2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性ヒキに質問です

1 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 08:03:47 ID:???0
俺は食事とトイレと風呂の時だけ自分の部屋から出るヒキなんだけど真性と言われているヒキに聞きたいことがあります。
食事は部屋に持ってきてもらうんだろうけどトイレは携帯用のトイレにしてるんですか?風呂はどうしてるんですか?
俺は一週間に一回くらいしか入らないけど5日くらい入らないと頭が痒くて仕方ありません。
歯磨きもしないのでしょうか?
髪は切らないの?
爪は切らないの?
真性ヒキのみなさん教えてください。

2 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 08:05:22 ID:c6MZLL5LO
ヒキじゃないので分かりません

3 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 08:06:11 ID:???0
風呂にもトイレにもいけないような重症はパソコンできないだろ

4 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 08:06:58 ID:???0
>>2
帰れ

5 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 08:57:05 ID:eNbZOUwRO
風呂は2週間に一度
歯は4日に一度

6 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/07(水) 11:29:39 ID:???0
>>1
トイレはペットボトルとコンビニ袋
風呂は一月に一回のシャワー
歯磨きも一月に一回
髪は基本的に切らない
爪はゲームやPCやるときに邪魔になるので切るときは深爪にして切る

7 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 12:02:32 ID:???O
髪は基本切らない、爪は気付いた時、別にトイレは家のだなぁ、歯は全然磨かないが風呂は何故か毎日入ってる。

8 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 02:25:18 ID:???0
俺は風呂とトイレと歯ブラシと散髪用具と爪切りを常に体に装着しているから大丈夫だ。

9 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 06:43:59 ID:???0
うんこは?

10 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 07:23:53 ID:???0
毎日風呂入ってるし歯磨きもしてるよ
風呂入ったり運動したりしないと血行が悪くなってやる気が無くなり、
活動時間も日に日に短くなっていくからね

11 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 05:05:35 ID:???O
あんま食ってなくて頭皮もカサカサだから、風呂は月1でおk。ウエットティッシュでさっぱり
りんごとか生野菜いっぱいかじると食物繊維で歯がツルツルになりますお
髪は2年切ってません
爪きりと耳掻きは自分用のがある
ウンコは袋にしてベランダに捨てる

12 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:42:21 ID:???0
爪は?

13 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:15:16 ID:???0
さすがにウンモはトイレでしろぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)