2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の席の女子がウザいので癒されたい人のスレ

1 :パピ:2007/11/07(水) 16:16:40 ID:XamVbh3F
ウザい。
キモい。

頼むからいいかげんにせいや。


俺がいったいなにをしたというのだ。
何を勘違いしているんだ。

なんだ。
俺の顔がキモいってか。
それだけで殺意湧くんですか?

いっそ、殺して差し上げましょうか?


2 :おっさんは俺の嫁:2007/11/07(水) 16:40:21 ID:opbd41gP
おっさんに話かけたんだがなんか恥ずかしそうにしてた。
なかなか可愛いかったwwww。

3 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 19:17:39 ID:+SPSvBgb
癒されたい名無しサントリー

4 :パピ:2007/11/08(木) 06:10:57 ID:KOABIvWH
さて、11/6の記事を読めば分かるだろうが、
俺はかなりキレた。

授業中にあいつの首を斬りそうになるかもしれない。




なんなんだ、あの雌豚は。

5 :パピ:2007/11/08(木) 21:45:52 ID:KOABIvWH
あ〜ウゼ〜よ。
なんなんだよ。クソ。


あ〜ムカツク。
勉強する気しない。














(と、言いつつ勉強する

6 :パピ:2007/11/08(木) 22:20:25 ID:KOABIvWH
初音?みくみくにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (つ ≡つ=つ
  / _ )ババババ
 (_/ ∪


7 :パピ:2007/11/08(木) 22:21:24 ID:KOABIvWH
↑ちょっと位置ずれたけど、
気にしない気にしない

8 :パピ:2007/11/09(金) 01:01:59 ID:0o6EtbYQ
今夜は寝れそうにない。

一晩中、計画を練っていよう。


9 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 02:56:15 ID:xtTduBFS
だるくなる

10 :パピ:2007/11/09(金) 03:03:45 ID:0o6EtbYQ
寝れそうにないのでカキコ
現状報告
1組クラス約6割程の人間が知っているであろう。
その殆どが女子共。

とりあえず、このまま微妙な関係もめんどくさいので宣戦布告でもしておきますわ。

今日(昨日)はね、やっぱり、授業中は会話は皆無
班で何かやるときは他の方々にすべておまかせ。
完全孤立状態のパピ
そうそう、給食配膳中に、星か武藤が、工藤のゼリーを俺のトレーに乗っけたんだよ。
それを、
「キャー、もう食べれないじゃん」
とか言ってた。
それも、俺が完全に聞こえているであろう距離で。


兎に角、小川にばれるのが一番めんどくさいことになるであろう。
If、そうなった場合、俺が圧倒的に不利になる。(であろう

お互い、無駄にプライドが高く自己中ですから、
その危険性は低いであろうが、
精神的に奴を追い込むのはかなり難しいともいえる。
なにせあいつには友達が多いですから。
(どの程度かは知らないが。
































やっぱ、殺しちゃおっかwww

11 :パピ:2007/11/10(土) 11:55:59 ID:DgoMdzyQ
11/9の日記のPASSを発見せよ。


12 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 13:18:44 ID:fbaOatWP
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1183965957/91
対人対策占う

13 :おっさんは俺の嫁:2007/11/10(土) 23:08:35 ID:0riF9a3h
久々のかきこ
俺の考えはくだらないようだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)