2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十代で五年以上のヒキチョット恋

1 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 01:47:52 ID:???0
十四の時からヒッキー


2 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 01:48:39 ID:???O
今19歳か

3 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 01:50:42 ID:???0
うん


4 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 01:58:00 ID:???0
五年間誰とも話してないのか?

5 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:00:26 ID:???0
妹の部屋が隣なんだ
ラジカセの音で揉める程度の付き合いだな

6 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:08:56 ID:???0
妹いるなら勝ち組。
高校はいってないのか?

7 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:11:39 ID:???0
行ってないよ
学歴コンプレックスなんだわ

8 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:12:25 ID:???0
高認とらないの?
19なら全然やり直せるが。

9 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:18:26 ID:???0
実は家庭教師に来てもらっている。三月から


10 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:20:40 ID:???O
今は10代じゃないが12歳の時からヒキ
外には全く一歩もでれないのか?

11 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:29:44 ID:???0
最近はそうでも、三年前からか同級生にも会わなくなった。

中学の時はビビってた。でも高校生を見ると何だか辛いよな


12 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:30:42 ID:???0
13から

13 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:39:21 ID:???O
辛いな
制服着たかったよ・・・

14 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:46:09 ID:???0
だから受験を知らない
それでも高認は取りたい。
独学じゃ厳しいから家庭教師に教えてもらっている。
結構勇気がいる事だが自信ついたな

15 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 02:59:11 ID:???0
高認が独学できびしいって(笑)


16 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 12:36:47 ID:???0
13から完全ヒキでいま19.
12から不眠症で社会から落っこちた。
友達はいっぱいいたんだけどなぁ。失敗したわぁ。

17 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 12:40:01 ID:???0
そんなおれでも通信高校で一応卒業はしたらしい。
知らんうちに卒業証書が届いてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)