2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗上がってヒーリングサロン経営

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 22:51:25 ID:n0txNMRi
ソープで働いて稼ぎました。漠然とヒーリングサロンを開業したいと思っています。そんな方いらっしゃいます?


2 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 23:00:27 ID:kldWKgD9
レイキでの独立開業は可能か?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1180671331/

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/10/20(土) 00:27:44 ID:7VC9p2Ml
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 23:25:10 ID:17ksazTN
なぜこんな店が開けたのかと思うような女は大抵そうだよ

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 23:31:53 ID:DIUFRbts
前職は全く関係ないじゃない
不良が学校の先生とか、主婦が大社長とか、
格闘家で古文書の解読をやっている人も居るしww
何が問題?

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 23:08:10 ID:KbJpMhVt
オトコの慰みものになっていた女は精神や神経がおかしくなりがちだからヒーリングなどに興味を持ち始める。けっこう多いよ

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 23:05:17 ID:jG8rce4U
そのまま男を癒していた方が稼げるよ

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 00:04:14 ID:R63zrJTU
お疲れ様でした、堅気になって幸せになってくだせえ

9 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 10:27:34 ID:jmLvO0o+
>>5
>格闘家で古文書の解読をやっている人も居るし

 歴史好きなの多いよ(格闘家)。

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 17:25:39 ID:cFhi2Vjg
http://www.yasuragi203.com/index.html

ココの店長さんが>>1と同じはず
エステ系掲示板を使って結構客を集めてます

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 01:24:56 ID:IxNLS6om
おいおい、そんなこと書いていいのか!?

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 03:44:57 ID:uCY97MTo
そっとしてあげたい・・・。


13 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 20:47:38 ID:zBJyiO3H
>>10
詳しく

14 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 21:46:53 ID:BSSDhLxG
上から二人エッチっぽいね。風俗店かとおもた。

15 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 21:28:56 ID:7AC9SEk6
1さん居る?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)