2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜お前等、外出るとどうなる? part.2〜

1 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:23:33 ID:???0
お前等、外出るとどうなる? part.2    です。

2 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:24:56 ID:???0
2GET

3 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:26:48 ID:???0
「高認」取って 大学でも入れば お前等上等だよw


4 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:27:12 ID:???0
>>1


5 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:28:43 ID:???0
日陰を探す

6 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:50:10 ID:???O
外出たら無表情になる 独り言もいわなくなり無愛想で無口になる そのくせキョドってる

7 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 06:52:37 ID:???0
職質の警官にいじめられる

8 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 08:47:45 ID:???0
手で顔の下半分を隠しながら歩く

9 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 12:02:46 ID:izh5TClL0
age

10 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 15:07:44 ID:???0
職質の警官に

点数稼ぎバレバレですが? と言い 反応を待つ。

11 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 16:47:25 ID:6OlHtDOD0
女子高生を探す

12 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 19:25:40 ID:???0
引きこもり過ぎて足に栄養が行かなかった為歩行困難状態になる

13 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 21:25:30 ID:exCZFNvO0
>>1
乙です。

14 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 21:44:10 ID:???O
立ち止まるときどちらの足に体重をかけるか迷う

15 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 23:02:38 ID:BaO9m+N50
膝かっくんしてやる

16 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 23:10:47 ID:???O
下を向いて歩いてたまにキョドる。うはw自分きめぇw

17 :(-_-)さん:2007/11/01(木) 23:22:57 ID:BCrosgLhO
靴擦れする

18 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 00:55:50 ID:???O
立ちくらみを起こす

19 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 01:03:25 ID:7DSZ1pEj0
本屋しか行く所が無い

20 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 01:03:51 ID:???O
まじ、やばい
緊張で口が乾き、声が出なくなる

21 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 01:04:34 ID:???0
ドキが胸胸する

22 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 01:08:09 ID:???0
いっぱいがおっぱいになる

23 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 12:33:04 ID:MBIe+zp00
緊張する

24 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 13:58:46 ID:???O
知らない土地だと大丈夫なんだよなこれが
知ってる人がいないと安心する俺は間違いなくイジメられ型

25 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 14:11:42 ID:???0
すげぇ分かる。
誰も知らないところでやりなおしたい。

26 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 14:13:13 ID:???0
俺は逆だな・・
知っている土地(家の近く)じゃないと辛くなる

27 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 14:19:49 ID:???0
あんたは気まずい人間関係とかがないんだな。

28 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 14:25:08 ID:???0
小学生の時からヒキってるしな
気まずい以前に人間関係なんてまったく無い

29 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 15:07:54 ID:???0
すげえ

30 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 15:40:44 ID:wQSwa1mrO
羨ましい

31 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/02(金) 15:42:48 ID:???0
脳がゾワゾワしてきてしまう

32 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 15:43:56 ID:???0
心臓麻痺

33 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 16:08:18 ID:???0
ずっと前を見てできるだけ堂々と歩いてる内心ビクビクしながら

34 :(-_-)さん:2007/11/02(金) 19:00:33 ID:???0
偶然知ってる奴に遭遇し回れ右する

35 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 01:58:23 ID:???0
物陰に隠れる

36 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 12:04:58 ID:dAFSj6iY0
口笛吹く

37 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 12:11:56 ID:???O
いい人を装ってすっげー疲れる

38 :(-_-)さん:2007/11/03(土) 13:23:58 ID:MdNN+b7L0
いい人
かわいい後輩
いろいろ疲れるよな

39 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 06:17:52 ID:Mdq5zbj00
age

40 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 06:34:42 ID:???0
外出しよりも中出しの方がいい。

41 :(-_-)さん:2007/11/05(月) 22:01:30 ID:???O
【全国】JKモデル撮影会を語れ【趣味の写真】
大阪の西中島にあるスタジオウイングで土曜日にやってる女子高生モデル
撮影会に行ってビクーリ!顔は普通だけどマジで超ミニ制服の女子高生だし、
キモヲタ風カメラマン達の「机に足をかけてよ」とか「よつん這いになってお尻
突きだして」とか普通しないリクに笑顔で応じてた。(名前はみなみちゃん。
超ミニスカの中は水色の本物綿パンだった)
極めつけは上下制服をゆっくり脱いでいっての下着撮影。
上は大人っぽいブラで漏れの好みじゃなかったが、最後に禿げヲタが発した
「パンティーずらしてみて!」の声に応えて、みなみタソがじらすようにパンツを
下げていくと、ヲタ達からもっともっとの掛け声。リボン付きの可愛いパンツから
ついに茂みが露出(手入れをしてないから?意外に濃い)、ここぞとばかりに
皆がシャッターを切る中、恥ずかしそうに上気したみなみタソの顔に漏れの息子が
耐え切れず、ズボンの中でドクンドクンと出ちゃったよ。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

42 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 01:05:33 ID:???0
自我崩壊

43 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 10:10:30 ID:???0
鼻の下と脇に嫌な汗をやたらにかく

44 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 11:02:15 ID:???O
嫌いな人がいないか注意しながら進む

45 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 11:19:25 ID:???O
少しでも挙動不信な動作をしないように気づかって疲れる

46 :(-_-)さん:2007/11/06(火) 19:11:23 ID:???0
人の流れが読めずにぶつかりまくり最初の2時間で気分悪くなって帰る

47 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 12:58:13 ID:LpygztgQ0
格下相手は見下ろす              格↑はスルー

48 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 15:52:15 ID:???O
色々な場所から汗が吹き出す 気がつけば洋服はびちょびちょだ

49 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 16:56:26 ID:???O
格下な相手なんていねー

50 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 23:12:37 ID:hwduKbM00
格下は老人や障害者だな。

51 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 11:17:24 ID:???0
ヨレヨレの服着た無職のおっさん見るとつい安心してしまう自分がいる

52 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 13:31:06 ID:???0
独り言が止まらなくなる

53 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 01:32:50 ID:???0
敬語を使いながら昔話・・・現在の話されると殺したくなる。

54 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:05:30 ID:???0
何故外で昔話?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)