2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●リラクゼーション・回春は大丈夫でしょうか?●

1 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 12:48:02 ID:yCHjdT0V
 雨後の筍の様相を呈している業界ですが、法的に大丈夫なんでしょうか?
合法なら自分もマンションで経営したいと考えています。
基本的に届出とか許可なしで出来るようですが、今後はどうでしょうか?
実際のところこれまで摘発などは今だに一件もないことを考えると
どうやら大丈夫な感じもあります。
ボーダーラインはどこまででしょうか?
抜くか抜かないか、で大きく分かれているみたいですが、
その他、男性性器の露出はどうか、セラピスト(実際は風俗嬢)への
タッチはどうか、セラピストの露出はどの程度までなら許されるのか、
下着までならいいのかとか。

2 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 12:49:23 ID:aCrmO0+Z
ピンクでやれ

3 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 23:13:31 ID:yCHjdT0V
よろ↓

4 :sexyboy:2007/11/08(木) 23:27:37 ID:LBSBtEm1
http://ameblo.jp/serebuboy/
新ブログオープンしました☆
遊びに来てね♪w

5 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 23:46:29 ID:yCHjdT0V
↑【危険】踏むな!

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 18:33:17 ID:G+JhKuiz
リラクゼーション自体、たいへんに曖昧なもの。
だから合わない人には詐欺とおなじにうつるかも。

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 13:57:48 ID:rhlr/Aig
この手の店は異常繁殖してるな

出せば儲かるってもんじゃないゾ

これからは相当良い女を集めないと、火付けられるぞ!

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 17:50:35 ID:NdNFLIlo
一般の風俗店が摘発されたとき、じゃ、回春はいいのか?と考える店主も多いだろう。
そもそも風俗と非風俗との境界線がちゃんとしてないから議論がわかれる。
性的に少しでも興奮させるものであれば、風俗と位置づけてもおかしくはない
と個人的には思うが、実際のプレイ内容がどうかというのも問題になってくる。
 ひとつ言えるのは風俗の届出を出しているマッサ店で店舗及びマンション
で営業をやっているいるのは完全な違法行為です。これは内容どうこう関係
ありません。ご存知のように今は派遣型しか受付ませんから、、
だから、わざと届出は出さないのです。出した瞬間から「当店は風俗店ではありません」
を使えなくなるからです。前にバカなHPを見た。「風俗店ではありません」て書いてあって
新風営法届出優良店とか書いてあった。頭悪いんだなwww


9 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 03:17:52 ID:49VU0uM9
回春がオープン。
谷塚東口メガネフラワー隣不動産店2階
「谷塚健康マッサージ」
夜中1時まで、だれか行ったやしいる?


10 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:26:53 ID:nZQDPXGr
回春はそろそろアウトでしょ
マンション営業は尚更ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)