2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整体師ってインチキだから騙されるなよパート8

1 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:33:22 ID:iFhAWKz7
インチキ整体師のたまり場となっている傾向もある大人気スレ
屁理屈のオンパレード
違法行為もなんのその
整体師スクールは詐欺師の集団。
悪徳資格商法の代表格になってきた!
国家資格になる!手に職を!高齢化社会に医療職!独立開業!
ウソをならべてペーパー資格書を発行
整体に行く前に見ておくべきスレ

前スレ
整体師ってインチキだから騙されるなよパート7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1193555630/l50

2 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:36:34 ID:iFhAWKz7
整体に行くとどんな被害にあうか事前にチェックできるスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143203544/

3 :イケメン整体師:2007/12/02(日) 11:38:44 ID:E2KeUY5k
整体師は被害者です!^^

4 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:43:36 ID:iFhAWKz7
被害者面して加害者側になっている現実

5 :イケメン整体師:2007/12/02(日) 11:49:19 ID:E2KeUY5k
マルチ商法じゃあるまいし〜^^

6 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 12:46:17 ID:LgRYENNM
>整体師は被害者です。
お前の学校は面接や見学会はなかったのか?
入学決めたのは自分だろ?         三日背痛い死

7 :イケメン整体師:2007/12/02(日) 13:04:14 ID:E2KeUY5k
一般人はあはき法なんてマイナーな法律知りませ〜ん^^

8 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 13:57:20 ID:LgRYENNM
マッサージが当たり前にできるあマさ指師とアジャストが出来る整体師が
羨ましいのか? 三日背痛い死

9 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 14:09:15 ID:iFhAWKz7
あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律
http://www.houko.com/00/01/S22/217.HTM

厚生労働省通達
http://wwwhourei.mhlw.go.jp/cgi-bin/t_taikeisearch.cgi?KEYWORD=101022&MODE=tsuchi&DMODE=CONTENTS&SMODE=NORMAL&PAGE=1&FILE=FIRST&SORT=NONE

10 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 14:10:25 ID:iFhAWKz7
○いわゆる無届医業類似行為業に関する最高裁判所の判決について
http://wwwhourei.mhlw.go.jp/cgi-bin/t_docframe.cgi?MODE=tsuchi&DMODE=CONTENTS&SMODE=NORMAL&KEYWORD=&EFSNO=996
あん摩師免許をもたず、かつ、届出により暫定的に指圧を行なうことを認められている者でない療術者が、客観的に指圧に該当する施術を業として行うのであれば、その事実をもって法第一条違反として、法第十四条第一号の規定により処罰の対象になるものと了解されたい。

11 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 14:12:24 ID:iFhAWKz7
○身体均整協会について
http://wwwhourei.mhlw.go.jp/cgi-bin/t_docframe.cgi?MODE=tsuchi&DMODE=CONTENTS&SMODE=NORMAL&KEYWORD=&EFSNO=1002
医行為又は医業類似行為(広義とする。)であるか否かはその目的又は対象の如何によるものではなく、その方法又は作用の如何によるものと解すべきである。

12 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 16:11:23 ID:KwFp/iu8
要するに人体に害がなければいいってことよ

13 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 18:28:27 ID:nA0gDArn
でも、ほとんどの無資格施術に健康を害するおそれがあるんだね

14 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 18:52:02 ID:KwFp/iu8
それは↑あんたの妄想にしかすぎん^^
だいたいモミもみ程度で害とか事故ってなんだよ
kuwasku説明してみんみん、あんもサン達^^

15 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:04:24 ID:iFhAWKz7
本当に妄想だと思っているのか?
本当に「健康を害するおそれ」が無いと思っているのか?

JCO「カイロ119番電話相談室」や
国民消費者センターや
全日本鍼灸マッサージ師会の無免許者の被害者相談
に届いている情報だけでも氷山の一角だろう。

一番有名なのはエーワン摘発時の警察に押収された記録だ
「肋骨にひびが入った」「首が動かなくなった」などのクレームが24件記されていたという。

16 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:10:49 ID:cYyLhGgV
ミスや事故を起こす事の是非については、医療業界人(下はあはきから、上は医師厚生
官吏まで)と、議論する気は無い。医療業界人は、無免許者のミスや事故は
「無免許だからだ。重大問題だ。だから無免許者の医療行為は犯罪だ」と言うのに。
免許者のミスや事故は「不可抗力だ、大した問題ではない。免許を持っているからミス
や事故を起こさないならば、交通事故だって起こらない。人間とは失敗する生き物だ。
その失敗を糧に成長していくのだ。」と二枚舌(ダブスタ)を使うから。
俺は医療系の免許については、未熟者のミスや事故から患者様を守るための許可証では
なく。ミスや事故の加害賠償責任や優秀な新規参入者との苦しい競争から、免許者を守
る権利書だと思っている。

17 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:19:10 ID:L9ORvcMl
過去のミスや事故を教育と情報や研修という形で繰り返さないように学んでいく。

整体師はそれすらされない。
何故、正しい教育を受けないんだ?と聞くと「整体は健康を害するおそれがない」などと二枚舌(ダブスタ)を使う

18 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:23:57 ID:L9ORvcMl
害があった例を出すと>>16のように逃げ口上のパターン

19 :馬鹿に邪魔されたので:2007/12/02(日) 20:00:08 ID:iFhAWKz7
坐骨神経痛以外の判別検査が必要だといいたかったのだが理解できなかったかな?

まさか、もっと基本的なことから言わなきゃならなかったのかw

重症だったらX−P所見だって必要だろ?
そんなのは医師とのコミュニケーションとりながらじゃなきゃ無理だし、テリトリーとしちゃやりすぎだな。


20 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:00:41 ID:KwFp/iu8
またえ〜わんかよ^^えーわんって凄い規模の企業だったんだろ?
そんなかでたったの24件か^^
それによ、世の無資格店はエーわんだけじゃいその他数万と
あるわけよ^^わかる〜^^そんなかで事故例が24件^^
アン魔の事故報告が少ないのは需要がないからよ、氷山の一角にもならなほよ
だってネタがないから^^
整体は健康を害するおそれがない^^二枚舌じゃなぽ
最高裁で偏ケツがでたのよ^^それにたとえ整体師が削除されたとしてもおまえら
アン魔氏の生活は絶対に変わらないってしってた^^要するに大した資格じゃないってことぽ^^



21 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:01:07 ID:iFhAWKz7
ところで無免許なのに
>腰部疾患は当然、頭に入れた上で問診・検査が基本だろ!
ってのに手を出しているのかな?

22 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:03:34 ID:iFhAWKz7
>>20
ハインリッヒの法則って知ってるか?ホレ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%92%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

クレームなんかそうそう来るモンじゃないぞ。
それで24だ。だとしたら法則に従うとその深層には300倍の被害者がいる事になる。

23 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:06:39 ID:iFhAWKz7
さらにその法則をしたのスレにあがっている事件からも推察すると・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143203544/

整体師による被害実態は一万件を超えちゃうね。
さらにエステなんかだと経済通産相が資格化にあたっての情報収集でも被害者がいる。

やだねぇー無資格者って

24 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:10:47 ID:4jaY7GaF
>>995
994の言う、梨状筋症候群ならまだ分かるが…(当然、座骨神経痛の原因はそれだけではない)

ウォーキングみたいなのもをさせると治るのかね!
どんな理論で?

それから医師と連携しないとヘルニアの診断も出来ないし治療も出来ないのかな?


25 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:10:54 ID:KwFp/iu8
↓こんな書き込みめ〜っけ^^
整体師を数学者に例えるとだって、ハイレベルな馬鹿^^
けど数学者ならまぁ悪くないお^^
漏れがアン魔氏を例えるとしたら^^やっぱ貧困者っかわぁ^^
高等数学を語ってもしゅうきゃく売り上げには結びつかないからね^^

997 名前:癒されたい名無しさん :2007/12/02(日) 19:50:51 ID:04zwGiY6
国家資格者を数学者と例えるなら
無資格者は足し算引き算を覚えたての小学生みたいなもんだ。

日頃、足し算引き算の問題ばかりやっているところしか見ていないから数学者にみえなかったって?

君たち整体師は足し算引き算を覚えたぐらいなので
数学者のフリして高等数学を語ろうとしないでねw


26 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:14:17 ID:KwFp/iu8
24
おまえ必死すげ^^994にかたっても貧スレまだ26なんんですけど^^
馬鹿だねアン魔氏って^^

27 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:17:20 ID:4jaY7GaF
>>26
すまんの!
前スレの994にかたったんだよ! ちなみにに按摩じゃないから。

28 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:18:20 ID:KwFp/iu8
それから按魔と連携してもヘルニアの診断も出来ないし治療も出来ないそれ以前にお客がこない^^



29 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:05 ID:KwFp/iu8
27
いえいえ^^こちらこすまんの^^

30 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:24:22 ID:4jaY7GaF
按摩さんはヘルニアの人、どうやって治すの?
モミモミだけでは治らないだろ。

31 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:36:08 ID:4jaY7GaF
どうやって治すんだよ?按摩ちゃん 検査は??
やり方知ってるの?

国家資格者なんだから答えてよ!



32 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:54:46 ID:4jaY7GaF
ちなみに、24 27 30 31 は俺のレスだよ。
カイロ屋です!

按摩ちゃんがどうやってヘルニアの人を治すのか知りたいなぁ(笑)


33 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:17 ID:gKZGoMEL
>>25
二〜ト按摩師です^^

34 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:10:46 ID:gKZGoMEL
>>30多分、とにかく揉むかな?

35 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:11:59 ID:gKZGoMEL
2チャンで整体中傷してる按摩師って所詮二〜トの集まりですよ^^


36 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:28:04 ID:4jaY7GaF
ヘルニアも診断出来ない。当然 治せない国家資格者のおかげで、無資格施術院が繁盛しています。
ありがとうございます!


37 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:41:58 ID:4jaY7GaF
按摩は目が不自由な人が生きていけるように国が資格化制度にしたのか?
それ以外アマが国家資格になる理由が分からん。


38 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:48:31 ID:JnHsBUxv
按摩じゃなおらんだろ
で、整体師だったらどうやってアプローチするんだ?


39 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:53:24 ID:4jaY7GaF
按摩は盲人(身体障害者)の為に作られた資格だろうから、しょうもなくても仕方ないかな!


40 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:58:16 ID:4jaY7GaF
>>38
マッケンジーを使うな。

ちなみに俺は整体ではない。カイロ屋だ。

41 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:02:35 ID:JnHsBUxv
>>40
でもさ、髄核の飛び出し方のレベルがあって
少し飛び出した物から完全に出てきてしまっているものがあるよね。
触診やテストだけではそこまで判断がつき難いが、なんでもかんでも
マッケンジーでやるのか?


42 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:10:51 ID:4jaY7GaF
そこはチャレンジによる。

プロラップと判断すれば治療を継続するし、突出と判断すれば、病院に行かせる。


43 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:33:20 ID:4jaY7GaF
ところで按摩さんはヘルニアに対してどんなアプローチかけるの?
モミモミ以外で教えてよ(笑)

44 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:41:54 ID:4jaY7GaF
もし柔整の大先生がいたら、同じく答えてください!
ヘルニアの患者に対してどんな検査を行い、どんな治療をしますか??


45 :^^:2007/12/02(日) 22:51:31 ID:DiZzNC30
質問されると逃げちゃう国資さん^^
中傷は得意ですがヘルニアは専門外です^^いまどきヘルニアで案魔に行く人の割合は
足し算引き算を覚えた程度で計算しても0に値しますね^^
数学者のフリして語ってもやはりゼロとしかでません^−^

だって慰安麺許ですし^^



46 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:39 ID:4jaY7GaF
42のカイロ屋です。
国家資格を持った優秀な先生が、まさか無資格カイロ屋より以下ってことはないですよね…

ヘルニアなんて普通に治せますよね!当然。


47 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 23:50:21 ID:kO4lJ5lZ
施術中には「ずいぶん楽になった」と言っていたのに
ベットから立ち上がって垂直に重力がかかったとたんに
痛みが戻ってきちゃうことない?

48 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:07:00 ID:Ge3b4Gee
>>47
ベットから立ち上がって垂直に重力がかかったとたんに痛みが戻ってくる。
何それ?
マッケンジーで?病院の牽引なら分かるが!


49 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:08:14 ID:rc2f9zs1
やはり馬鹿按摩君には答えられなかったか?


50 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 01:16:54 ID:1Hw6C6vx
おや?資格餅を論破してる回路資いるじゃないか。楽しいだろ。馬鹿な資格餅は体制機能障害という概念がないから、もみもみしか能がない。

51 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 07:48:38 ID:oN9qUNS1
カイロさんが出てきたら馬鹿按摩君が出てこなくなってしまった^^

52 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 09:56:48 ID:ZB0zM8os
ヘルニアもやってるよー
モミモミだけで治すのは無理だけど
楽には出来るよー

53 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 10:15:36 ID:sSuuQwwW
書き込み規制されたからやめて飲みに行ってたら論破された事になってるしw
しかも坐骨神経痛の話がヘルニアが治せるか治せないかって移行してる。
器質的異常のものを治すのか直すのか、それともヘルニア由来の症状を緩和させるのか・・・

しかし、>>42のチャレンジって何だよw
そんな一か八か、吉と出れば幸いみたいなことはやめろよな。

54 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 10:57:23 ID:oN9qUNS1
ただチャレンジの意味が知らないんだね?
一か八か?だって〜(笑)

55 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:12:46 ID:hJRapiwK
カイロは分野外だから専門用語ならしないな。

ただ言えるのは順番が違うんじゃないか?
まず医者に見せるべきだろ。

それに
○医業類似行為に対する取扱いについて医事第五八号
2 いわゆるカイロプラクティック療法に対する取扱いについて
(1) 禁忌対象疾患の認識
カイロプラクティック療法の対象とすることが適当でない疾患として
徒手調整の手技によって症状を悪化しうる頻度の高い疾患、例えば、椎間板ヘルニア

という通達を無視していると宣言しているのかな?

56 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:16:03 ID:zNvYSM9Y
徒手検査だって、陽性率五割切ってるのが腐る程あるわけで、その辺から考えないとね。カイロ本読むなら免許取ってからの方がいいよ、悪い事いわないから

57 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:17:43 ID:bGTpsI5x
>>46それは凄い。程度にもよるが楽にできるのは俺なら10人中2〜3人ぐらいだろうな?
検査は、デジャーリとかアダムとかケンプ・・・症状にもよよるかな?ゴールドとかも・・・
三日背痛い死

58 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:21:42 ID:hJRapiwK
自覚・多覚・神経症状の無いヘルニアなんてのも腐るほどあるよな。
でもってヘルニアを語るなら手術で切除しても症状緩和率も50/50なのもあるしな。

こうなるとヘルニア持ちでも神経症状とは別物とも考えてしまうわけで、整体師やカイロが言う
ヘルニアを治すという豪語には何が含まれいるのか言質がわからん

59 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:23:50 ID:hJRapiwK
>>54
知らんからこの際だから教えてくれ

60 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:39:24 ID:oN9qUNS1
>>59
(爆笑)

61 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:47:37 ID:M8jvru84
あはは
アン魔師黙りを貫きました^^
所詮はもみもみよん^^

62 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:12:06 ID:bGTpsI5x
あマ指はここには居ないということだろ?三日背痛い死

63 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:12:25 ID:XLmnoBv0
カイロプラクティックの診断法としてチャレンジという方法があります。
これは矯正する前に矯正しようとする方向に指で圧を加えた時、患者様の腕の力が弱まったり両足の長さに差が出たら、
その方向への矯正を脳が拒絶しており誤った方向であると判断するというものです。

64 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:14:15 ID:XLmnoBv0
ふむふむ。
悪くは無いが、不安定要素たっぷりだな。
まぁ爆笑しているだけで説明しないってのもカイロらしいっちゃカイロらしい。

65 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:14:55 ID:ZB0zM8os
名古屋の整形すごいよー
レーザー十分一発完治50万円ナリ
患者の事思うなら、いじらずに医者行かそ

66 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:16:39 ID:XLmnoBv0
>プロラップと判断すれば治療を継続するし、突出と判断すれば、病院に行かせる。
で、この「判断」とやらは「感」のことをさすのか?

67 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:32:03 ID:oN9qUNS1
>>66暇なの?(笑)

68 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:30:36 ID:zNvYSM9Y
時間が経過した事により、症状が緩和される事も考えれば、ヘルニアと神経症状が無関係という理屈には無理があると思うが。鬼の首を取ったように無関係論を称える人の気が知れん

69 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:34:04 ID:UJaK0GGZ
無関係の場合もあるって事でしょ。拡大解釈しないように。

70 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:37:01 ID:UJaK0GGZ
でもってヘルニアを切除しても改善率が50%をきる事もあるから
現在ではリスクを負ってまで手術しない方針になってるでしょ。


71 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:39:22 ID:UJaK0GGZ
カイロが説明しないから勝手に解釈すると
検査してみる

んー・・・大丈夫かどうかわかんない

チャレンジしてみる

あっ拒絶された!ヤッベー

病院へ行ってください

ってことでok?w

72 :カイロ:2007/12/03(月) 13:41:51 ID:waTdm4hR
俺と勘違いしてんのかな?
俺はマッケンジーはやらないよ。

73 :カイロ:2007/12/03(月) 13:43:54 ID:waTdm4hR
>>65安間屋さん、レーザー再発する確立高いよ。
 家の患者でもいるよ。

74 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:45:47 ID:UJaK0GGZ
ID:oN9qUNS1←カイロ

ところで>>72のカイロさんよせっかく顔を出したんだから答えてくれよ。
>>55ということでいいかい?


75 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:46:54 ID:UJaK0GGZ
でもって>>55ならば犯罪者ってことでいいよな?

76 :カイロ:2007/12/03(月) 13:50:06 ID:waTdm4hR
ID:oN9qUNS1
これは俺じゃないですよ。
勘違いでしょ。カイロやってる奴なんてたくさんいるでしょ。


77 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:58:42 ID:UJaK0GGZ
確信犯

78 :カイロ:2007/12/03(月) 14:07:43 ID:waTdm4hR
55だとしたら、知り合いの医師にレントゲン依頼して
診断してもらってから施術してますよ。
レントゲン代は私が負担しています。

79 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 14:42:10 ID:zNvYSM9Y
整体カイロによる、ヘルニア、分離滑り、狭窄症、二分脊椎、変形性、等診断名ある症例に対する施術はダメでしょ

80 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:05 ID:oN9qUNS1
今日は忙しいや(笑)

81 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 16:29:50 ID:bl/cmKgl
あ〜あ、アホなカイロ師が釣られて法律違反の告白か〜^^

82 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 16:41:03 ID:xBuaETuS
>>81
そこに釣れられてくるあなたっていったい?

83 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 17:35:03 ID:OyPk4BHV
ここは暇人の按摩の集まりみたいだな^^

84 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 17:36:24 ID:ZB0zM8os
>>73
どんくらいで再発したの?
そん時またレーザーしたらダメ?

85 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 18:49:40 ID:xBuaETuS
「馬鹿按摩をどげんかせんといかん」
「馬鹿按摩王子」
今年の癒しの2チャンネル流行語大賞です(笑)
馬鹿按摩君おめでとう(笑)

86 :整体師大王:2007/12/03(月) 20:01:46 ID:M8jvru84
有資格どもこれからも無資格をどんどん叩け
おまえ等には仕事がない貧困ストレスってことがよ〜わかる^^
えーわん逮捕、にっちゅう不払いあってもこの先おまえ等に未来はない^^
なにを期待してるのは三重見得だが限りなく0ですわ
叩いても痛くも痒くもないわ^^それよりオレ様の肩でも揉みやがれ技術料として3150円クレテやるわ
時間は1時間な^^ヘタならタダな^^免許見せら手も結果がすべてじゃボケ

87 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 22:13:55 ID:zNvYSM9Y
じゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇじゃぼけぇ

88 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:02:17 ID:EEcsJQNQ
>>83
そして、暇人の整体師の集まりでもある


89 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:56:16 ID:Ge3b4Gee
私、無資格のカイロ野郎ですが、国家資格をお持ちの先生方に一言お礼を申し上げます。
先生方がへボで、痛みをまともに取ることが出来ないおかげで、私の無資格カイロ施術院が繁盛しております!

もし資格持ちの大先生がもっと優秀ならば、無資格の施術院など到底太刀打ちできないでしょう。

ひとえに大先生方が、とても治療とはいえない低レベルなことをしているおかげです!

ありがとうございます(笑)


90 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 07:45:18 ID:+2UoWBnR
>>89そうですね。88の馬鹿按摩みたいなのがマッサ〜ジ師で本当に良かったです^^
今日も一日がんばりましょう^^


91 :馬鹿按摩君ファン:2007/12/04(火) 09:41:33 ID:XKbUoUXz
俺もこの頃忙しくてなかなか馬鹿按摩君の相手が出来ん(笑)


92 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 10:52:08 ID:nY+piW8P
整体師が危険な治療を!そして暴力をふるう映像
http://jp.youtube.com/watch?v=Q0BqNQG-cP8

93 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:43:25 ID:Dc/AhEF2
暴力整体師はどうなったかというと

被 告  吉原 達夫
主 文
 一 被告は原告に対し、金3902万3989円及びこれに対する昭和62年2月1日 
  から支払済みまで年5分の割合による金員を支払え。
http://www.ne.jp/asahi/3962/8917/ihan/ihan/hanrei-2.htm

94 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 13:46:10 ID:5g2TUxpU
>>92,93
馬鹿按摩君がんばってるね(笑)

95 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 16:30:13 ID:um/e/xpV
映像は浅草橋ヤング洋品店だから1992年4月14日〜1995年9月24日の放送

暴力整体師は昭和60年5月〜昭和62年2月1日まで係争

ということは昭和62年は1987年なので、この暴力整体師は裁判の後も危険な施術をしていた事になりますね。


96 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 16:31:58 ID:um/e/xpV
整体師のような人間のクズはいつまでもクズという事ですね


ところでこの暴力整体師は現在もやってんの?

97 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 16:51:08 ID:5g2TUxpU
>>96馬鹿按摩君はいつまでも必死に2チャンで腐ってるのかい?
似合ってるけど(笑)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)