2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★秋葉原のリラックス空間★★★

1 :リラクゼーション:2007/11/08(木) 01:07:26 ID:vBuaCyYH
ヨドバシカメラ近くのリラックス空間がよかった。
日比谷線の2番出口を出て右側のKTビル5階(一階のそば屋も安くて旨かった)

酸素無料で足裏とオイルマッサージのコースした。
NEWOPENだから20%OFFしてくれた(+0+)
お肌のタイプやその日の気分に合わせたアロマオイルでつま先〜首筋までの全身マッサージを行う。
お好みの香りに包まれながらリンパの流れに沿ってマッサージをすることで、リラックスしながら血行を促進し、コリやむくみを解消する。
終わった後は重く疲れた体がすっきり軽くなった。

2 :リラクゼーション:2007/11/08(木) 01:17:54 ID:vBuaCyYH
消された?

3 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 06:41:36 ID:JIdb09Q5
俺もこないだ行ったよ
なんてことはない普通のマッサージ店

前入ってたテナントがアレなだけに色々期待したが何も無し日本人ってだけ

しかもボディフレッシュより高いんじゃないか?

4 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 08:37:15 ID:uLu46rcY
ホォーケェーリラックス

5 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 09:03:06 ID:HqpCLtF6
アキバなら、メイドのリフレ店逝け。

6 :癒したい名無しさん:2007/11/12(月) 00:39:30 ID:9qa+Gr+m
俺も行った、気持ちがよかった
今度友達も連れていく

7 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 10:20:15 ID:Pei8nHXK
アキバのメイドリフレって、どこがおすすめ?

8 :癒したい名無しさん:2007/11/13(火) 06:39:31 ID:HuX3LQS3
昭和通りの近くに一軒あるよ

9 :癒したい名無しさん:2007/11/14(水) 06:15:29 ID:jSZ8IEvs
もえ

10 :癒したい名無しさん:2007/11/15(木) 06:15:31 ID:F8of77w2
今日行って来た、普通にうまい

11 :癒したい名無しさん:2007/11/19(月) 00:45:08 ID:80C1WOdY
なに?

12 :癒したい名無しさん:2007/11/25(日) 01:01:25 ID:RntOMBEN
おもしろい

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 13:27:37 ID:OoOsv1aW
ここ潰れるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)