2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が俺のせいで転職することになった

1 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 09:11:24 ID:SHo5pV7K0
俺のせいでストレスが溜まって、今の職場を辞めることになった・・・
弟は私立中学に行ったのに、俺ときたら・・・

2 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 09:14:39 ID:???0
2げと

3 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 09:56:26 ID:???O
ざまー。他人の不幸は最高

4 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 10:32:47 ID:???0
母親は何してる?

5 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 10:54:24 ID:SHo5pV7K0
>>4
母親は公務員だよ

6 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 13:15:04 ID:???0
やっぱ引きこもりの親ってストレス溜まるもんなの?暴言はいてるわけでもないのに
俺の母親もストレス性のヘルペスが出来たことがあって俺のせいだみたいなオーラ出されたんだよね

7 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 13:45:46 ID:???0
そんな親だからひきこもりの子供ができる

8 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 14:11:50 ID:???0
>>6
そりゃあ、この先この子はどうなるんだろうって考え出したら発狂もんだと思うよ

9 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 17:37:42 ID:???0
ていうか自分が働きに外に出てるのに家でぐうたら過ごしてるのがイラつくんでしょ

10 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 21:29:48 ID:???0
父親もヒキれば解決だね

11 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 22:21:37 ID:P1m4PJVg0
>>1が就職すれば全て円満解決じゃないか。

12 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 00:02:37 ID:G3Z+X8mtO
ばーか(笑)

13 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 00:11:19 ID:???O
たーこ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)