2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なかそつ】中卒が集まるスレ Part12【オワタ】

1 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 00:59:30 ID:xNzH2CNk0
         .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
        . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
       . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
     . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
    . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
   . . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
   .:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
   :::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
   :::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
   :::::::::::::::::::::      〜(__)     .:.:::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::      .:.::::::::. .     .:.:::::::::::::::::::::::::::::
               中卒…
過去スレ
1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101290056/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1106049502/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113422084/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1122580090/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1131026204/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1139996114/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1148556523/
8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1152463124/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1155894546/
10 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165925831/
11http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1175867614/
12http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1185265564/

2 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 01:00:51 ID:???0
スレタイ間違ったpart13だった・・・なかそつってバカだよな

3 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 01:16:10 ID:???0
なかそつ…
でも予想通りのスレタイ
確かメール欄顔文字の方がはじめに言い出したはず
自分のことを「ばぎ」と呼ぶ…
















´°Д°`)y−
GODFATHER OF NAKASOTU 

4 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 01:17:24 ID:???0
ああああああああああああああ

5 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 01:30:03 ID:???O
NAKASOTSU WESTAN 「チョンボ」

6 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 01:35:35 ID:ovKRxkoR0
____
    |\        ⌒ .
    |  \ て ´      \
  二 .| |\.\そ        ヽ
     .|  \|\\          _
  二 .| |\ \| |         ( ヽヽ
    .|  \|\  |         〉  ヽ
  二 .| |\ \| |         ∪。A。).)  
    .|  \|\  |          V^V
  二 .| |\ \| |
    .|  \|\  |
  二 .| |\ \| |
    .|  \|\  |
  二 .| |\ \| |
    .|  \|\  |
  二 .| |\ \| |
    .|  \|\  |

7 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 02:17:57 ID:???0
なかそつの定義

”なかそつ”とは学歴・社会における位置・社会からの評価によって定義される
具体的には
・学歴を意味する中卒(高校中退者、大検合格者含む)かつ
・労働に従事する、教育を受ける、職業訓練を受けるのいずれにも該当せず
・本人はともかく21世紀初頭の日本社会では一般的に
 好まれない状態あるいは、その状態にある者
と定義される

誤解を恐れずにいうなら「中卒ヒキ」とほぼ同義である
また”なかそつ”からは収入や職業をある程度推測することはできても
収入や職業そのものからは定義できない





GODFATHER OF NAKASOTU 
´°Д°`)y−
ドン・キョンがおっしゃった「たかそつに進化するォゥ」
からも推して測るべし。

8 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/07(水) 10:05:23 ID:???0
新スレ乙゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

9 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 13:53:35 ID:???0
>>1 乙!

10 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 13:57:10 ID:???0
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \



11 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 15:03:44 ID:???0
8を経験した今
DSドラクエ4とか今やっても面白いかな?


12 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/08(木) 05:11:39 ID:???0
リメイク作は1つだけやってやることにしてるから
6だけ買ってやるぉゎぁ。。

13 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 08:47:34 ID:???0
とりあえず

オマイラおはよう



14 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 16:35:51 ID:???O
ラメド

15 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 16:49:24 ID:???0

とりあえず

オマイラおやすみ

16 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/08(木) 17:08:27 ID:???0
今沖田

17 :めいそ ◆8EymVEd58E :2007/11/08(木) 21:24:43 ID:???0
完全になかそつです。
よろしく。

18 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 08:31:47 ID:???0
よろしく

19 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 08:40:52 ID:???O
サムライ ニンジャ スシ ゲイシャ フジヤマ ナカソツ

20 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:36:01 ID:???0
で、今後どうしようか
中卒としては世間からのありあまるストレスのはけ口として生きてくか
中卒でが何か?と生きていくか
ひっそり生きてくか
学歴詐称をして生きていくか

21 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 16:07:45 ID:???0
なかそつ流行りすぎワロタwwwwwwww

22 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 16:10:55 ID:???0
兄弟3人みんな大卒
俺なかそつ
浮いてるお

23 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 16:16:26 ID:???0
そのまま急浮上するか

24 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 16:18:31 ID:???O
20代前半以下なら定時制高校でもいきなよ
子供でいられるから楽しいよ おんにゃのこもいるしな!

25 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 16:59:34 ID:???0
禿げてるから無理

26 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:01:16 ID:???0
諦め気分で”なかそつ”

DON'T STOP DON'T STOP なかそつ
DON'T STOP DON'T STOP なかそつ

粋な 泣き言 聞かせて もーっと

たかが なかそつ(NAKASOTU !!)
されど なかそつ(NAKASOTU !!)

つ・つ・つ 辛いな

2chを眺めて 見返すつもりよ いーつかー
潜むように 微笑んだら わーたしは 大卒

27 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:15:39 ID:???O
うんこ食べたい

28 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:46:35 ID:???0
今日蒲田行った
家から一番近い東京

デイバック背負って
帽子をかぶって
不似合いな靴を履いた人の比率が
考えられないほど高い

おそらくネカフェ難民
交通費が工面できないのか
自転車利用者も多い気がする

一部のなかそつの将来が見えた気がした…

29 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 20:13:52 ID:???0
ってか中卒でも、工場のラインか、警備員にならなれると思ってるんだけど
俺週5、8時間勤務、手取り13万でいいから工場の仕事就きたいわ
我慢強さだけが取り柄だから、毎日同じ仕事の繰り返しでも耐えられる気がするんだ

でもやっぱ高卒じゃないとダメなのかな・・・中卒で工場に就職するのって無理かな?

30 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 20:47:02 ID:???0
>>29
スポットならいつでもおk
学歴不問の仕事なら
ハロワ行って探せばたくさんあります

会社は学歴云々で落としているのではなくて
自社に利益をもたらしてくれそうもないから落としている

なかそつは社会に出たことがないから
落とされた原因を学歴に求めるけど
学歴で落とすのは一部の特殊な企業だけ

日本社会は年功給の問題で年下の部下を扱う経験に
慣れていないから高齢なかそつだと就職はしにくい

31 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:50:18 ID:???0
久しぶりにこのスレ見に来たけど、
いつまで同じ会話繰り返してるんだよ

32 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 23:06:34 ID:???0
歴史は繰り返す、ただそれだけのこと

33 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 06:21:43 ID:???O
宮内省には閨中方と言う役職があり、皇族方のせくーすの補助をする
というのは本当ですか?閨中方の一人は妃殿下を抱え揚げ、もう一人
は天皇を抱え揚げ、太鼓の音に合わせて「どーん!」「ひとーつき!」
「どーん!」「ふたーつき!」と叫びながらちんこを出し入れさせる
というのも本当ですか?

さらに「朕はもういくぞよ!」と天皇が叫んだら。「どんどんどんどん」
と太鼓の乱れ打ちが始まり、いったと同時に花火があがるというのは本当
ですか?

34 :めいそ ◆8EymVEd58E :2007/11/10(土) 09:59:46 ID:???0
10代だが、正直生きる意味がねえ。
死のう。

35 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/10(土) 16:25:30 ID:???0
30間近になって鬱が酷くなった
死のう。

36 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 17:25:49 ID:???0
鈴木えみって凄いな。中卒22歳で、株や中国の土地取引で30億稼いだらしい。
若くして億万長者で羨ましいよ。

37 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 17:51:49 ID:???0
すげえ話だな
でも中国の土地取引なんてどうやんだよ

38 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 18:02:09 ID:???O
>>31-32
ワロタ

39 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 20:49:38 ID:???0
みんなでなかそつオフしたいォゥ

40 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 20:50:45 ID:???0
いつのまにか腕立て伏せが一回ぐらいしかできないようになってた
ペットボトルのふたも開けれない
俺終わったな

41 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 20:58:13 ID:???0
時々、自分の年齢忘れる

42 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 21:13:20 ID:???0
俺は毎朝跳ね起きが成功するまで起きないようにしてる
こうゆう習慣つけないと、体どんどん弱りそうだし

火曜に担任と学校やめる手続きあるーこれで高校中退の中卒工場就職ルート行きktkr

43 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 21:18:33 ID:???0
´°Д°`)y−
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ )「なかそつになるお」
    / つとノ

なかそつ になるお ほらまた ばぎのそばでー
すごく楽しそうに 2chをする 横顔が良いね
たくさんの なかそつ 知ってるつもりだけどー
これからは ばぎに ネタにされないで

44 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 21:47:56 ID:???0
>>42
中退の手続きって学校でやるの?

45 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 03:48:50 ID:???0
>>36
鈴木えみって中国人だろ?

46 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 04:09:08 ID:???0
脳卒中を後ろから読むと中卒脳

47 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 09:04:20 ID:???0
>>46
脳卒中の人に謝れ

48 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/11(日) 16:42:51 ID:???0
脳にウジが湧いてきたみたい

49 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 20:02:10 ID:???0

     /⌒ヽ
    (´°Д°`)「ホムレスになったお」
    / つとノ

ホムレス になったお 今度は ばぎ自身がー
すごく悔しそうに エサをあさる 横顔がいいね
ホムレスの しごと 知ってるつもりだけどー
これからは 駅で 仕事くださいね
 

50 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 20:24:26 ID:???0
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああああああああああああああああああああ

51 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 20:58:25 ID:???0
なかそつの有名人を挙げてこうぜ
とりあえず品川、伊集院、北斗はなかそつであると判明

52 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 21:07:10 ID:???0
アジャコング 雛形

あと一杯いるけど忘れた

53 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 21:43:09 ID:???O
高校中退したけど定時制か通信制に通ったほうがいいですか?

54 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 21:52:19 ID:???0
高校中退して通信制も中退
逃癖が付いてしまった


55 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 00:30:52 ID:???0
そろそろ、なかそつからたかそつへのステップアップの時期だォヮ

56 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 00:37:58 ID:???0
>>53  
     /⌒ヽ
    (´Д `) ばぎはなかそつ みんななかそつ
    / つとノ   ちきゅうそのものが 
          なかそつでできている

   諦めるんだォゥ

        

57 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:27:32 ID:???0
はぁ

58 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:30:54 ID:???0

中卒だからってニートだからって
誰にも見下す権利はねぇ
俺の人生はつまらなくなんかねぇって言い切れる人生送ってやる


59 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 02:44:09 ID:???0
もう頑張って生きなくてもいいんじゃないかって思うようになってきた

60 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 04:13:00 ID:???0
>>59よく決心した

(´・з・)つロープ
(´・з・)つ酢酸タリウム
(´・з・)つ青酸カリ
(´・з・)つ●

61 :´°Д°`)y:2007/11/12(月) 09:58:56 ID:???0
新世紀なかそつレジェンド フォーエーバー

62 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 11:33:48 ID:???0

     /⌒ヽ
     ( ´ω` )「きめた なかそつ奴隷になるお」
    / つとノ

奴隷 になるお ほらまた ぼくのそばでー
すごく苦しそうに 電子部品を いじる顔が良いね
たくさんの 事故を 知ってるつもりだけどー
これからは 労災 つけてくださいね

これからは 時給 800円

昇給 一生 ありません


63 :´°Д°`)y:2007/11/12(月) 11:53:21 ID:???0
エリート自宅警備員の時給は1800円

64 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 11:54:36 ID:lgEs/Ck10
なかそつが働くだなんて大間違いだお

65 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 12:22:45 ID:???0
>>63
窃盗団が侵入してきたら隠れるだけなのにな>自宅警備員

66 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 12:34:07 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ )「なかそつは突然に」
    / つとノ

何から伝えればいいのか
わからないまま時は ながーれて
浮かんでは 消えていく ありふれた言葉だけ

君があんなに 臆病だーから 動かないまま時はながーれて
たぶんもうすぐ 縄でひとり 生を終えてーいく

あの日 あの時 あの場所で 退学しなかったーら
バギーらは いつまでも 見知らぬ リア充の まま

あの日 あの時 あのスレで きみにあえなかったーら
ぽきーらは いつまでも 見知らぬ なかそつの まま…

67 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/12(月) 13:23:31 ID:???0
ストレートなかそつの歌も作っておゎ

68 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 13:27:34 ID:???0
オワタ

69 :1/2:2007/11/12(月) 18:49:02 ID:???0
    __________
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |     ____
   | | | なかそつは.  ||   /    \
   | | |           | |  / _ノ  ヽ、_  \
   | | |  突然に    | | / o゚⌒  ⌒゚o   ヽ
   | | |_______| | |   (__人__)    |
   |_|___o o o___| ヽ  ` ⌒´    /
     ̄ ̄ ̄ l二二二ニ⌒⊂ノ    ̄ ̄   l
                 (     と二_ノ
          完全版

  何から手をつければいいのか 分からないまま時は流れて
  浮かんでは 消えてゆく ありふれた言い訳だけ
  ぽきがあんまり臆病だから
  ただすなおに いやと言えないで
  多分もうすぐ 心病んで ひとり なかそつ
  あの日 あの時 あの場所で 通院していたなら
  ぽきーらは いつまでも 見知らぬ なかそつの まま…

  おおそつが甘く誘う言葉に もう心揺れたりしないで
  切ないけど そんなふうに 心は縛(シバ)れない
  明日(アシタ)になればぽきをきっと 今よりもっと好きになる
  そのすべてがぽきのなかで 死を越えてゆく

70 :2/2:2007/11/12(月) 18:50:07 ID:???0
  親のせいで 池沼になる ぽきは篭りつづける
  やわらかく ぽきをつつむ あの なかそつに
  あの日 あの時 このスレで バギに会えなかったら
  ぽきーらは いつまでも 見知らぬ なかそつの まま…

  今 ぽきの心が動いた レスを止めて ヤニをふかし
  ぽきは忘れないこのスレを コテを誰にも渡さない

  国のために 犠牲になる ぽきは篭りつづける
  やわらかく ぽきをつつむ あの なかそつに
  あの日 あの時 このスレで バギに会えなかったら
  ぽきーらは いつまでも 見知らぬ なかそつの まま…

  名無しが甘く誘う言葉に 心揺れたりしないで
  ぽきをつつむ あの なかそつに
  あの日 あの時 このスレで レスをつけなかったら
  ぽきーらは いつまでも 見知らぬ なかそつの まま…


71 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 23:53:36 ID:???0
つまんねい

72 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 00:09:02 ID:???0
文句言うのだけは一人前だな

73 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 05:53:13 ID:???O
自分の精液おいしいお

74 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 06:52:23 ID:???0
今ヒキで障害者認定受けている人間は
最低賃金適用外申請対象になる

時給は400円ぐらい

何処も雇用してくれないから手帳持って
障害枠で雇用してもらおうとすれば、
能力が低い
長く働けない
という理由で買い叩かれる

自治体によるけど時給270円ぐらいが絶対最低賃金
ヒキコモリが障害だと国が認定しはじめれば
こういう現実が待っているよ

     /⌒ヽ
     ( ^ω^ ) なかそつも
    / つとノ   今後の身の振り方は真剣に考えた方がいいお







と全部嘘だお


75 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 10:23:59 ID:???0
俺は時給980円だったけどな

76 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 15:39:02 ID:oUtBU1aX0
中卒で働けるの?

77 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 15:41:48 ID:???0
うん

78 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 16:01:11 ID:abmJX6d30
中卒でも余裕ではたらけるだろw

79 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 20:07:58 ID:???0
yoyo頭に浮かんだ駄文のような中卒(なかそつ)ラップ
「メーン」はD.Oのギャグ、半ばフリースタイル、
もちろん俺ヒキだし最近っていうか昔から疲れ気味、今日も生きてる
意味、模索するけど2ちゃんとオナニーで一日の幕は閉じ、
目が覚める度に、死刑宣告の如く突きつけられる苦い現実


80 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 20:16:38 ID:???0
中卒で高認とって東大行った人っているんだろうか

81 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 20:19:36 ID:???0
いたらどうだって言うんだ


82 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 21:12:28 ID:???0
いなくても行ける奴は行けるだろ、常識的に考えて

83 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 21:55:42 ID:???0
有名超進学校中退とかいるしな
大検→東大もいるかも

84 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 21:56:20 ID:???0
というか、他人のことより自分のことを考えろと

85 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 22:54:44 ID:5NdGXbzw0
中卒でも文字を読める(漢字書けないけど)ことって凄いと思う。

86 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 22:59:26 ID:???0
他人を見下しても自分が偉くなるわけじゃない
そして誰かを見下すってことはそういう人間だと主張してることということを理解しないといけない
釣りだろうがくだらないな

マジレス乙

87 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:07:29 ID:???0
俺の人生に一体何の価値があるのか

88 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:12:29 ID:???O
まわりに流されるな自分なりにいきろ








って言葉すき

89 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:16:25 ID:???0
>>87
誰が価値を決めてるんですか?

>>88
その言葉に流されてるとも言える

90 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:52:14 ID:???0
でっていう

91 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:53:02 ID:???0
ゆとり乙

92 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:55:27 ID:???0
ゆとりーとライン

93 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 00:03:37 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ´ω` )はぁ…
    / つとノ   なかそつオフのために学歴を捨てますお

たかそつからなかそつへ戻学しますお

94 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 00:07:40 ID:Lht3zYuoO
なかそつチャットしたぉゎ

95 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 00:20:44 ID:???0
今のゆとり高卒と昔の中卒とどっちが上?

96 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 00:22:23 ID:dXVpGeeO0
>>95
ゆとりんたかそつだろ

97 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 00:22:30 ID:???0
>>95
ゆとり高卒

昔の中卒は窓際族

98 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 02:10:55 ID:???0
中卒は変に知恵があってずるい奴が多い
なんで高卒にならないかを考えたらよくわかる

社会的弱者のままでいたいんだろう。
人から同情を集めたいんだろう。

そういう事も踏まえて、高卒の方が人間としてまとも。

99 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 02:41:31 ID:???0
そもそも、個人間でさえどっちが優れてるかわからないのに
その比較対照をすること自体が幼稚で論理に欠ける

これだから中卒はとか。ゆとりはとか言われるんだよ

100 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 06:24:02 ID:???0
でっていう

101 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 11:08:05 ID:Lht3zYuoO
誰か【なかそつ】をウィキに登録しときてくれぉwww

102 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 12:04:35 ID:???O
プププッ(^ω^)ノシ

103 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/14(水) 14:59:51 ID:???0
かく言う私もなかそつでね


104 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 15:12:43 ID:???0
俺様もなかそつでつ

105 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 21:27:20 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω` )
    / つとノ   ぼくもなかそつオフ参加希望ですお
   ( つと)

今はわけあって刑務所にいますお
かつては山梨県に工場を持ってましたお

みんなぼくのことを”尊氏”(たかうじ)と呼びますお
本名は麻原(まはら)なのに…

106 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 08:22:11 ID:???0
きめぇです><

107 :´°Д°`)y−:2007/11/15(木) 11:50:21 ID:zKrrMth3O
みんなでなかそつオフしたいところだォャ

108 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 11:57:18 ID:/pm7piDq0
なかそつ♪なかそつ♪

109 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:14:41 ID:???0
外なんかに出たくない

110 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:50:15 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^) スーパーに行ったら
    / つとノ   なかそつの女の子がレジを打ってましたお
   ( つと)   何も言わずとも、ゼリー用にスプーンをつけてくれましたお
 
なかそつも捨てたもんじゃないと思いましたお


111 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:52:34 ID:???0
なんでなかそつってわかったん?
つーかスーパーいけるのかよ

112 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 21:10:13 ID:???0
   
     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) 働いている時間と雰囲気と見た目の年齢ですお
    / つとノ   ゆとり世代だとバカにしてましたが
   ( つと)   反省しますお

むらいくんをああいう風にしつけておけば
死ななくて済んだはずですお  

113 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 23:26:10 ID:???0
なかそつだし体は死に至らない中途半端な病気に侵されてるしで困った

114 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 00:47:18 ID:???0
なかそつ取扱者
甲種:すべてのなかそつを取り扱える
乙種:各類のなかそつ(1−6類)
丙種:乙種4類なかそつのうちBの一部からGまで(Aから順次取り扱い難度が下がる。Aが一番難しい)
   A:特殊養護学校類
   B:第1ストレート類(通学経験無し、卒業)
   C:夜間学校類
   D:第2ストレート類(通学経験あり、卒業)
   E:第3ストレート類(1年以上3年未満通学後卒業)
   F:第4ストレート類(3年通学後卒業)
   G:高校中退類

     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) この前なかそつ取扱者(乙4)に合格しましたお
    / つとノ   この隻眼の目はなかそつ(第3ストレート)を取り扱っている最中
   ( つと)   家庭内暴力で奪われたものですお

115 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 08:35:57 ID:???0
>>114
大学卒業して何やってんの?
親不孝だねー

116 :´°Д°`)y−:2007/11/16(金) 08:59:30 ID:nhvqyX1AO
バギはストレートなかそつ君だォサ!

117 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 12:51:19 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ )正社員としてなかそつと普通に働いてますお
    / つとノ   素直ななかそつが多いですお
   ( つと)   狡猾ななかそつもいますお(タイムカードの改ざん・空残業など)

上司と共に
こいつを追い込んでクビにする計画を練っていますお

118 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 13:47:55 ID:???0
>>117
中卒と職場が同じなんだ
親不孝だねー

119 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 12:04:04 ID:???0
大卒や高卒には勝ち組と負け組がある
なかそつには勝ち組が無くて「ちょい負け組」「負け組」「ぼろ負け組」がある

120 :´°Д°`)y−:2007/11/18(日) 15:22:56 ID:A1uWDwhB0
なかそつオフを誰か企画してォゥ

たかそつやおおそつは参加禁止だォィ



121 :江田島ぺいはち:2007/11/18(日) 17:45:27 ID:eSPCii/W0
中卒オフ会は、女人禁制。

中卒同士みんなで飲み明かそう。

ホモは入塾禁止じゃ!!

122 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/18(日) 19:10:17 ID:???0
>>119
ぽきは参戦権さえもらえなかった組だぉゎぁ・・・

123 :119:2007/11/18(日) 21:24:55 ID:???0
>>122
なかそつには「参戦権」なんてないよ!
古代・中世の軍隊で言えば最前列の突撃要員である「奴隷兵(死刑囚等含む)」
敵前逃亡すると背後の味方から矢を射掛けられるので前進あるのみorz
有無を言わさずこき使われて使い捨てにされるのがなかそつ
生き残った奴の手柄は大卒・高卒の上司に盗られて一生飼い殺し

「ちょい負け組」自営で成功(親から相続もアリ)、公務職の正規職員、一部上場の優良企業正社員、宝くじ等で大金手にした奴、結婚で成功(美形なら)
「負け組」自営でかつかつ(喰うのがやっと)、公務職の臨時職員、一部上場ブラック・中小零細企業の正社員、期間工、各種職人(技術を磨けば上にいける)
「ぼろ負け組」自営で破産間近(生きるのに疲れた)、中小零細ブラック企業の正社員、請負・派遣社員、日雇い人夫、ニート(うんこ製造機)


124 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 10:59:11 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) なかそつの基本法則
    / つとノ   
   ( つと)

なかそつに対する世間の目をP
なかそつの態度をV
なかそつの部屋での居心地の良さをT
とすると
PV=一定
世間の目が厳しければ、なかそつの態度は小さくなりますお
世間の目が甘ければ、なかそつの態度は大きくなりますお
なかそつの態度と世間の目との積は常に一定ですお

これをマンデビラの法則といいますお

V/T=一定
なかそつの態度となかそつの部屋での居心地の良さは比例し
同じ割合で増加しますお
なかそつの態度と部屋での居心地の商は常に一定ですお

これをバギの法則といいますお

合わせてマンデビラ・バギの法則といいますお
PV/T=一定

だからいきがっているなかそつをコントロールするには
世間の目を厳しくするか、部屋での居心地を悪くすればいいんですお
そうすれば謙虚になりますお

125 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 12:58:13 ID:LWA50OmX0
まじめな話さ、中卒に出来ることは単純肉体労働ぐらいだろ
そこで働く人はDQN率は高いだろうけど、我慢しなきゃ駄目だよ
プライド捨てようね

126 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 12:59:22 ID:???0
パソコンならそこらへんの兄ちゃんよりできますけど><

127 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 15:42:11 ID:???O
パソコンすら使えない><

128 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 19:54:46 ID:8z0mHy4BO
\(^o^)/

129 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 20:33:59 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ )>>126さん
    / つとノ  自分を主張できる良いものをお持ちですお 
   ( つと)   採用ですお!

130 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 07:37:05 ID:???0
まじで?何の仕事をくれるんですか

131 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/20(火) 17:11:57 ID:???0
>>124
おおそつは嫌がらせしないで出てけぉぉぅ。。。

132 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:19:35 ID:???0
>>119
馬鹿じゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


133 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:30:28 ID:???O
もっとマトモな反論してみろよなかそつww

134 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:41:28 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ )普通自動車免許一種、簿記3級と電話応対ができ、
    / つとノ  エクセル・ワードが使え、危険物・ボイラーがあれば、
   ( つと) 経理・総務のパートとして採用されていますお

ここで効いてくるのが危険物とボイラー有資格者ですお
技術系の職場では事務でもこういったものを持っていると
採用の可能性が全然違うんですお(学歴は関係ないですお
むしろ他に比べなかそつが多いくらいですお)

こういう職場はお湯をたくさん使いますお
技術系・事務系ともにキャリアが積めますお
経験を積んで正社員にチャレンジもできますお
ただ職場や求人が少ないので探すのは至難の技ですお

おおそつと同じように事務系を考えて事務関連
の資格を積み上げていては、はっきり言って勝ち目はありませんお

こういうものの考え方自体が近視眼的ですお

何にも免許がないというなら小売・外食・営業・介護・清掃
の中から選ぶしかないというのが偽らざる現状ですお

ぼくはいつもふざけてますけど、池沼さんがお怒りですので
今回は真面目に情報を流しますお

135 :´°Д°`)y−:2007/11/20(火) 21:58:25 ID:X3p3SyDWO
爽やかななかそつの夜だォゥ

寒い寒いバギの夜だォゥ

136 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 22:10:46 ID:???0
中だし

137 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 23:16:17 ID:ehJN7T6bO
最近高校やめたなかそつですお\(^o^)/

138 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 00:32:39 ID:9IiyXmimO
>>137
よぉ俺w
俺の場合過敏性腸症候群で授業中20回は屁こいてたから
周りの奴の視線に耐えられなくなってやめたw

席替えで好きな女の前の席になった時はマジ最高だったがw

139 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 03:24:29 ID:HJ+L4nEFO
俺の場合DQNの悪事をせんせーに報告したのがばれてフルボッコにされたあげくやめたww 俺も好きなこの前とか後ろやっときが嬉しかったなー ニヤニヤしてる俺きもかったよw

140 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 03:31:14 ID:???0
頭悪そうなレス

141 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 03:48:22 ID:???0
死んだほうがよさそうなレス

142 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 04:42:18 ID:???O
勉強するのが嫌になって辞めた

143 :´°Д°`)y−:2007/11/21(水) 10:54:13 ID:xfFpZEYPO
ストレートなかそつ以外は認めないォヮ

144 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 10:57:31 ID:vJXdcVp30
1を見た瞬間かなり切なくなった・・・

145 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 11:43:03 ID:???0
>>134
何言ってるか全然わかんね

146 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 12:01:26 ID:???0
ようするにあれか
もう勉強するとか戯言言ってないでDQN資格取れってことか
もう死んだ方がいいな俺

147 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 12:06:35 ID:???0
資格ならいっぱい持ってんぜ
囲碁とかもあるぜ
囲碁界は年齢制限があったんだっけ無理か

148 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 16:46:38 ID:???O
俺も今年で高校中退の17歳ヒッキーだけど重たいな。どちらかひとつなら何とかなるのだが中卒ヒッキーはもうどうにもならん。
工業高校で計算技術と情報技術の4級があるのだがまるで使い道が分からない。

149 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 18:29:42 ID:???O
俺も17才…
まだ若いのに何かもう人生終わった気がするよな
頑張る気にならねぇ
検定何ももってないし

150 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 23:55:11 ID:???0

    
     (^ω^ ) おおそつの振りをするのも大変ですお
  ._ φ_C_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|__み か ん.__|/




    
     ( ^ω^ )いつのまにかおおそつになってましたお
  ._ φ_C_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|__み か ん.__|/

151 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 00:16:00 ID:???0
若いから本人次第でどうにでもなるわな

152 :明智@脂肪遊戯 ◆AOGu5v68Us :2007/11/22(木) 13:17:18 ID:cE+glA3k0
そう
通いたければ高校なんていくらでもあるし、楽しいし
17歳なんて若すぎるくらい、いつでもやり直しが効く
真の負け組は大学浪人3年目が確定しそうなのに呑気に2chしている俺みたいな奴

153 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 13:19:03 ID:???0
もう10年も家の中にいる俺もいる

154 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 14:22:40 ID:???O
高卒になることが目標なんだけど、高卒でも負け組なのかな…
一応定時制の学校に入学したけど、続かない
また退学しそうだ…

155 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 14:24:38 ID:???0
中卒よりは高卒のが全然いいって
退学してもまた同じ道を歩むことになんぞ

156 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 14:37:23 ID:???O
そうですよね…
また頑張ってみます
ありがとうございます(`・ω・)

157 :(*_*)さん:2007/11/22(木) 18:32:54 ID:79Lx92fu0
(-_-)さん

158 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 21:30:45 ID:LIjD5EWKO
にせなかそつばかりだォヮ・・・

159 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/22(木) 22:09:31 ID:???0
ルー大芝って昔からルー語なんて喋ってたっけ?
トゥギャザーとか数種類だけだっただろ・・・

160 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 23:55:25 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ ) おおそつがたかそつの仕事を
    / つとノ  たかそつがなかそつの仕事を奪う
   ( つと)  スパイラルが始まってますお

技術系に進む可能性が1%でもあるのなら、たかそつになって
おいた方がいいですお

文系なら商業科に進んで簿記2を取得しておくと
将来的におおそつを部下にするチャンスがめぐってきますお

難しい資格=有用な資格と考えている方もいますが
本当に有用な資格は
・取得条件が特にない
・独占業務が行える免許
・取得が簡単
ということがいえますお
3条件を満たす資格なら、どんな状況でも必ず仕事につけますお
なかそつも”なかそつリベンジ”ができますお

161 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 02:56:22 ID:???O
もうやだこんな学歴社会、ジャングルでうほうほ言ってる人達の方が
よっぽど幸せそうだってのに、こんなクソみたいに中途半端な競争社会が
人を生殺しにしてもてあそびやがって
いっそ殺してくれよ!

162 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 12:26:46 ID:6tZQKmJ7O
キョン君だって谷口君だってなかそつだォゥ

163 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 14:12:32 ID:???0
NAKASOTING

ゲームにも精が出る
平日の午後
メンヘラはすぐ逃げ出す (飛び出す)
???は家で

"どちらまで逝かれます?"
ちょっとそこまで
"面接で困ります (氏にます)
履歴に注意"

年をまたぎついに三十路
ぽきの席はバギの隣り
ふいに我に返り鬱に
夏の夜の夢のごとし

NAKASOTU ぽきを
NAKASOTU 乗せて
履歴書を照らすよ
NAKASOTU どこへ
NAKASOTU 逝くの?
会社なら何処へでも

NAKASOTU もっと
NAKASOTU 探せ
雇ってくれる会社
NAKASOTU もっと
NAKASOTU 学べ
急ぐことはないけど

164 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 15:16:44 ID:???0
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)
   「レ」       「イ」       「ク」

なかそつは「計画的に」

165 :´°Д°`)y−:2007/11/23(金) 15:49:38 ID:YduawTEv0
そもそも、なかそつの誕生理由は「中卒」って打つときに、「なかそつ」ってタイピングしていたことがきっかけ何なんだォヮ

地球そのものがなかそつで出来ていることを忘れてはならないォィ



166 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 15:50:49 ID:???0
>>19
ワロタwwwwwwww

167 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:54:52 ID:???0
>>165さん
     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) これからの世の中
    / つとノ   自暴自棄のなかそつが事件をたくさん起こすはずですお
   ( つと)   社会の政策としてアファーマティブアクションのような
     川    弱者優遇政策をする必要がありますお
   ( (  ) )

なかそつに足りないのは努力ではなく将来性や希望ですお
ただそれらを待っているより自分から動いた方が早いんですお

168 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 00:17:53 ID:???0
中卒どころか小卒なんだけどコンビニの仕事できるかな

169 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:30:19 ID:???0
おれも実質小卒

170 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:32:25 ID:???0
俺は小学校も行ってない

171 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:21:05 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) … 
    / つとノ   そ、そうですかお…
   ( つと)   
     川       
   ( (  ) )
足し算、引き算、掛け算、割り算それに分数、%がわかって
字が読めて、書けてパソコンの入力ができれば、
最低限仕事は見つかると思いますお
これができないと仕事が見つかってもクビになりますお
掛け算と割り算ができないたかそつが以前クビになりましたお
できないなら算数ドリルで勉強してくださいお
>>170さん お願いですからネタと言ってくださいお

172 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 19:01:42 ID:???0
>>170
俺も小学1年から引きこもったから実質幼稚園卒

173 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 21:24:38 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) ←ウザいと思ってたけど以外と良い人
    / つとノ  
   ( つと)   
     川    
   ( (  ) )


174 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 23:04:53 ID:???0
掛け算も割り算も完全にやりかた忘れちまったよ・・・
電卓なしで出されたら絶対にとけねえ・・・どうしよお・・・

175 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 07:57:48 ID:???0
主婦でもない限り計算なんてしないだろ

176 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 12:45:40 ID:???0
将来、子供ができたらカミングアウトしなきゃならないのかな

177 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 13:00:00 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω` )  計算ができなくても仕事にはつけますお
    / つとノ    ただ計算できないことがばれると
   ( つと)    なにか失敗するとすべて「計算ができない」せいに
     川      されますお 
   ( (  ) )    
そうやってレッテルはられて退職に追い込まれたたかそつをぼくは知ってますお
そのバイトさんのきっかけは割引チケットの計算(チケット見せると30%OFF)
ができなくてクビになりましたお

178 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 13:09:36 ID:5QlsMI2i0
>>176
一緒に子供作ってくれそうな人はいるの?

179 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/26(月) 14:18:16 ID:???0
/⌒ヽ
     ( ^ω` ) 実父がちい6の娘に本番中田氏
    / つとノ    する裏DVDを見ましたぉゎ
   ( つと)    たまらなく興奮しましたぉゎ
     川       ぽきもちい学生の娘が出来たら
   ( (  ) )     やろうと思いましたゎぅ。

             でも多分無理ぉゎぁ。。。

180 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 14:22:10 ID:???0
頭ずれてますよ犯罪者さん

181 :´°Д°`)y−:2007/11/26(月) 15:38:45 ID:4wp34UfMO
なかそつオナニー気持ちいいォゥ

182 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 19:51:18 ID:???0
>>177
てっとり早く職に結びつく資格はなんですか?

183 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 20:14:15 ID:???0
>>182
高卒・大卒

184 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 20:41:39 ID:???0
>>182さん
     /⌒ヽ
     ( ^ω` )ぼくが知っているのは危険物ですお
    / つとノ  乙種4類がポピュラーですお
   ( つと)  ガソリンスタンドなどでアルバイト採用してもらえると思いますお 
     川    たかそつやおおそつになる余裕が
   ( (  ) )  あるならそちらをお奨めしますお

乙4が難しいようなら丙種というのもありますお
これはガソリンスタンドに特化してますお
この資格は算数ができないと取得できませんお
池沼さんはおちゃめですお  

185 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 20:59:06 ID:???0
ガソリンスタンドのテンションについていけそうにない
マックのバイトより難易度高そうw


186 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 22:05:09 ID:???0
/⌒ヽ
( ^ω` ) ヒキならビルメン系で仕事するのが将来的にもいいと思いますお
DQNの香り漂いますが、マックはキャリアにはなりませんお
ガソリンスタンドは乙4持ちで6ヶ月実務経験があれば危険物保安監督者選任対象ですお
乙4、乙6、乙3、乙5があれば甲種にチャレンジできますお
乙4ホルダーならそれ以外はちょー簡単ですお
65歳の知り合いのおじいちゃんが電気工事士保有でフルタイム採用になりましたお

この内容は資格スレなので次からなかそつらしい内容に改めますお

187 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 01:05:16 ID:???0
地方に住んでるヒキだけど・・今更TVで高認取りませんか?ってCM流れてる。
しにたい・・・

188 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:16:01 ID:???O
中卒、身体弱ス、どうしよう。

189 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:21:13 ID:???O
弟は慶応、私は中卒。


190 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:23:20 ID:???O
>182
器用なら美容師になれ

191 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:50:39 ID:???0
中卒ピザヒキはきっついのぅ
今鏡見たらどうみてもデブキモオタAAそっくり

192 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 02:45:50 ID:???0
うp

193 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:46:27 ID:???O
中卒って言っても全員が頭悪いわけじゃないだろう?
俺は本当に頭悪いぜ!数秒前の事忘れるんだから間違いない

194 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:49:29 ID:???0
それは頭いいわるいの問題ではないような気が

195 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 16:59:26 ID:???0
自分の好きなようにはしていいと思う。
中卒とか中退ならその期間あったとも思うしね?

196 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 22:06:05 ID:???0
     /⌒ヽ
     ( ^ω` )

おおそつになればなったで悩みはつきませんお
なかそつにもなかそつの悩みはあるかもですお
違う目で見ればなかそつのほうが幸せかもしれませんお

                          尊氏(たかうじ)

197 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 07:47:04 ID:???0
人生お金
たかうじは何もわかっちゃいねー

198 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:55:55 ID:???0
金稼ぐには常識や知識はいるだろ


199 :´°Д°`)y−:2007/11/29(木) 16:20:02 ID:TcVDFK7vO
なかそつだけど人間だォァ

200 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 16:26:34 ID:???0
お客様の中で中卒の方おられませんか?
お客様の中で中卒の方おられませんか?

201 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/29(木) 17:16:52 ID:???0
'`ィ !(`ё_´/)ゞビシッ!!




202 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 00:45:58 ID:???0
なかそつ応援週間格言集
     /⌒ヽ
     ( ^ω` ) 運転免許があれば仕事は何とかなりますお
                            尊氏(たかうじ)

203 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:48:54 ID:???0
原付はあるけどw
大型トラックとか柄じゃないしなw

204 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 15:14:06 ID:???0
なかそつ<<(越えられない壁)<<たかそつ<<<バカボンのパパ

205 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 15:21:05 ID:???0
免許すらもってない俺っていったい・・・

206 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:48:13 ID:???0
中卒で免許も資格も持ってなくて自転車すらない俺もいるから大丈夫だよ

207 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:50:11 ID:???0
俺も自転車すらもってない・・

208 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:51:17 ID:???0
俺は一輪車ならあるぜ
仕事の役に立つかな?

209 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:11:11 ID:???0
サーカス団からお誘いが

210 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:09:06 ID:???0
一輪車乗れる奴って凄いと思う

211 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:08:09 ID:???0
なかそつ応援週間格言集
     /⌒ヽ
     ( ^ω` )

経験上、なかそつの女性は素直で比較的かわいい子が多いですお
(関東甲信越 通信制高校調べ) 
                            尊氏(たかうじ)

212 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 04:07:16 ID:???O
竹馬に免許が必要になればいいんだよ
そうすりゃ免許証ゲットできる

外車(中国産)の竹馬でブイブイ言わせりゃ良いんだよ

213 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:58:04 ID:???O
ヴィデヲゲエムをもしろぃぉ

214 :池沼伯爵マンデビラ:2007/12/03(月) 02:17:05 ID:???0
光ゲンジに憧れてローラースケートの練習をしていたら
転倒して頭を打って脳障害を負ってヘッドギアを装着するハメにな〜りました♪

ちっきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!

215 :´°Д°`)y−:2007/12/04(火) 11:08:48 ID:4o4gyKQrO
なかそつの旅に出るォゥ

THE END of Rord of nakasotu

216 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:23:49 ID:???O
若ければ中卒と言うだけで頑張れって言われない?
私はそうだったけど
たまに人間扱いされないけど、父親はいるの?とか

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)