2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクライ

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 09:51:23 ID:b68KjiLZ
こっちで。
ttp://yurankukan.web.fc2.com
ttp://ysakura.web.fc2.com

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 10:58:15 ID:Prv145Dr
男性客は多いの?

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 12:42:25 ID:RWLDQ7kr
男性客も多いですが際々は無いですよ。
けど身体だけでなく心も癒やされます。
純真にマッサージを受けたい時はサクライに。際々目当ての場合は別の店に行くことに私はしてます。
カレーを食べにラーメン屋に行って「カレーが無い!」って文句たれるのもバカみたいですし。

4 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 12:45:46 ID:qDqS8tTU
>>3
しかし以前のサクライにはカレーが置いてたんだけど。


5 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 12:56:24 ID:RWLDQ7kr
>>4
過去に「ラーメン屋でカレーを出したら売れるかも。」ってそそのかした集団がいたそうですよ。
しかし迷惑な客が増えたのでメニューから外したと聞きました。

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 14:38:16 ID:7V3cGkRu
>>6
いや違うよ。扇○のカレー屋の経験をサクライに持ち込んだ
だけです。その後はネットやイタ電による嫌がらせオジャン。

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 16:33:09 ID:wIAvTa6/
扇のカレー店で修行しカレーを覚えて、サクライラーメンでカレーを売ってた

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:07:40 ID:orUfGvAj
男性客を分離するように姉妹店作るなんて、
清々しくて好感が持てる。
思わせ振りなセリフでスケベ客を誘い込んでおいて、
客が本性出したら出禁にするような、
A市の色仕掛けエセ健全店は問題外。

9 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:21:27 ID:RWLDQ7kr
>>8
初耳です。A市がそんなセリフ言うなんて。
私は最近のサクライしか知らないので。


10 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:36:02 ID:orUfGvAj
ここにそれらしきカキコあり
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1192585307/l50


11 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:44:23 ID:RWLDQ7kr
>>10
これってボディケアやすらぎのことでしょ?
サクライとは何の関係ない店では…

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:12:44 ID:+dgeWNP0
やすらぎは、ただ体や下半身なでるだけです。サクライと比べたら駄目ですよ

13 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:29:00 ID:orUfGvAj
>>11
わかりにくくて誤解されたみたいでスマソ。
>>8 の後半は、ご指摘の店を揶揄したつもり。
A市とは尼○市のこと。

14 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 08:21:24 ID:QRZKd/B5
>>8
おいおい、オマヘ
他店を批判するなんて最低だな

自然○ヘルプ時代で覚えた二の腕攻撃をしておきながら
いきなりサービス落とすサクライよりはA市の方がまだマシ。


15 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 12:43:29 ID:aLTzCKu2
HPに顔写真を堂々と掲載してるよね。スレンダーで俺好み。
あんな人にマッサージされたら内容が健全でも興奮しそう。

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 14:43:31 ID:4wMZjgeX
>>15

ああいう人でも関テレ自然時代があったんだよ。
自然での経験をもっと生かせ。

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 14:45:36 ID:aLTzCKu2
ナチュラル堂時代のテクニックはどんな感じでした?際どかったの?

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 08:14:05 ID:fIJouJMS
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up1985.jpg

19 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 20:08:32 ID:/fGN2Eww
ナチュラル時代ぬきまくりやん

20 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 20:47:45 ID:XBc144oA
キンタマ袋の無駄毛を抜いてくれます?

21 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 00:35:25 ID:AxDin9tQ
>>20
ナチュラル時代は棒の中の液体まで抜いてくれたがよ。
真面目そうに見えても、そんなもんだぜよ。
皆は癒し癒しって言うとるけど、騙されとるわけ
あ〜あ見えて、ズルがしっこいぜよ。

22 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 08:17:32 ID:wDitnpjX
マジっすか!今の店でも復活して欲しいな。
ちなみにナチュラル時代のときも今と同じ名前で働いてたの?

23 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 11:50:39 ID:prW+PJej
」は ムフフなかったわ もう二度と 行くか ボケ

24 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 14:52:56 ID:s7kpj2lX
サクラの被害に遭っていませんか?

http://www.netona.jp/cgi-bin/bbs/room1/index.php?p=&b=0

25 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 19:50:55 ID:zhZbR8qb
サクライのスレあるんや。ビックリ

26 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:17:49 ID:E5Ydh+KS


27 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:27:05 ID:mpLmHvkb
アキせんせ〜助けてください〜

28 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 21:33:06 ID:dbUAszxm
ビッグり

29 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 07:56:45 ID:irCnT8an
新スタッフ情報求む

30 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 12:32:46 ID:ddyKSIW8
ソケイ部付近を施術しているときにカウパがツゥ〜っとお腹に向けて糸を引くのは恥ずかしくないですか?

それと仮性の方は見栄剥きしてますか?

私は最初のうち見栄剥きしてたんですが途中で戻ってしまいバレてしまいましたorz

サ○○イではエッチな話題はNGなので余計に気まずい感じでした。

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 07:46:40 ID:7Jzdss+d
カウパーを指ですくって

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 08:39:18 ID:g380aQ9b
腹部マッサージをしてもらってる時にカウパァが嬢の腕についたことはある。
わざとではないのだろうけど、何かやけに興奮してしまった。「俺のさきっちょから嬢の腕に糸が引いてる」って思って…
そう思うとさらに液体が出てしまった。俺って変態かな。

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 09:33:24 ID:7Jzdss+d
いえ自然の摂理です

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 09:55:22 ID:x2RuZ1QC
紙パンツ履いてるのに ありえねえ

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 11:41:21 ID:g380aQ9b
>>34
もちろん紙パンツ履いて無い時の話ですから。
私は履かない派なので。

36 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 15:14:43 ID:7Jzdss+d
神パンツ履かないとどうなるの?

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 18:43:09 ID:bYmI07PA
ナチュラル堂で抜いてたんだから・・・・

38 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 08:03:40 ID:v9d7kNA1
何故今は抜いてくれなくなったのですか?
ナチュラル堂の方針に従い不本意ながらやってたんですかね。
一度あの人に抜いてもらいたい。ナチュラル堂時代に出会いたかったよ。今の店が方針転換してくれることを強く望みます。

39 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 02:40:03 ID:g8Q34AOq
なゆけ

40 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 11:45:21 ID:3slVNsbt
花火

41 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 12:39:20 ID:NAFsHIqn
ここは神パン有りですか無しですか?
スレ読んでいると両方の意見があるようですが。もしくは、神パン有り無しは選択できるとか?

42 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 14:08:59 ID:ZcWASGqu
>>41
ありです エッチな事は 絶対に ないですね

43 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 14:12:30 ID:NAFsHIqn
>>42
ありがとうございます。ハプニングもなさそうですね。
せいぜいモッコリさせるのを見せる程度ですかね。

44 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 00:53:50 ID:LhHMOW6k
先生は日本人?

45 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 08:17:00 ID:iFKPhNqE
中国語の日本歌謡曲を店で流していたけど、日本人だと思う。言葉は普通だし、HPには名前が載ってたし。
まぁ、源氏名だとは思うが。

46 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 12:09:56 ID:VbZDvXan
何スレ?

47 :ぺぺ:2007/11/07(水) 11:51:59 ID:APwzP6ef
チャイナですよ。
となりの散髪屋のおっさんが桜井さん。
黒幕だな

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 12:24:25 ID:+SPSvBgb
スピニング・バード・キック

49 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 12:54:26 ID:V40yeoTW
>>47
床屋と嬢の関係は単なる大家と店子というだけですか?
アキ先生は在日ですか?

50 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 14:21:01 ID:0mUOq4x4
誰か床屋に行った人いないですか?
情報求む。

51 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 01:12:40 ID:b6uW8yU3
>>50
あんなボロ床屋誰も行かんだろ。テクノとかツーブロックとかにされそう。

52 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:16:13 ID:iHLKFnSW
誰か新店舗の方に行った人いないですか?
情報求む。

53 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 17:20:03 ID:qUM1bImE
ここはキワキワが無くなってから情報がぜんぜん無いですね
せっかく新店舗が出来たのにあまり行った人がいないんでしょうか?


54 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 11:20:34 ID:SmnV4hIx
健全になりましたか?

55 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:46:30 ID:mCdBdQte
元々健全ですよ♪

56 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 21:56:30 ID:YrsvbD59
なんか、超健全のような気がして、行く気にならないのは、オレだけか?


57 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 22:37:52 ID:sXha2ljZ
>>56
健全でも、何回も通うと良い事あるよ。

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 22:12:05 ID:rBimLMmr
ここは、あの値段であの内容なら誰もリピートせんだろぅ。

書き込みも減って当たり前! とういうかなくなっても当たり前!

そのうち客いなくなるだろうなぁ!




59 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:55:34 ID:sdzUJQ/P
姉妹店、「桜琥蘭」の情報が欲しい
行かれた方いませんか?

60 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:13:06 ID:a2WZBeva
桜琥蘭は男性客に特化しているとのことで先日行ってきました。施術前に精力減退に効くマッサージをお願いしますと言えばしっかり対応してくれました。
ただ精力減退気味と言いながら最初から勃起気味だったのであまり説得力無かったかも…

61 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:19:02 ID:sdzUJQ/P
>>60
早速のレスありがとうございました。
期待もあそこも膨らんできました。今度行ってきます。

62 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:53:48 ID:a2WZBeva
>>61
どうもいたしまして。ただあまり度が過ぎない程度にお願いしますね。
店に方針を転換されると私や他のサクライファン困りますので。お互いここを盛り上げていければと思います。またレポお願いしますね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)