2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷にも】まどろみ庵【上陸?】

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 16:09:20 ID:sCFUp9Aa
耳かきって流行ってんだね、昨日みつけて行って来たよ。
部屋が広くて良かったなマッサージちゃんとしてた。
女の子は普通な感じで可愛かったけど、店長さんギャル系も入れて下さいな。

http://www.madoromian.com/

2 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 17:39:19 ID:uiqRvao/
さっき駅前で、浴衣の女の子がティッシュ配ってて、もしやと思ったら。
話題の耳かき屋さんでしたね。サービス料金で私も興味本位で入ってみました。
スタッフの方や、店の雰囲気も良かったですヨ。
しかし、さすがAチャンですね、情報が早い!!もうスレ建ってるし(@0@)

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/11/13(火) 01:13:16 ID:ysUiCC/i
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:37:37 ID:2y63xmjv
僕もティッシュ貰って、

仕事帰りに、行って来ました!

気持ちよかったですよ。 (^-^)

和風な雰囲気が良かったです。

女の子が、可愛くてビックリしました。

応援したい店ですね♪♪♪

女の子との会話も楽しかったなぁ。

また行こう。(−▽ー) フフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)