2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりで右翼の奴ってなんなの?

1 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 15:17:44 ID:xbWYhn9r0
日本人はやさしいだとか国を愛せだとか
お前らを学校でいじめた奴は日本人じゃないのか?
お前らを拒否した社会って日本じゃないの?
なんでそんな国を好きになれるの?

2 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 15:22:48 ID:???0
ネット上の発言は殆どシナ死ねチョン死ねで日本人はやさしいだとか国を愛せだとかはないと思うが・・・・

3 :(-_-)さん:2007/11/04(日) 15:26:10 ID:???0
誇れるのは国籍だけ

4 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/05(月) 01:44:36 ID:???0
ぽきはどちらかというと奇形左翼だぉゎ

5 :らすかる@:2007/11/05(月) 02:17:58 ID:2otrRV3W0
無翼

6 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 02:22:21 ID:???0
サヨクだけどな

7 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 03:13:16 ID:???0
右翼じゃなくてネット右翼です

8 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 17:30:31 ID:???0
べつにいじめられてたわけじゃないよ
あんた勘違いおおすぎる
あたりどころ間違っている
日本という社会の隅っこにいるだけ。
右も左も、、、どっちかというと

9 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2007/11/19(月) 22:41:19 ID:TkX0eA8Z0
ひきこもるどころか、週に二回は街宣車で東走西走ですが何か

10 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:58:26 ID:S3aibv7uO
戦後までの日本人の男子は武士であり、女性は乙女であった。

11 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 02:43:58 ID:???O
ネウヨは痛いわ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)