2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】メイリラックス東京【迷惑客は出禁汁】

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 15:38:05 ID:bl3eVpKJ
秋葉原の数あるリフレ店の中で
かわいいメイドさんが多いと評判のお店。

コスプレイベントもたくさんあるので
メイド好きだけでなくコスプレ好きな方にも楽しめます。

公式
メイドリフレクソロジー Mai・Relax Tokyo
http://www.mai-relax.com/tokyo/

メルマガの登録しておくていろいろお得。

・荒らし煽りはスルーでお願いします

2 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:01:34 ID:8aHsOjcx
かわいいと評判ていうのはどうかな…

3 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:45:32 ID:b20crE4x
>>2
うるへぇ。

辞めたきょんたんは特に可愛かったぞ。

ぬへへぇ〜。

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 21:41:58 ID:J4L2Tscq
997 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 18:55:11 ID:b20crE4x
>>994
うるへぇ。

2スレ目と表記してほしかったぞ。
おまんこしょっぱっぴー

ぬへへぇ〜。



5 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 22:41:48 ID:KmapAam0
早速過疎っているのかwww

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 09:54:43 ID:TDppVw3M
ぬへ男というキチガイをからかうだけのスレになっちゃった



7 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 23:26:36 ID:E5lv1AR7
>>1
・荒らし煽りはスルーでお願いします






そして、誰もいなくなった・・・・




8 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 10:27:16 ID:7G9Q5P1l
(かわいいメイドさんが多いと評判のお店)
たまにゃんしかいませんが・・・


9 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 12:20:22 ID:r86ArteQ
>>8
うるへぇ。

たまたんが居れば十分だろ、糞が。
しかしオレのたまたんだけどな。

ぬへへぇ〜。

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 13:35:31 ID:Re63iemb
漏れだけの陽菜が一番可愛いんだよ!声も施術も文句なし!
ぬへへぇ〜。

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 13:44:38 ID:xfeSuKvI
そこ!
陽菜をズリネタにすんのやめろ!!

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 14:28:04 ID:zxDrVzeC
キモヲタホイホイはここですか?

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:46:50 ID:Re63iemb
>>11>>12うるへぇ。陽菜は漏れだけの可愛いオナペットなんだ。
誰にもジャマさせないんだからな。ぬへへぇ〜。

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 23:03:30 ID:DgtX+KdQ
かわいいメイドさんは誰ですか?



15 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 00:36:31 ID:vQWRiCZ4
俺に決まってるだろ!

ぬへへ〜

16 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 01:37:11 ID:KysGCLbN
>>14
うるへぇ。

馬鹿げた事聞くな。
かわいいのはたまたんに決まっているだろ。
そんな事聞くな、糞が。

ぬへへぇ〜。

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 02:14:45 ID:HchdGEJY
真打ち登場w

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 14:59:37 ID:0HPlZIzG
>>16
たまたん以外の子できぼん

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 16:45:02 ID:KysGCLbN
>>18
うるへぇ。

たまたん以外だとーー?
次点でかずたんだな。
でもオレは永遠にたまたんだがな。

ぬへへぇ〜。

20 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 19:03:35 ID:NwuCgD3+
乃亜の時もそんなこと書いてたよな

もへふふふぅ〜。

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 20:02:08 ID:0HPlZIzG
>>19
おまえは何でのあたんからたまたんに鞍替えしたんだ
この卑怯者。男なら最後まで初志貫徹してのあたんを愛せ!


22 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 20:20:30 ID:AmElDUnG
オイラのかぢゅたんに手ぇ出すな!


と、まきむらが申しております。

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 04:36:49 ID:sw5KHq0z
>>21
うるへぇ。

オレが誰を好きになろうと大きなお世話だ。
そろそろたまたんから別の子に乗り替えようかな。

ぬへへぇ〜。

24 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 13:55:03 ID:aP0RcBJZ
不倫は文化

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:49:21 ID:utL2yKQj

. / ̄ ̄ ̄/l  
 | ̄ ̄ ̄ | |      
 | ll     l |      
 |       | |  
 |======.l/|    …。 
 |___.l/|  
 | ll     l |      
 |       | |      
 |___ |/  

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:33:05 ID:D1PI3f7V
↑前から気になってたけどこれ何?

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 22:48:24 ID:6OhPgyE4
>>23
うるへぇ。

オレがたまたん以外を愛せる訳ないだろ、糞が。
オレとたまたんは相思相愛なんだ、覚えておけ。

ぬへへぇ〜。

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 10:42:15 ID:iPgVfUG9
>>27
黙れ、大神!

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 12:36:08 ID:myP+NIH/
>>27
うるへぇ。

オレはたまたんの前にのあたんを愛していたんだ。
オレがたまたんだけを愛していたわけないだろ。
嘘をつくな、この糞が!

ぬへへぇ〜。

30 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:30:00 ID:wKdA63Ny
今日行ったんだけど、階段の段差がきつすぎるよね。
あれ、下手すると派手に落下するよ

まあ、1FがソフマップPDA館だからいまさら段差を低くすることは無理か

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 17:04:15 ID:aKxwv9ug
>>30
まだまだだなwwww
あの急勾配のお陰でパンチラ拝めるんだよ。
出勤時は生パンだからお勧め。
たまは白に赤い水玉だった。うらやましいだろ、ぬへ男。

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 18:36:04 ID:BG4T/Jag
>>31
お前、ウリャウリャだなw

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:22:26 ID:DXobS3cR
>>31に出し抜かれたぬへ男www


。   ゚         | i    ゜     。i    。    ゚l  。    i    ┼┼``
     。  ゜i   ゚    i      !    |    ゜   i          /  ア ア ア ア ア ア ア ア ア ───‐─ ─
                  i     l       i     ! ゚            ゚          。    ゜
  i    ゜  i           |    ゜ i       |       ゜ i   l
             ゜   i         。   i          l        i   l
  |         l    ゚    ;゜   ゜   : ; ; i        l       l           !
:  ゜   i   ゚          i             、i;,| i, ゚,゜   ゜ i      l ゚;   l     。i
   |         。i     l   l   ゜;/ ̄u ̄;j\。´    i    ゚ |         !
゜  。       .|   i      i     :。/ :j :::::\:::/\;゚  !゜   ゜ i        l      | ゜
 l ゜  ゚           。゜    i / u  。<一>:::::<ー>。 ! >>31ひどすぎるお゚…
    i   ゜     |           |:j ° .:::。゚~(__人__)~゚j       ゜  ゚ l        。i
  |。     !          i    !  \、 u ;゜.` ⌒´,;/゜   ゜ i     l    ゜ i     l
    !            l       。i      /゚:j⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。     !   ゜    。i
       。  ゚:     ! ゚    l   / ,_ \ \/\ \゜      !        ゜ i  ゚
  、i;,  、|;      、i;, 。  ゜ ;゚ 、i;,と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._ 。  l  。i ゜    ;゚ 、i;,   ゜ ;゚ 、i;,
´´ ゙ ´ ゙ ´ ``" ´ ´ ` ~ " ゙ ゙" ゙ ´ `"  ゙ ´´ " ´ ' ´ ´ ´ ' " " ゙ ゙ ´ ゙ ´ `" ´ ゙ "´´ ゙ ゙

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 10:56:46 ID:1x+VJQLY
>>31
俺も見た。
ただし3階の撫子だったけどな。
俺もたまの見たい。写メ撮れたらそれおかずにごはん5杯は逝けるな。
そういえば階段下にリュックしょったおっさんがよく居るのみるけど奴の目的は・・・・・・

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 15:44:02 ID:YdqUoRSi
>>34
うるへぇ。

リュックをしょってるのはこのオレだ。
たまたんのパンチラを拝むために張っているんだ。
警察には通報するなよ。

ぬへへぇ〜。

36 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 20:55:38 ID:EvDZR6z/
>>34
ぬへ男写真うpーw

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:29:09 ID:1x+VJQLY
>>35
お前がぬへ男か。
しかしあの行動は怪しさ満点だぞ。
せめて自販機の前で缶コーヒーの一つでも持って入り待ちしていろ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 00:14:47 ID:aK9API63
ぬへ男の偽物が入り乱れてワケわからんな。
しかし、ひでえ客層だw

39 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 02:25:02 ID:G39ymmZB
>>37
うるへぇ。

お前は誰のことをオレだと思っているんだ?
その怪しい男の行動をオレにも教えろ。

ぬへへぇ〜。

40 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 18:37:11 ID:Eos+hwIJ
変な客と居合わせたら
さぞ居心地悪いんだろうなあ

41 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:10:29 ID:8amY5oz4
ぬへ男イメージ図

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


42 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:19:27 ID:ihP+hg+e
>>41
うるへぇ。

俺がそんなことするか!
糞が。

ぬへへぇ〜。



43 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 08:05:37 ID:N4/EEOXU
>>42
ぬへ男はのあたんを追っかけてろ
今更たまたんに乗り換えるな



44 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:44:26 ID:dsIyTUQP
>>43
うるへぇ。

のあたんの事はもう忘れたんだ。
オレは今ではのあたんからたまたんに鞍替えしたんだ。

ぬへへぇ〜。

45 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:02:42 ID:PQ8Mhcst
だよな〜
使い古されたズリネタじゃ勃たないからな〜

46 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:27:09 ID:BVYDknKV
>>42>>44
うるへぇ。

俺の真似して何が面白いんだ!

糞が。

ぬへへぇ〜。

47 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:18:47 ID:8ldWCzRH
>>46
お前がこのスレを荒らすからだろうが



48 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 08:46:08 ID:kwDCreFM
リエカそろそろ引退したほうが……。シワも目立ってきたし出っ歯がなぁ。一番長老なんでしょ?
あんな愛想のないメイドいらね。

49 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 15:36:43 ID:7MAqrM8h
メイド長としてメイドのまとめ役は必要だぞ



50 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 19:35:24 ID:anwgwBSH
>>49
客をまとめるのはぬへ男か?

51 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 21:19:22 ID:FYEP1qMS
ぬへ男はもういないぜ。最近のは偽物w

52 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 21:23:12 ID:RGdqlTZ5
本物だろうが偽物だろうが下品な粘着がこの店に憑いているんだな
よそにしようっと

53 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:21:11 ID:7MAqrM8h
>>51
じゃあたまから別のメイドに移ったのかなw



54 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 00:20:44 ID:IHZZjSTm
>>53
うるへぇ。

オレがたまたん以外好きになるわけないだろ、糞が。
オレとたまたんはラブラブなんだ。
悔しいだろうけど、覚えておけ。

ぬへへぇ〜。

55 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 00:35:23 ID:n6Zuz/Mc
>>54
嘘を付くな、糞が。
お前はのあたんのことが好きだったんだろ。
なのに何でたまたんに鞍替えしたんだ?


56 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 00:45:08 ID:IHZZjSTm
>>55
うるへぇ。

オレとノアたんの事をお前に言う必要ないだろ。
今はたまたんとラブラブなんだ。
うらやましいだけだろ、糞が。

ぬへへぇ〜。

57 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 00:52:36 ID:n6Zuz/Mc
>>56
つまり、のあたんからたまたんに鞍替えしたのは事実だろうが、糞が。
だったらお前がいつたまたんから別のメイドに鞍替えしてもおかしくないだろうが、糞が。


58 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 01:02:04 ID:Xtf34gux
変な客に遭遇したくないから
この店行くの見合わせようか

59 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 10:37:58 ID:S7RJC67Q
祝ぬへ男復活!w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)