2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

weeeek聞いて死にたくなるスレ

1 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 02:29:54 ID:UsM4peFX0
ニコ動
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1434371
youtube
http://jp.youtube.com/watch?v=k-gyb_idxsA

明日からまた日月火、ほら水木回って金土、日曜…。
もういっちょ
明日からまた日月火、ほら水木回って金土、日曜…。

2 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 02:37:11 ID:???0
あばばばばばばば

3 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 02:41:53 ID:???0
4分くらい聞いてると精神に来るなぁ

4 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 03:09:31 ID:???O
山Pイケメン

5 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:43:05 ID:3BqPPkMT0
しげカコイイから見てたけどかなり気分落ちる…

6 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:44:30 ID:???0
錦戸が関ジャニと兼務してる意味が分からない

7 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 03:25:03 ID:ovLWoahQO


無限ループ




8 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 17:46:49 ID:+hZwHU13O
なかなかグサッとくるね

9 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 22:57:27 ID:NHcLSAID0
夢の日々…

まぁある意味よく寝てるけどさw

10 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 22:59:03 ID:???0
なにこの大量破壊兵器

11 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:35:07 ID:uE4X3rePO
じゃあアルバムの方の「なんとかなるさ」聞いてみ。慰められるから

12 :漢字のおぼえかた:2007/11/18(日) 17:28:59 ID:eSPCii/W0
金曜ロードショー「がばいばあちゃん」
みんな見ろ。
だまされたとおもってみろ。

あ〜〜〜むかしは貧乏でもよかったなあ。
感動できる映画だぞ。

13 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:38:31 ID:???O
未来のない俺には心に
突き刺さる歌だぜw

14 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:58:30 ID:???O
山下君みたいなルックスだったら人生楽しめただろうなぁ……。

15 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 06:55:44 ID:EJqWTgDg0
この曲って毎日働く
サラリーマンがテーマらしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)