2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気持ちの為仕事、学校をやめてしまった人のスレ

1 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 12:25:57 ID:WvhcxhJX0
過敏性腸症候群が酷く、我慢できないレベルになってしまったので
高2で中退しました・・・

母さんごめん

2 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 12:35:19 ID:???0 ?2BP(0)
test

3 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 12:43:08 ID:???0
病気はしかたない

今からでも高認とって進学できるんじゃね

4 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/07(水) 14:11:54 ID:???0
中2で分裂病が発症して15年引きこもり

5 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 14:17:03 ID:EG36jZnQ0
引きはよくないよ。
外に出て、みんな何やってるか良く見てないと、気づいたときには手遅れになってたりするよ。
友達がいればいいんだけどさ。恋人とか。孤独だと、今、金銭的に余裕があってもやっぱり、年取ったら辛いよ。

6 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 14:19:32 ID:???O
幼少期から年々悪化する持病が一つの理由にはなってるかな
今は手術して軽減されたけど体も弱けりゃ心も貧弱で引き篭ってる

7 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 14:33:14 ID:EG36jZnQ0
正直、今、俺は外に出て働いてんだけど、やっぱり、年取ってるんで、
いったいこの先どうやって生きていったらいいのかわからない。
辛くてね。
泣き言は、周囲に早いうちから行っておいたほうがいいかもね。
かっこつけて、溜め込んでしまうと、後になってから悪化してるかも。
病気と同じかもね。
書いてて、思ったんだが、後の祭りみたいなことしか書いてねぇ。
これから先どうしたらいいのかは、書けんのだわ。

8 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 16:06:47 ID:???O
2年前の秋に大学中退。精神病のため。
おもいかえせば中学の時に発症し、その後苦痛の毎日に耐えながら通学してた。退学後は家に居ると鬱になるからバイトをしているが、バイト中は通学時のような苦痛がある。
家にいようとバイトしようと学校に行こうと、そこにあるのは苦痛でしかない。
治したいけれど治る気がしない。

9 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 19:59:00 ID:???0
精神病って要するに甘えでしょ

10 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 23:49:04 ID:???0



11 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:41:10 ID:UBnEnGuWO
過敏性腸症候群のガス型は悲惨だぁ

12 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:57:33 ID:???0
なーんちゃってカクカクカク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)