。。
相手がワキガ臭いと騒いでるのが聞こえてきたけど明らかに判定ミスだよね。

清浄機もなしに部屋でタバコ吸ってて、犬飼ってるから、そいつんちの窓が開いてるかどうか
においで分る。
そういう事があると、臭がられても、思い込みちゃう?と疑ってしまうよ。

80 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 15:39:59 ID:???0
>>78
自分の臭いは正確には分りませんが、
部屋に洗濯物を吊るしておくと洗剤の匂いや柔軟剤の匂いがし、
乾くにつれて匂いも薄らいでいきますが
洗濯物の匂いがまったくしないとき、
それは自分の臭いが洗濯物より強くなったときと判断します。
どんなもんかな?

81 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 16:47:09 ID:???0
>>78
ワキガの人はほとんどって言ってもいいぐらい耳垢が湿ってるらしい。
耳垢湿ってる人の9割以上がワキガらしいね五味クリニックによると。

82 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:24:08 ID:???0
モレバリバリ湿っトル。

83 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 19:32:58 ID:???0
確かに湿気ってる

84 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 20:21:21 ID:???0
今日店に行ってきたんだけど、暖房ガンガンで暑すぎた。
こっちは厚着して脱げないから変な汗かくし。
レジに行ったら後ろに子供が並んできて、とりあえずは何も言われなかったけどビクビク。
休日は何かと人が多い。やっぱり平日の午前に限る

85 :はな:2007/11/25(日) 22:09:57 ID:???O
>>80そうなんですか…洗剤の匂いはするんですけど着てるうちになくなってるきがして↓自分がくさいから?って勘ぐっちゃうんですよ

>>81耳垢は湿ってないですね、イメージ的にバルメザンチーズみたいにパサパサしています

今度アメリカにいって親戚のいえに何泊かさせてもらうんですけどくさいって思われないか若干こわい:(
家族にも友達にも気にしすぎでうるさいっていわれて↓

最近は友達とあそんでないんで久々に会ったときにくさいって思われるのがこわいです

みなさんは脇のにおいって自分でもわかっているんですか???

86 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 22:23:53 ID:???0
>>85
はなちゃんは大丈夫そうだね。
でも俺が嗅いで判断しましょうか?

87 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 23:40:20 ID:???0
>>85
アメリカは、というより外人は体臭がきついの多いから全然問題ないよ
自分は臭いがわかるよ



88 :はな:2007/11/26(月) 01:07:50 ID:???O
>>86できたらw

>>87そうですかねえ↓ふあんですが…
やっぱり怖いのが家のにおいかなぁ
夏場は汗も気になりますね…

あとうち猫かってるんですよ↓
オシッコはトイレでちゃんとしているし、わたしが砂の掃除してるときはくさいけどそれいがいはにおいしないです、慣れてるだけかなぁ。
周りから指摘されたことはないけどやっぱりふあん。

明日評判のいいボールドかいにいきまーす(笑)

お風呂上がりの自分が一番好きですw
でもお風呂でかいた汗がまだ残ってて汗臭いんじゃないかって時々勘ぐりますw

89 :はな:2007/11/26(月) 01:10:00 ID:???O
連レスごめんなさい

外国人は体臭きつめってよくいいますよね。けど口臭はなさそうですよね?歯並びみんなきれいだし…

90 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 13:59:20 ID:???0
猫はワキガの臭いが好きらしい。
だから、あなたの腋を猫に嗅がせ、スリスリ寄ってきたら臭いがあるって判断できるかも。

91 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 14:05:56 ID:tP3EhKFK0
この間、運動後の外人さん2名と近距離ですれ違ったけど(黒人と白人)
無臭だった。
自分的に外人さん腋臭説崩れた



92 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 18:12:59 ID:???0
>>91
それは同感
外人の方がアポクリン腺が多いのは間違いないけど、「臭い」といえるくらい匂う人はその中でも一部だと思う。
日本人のアポクリン腺とはそもそも役割が違うんじゃないかな。
海外だと”体臭=わきが”といわれるのも、その辺に理由があるような気がする。

93 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 23:09:21 ID:???0
ただいまー
>>88
はなちゃんは元気いいですねー
好き嫌いはあると思いますが柔軟剤の『ダウニー』
良い匂いで人気ありますよ〜
嘘?嗅いでいいの?

94 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 23:20:23 ID:???0
アメリカ旅行とは羨ましい

95 :はな:2007/11/27(火) 08:51:03 ID:???O
ダウニーかぁ〜近々買ってみます☆
てかボールド期間限定の買っちゃいました(つд`)今日洗濯しよおかな

外国人はにおいがキツいってよく聞きますが全員が全員そうではないと思います☆

昨日歯医者で歯石除去してもらいましたがいまもかるーくズキズキする
におい心配(泣)

今布団の中なんですけど布団のにおいも気になりだして今勘ぐってますw生きてるの辛いw

96 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 11:03:25 ID:???0
今日買い物行ってくる

97 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 15:46:46 ID:???0
自分の場合だけど。
今の脇のニオイを調べるのに、めんぼうで耳かきしてみて、
ニオイを嗅いでみる。
臭かったら脇もくさい、ねっとりしていたら、脇からも分泌物が出てる。
違うかな。

98 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 16:39:08 ID:???0
耳は臭くない。舐めたら苦いけど
腋はその何十倍と計算すればいいのかな?
まあ、緊張したら臭ってるなってのはわかる

99 :はな:2007/11/28(水) 08:52:36 ID:???O
>>98えっ(つд`)
舐めるんですかw

100 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 14:39:38 ID:???0
年内には働いて欲しいねって親に言われてたんだけど、
もう1ヶ月しかないし、まだ探してもないし、また無理。
さすがに4月になったら出て行けって言われそう…
神経科の先生にも毎月会うときに、近況聞かれるんだけど、
また同じことの繰返しだし何の進化もなし。
新聞やチラシとかの配達系なら単独行動だからすすめてもらったけど、
ボーっとしてたらまた1ヶ月過ぎた。このまま時が止まって欲しい

101 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:58:25 ID:???0
>>99
舐めんでよろしいがな(笑)
俺を舐めてくれ^^

102 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 23:29:44 ID:DsTMmI360
>>74
少し気になったのでレスします。短期バイトされてみてはいかがでしょうか?
それなら少しの期間経てばバイト終わり人間関係もそこまで深くならないですし・・・。

>>100
自分と同じような状況かもです。神経系の病気になりワキガも原因の1つです。
服に移った臭いや染みにも気を使います、安いもので買い換えたりとか・・・。
少し短期バイトしてきます、私服なので安いフリースでも着て臭い消して働いてきます。

103 :はな:2007/11/29(木) 02:16:26 ID:???O
私も常にスゴく勘ぐっていました…
今日の朝ボールドで洗濯して柔軟剤は適当にソフラン使って、夜風呂入って着てるんですけど自分的にはいい匂いです☆
布団の中もいい匂いがします(多分)

といいつつ
また勘ぐるかもしれませんが(つд`)

みなさんもまずは洗濯物から気を使ってみてはどうですか?

104 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:11:55 ID:???0
短期ですら落ちるんだよなぁ俺、免許持ってないのが痛いのかな
まずは教習所行く金を稼がねばならないのに不採用・・・はぁ

105 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 04:05:10 ID:???O
>>104
なんのバイト受けたの?
最底辺になるが弁当工場とか来るもの拒まずだから多分採用されるよ。
バイトの面接で落ちるって結構イタイよね。
自分も落ちた事あるがバイトの面接落ちたって人中々聞いた事ねえ。

106 :はな:2007/11/29(木) 08:26:37 ID:???O
なんかまた勘ぐってきちゃいました(;´д⊂)

107 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 08:41:21 ID:???O
ワキガの人、ワキガってどんなにおいしますか?

108 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 13:41:59 ID:kqWD0dD+0
俺はワキガで中学・高校といじめられたせいか、性格までねじまがって
周りと比べれば、未発達なのだろうな。
最近は別に周りと比べて劣ってることになんの憚りも
なくなってきたけど、コミュニケーションとらなくちゃならん
時には少しだけ不具合を感じる。

大学一年の時にさ、外人講師が
嫌われる人の例を列挙していた。
その中に臭い人というのがあった。当時(っていうか今もだけど)
面白みのなさや一般常識のなさ、格好がキモい臭いなどの理由で既に孤立して
前の方に座ってた俺の後ろで笑いが吹き漏れたのを鮮明に覚えてる。

当時は悔しかった。だけど今は何も思わない。
ワキガということが俺と世界をつなぐ唯一の接点で
他人に存在を知らしめる強烈なダイニングメッセージだ。

俺は死んでいる面・腋の腐った面を空気になびかせながら、
死んでいるということを皆に認識されることによって
生をえているのだと思ってる。
皆が笑ってくれたことを思い出すたびに
俺の存在は俺以外の所まで幅を広げていき
世界を覆う。

あの嘲笑の末端の部分、嘲笑の切れ端がたまらなく美しい。
俺のワキガがあの嘲笑の切れ端を生んでいる時点で
なお愛らしい。

同情して近づいてきた人にだって近付けないむき出しの秘密
のオーラを身にまとっている。
あの子たちの無数の心の叫びが、やけに取り繕った顔になってあらわれてくる
時、俺はその同情の裏に嘲笑の末端を見る。

109 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:37:26 ID:???O
クサイ奴は家から出ないで欲しい。
不愉快な気分を関係ない人にさせるな。
マジで

110 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 16:35:05 ID:ikmVm9RWO
>>104>>105
俺もこの間、短期の面接(大手某会社の倉庫内作業)落ちたよ。
あんまり気にするな。しかも友達(非ワキガ)と一緒に行ったんだ、友達も落ちてたし。
今からポチティブ思考で他人と共存してくるわ。

111 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:10:00 ID:???0
さっき大笑いしたんだけど、ドッと腋汗かいてくさいわ。
手術してもこんなもん

112 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:00:05 ID:???0
まぁ明日も2箇所面接だ、そろそろ家賃滞納で部屋も失いそう
免許無し、職歴白紙・・ま、印象悪いわな(´ー`)y━・

113 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:37:29 ID:???0
>>112
今いくつですか?

114 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 00:36:33 ID:???0
23だよ、スタート遅れすぎたな。精神科の薬効かないし暗い気分のままだ。
ま、明日は悪臭ふりまいてくる!

115 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 13:09:53 ID:???O
黒ウーロン高いからそろそろやめるかな

116 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 15:41:14 ID:yhzbxkBh0

ワキガは体質改善で治るみたいです。

YAHOOの知恵袋で見つけたサイトです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013665380

117 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:42:56 ID:???O
どうしようもない時は、カビ〇ラーを脇に塗って、少し放置してから洗い流してます

118 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:04:44 ID:???0
親がいなくなったら、金が無くなったら、どうする?
俺餓死すると思う。

119 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:14:21 ID:???0
>>118
今いくつ?漏れは20代後半だけど
そうなったらくびをくくるしかないかも

120 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:15:56 ID:???0
待遇の良い仕事は若い奴等に持っていかれてるんだろうな・・・
はぁ

121 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:30:34 ID:???O
親いなくなったら・・・
フリーターで凌いで生きてくかも。
つーか俺高卒で職歴ない。
バイトすらろくすっぽ続いた事がない。
お前ら職歴ある?

122 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:53:56 ID:???0
>>121
俺22だけど今まで2社就職してたぜ両方上の奴らの陰口に
耐えれなくて半年ほどで止めたが。
そしてヒキった、もう疲れたよ。
親いなくなったら餓死か外で凍死だな、それか親いるうちに自殺するか・・・・。


123 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:05:54 ID:???O
>>122
あんた偉いよ、
就職した事があるってだけでもカッケーよ。
ヒキッてる奴は金どうしてるの?
俺月収五万しかなくて車の維持も年金も親がやってくれてんだけど・・・
そろそろ24だしやばいな・・・
いややばいとか言っときながら焦ってないとこがやばいな

124 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:17:11 ID:???0
月収5万の仕事ってアルバイト?

125 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:31:19 ID:???O
>>124
アルバイトだよ。
>>114は一人暮らしなんだろうか?

126 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 04:07:33 ID:???0
>>119
22だよ

>>122
タメかぁ
俺は働いたこともないよ・・・
もう免許取りにいくのも無理だな

>>123
俺は親のすねかじりだけど、生活は質素倹約がモットー
今のところ、ネットで無料で手に入るもので事足りてるから金は必要ないかな
将来に向けて貯金とかできないのがキツイ

127 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:04:22 ID:???0
書類審査でルスツとかいうスキー場のバイトも落ちましたよ ええ(´ー`)y━・
昨日ヤケ酒して こんな時間に起きてしもうた

128 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:06:20 ID:???O
みんな臭いがきになって引きってるだけ?それともただ引きってる?

あたしよく臭いきになって仕方がないんだ。とある日別居中のお父さんに『私の息くさい?』ってきいたら『全然くさくない、何でそこまで気にすんだうるさいな』って言われた
だから『お父さんは気にしないの?』っつったら『気にしたらキリがないよ。まぁ臭くても臭いと思うのは相手なんだから俺は気にしないね』だとw

そんなお父さんは無臭だけどw
1日に5回くらい歯磨いてるらしいしファブリーズ買い溜めするくらいだからw
でも風呂あんま入らないみたいよー。血圧高いから
あまりに近くによるとクサwって思うときあるけどただ同じテーブル囲んで座ってるぶんにはあんまにおいしないかなぁ(鼻が慣れてるだけ?)。そう考えると臭いに対して気にしすぎなのかな↓

長文ごめんなさい

129 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 06:09:09 ID:???0
札幌で俺を雇ってくれるバイトが無いわ・・・時給も安いのにさ。
どこかに引っ越さないといけんのかな、親に頭下げるか・・

130 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 06:55:00 ID:???0
一日五回も歯磨きって歯磨耗しそうだなw

131 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 13:30:18 ID:???0
>>122
なんとなく同じ境遇 俺の場合直接いわれたよ。
20代後半だからもうあとがないし、親は仕事しろっていうし
参ったな。。。

132 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:38:10 ID:???0
このスレにおいで引きこもるっていうくらいのくささの人だから
もうじさつしたいなって思う人とかいる?

133 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:42:06 ID:???0
>>132
一人ぼっちでもいいから月15マン程度の収入が得られるなら
余裕で生きたい。
死にたいって思うが本音は生きたいな。

134 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:02:36 ID:???0
>>132
引きこもっているわけじゃないけど、それは思わないな。
ただ、仕事や結婚の心配・・・特に子供が出来た時に遺伝
がうつって同じような苦しみに合わないかとの不安は大きい。
その選択肢選ぶなら30万貯めて確実な手術を選んで直します。

135 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 10:20:16 ID:???0
腋臭って一体何なの、オレ一回も腋臭人間に遭遇した事ないんだけど。

136 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 10:30:20 ID:doqw5zR10
>>134
手術して直ろうが、子供に遺伝するのは変わらんでしょ。

137 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:04:28 ID:???0
>>136
あげんじゃねーよ
って怒られるよ。

138 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:18:32 ID:DfsltY2d0
くっさあげ

139 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:52:16 ID:???O
焼肉すごいおいしそうに食べてる夢を見たw

140 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 04:36:10 ID:???0
肉なんて何年もまともに食ってないなぁ

141 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 10:28:23 ID:???0
俺は10年くらいたべてないな

142 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:23:44 ID:???0
昨日カレー食べた

143 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:00:47 ID:???O
みんなカレーやら肉食ったくらいで気にしてんの?w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)