2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優志願の不登校

1 :あむ:2007/11/05(月) 01:08:53 ID:fTl2J8Xu0
声優志願で不登校の方いないかな?
私は声優志願ですが、不登校だから
なれるかわかりません。
ちなみに今中3です。

  ■オフ関連の話題はオフ板で。
  ■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
  ■心の病気関連はメンヘル板で。
  ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
  ■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

2 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/05(月) 01:15:53 ID:???0
余裕の2


3 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 01:16:39 ID:???0
>>2が見えない

4 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 01:34:10 ID:???O
4ゲト
声優を目指してる中2だけど肌が汚すぎて引きこもり\(^o^)/

5 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 01:55:16 ID:???0
最近の西友は顔もよくないとだめなんでしょ女のばわい

6 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 14:16:50 ID:???O
>>5
最近はレベル高いだけじゃない?というか声優に顔を求めること自体おかしい気が・・・中の人なんて居ないんだから

7 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 16:29:29 ID:eJg1sXD80
不登校は関係ないよ。
声優への道を真っ直ぐ進めばいいさ。
そして将来君が声優になったとき、今の君と似たような境遇の人の励みになれ
ればいいね。

8 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 21:24:53 ID:???O
あきらめろΣd('A`)

9 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 21:59:34 ID:???0
とりあえず、通信制でもいいから高校行って夢を目指せ!

10 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/09(金) 01:33:55 ID:???0
不登校に喋る仕事なんて無理だろ

11 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 10:06:32 ID:???O
中学生の内からそんな夢持ってるなんて凄いな
ヒキ板にいるにはもったいないよ

12 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 14:19:21 ID:???0
不登校でアニメばかり見てるんじゃねえだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)