2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 自然堂 【扇町】

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 18:47:48 ID:kF3iQdGQ
語ってください

ブルブルブルブル


2 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 19:26:15 ID:mgIQ53CZ
良いよね、ここのブルブル

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 22:06:33 ID:DwTFU/tj
お薦めの嬢はだれ?

4 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:15:43 ID:K2mP14zQ
店長が一番かわいいね〜

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 01:24:29 ID:CzM97VyY
でも、店長は受付だけ、NO2は、ユ○ちゃんか、ナ○ちゃんかな?

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 08:22:18 ID:Jufodx1p
指名料とか別に要るのですか?

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 09:42:59 ID:QeX92M1e
ブルブルって期間限定で、もう終ったんだよね?

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 00:08:17 ID:+mrgvg5Z
ここは曽根崎署の管轄じゃないのかな。

9 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 02:00:57 ID:/51Em3vw
曽根崎署 最低

10 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 14:36:18 ID:j2MUjF5B
行きたいなあ


11 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 15:05:31 ID:fSe3RH4A
ここは抜きがないので安心して営業出来ますね。
梅田界隈は、内偵捜査して踏込みされたんですね。
今日も営業していない店が多いね〜。

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 22:42:21 ID:/vhfoXrr
宿も営業停止 らしい


13 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 23:19:46 ID:eS4wfqG2
自然堂さん混んでますね〜
梅田の客が押し寄せてるんかな〜?

14 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:54:30 ID:+SJPYwjw
この店は安心だから流れてくるのは当然だな

15 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 03:02:21 ID:DuI3uEUx
そこまでして生き残りたいんか?やる事汚いな相変わらず。

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 07:55:14 ID:m4hS4lkZ
>>15
こいつアホちゃう? 頭わる〜 

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 18:31:59 ID:aUz/cBGr
ブルブルはまだあるのですか?

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 21:46:00 ID:hNmCvr47
リ○さんがいいと聞いたのですが…

19 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 22:44:30 ID:DuI3uEUx
いずれ我が身やで。
アホはお前や藁

20 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 00:08:46 ID:wA6/C2gn
>>19
ほんまのアホや こいつ

21 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 21:33:32 ID:y/nMEgY6
迎○とどっちがおすすめですか?

22 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 10:35:58 ID:Smrpz5tq
>21 勿論自然です!

23 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 12:32:30 ID:/jvIytAY
>>22
そうなんだぁ!自然には行ったことないんですけど、
迎○とそんなに違うのでしょうか?

24 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 14:14:41 ID:Smrpz5tq
>23 ここでは詳しい事は説明できないけど一度行けばわかるよ!お勧めだから

25 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 20:29:00 ID:/jvIytAY
>>24
良さそうですね!大阪まで少し遠いんですが試してみましょうかね。

26 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 15:27:36 ID:Prz2n3vv
今日行ってきます

27 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 17:42:48 ID:Jv0G2FWr
どのコースで入ればいいの?

28 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 17:47:51 ID:CDEAgE4V
>>27
 初めてなら無難に男女別コースにしたら。

29 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 20:20:06 ID:Jv0G2FWr
>>28
ありがとー!最初だけじゃ良い思いはできないでしょうかね…
やはり通わないと良い思いするのは無理ですか?

30 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 20:43:57 ID:Prz2n3vv
行ってきました。
メガネをかけた背の高い嬢でした。

31 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 00:45:00 ID:vCj4QY/s
>>29
 通えばいいってもんでもないだろ。向こうに信用されないと。
 良い思いってなんだ、ここは疲れをとるとこだよ。

32 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 15:19:44 ID:m0gORYER
>>30
○カちゃんだな
で、どうだったの?

33 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 17:24:55 ID:biMa2Tzt
みんなアホや????????

34 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:21:36 ID:lnlKOCkw
>>32
じっと見つめながらブルブルしてくれました。
今度指名したいです。名前教えて下さい。

35 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 22:32:08 ID:odoaTqSK
>>34
で、ブルブルの最後は?

36 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 10:36:28 ID:fJfpgd9E
>>35
満足しました。

37 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 22:57:11 ID:+AaLBv7Q
色気の全くないコもいるから気をつけないとね。
どこか他の店にいた(全くダメだった)嬢もいた。

38 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 23:39:22 ID:puMaM66E
おれもめがねっこさんでした 90分オイルのとき顔と顔近いので
ドキドキでした 

39 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 12:25:38 ID:1Nh0erV/
眼鏡っ子って、〇カちゃんだろ?最近、ずっと休みだけど、いつ行ったの?

俺も入りてぇ!

40 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 09:00:55 ID:eQiPGFsr
○カちゃんだけか?休んでんのは

41 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 10:08:33 ID:VQJFD+0u
本当のところはどうなの?
今でもちゃんと悶々を始末してくれるの?

42 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 13:36:15 ID:/kUjVXYk
ブルブルコースって期間限定だったからもうやってないよね!?

43 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 13:41:59 ID:2eynyw14
>>41
するかボケ!
自分の家でコイトケヤ!

44 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 13:33:39 ID:48cvjxKN
小さい春見つけた↓
http://showa-tsuma.net/

45 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 15:21:11 ID:SZmHHy0B
梅田界隈で×××があって、
エロ店から健全店もどきになった。。。。

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 20:53:47 ID:eY9JY73L
初めてでも楽しめる?

47 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 21:35:17 ID:g+ZCKFk0
マッサージは素人に毛が生えたぐらい(>_<)

48 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 21:52:50 ID:z1mrwzbs
そうかな?上手い娘けっこういるよ。
国で整体院勤めてた娘とか○○でやってた娘とか。
結局はモテるモテないも含めて嬢からいろんなものを拾いだすのは、
自分の態度次第だよ。そういう態度だから嬢も手を抜くんじゃないの?

あっ、嫌がらせ?だった??

49 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 22:04:38 ID:RQ6zB7Ze
ハルさんってまだいる?

50 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 22:05:16 ID:RQ6zB7Ze
あ、名前ちがうんだったかな?

51 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 22:54:23 ID:nFnHIbYp
ああ 対角がいい人はもう別の店に移籍したよ!古い話だよ

52 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 19:47:36 ID:maj7pcML
最近行ってないな

53 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 00:12:34 ID:XSFBo18/
また新人さんが入ってきたよ^^。可愛い子だったので指名したいが名前が
分からない。。

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 13:16:42 ID:8u4HNjKm
Aちゃんかな。入ったら感想きかせてたもう

55 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 16:51:26 ID:M3QHHRlB
A?それって元中の?それか元東→○ボの?

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 17:07:28 ID:8u4HNjKm
経歴はよくわからんです
エイちゃん

57 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 19:42:28 ID:vhHpf5FO
東井にいた 胸大きくて 鳩胸のコ ここにきたみたいだけど、やめて欲しいわ。

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:28:45 ID:RPsiWPVs
>57 巨乳いいね。何故嫌なんだろう

59 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 08:06:03 ID:ObN8s86y
○カちゃんはまだお休み?

60 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 08:08:02 ID:yBaN3PVY
そりゃ、ア○のことか?巨乳だがポチャじゃねぇか!ジーンズはいてたケツなんて象みたいなデカケツだったぞ!

61 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 08:20:38 ID:9PFNuT7o
かおりさんが一番

62 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 09:10:07 ID:rPoUU2v0
ユ〇ちゃんが一番だよ

63 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 13:42:36 ID:c86ihWkf
http://showa-tsuma.net/

64 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 18:03:59 ID:Hq4q4+/j
ナナちゃん、良かったよ。
最後の恥じらいがまた可愛らしかったデス。

前半は、ストレートロング髪の美少女だったけど名前聞くの忘れてしまった。。
髪がきれいな子。

65 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 19:35:56 ID:TWq4krjQ
ナナちゃんは今休んでいるよ

66 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 19:41:40 ID:Hq4q4+/j
>>65
ナナちゃんは二人おるんか?
今日部屋に入ってきた子は「ナナです」と自己紹介してきたけど。

67 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 21:23:46 ID:fByLOx+j
最後の恥じらい???

68 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 00:33:08 ID:+nr1H04o
ななちゃんでいけなかったんでエサカにちょっこーしました

69 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 13:49:50 ID:PtzA0amg
昨日行って来ましたが祭日のせいか?
めちゃ混みで奥の臨時見たいのカーテン仕切り部屋で!
中医のような!あかんはこの部屋は騒がしい落つかんわ!
前半の嬢忙しいせいか流れ作業の感じでいまいちで後半に期待し
後半の嬢はめちゃくちゃ可愛い子でビックリ!!
しかし残念!前率もきわど差いまいちで?新人なのかな?
まあ可愛いから今後に期待するわ!!

70 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 16:32:46 ID:8a3YlZCu
あの部屋はアカン
あれで値段が一緒はあんまりや>>69

71 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 17:19:23 ID:PIFSA6NT
>>70 禿同

72 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 01:44:25 ID:sBIskJiz
受付の嬢かわいい。マッサージいけるのかなー

73 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 15:56:37 ID:lblvucbz
>>60

アの次の○はなに?

74 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 20:25:51 ID:orhg6Fgg
>>70
あの奥の部屋は、場合によっては当たりやん。
カーテン隣にお客さんいなければ、完全に嬢と二人きりになれる。
この前、店すいてたのに奥の部屋案内されて、嬢が入り口の戸を閉めるから
完全個室状態。
リラックスできるし、後半は嬢がHな話ふってきてかなりおもろかった。

75 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 21:15:01 ID:aAzwEyBX
神戸にあるような感じのお店なんだよね?

76 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:50:32 ID:aH0NXjQE
どの部屋でも癒されるよ!一番は奥の部屋だけかな?

77 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 20:57:52 ID:pp31xzmZ
ブルブルはまだメニューにありますか?

78 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 14:43:56 ID:HN3uHwch
今月は別のイベントだからないですよ!HPに書いてるよ

79 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 15:56:30 ID:Sv26rWhr
>>78
ありがとうございます。
ブルブルを一度、体験したかったです。

80 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:34:51 ID:7NbqB5fS
細身の一番小柄な嬢は、名前何ていうのですか?
指名したいけど名前聞き忘れて。。
教えてください。

81 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 13:28:07 ID:gRXypSho
最近勢いが無いね
○カちゃんずっと休んでるし


82 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 18:36:31 ID:ETnHK2sP
俺はこの店が一番好きだな。
素朴な感じの可愛い子が多いし。
だけど、嬢が何人いるのかいまいち把握できないが。

83 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 22:29:02 ID:Vsg77OS1
そうだね 店長さんも素朴で可愛いからそんな感じの子が集まってくるんだね!ケバい子はいらない

84 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 08:01:26 ID:pCh7SBbf
○カちゃん辞めちゃったの?

85 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 23:21:07 ID:ALjRgoUP
店長さん若いなぁ。32くらいに見える。しかも可愛い。
今日もまったりできて癒されるわ〜。

86 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 09:38:49 ID:GbfUqzm4
ええ30だよ

87 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 11:54:50 ID:qh7aqwzk
何だ? ニュルニュルコース? 受けてみたいな〜

88 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 18:02:09 ID:HltMVcMF
>>87
明日早速行ってみよう。

89 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 20:42:02 ID:/OxIzqmk
公式サイトの書きぶりがすごいな。

90 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:48:20 ID:GbfUqzm4
明日からだから早く行って試してみたいな

91 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:06:35 ID:1YYmOfYE
今月は、ニュルニュルですか。
良く考えますね。経営努力に本当に関心します。
店長さん頑張って下さい。


92 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:28:16 ID:0Teo1IU3
ニュルニュルはやはりここでしたか!早くいきてー

93 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 10:31:22 ID:NpfbLeq7
凄い人気だな!確かにイベントが楽しいし店長も癒やされるし早く予約しようーと!

94 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 11:04:06 ID:ICCGRa/L
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

95 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 21:38:12 ID:FwmNWciX
にゅるにゅる行ってきました。

とろけました。

96 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 00:22:14 ID:H9UnEMCd
俺も早くニュルニュルしてもらいて〜
社長、給料日前借りさせて〜 

97 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 11:42:44 ID:W8ALqTKH
ニュルニュルコース受けられた方、感想お願いします。

98 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 00:36:40 ID:rFFFt8ZI
エイちゃんって、元東医も子?

99 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 06:14:42 ID:lFQuEb2a
ニュルニュル最高!!

100 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 13:33:07 ID:zYs/UeC0
ニュルニュル本当に気持ちいいね!定番メニューにして欲しいね

101 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 19:57:10 ID:xnM0LFlV
ニュルニュル気持ち良いみたいだね。
ほんまに気持ち良いか、我が輩があさって突撃してきますわ。

102 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:00:42 ID:ALNEzD1a
エエこがいないね。 ほんとの美人ンが欲しい

103 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 22:32:25 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

104 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 18:10:39 ID:QD8ryNZx
ニュルニュル
しびれますた
店はメチャこんでマスタ
予約なし客は帰らされてマスタ

105 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:21:11 ID:ftY7Xt5y
電話で予約したときコースとかなんも聞かれなかったんだけど、
いつもそんなものなのかな。
ニュルニュルはいった人前立腺はあった?

106 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 00:06:53 ID:Lfyos/qK
予約は時間だけいえばよいよ!コースは店で決めたらいいよ

107 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 00:34:51 ID:YOtKVW5v
ニュルニュル、気持ちよくなかった。個人的にはデコルテの方がお勧め。

ここは体格が良い子が多いみたいだけど、若くて細い小柄な子っていませんか?

108 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 00:34:59 ID:5nBaIQ0I
本日、予約したらいっぱでした。
ここは、凄い人気店なんですね。

109 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 12:23:29 ID:ZEq9PI/v
あんなに長時間鼠径部をニュルニュルされたら
気が変になりそうでした。

110 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 15:25:28 ID:Ge+RrlD9
誤爆の可能性ありますか?

111 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 16:15:54 ID:ZEq9PI/v
>>110
ありません

112 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 22:12:19 ID:NN2tMJi2
近いうちに行ってみようと思うんですが、今キャンペーン
中のニュルニュルマッサージコースとMen’s 美癒コース
どちらがお勧めでしょうか?
それから、こういった場所は初めてなのですが、マッサージ
してもらっている時に、我慢しきれず下半身が元気になって
しまっても、嫌な顔をされたり、怒られたりとかは無いでしょうか?

113 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 01:01:44 ID:IQB2aNQe
>>112
断然、ニュルニュルですね。
我慢で気が遠くなりました。。。女になった気分でした。

114 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 01:52:09 ID:qxPTV30h
豊満な子はいますか。

115 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 08:20:12 ID:fPifNYVZ
ニュルニュル最高でした
小さいパンツの中でボッキしまくりで大変でした
もう少し元気だったら紙を突き破りそうでした
あのパンツは全裸より良いかも〜〜〜

116 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 21:39:21 ID:fflH58G9
前立腺のときはパンツ脱ぐの?

117 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:47:36 ID:6hVQgLXL
一人地雷が居る。。。
前半超可愛くて技術もスペシャルで何度も爆発しそうになったのに
後半の子は腹さするだけ。。。orz



118 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 00:06:02 ID:sXha2ljZ
ニュルニュル偽りなしの最高でした。

「2007’マッサージ・オブ・ザ・イヤー」でしょう。

担当したみんなありがとう!

119 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 11:18:42 ID:SmnV4hIx
ブルブルより気持ちいい? 俺ブルブルで589したからなぁ

120 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 11:48:17 ID:vCzjblLf
キモチイイヨ
候さんならありえるな

121 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 13:01:04 ID:1jqjruic
↑ 候さんているの?

122 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 16:22:15 ID:SmnV4hIx
候さんての長身の子ですか?

123 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 17:47:07 ID:1jqjruic
それはり〇ちゃんだと思うが辞めたはずだか?

124 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:52:08 ID:vCzjblLf
香さんは辞めたの?

125 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 23:59:35 ID:rIBm59bD
ここは最後はシコシコしてくれますか?

126 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 05:17:55 ID:rBimLMmr
>>125

そんなのないよ


127 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 09:57:30 ID:LIYYlztD
どのコースを選んだらいいんでしょう?
12kしか持ってません。

128 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 10:22:20 ID:yJc38KaC
>>127
ニュルニュルで
いいべ 9000円 ポッキリ

129 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 11:57:00 ID:8VkWV6Xa
ニュルニュルしてもらいました!めちゃ気持ち良かったよ。ハマりそうで怖いよ

130 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 12:33:09 ID:qVdvYZsY
可愛い子はいますか?

131 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 12:45:19 ID:LIYYlztD
ニュルニュルが正式名称だったんですね。
有難うございます。
コレットより凄いんでしょうか?場合によったら抜いて行った方が無難ですか?
因み昨日生まれて初めて無意識放出になってしまったんです。
店に迷惑をかける訳にもいけませんし、先輩の方々のアドバイスが欲しいです

132 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 13:04:33 ID:yJc38KaC
>>131
コレットは きわきわ ないし 抜きも ないでしょう

133 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 17:38:55 ID:8VkWV6Xa
圧倒的にこちらの勝ちでしょうね

134 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 18:44:17 ID:YQcuTSYu
自然もヌキはないよ

135 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 08:57:49 ID:+AYDe0jg
でも、自然が気持ちがいいよ

136 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 15:41:50 ID:RHOcMXWN
パンツ脱いでモロダシでもいいん? ならフル勃起ポコチンを中華娘に見せ付けてやる

137 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 16:14:46 ID:OyHxunRs
↑ 出した時点ですぐ戻される それでも出すと出入禁止となる

138 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:32:03 ID:9SyRzBJz
スケベ心で今日行ってきたんだけど、マッサージの
力強さと丁寧さに感動した。すごいかわいい子だったし。


139 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:47:13 ID:RHOcMXWN
ひょっとして地雷がひとりいるみたいだが?子犬みたいな顔の子だろ? 店長は胸でかいよね。あと、バレーの竹下みたいな子がいるね。彼女はキワキワ旨いよ。 さて今から行くか。モロダシして出入り禁止にならないようにするわw

140 :139:2007/11/23(金) 20:36:46 ID:RHOcMXWN
地雷遭遇!不発弾処理不可能。いまから西山に直行(:_;) ちなみに出入り禁止にはならず。

141 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:10:20 ID:9SyRzBJz
まさか写生目的だったの?

142 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 23:40:55 ID:b+pMUIfN
サイトのメニューに前立腺とか書いてるのが気になるんですけど、
行った方詳しく教えてくださいませんか?

143 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 04:15:55 ID:AKpyMPXK
俺は扱いて抜いてくれたし、指入れて掻き交ぜたら、声出ちゃうからとキスしてきたけど、稀なケース?

144 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 05:14:20 ID:sm2Hae0e
何か今めちゃ込みやな!昨日予約取ろうとして
PM2時ごろ電話したら早いので7時って言われて
やめといたわ!ちょっと今この店の一人勝ちムードに
なってきたな!他店もちょっと企業努力を上げて
競ってもらいたいものですわ!


145 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 08:17:04 ID:bH5WRflU
>>143
妄想くん。こいつアホや。

146 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 08:17:57 ID:y0v9oMfB
竹下みたいなこと名前のヒントおせーて

147 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 09:58:29 ID:AefA/9L+
指名できるの?

148 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 10:52:34 ID:JkTNIOxJ
俯せの時のアナル周りをサワサワされるのは感じた

149 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 21:58:44 ID:v/RiBWwO
この店にユウ○ウちゃんて娘いますか?

150 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:08:22 ID:whU30NAy
ゲーショとどちらが良い?

151 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:35:12 ID:bH5WRflU
>>150
ゲーショーと比べるの?
月とスッポンくらいですかね。
しかし、今日も大盛況やったな〜 
正味、3時間待ちやで、、、。
人気独走中!!

152 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:36:42 ID:YD+o+GTr
この店って女性客も普通にいるの?

153 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 23:51:45 ID:whU30NAy
>>151
そんなにもいいの?
ゲーショもかなりいいと思うのに。

154 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 00:05:52 ID:8U/i83KR
>>153
井の中の蛙やで、
早めに予約して試してみては?
ゲーショーには戻れんぞ

155 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 00:13:18 ID:ke7yJXhJ
>>145は、してもらえなかったんや…俺だけ特別か…
>>145が真性で扱きたくなかったからか?

156 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 10:09:47 ID:+aCRVGP0
>>155
血統書付きのアホやな

157 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 16:49:44 ID:8U/i83KR
やっぱココが一番気持ちよか〜

158 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 21:52:35 ID:Zet7/OKg
発車させてくれないけど30分間ずっとシ○シ○されるんて俺だけ?

159 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:25:42 ID:cAw8Xouq
ニュルニュルいってきたけどソケイ部が増えただけ今までとあんま変わりなかった

160 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:46:38 ID:PfPrtveM
>>158 かわいそうに、お前それ手抜きされてるんだよ。
テコキなんか猿でもできるからなw

161 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:52:18 ID:Zet7/OKg
手抜き?じゃお前どんなことされてんだよ?

162 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 00:00:29 ID:vK63znl+
>>158
出たー。あきらかな嘘!

163 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 15:36:07 ID:wJTBCyf4
ニュルニュルマッサージはどんだけ〜?気持ち良いですか?


164 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 16:00:51 ID:YFcVKOYp
俺四国だけどヌキアリ回春に行くわ。場所は香川県。カワイコちゃんにシコシコしてもらう

165 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 16:00:58 ID:zAV+I8wR
ニュルニュルはむちゃ気持ちいいよ!言葉では表現出来ないくらいだよ

166 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 19:42:28 ID:+oD3FIfz
>>162
つまらんレスすな
話しが繋がらんやろが

167 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:18:29 ID:cRCErPJA
ゲショーとの違いとは!?

168 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:30:05 ID:zAV+I8wR
ゲショウは自前パンツでここは神パンツだからオイルついても安心だよ

169 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 22:20:01 ID:GRcSmjOT
本日お昼に、ニュルニュルで突撃!!
正直、今は店が忙しすぎて接客や対応がおろそかに・・・
少し落ち着いてからまた突撃します。
夕方気分直しに、中医に突撃!!
やはり安定していて癒されます。


170 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:21:46 ID:8ImJ3NQv
お金持ちだなぁ。
ナカイて何?

171 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 10:28:52 ID:C0JEoqSt
地雷はNO!!

172 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 13:30:17 ID:rF0I6koH
ニュルニュル、少し具体的にお願い。

173 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 07:50:49 ID:dCAjx9MN
ジェルを●●に塗りたくり上下に●●く。これがニュルニュルだよ。

174 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 12:35:31 ID:CoSD62ts
昨日昼の一時に行ってきたけど暇そうでした
エ○さん指名したら もう止めたって残念
仕方ないので入店二日目の新人 まあまあでしたけど
エ○さんはどこに行ったのかなぁ?

175 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 13:56:40 ID:SzRIWOcy
え〇もう辞めたの! 長続きしない子だな…天〇へ移籍したかな

176 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 14:34:37 ID:dwk1dXtk
>>173
sikosiko?

177 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:48:35 ID:HyS4gtWE
ゲショウもすごくいいよね!?

178 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:40:46 ID:b+f3XYTg
最高の店みつけた
http://iyashinotenku.com/

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:37:29 ID:WrFHRZJS
指名するとき指名料てはらうの?

180 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:32:39 ID:bo/GeatJ
>179 指名料はいらないよ。タダだから、お気にを指名したらいいよ。

181 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:06:13 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/


182 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 18:09:54 ID:lmB/Xtwu
 

183 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:08:08 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/

184 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 08:37:11 ID:QZh6pDVl
こうさんってどんなタイプ?ほかにおすすめは?

185 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 11:17:51 ID:VfJOWeYq
ニュルニュルマッサージ相変らずに人気のようだね。
安いから何度でも行けるしね。店長さん頭いいね。。。

186 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:56:58 ID:FadCPsne
扇町って不便でしょ。梅田にあって便利で良質サービスの天空へいこう。

187 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:13:25 ID:vjf66kki
>>186
天空の宣伝ご苦労様。
あっちこっちにアドレス貼りまくってまんな〜
やっぱ自然堂には勝てませんよ。

188 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 17:56:51 ID:0qCN4CAB
一万円で安いと感じれるのですか!?
月収18万しかないからたまにしか行けないや…

189 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 20:57:02 ID:aCDfUTw9
天空さんも必死やな〜


190 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 21:42:47 ID:LIrtgCwT
書き込みすればする程天空には行かないよな。

191 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 09:22:40 ID:EP7Js7qo
リ○ちゃん辞めたみたいだね。

192 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:14:40 ID:iJgmmmUs
リ●ちゃんってどの娘?

193 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 15:59:04 ID:Pc8adcUo
ニュルニュルを初めてやってもらったがめちゃ気持ちよかった。値段も安いし延長攻撃もないしこれは嵌りそうだな

194 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 16:36:49 ID:rHj7ccxi
客が多いのはいい事だけど、週末待合にいたら入ってきた常連らしき人に
店長さん?が平気な顔して20分待ちですって言ってた
俺だったら怒って予約キャンセルだな
やっぱりチャイナって感じたよ


195 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 22:55:39 ID:2vrWPn+F
>>194
ごめん。どういう意味?

196 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 14:32:40 ID:S1mMBj+/
飛び込みだと思うよ! 予約したらそんな事はないはず

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)