2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府下】マッサージ店【群雄割拠】

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 07:58:50 ID:hSJ8+bPu
(南森町)癒やしの整体院
(東梅田)リラックス空間
(兎我野)マックスハンドワン

hotpepperネタだけど…

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 07:59:46 ID:hSJ8+bPu
隠れた名店情報まってます。

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:39:01 ID:HCZNQw70
お時間ある方、
こちらのサイトのアクセス数あげにご協力いただけませんでしょうか?

http://www.hoanghoa.org/index.htm

ベトナムの赤十字サイトですが、
カウンタを設置しなおしたため、
0からのスタートです。
1000まで今週中にあげていただければ、現地のスタッフのやる気にも
つながります。

よろしくお願いします。

追伸:10月31日22:36現在、439ヒットです。
本日、28ヒットです。
昨日、51ヒットでした。
皆さまのご協力で、着々とカウンタが伸びています。
「意味あるの?」というご意見あるかと思いますが、
現地の人々は、素直に、カウンタの数字を見て、喜んでいます。

少しだけ、お時間頂き、ご協力いただけると、大変うれしいです。



4 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 08:46:55 ID:v9d7kNA1
>>1
ホットペッパー見ました。
意外とnewオープンの店が多いですね。オープン当初から行くと店の人と仲良くなりやすく、色んな意味でお得なのでnewオープン狙いもいいものです。
ただ、情報が無いだけに期待外れな店もあるので第六感に頼るしかないですね。

5 :イケメン整体師:2007/11/02(金) 09:57:04 ID:LsnlM3Yy
ベルファ都島「カラダ癒して家」はプロのカイロプラクタ〜が極上癒しをていきょうしてるよ〜^^

6 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 12:19:48 ID:P4+QMsCy
マックスハンドワンの所在は梅田兎我野みたいだけど、あそこって風俗街じゃないの?

7 :カリデカ整体師:2007/11/23(金) 02:54:28 ID:vZPj1mbq
今夜もさいこ〜^^

8 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:09:07 ID:caPicBZb
中医の娘がここにいたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)