2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】癒しの天空【堂山】

1 :ネイチャー:2007/11/27(火) 13:57:41 ID:63IFbYXA
ミッション1
同士よ!!癒しの天空に突撃せよ!!


2 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 14:10:52 ID:wYby2BBm
ラジャー!

3 :ネイチャー:2007/11/27(火) 14:17:28 ID:63IFbYXA
自分は、給与後に突撃する!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 14:38:57 ID:NCpXVtwa
場所はどこ?

5 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 21:16:38 ID:nlprpK8s
天井板設置工事はしてた?
店長がポッチャリで可愛い娘だから明後日でもいこかな。

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 08:56:10 ID:b+f3XYTg
進んでないな。

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:49:06 ID:b+f3XYTg
ここは最高
http://iyashinotenku.com/

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 10:48:50 ID:j4KB9Q9l
この店よかったよ。
至高の中国整体が味わえるし店長はじめみんな美人。
以前この場所にあった店と関係あるのかな。

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:05:41 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/


10 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:15:18 ID:MwmNURZF
いい店だよ梅田で一人勝ちの予感
http://iyashinotenku.com/

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:16:50 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/

12 :通行人さん:2007/12/01(土) 07:55:11 ID:6PMqENyN
昨日行ってきた。前スレに
「店長はじめみんな美人。」
って書いてあったけど、これは明らかに違うよ(笑)。
身内が書いたのかなあ・・・・

13 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 09:06:20 ID:FadCPsne
で感想はどうなの。
みんな美人情報がガセでもいいのはいたの。


14 :へろー:2007/12/01(土) 13:08:32 ID:ikBU+yA7
確かに前スレの「みんな美人」は
身内が書いてるね〜
でも楽しかったからいいんじゃない。
でも、中医にはおよばないけど…

15 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:46:13 ID:FadCPsne
今日確認したらみんな美人だったよ。
本当に一人勝ちになる予感。店長の顔みるだけで満足だ。
中医が来週から日曜営業再開と対抗策にでるみたいだけど、
ここが休みの月曜日以外は苦戦するかもね。ここも月曜日営業して欲しいよ。

16 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:08:36 ID:FadCPsne
店長以外も美人ですか。早く電話しないと予約取れないな。

17 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:10:11 ID:FadCPsne
最高のお店です。中医に劣る部分はありますか。

18 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 19:23:21 ID:FadCPsne
いい店でした。この良さを分って欲しいのでリンク貼ります。
http://iyashinotenku.com/


19 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 20:06:17 ID:ikBU+yA7
なんだろな〜
天空ファンはこのスレ
飲みで楽しんでくれ
他のスレにリンク張りまくりは
恥ずかしいぞ!!

20 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 20:07:23 ID:Kxze5j4f
関係者日本語勉強乙!

21 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 01:36:17 ID:LyWOVYyE
あっちこっちに宣伝貼ってる人。
店に迷惑なんで止めて下さい。あなたが誰か分かってますよ。

22 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 01:42:25 ID:/yhgnGlK
どうして中国人はジサクジエンがヘタなんだろうね。
あと、反応が薄いからといって他スレに宣伝カキコはやめろよ。迷惑だから。


23 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 09:29:48 ID:yTeLB+rH
ホームページの作り方からして間違いなく中医の支店ですな。
しかし、あっちこっちに貼りまくる営業の仕方はかえってマイナスですよ

24 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:11:31 ID:xVkb1YMc
少し前のCMC工作員を思い出すなあ。
中医本店の電話番号までそのまま使うのは汚いやり方だね。
中医本店休業を知らないたまに来る客が騙されて入店させられる被害はないのかな。

25 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 12:20:36 ID:UmXhE1WQ
やっぱ自然堂やな〜

26 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:12:43 ID:MgWAulz/
抜いてくれなくてもいいけど、触り放題のところがいい。そんなところないですか?

27 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:36:24 ID:xeizKA+k
候さんは関係ないといってたけど要は姉妹店やね
受付の慶さんだけは美人なのはガチ

28 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:54:36 ID:aCDfUTw9
残りみんなバアさんや!!!

29 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:53:48 ID:xVkb1YMc
慶て元中医支店の背の高い受付ですか?
バアさんて40前後の人ばかり雇ってるんですか?
商売人の候が宣伝してないとなる本当に無関係のような気がするな。
あの距離で姉妹店ならスタッフは共有したほうが効率てきだしね。

30 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 23:35:37 ID:LyWOVYyE
いつまで自演してるんですか?○○さんw

31 :通行人さん:2007/12/03(月) 07:59:24 ID:jcfNN8y5
ここまで自作自演が目立つスレもめずらしいね。16〜18なんかID同じだよ(笑)。
週末行ってきたが、はっきり言ってビジュアル的な全体のレベルは全くイマイチ。
初期の東夷より劣るね。全部で4人しか確認してないけど、許容限度は?であった。
施術はまあまあだけど(もちろん「過激」はない)、あれじゃあ中位東夷には勝てない
のではないでしょうか。こんな事書くと、また身内さんから宣伝書かれるかな。


32 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:08:13 ID:sdzUJQ/P
>>31
IDの存在も知らんアホが自作自演してますね。
他のスレにアドレス貼りまくってますが、よっぽど暇なんですかね〜?

33 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 14:01:33 ID:bcYFGQbw
天空のやり口もう皆にバレバレなんだしさ〜
ここのスレってだんだん天空の
非難スレになって見苦しいし
もうこのスレ
       糸冬 了

34 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:42:41 ID:XB4fSb+O
あのー、皆さん勘違いしてますよ。
あちこちでウザイ宣伝してるのは関係者じゃなくて、ただの中医の客ですよ。
中医スレの133、134と店の掲示板見れば分かると思います。

35 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 09:51:45 ID:Ap6n5dGh


      糸冬 了 !!


36 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:45:22 ID:KrzfPKtD
ムフフはあるのか?

37 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 14:34:08 ID:S1mMBj+/
全然梨

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)