2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXやってるヒッキー

1 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 13:56:26 ID:0dj+ijgqO
いるか?

2 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 15:18:13 ID:???O
ネスカフェエクストラよく安売りしてる

3 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 15:22:24 ID:???0
いる 

4 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 20:51:53 ID:0dj+ijgqO
ただ今、-4万円の損失。

5 :(-_-)さん:2007/11/07(水) 19:26:34 ID:???0
ドルの海馬キテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

6 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 17:23:22 ID:afdXSCKQO
お前らが使ってる会社は?

7 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 14:09:54 ID:UKM/gFPlO
本日の利益4000円

8 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:12:28 ID:???0
マーボヒッキーなら1000万円損したよ

9 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:46:52 ID:H7dy9FIa0
本日の利益120000円

10 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 19:14:29 ID:???0
  (-_- )本気で円買ってくるつもりなのかな
  ノ    U
O_ Oノ

11 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 08:54:31 ID:???0
外コムとマネパの口座開設申請してきたよ
年収や資産を正直に書いてしまったんだが、
ひょっとしたら審査受からないかも

12 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:59:52 ID:b/xkZ2shO
-162700円。何とかしなければ

13 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:15:01 ID:???0
外コム審査おちたよ
やっぱ詐称しないと駄目だな

14 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 13:01:15 ID:b/xkZ2shO
>>13
MJがいいぞ

15 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 14:57:01 ID:???0
俺-120000
何とかしなければ

16 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:51:39 ID:???0
>>14
MJはスレ読んだらなんかあまり評判よくないみたいだが
マネパの審査受かったからとりあえずマネパで始めることにするよ
スキャ中心でやろうと思っているが、良い業者があったら教えてくれ。

17 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 13:23:51 ID:BGGwkUi+O
指標狙いってどうだろう?


18 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:29:05 ID:???0
始めてまだ2日目なのに俺もう死にそうだ

19 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 23:03:01 ID:japV9qpVO
今週は様子見。-16万は痛い。

20 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 15:45:04 ID:???0
甘く見てた・・・全然勝てる気がしない
スキャルしようにもスプレッドのせいで不利だし
上がるか下がるかの予想なんて不可能じゃないか?
結局運否天賦だとしか思えん。

21 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 17:44:56 ID:HK43sZmcO
初心者はMJかパンタでやれ。

22 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 17:53:27 ID:???0
:(;゙゚'ω゚'):サムイー

23 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 18:13:09 ID:???0
なんで株じゃなくFXなのー?

24 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 18:49:16 ID:???0
>>23
株やる金が無い。
株は銘柄が多すぎて何買えば良いのかわからん。

25 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 10:15:32 ID:???0
株で勝てないのでFXに移るよ

26 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:21:55 ID:???0
株で勝てないのでFXに移ったけどボロマケな俺が通りますよ

27 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 21:48:11 ID:???0
私も通ります

28 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 00:04:25 ID:mhsX1O5hO
FXやってから、お金が怖い物だと知った。

29 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 22:16:11 ID:???0
減らせるのなら増やせるハズ

30 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 22:27:42 ID:???0
そうはいかん
手数料やスプレッドがある以上減らすより増やすことの方が難しい。

31 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 22:45:15 ID:???0
でもそんなの誤差の範囲って位負けてないか

32 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 23:22:13 ID:???0
スプさえ狭ければ負けないはず、いや本当、
スプがなけりゃー俺勝ててるって 嘘じゃないって
負けてるのはスプのせいだって

33 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 15:29:16 ID:???0
FX始めて2週間で2回ロスカットされた。
この試練を耐えた暁に勝利はあるのだろうか
それとももう辞めろってことかな

34 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 15:34:17 ID:???0
結局何もしない方が金が残ったという

35 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 16:43:13 ID:???0
そうだ買おうと思ったときに売って
売ろうと思った時に買えば儲かるんだ

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

36 :sage:2007/11/27(火) 17:01:19 ID:8F5RpM3p0
>>33きっと勝利は有るさ。

自分は今年の2月にはじめて以来、3度もロスカットされたが
それでも耐えに耐えた結果、今では原資が5倍に増えている。

37 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 17:02:48 ID:???0
hazukashii....

38 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 19:29:20 ID:aYOXBB0LO
本日の利益200円。

39 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 19:49:53 ID:???0
  (-_- )本日本年度FXを閉じたなり
  ノ    U また1月に入金し再開するなり
O_ Oノ 新しいPCを作るなりよ

40 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 19:58:47 ID:???0
本日の利益2100円

41 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:12:04 ID:???0
もう駄目だ・・・どうやっても負けてしまう・・・
今日だけで6万以上溶かした。生きてく希望を失った・・・。

42 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:27:41 ID:???0
種どんだけ?

43 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:52:49 ID:???0
先週11万程で始めて、ロスカットで4万ほどに。
今週6万入金したが、只今証拠金3万。

44 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:06:16 ID:???0
10万ぐらいの損失だったらまだまだ頑張れよ。
確かに資産少ないと増やすの大変だと思うけど、一回くらい
絶望したほうが後々の為にもいいんじゃないかと思う。
俺なんか今年の8月に初めてよく分からないまま取引開始して
一週間くらいで300万が50万になって1ヶ月後に20万になってた。
冷静になってみると何が起きたのかよく分からなかったけど、俺とんでもない
アホなんだなってことだけ分かった。
まじで苦しかったけど最近なんとか立ち直ってきたよ。

45 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:25:38 ID:???0
>>44
有難う・・・
俺のヒキ生活で唯一の希望がFXだったから、
負けてしまってすっかり気力を失っている・・・。
そもそも始めたばっかりで勝てると思ってたのが間違いだったな。
まだ僅かばかり資金を入れられるから、低レバで暫く勉強しようかな。
44は勝てるようになったのかな?お互い生き残れると良いな。

46 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 23:35:00 ID:???0
  (-_- )セミナーDVDのやつで
  ノ    U 投下資金を低レバで倍に増やす事ができれば
O_ Oノ 高レバで好きなように・・・みたいな事を

47 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:11:43 ID:1ZUoV1TZO
金があれば・・・。
気力がなくなってきた。

48 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 15:06:08 ID:???0
練炭買う金は残しておかないと

49 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 18:41:58 ID:???0
いくらなんでも種10万じゃ、、、、
ドル円1枚買うだけでレバ10倍以上じゃん。

ただのバクチ。パチンコ逝った方がマシだったんじゃ?

50 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 18:46:17 ID:???0
そこで0.1枚ですよ

51 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 18:47:24 ID:???0
男ならFX  89歳の男がFXの利益11億隠す
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1195719622/

52 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 19:53:37 ID:???0
FXは賭博と認定されてしまいました><
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071127/trl0711272216011-n1.htm



株=投資
FX=賭博

53 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 20:00:45 ID:???0
男ならFX

54 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 20:01:18 ID:???0
自動売買してる人のブログ見ると自分が如何に適当に取引してるか
思い知らされて鬱になる。
そんないい頭持ち合わせてないし・・・

55 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 20:03:34 ID:???0
もうダメポ

56 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 22:05:36 ID:???0
胸が苦しい

57 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 22:38:03 ID:???0
普通に株やれって

58 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 22:56:03 ID:???0
  (-_- )>>52
  ノ    U これおもしろいよね
O_ Oノ どうなっていくのかな
       相対そのものが違法になると
       商社とかどうすんだろうね

59 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 23:55:53 ID:1ZUoV1TZO
もうやめようかと思うが、これやめたら何もやる事がないし。

60 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:14:21 ID:???0
>>58
カバーして無かったってことでしょう

損した金は返ってこないよ

61 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 09:43:35 ID:???0
生きてる?

62 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 14:32:37 ID:???0
>>59
そこで株ですよ

63 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:52:36 ID:???0
株こそ金なきゃ話にならない

64 :大橋ひかるでーす:2007/11/29(木) 23:11:18 ID:ya66Cz4k0
こんにちは。インターネット・幸せwin・コンシェルジェの大橋ひかるです (^_-)-☆

このたびは、FX-外国為替証拠金取引で、「お金のゆとり」 と 「心のやすらぎ」 を得て
最高の幸せを手に入れるためのサイトへようこそ!!
 
このページをご覧いただきたい方は、万全なリスクコントロールと、確立されたノウハウに基づいて、
FXで、100%の勝率と、月平均25%の利益率を獲得して、一度きりの大切な人生を、
お金にゆとりを持って過ごして行きたいと望む方です。
 
ここで勘違いしないでほしいのですが、「お金にゆとりを持つ」ということは
FXで殖やした資産で、高価なものを買い集めたり、豪遊をしたりして
人生を過ごして行くということを言いたいのではありません。
 
そのようなことは単なる自己満足の世界に過ぎませんから。
一度きりの人生において、「本当に大切なもの」とはそんなことではないはずです。
 
人生でもっとも大切なこととは、自分自身の生涯、そして、大切な家族の生涯までも、
しっかりと守りきれる財力を蓄えて、「質素なお金持ち」として、常に心にやすらぎを
感じながら、毎日を穏やかに健やかに暮らして行くことだと私は思っています。
 
 
ですので、あなたもぜひ、FXで常勝するためのノウハウで資産を殖やして、
「質素なお金持ち」になられてくださいね (^_-)-☆
 
そして、「お金のゆとり」 と 「心のやすらぎ」 を得て、「人生の本物の勝利者」、つまり、
「幸せwinner」 になっていただきたいと願います。


65 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 13:29:43 ID:1Ls+/RaVO
このスレを立てたものです。
FXを始めて約1ヶ月(外貨預金を含めると3ヶ月)、今日でFXを卒業することにしました。
100万くらい貯まったらまたやると思いますが。(宝くじでも当らない限り無理ですが)
今はFXをやったことに後悔はしていません。

最終的な損失は-28万円でした。

66 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:06:06 ID:???0
>>65
m9(^Д^)プギャー

67 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:19:01 ID:???0
>>65
お疲れ様です
僕は只今−17万程ですが、
残金でしょぼしょぼ続けていこうと思います。

68 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:36:40 ID:1Ls+/RaVO
スプレッド0で手数料無料。こんな業者が出てきてくれたらな。

69 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:40:19 ID:???0
俺3日目で+47,488円
バーチャだけどw

70 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:17:57 ID:???0
2週間ほどFXをやってきたが、現在大負け中。
最大の敗因は、利確は最大でも10〜20ピピ程でしてしまう癖に、
含み損には耐えに耐えて結局爆死するという典型的な利小損大、
コツコツドカンを繰り返してきてしまったことである。
だからこれからは逆に損切りは10〜20ピピで済ませ、
含み益の離隔は極力我慢する取引で行こうと思う。
こんなのどこにでも書いてある超基本的なことだが、
自分のようになかなか実践できてない人が多いのでは無いだろうか。
勝率の高い手法を編み出そうと思ってもヒキの衰えた頭脳では
なかなか出来るものでは無いし、こういう超基本的なことの実践で
パフォーマンスを改善させるしか無いのかもと思う。




71 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:42:16 ID:2/Vqq/R60
おっ!ヒキ板にもこんなスレが有ったんだな
ちょっと興味が有ってバーチャFXを始めたけど2週間で−20%になったw

FXって材料が解らないからほんとギャンブルだね
株ならニコニコ動画が流行ってるからドワンゴ買うとか
モバゲーが流行ってるからその会社の株買うとか出来るけど

みなさんFXと株どっちがいいと思います?

72 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:43:45 ID:???0


73 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:51:38 ID:???0
理由ぐらい書いてくれよ

74 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:12:57 ID:???0
種銭少ないからFX

75 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 15:32:20 ID:???0
負けてる人、誰か>>35を実践してみてくれよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)