2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 東医整体院を語ろう

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:03:49 ID:c4cRWk02
前スレ満了につき新設

前スレ
東医整体院を語ろう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1144839140/l50

のんびり、sage進行でgo!

2 :太郎さん:2007/10/16(火) 08:04:26 ID:j1J8ROvV
夏頃から美形が多くなったので楽しみですよね。

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 14:02:34 ID:tYbsH0QF
ここのパンツはどんなタイプですか?
1.トランクス
2.ショーツ
3.Tバック


4 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:58:46 ID:0LMVR0M9
久しぶりに行ったけどもう行かん
あんなヘタクソマッサに金は払えん!
受付さんは元気一杯で魅力的だがな 残念

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 18:00:02 ID:Xzyo76dQ
梅田で今日営業してるのはここだけか。

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 18:57:27 ID:sfAqTxqA
HPの出勤時間が消されている。
ビザの関係上、時間はまずいもんね。

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 21:23:35 ID:im8hguyb
なぜか、急にサービスが落ちた

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 00:06:13 ID:+mrgvg5Z
そら中医両店とツボが休みならやりたい放題だろな。
ほんとに出勤時間消えてるね。

9 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 02:01:27 ID:/51Em3vw
曽根崎署 稲

10 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 02:17:05 ID:+qP+NoFJ
出勤時間が消えたのは、1週間位前から
今は嬢が写ってる写真も全部消えてる

11 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 09:28:37 ID:95G9ROWl
バカ曾根崎署 

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 08:32:41 ID:Ta9ZELrV
こんぷらいあんす
よろしく頼みます

13 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 19:48:20 ID:0kQdnire
中よりココの方が先にやられると思ってたけど
意外やったな
近い所順に行くんかな

14 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 04:58:08 ID:6F7QWJIC
しばらく、何かしら影響はあるやろ
少し様子見か…

15 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 19:01:50 ID:EgfxU1eh
>>13
 曽根崎署からなら3ビルの方が近いだろ。入管は谷ニだから風や南森のが
近い。お布施をしてるとこが生き残ったのかな?

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 21:07:26 ID:t2py3vl1
風は入館対策万全。完全無問題。
お布施などいっさい無しだよ。経営のセンスが違うよ。

南森は天頂自体が○生だろ。そりゃヤバいだろ。
某店の店長さんも最初から心配してたよ。

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 08:22:10 ID:SqO0xF1i
>>16
全員偽装結婚済ですか?

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 12:36:11 ID:IQuMHWYt
お布施はサクライでしょう!!

19 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 15:35:32 ID:nQ7yk3jT
>>18
いよいよサクライの時代が到来!
待望の「悠蘭空間サクライ」の姉妹店「悠美空間-桜琥蘭」がついにオープン!なんとリンパコースは姉妹店へ移行!
要するにサクライは健全路線で姉妹店はムフフ路線とコンセプトを明確化!
姉妹店は男性客をターゲットにしたドル箱店になるでしょう。

20 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 00:02:42 ID:vCj4QY/s
この店の近くに新天地ってあるらしいけどどこにあるの?
あの公式サイトは悪戯か?

21 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 12:02:57 ID:bBDfxUpQ
開店休業中

22 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 23:15:25 ID:etjF0Mel
200まで下がったので、一旦アゲ

23 :通行人さん:2007/10/31(水) 07:51:16 ID:2klezlTv
何で急に書き込みが無くなったの?

24 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 14:01:47 ID:cDaQZamI
>>23
理由はお前みたいな空気読めないカスがいるからや!

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 08:14:45 ID:VOx4ift8
違うよ、24みたいな書き方するバカがいるからだろ(笑)。

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 11:14:32 ID:Wg0KOztM
>>25
どっちでもええがsageようぜ〜

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 18:53:14 ID:8a3YlZCu
age

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 08:06:01 ID:NAFsHIqn
し○○ちゃん可愛いかったよ。惚れちゃいそう。
ビジュアルも最高だがテクニックも最高。心身共に本当に癒やされます。


29 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 08:13:52 ID:iFKPhNqE
き○さんもよかったよ〜

30 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:46:52 ID:aH0NXjQE
ユ〇ちゃんも良かったぞ

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 11:33:05 ID:ZtVNwB1Q
ちょっと質問何ですが なんでマッサージの内容によって 嬢が変わるの? それぞれ専門があるの?

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 23:10:27 ID:mPyLTGBj
>>28
テク?ただの手子機じゃねぇか


33 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 02:11:34 ID:QPGk13C0
>32 こら!えらそうにいうな!謀反者は消えろ!

34 :http://p10192-ipad46hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:2007/11/08(木) 03:24:03 ID:O+t45A8B
guest guest

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 08:14:47 ID:a+41H5lQ
>>32
テコキもテクだろ

36 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 11:44:54 ID:cLdAS81E
バカか オメエは

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 12:05:34 ID:a+41H5lQ
テコキがテクではないと言う意味?
それともこの店でテコキはありえないと言う意味?


38 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 11:36:56 ID:hH+qNw2K
今は何番がいるの?

39 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 23:07:45 ID:JNcIILxj

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
               、'   ,.、、,.、   ';
               ゝ > 、   `; ;
               Yヘ|  -≧y ,_!ソ
                ー   y、ュヾ/ アッー!
                ゝ  T三ゝ/
                  `ー ̄イ      わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\    わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\   わっしょい!
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i                 _
             †人=†††¶┌┐¶††††                 ,r'"  `:、
  /⌒\/⌒/⌒\[/⌒ /⌒\/⌒\]  /⌒\⌒\/⌒\  r'.゙!'t、....ィ'!゙ヽ
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`) (___',='..'=,'___,)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ (( ( つ ヽ、
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ    〉 とノ ) ))
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)  (__ノ^(_)


40 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 23:54:00 ID:qFVqk9Q3
この店の話題って何もないね。質のいい新人さんも入ってこないのかな。
それにここは女性客も多いいい店なんだけど、嫌がらせを書く人は書くんだね。

41 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 00:49:01 ID:fuTxbmKc
ここは今のままでいいよ。可愛い子もいるし、それなりにサービスあるし。

42 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 08:29:48 ID:Vsg77OS1
そうだね 前に比べたら若い子が増えたし可愛い子も多いから満足だよ

43 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 19:15:43 ID:iHLKFnSW
ここの紙パンツの形が好き。俺は全露より興奮する。

44 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 07:15:32 ID:/LvOE1Zd
紙パンツなんて無いだろ?
いつも全露だけど

45 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 09:35:55 ID:GbfUqzm4
紙パンツちゃんとある 二種類だが

46 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 13:01:26 ID:HKDKekir
>>45
二種類あるのは初耳。ビキニタイプだけかと思っていたが。もう一つはトランクタイプですか?

47 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:04:12 ID:w7J0DtWZ
なんで俺だけパンツ無しなんだろ、、、、、

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 09:59:59 ID:02cwheMb
>>47
紙パンツを出す出さないは嬢の気まぐれみたい。けど頼めばいつでも出してくれるようだ。
俺も今まで紙パンツ無しの全卸だったけど、たまに紙パンツをはく。全卸よりHな感じがいい。
風俗ではなくあくまで健全店(建て前上?)でのエロを求める俺みたいな奴には紙パンツがオススメかも。

49 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 10:26:16 ID:NpfbLeq7
↑ エロ変態だな! まあ俺もそうだが(笑)

50 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 11:46:28 ID:02cwheMb
>>49
多少なりともエロ目的が無きゃ誰もこの店行かないだろうね。

51 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:07:31 ID:ALNEzD1a
やたら可愛い(アイドル風?)がテクが全くナイ嬢いるけど、、
最初は 興奮したが、、あそこまで テクがないと、、。
名前はなんやろ? 

52 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 22:01:48 ID:/AaaMeCS
なんのテク?日本語?マッサージ?

53 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 22:29:36 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

54 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 00:43:54 ID:cbgKQFia
>>52
マッサージ(ギリギリ感も含めて)のテク。
ほとんど 目も合わさないのも。
ただ メチャクチャかわいかった。

55 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 08:03:45 ID:IJcNPSJw
ココは皆下手なテコキしか出来ん
かつての中医嬢が持ってた非テコキ系、しかし暴発させる巧みな技を期待してはイカンよ
指クロスが懐かしい

アイドル系は小か曜だろ


56 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 12:04:13 ID:wCSRc9iX
ショウもヨウもほんと可愛いよね。俺としてはそれで十分。

57 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 19:37:48 ID:ZagRu8vq
些細なことだけどユカ辞めるらしいね、今はかわいい嬢が増えたから影響薄いけど

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:00:38 ID:zc1/GeBQ
マッサージテクは正直いってどの娘もあまりないよね。
中医みたいにマッサージ専業の人を入れてくれたらいいのに。


59 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 20:03:19 ID:zc1/GeBQ
あと全裸はさすがにちょっと恥ずかしいし今の時期寒い。
パジャマぐらい用意してくれるとうれしいんだが。

60 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 00:03:54 ID:Lfyos/qK
言えばタオルかけてくれるし寒くないよ

61 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 00:25:41 ID:qJWh5Mke
純真にマッサージ技術を求めていない俺にとっては満足している。
ほんとにマッサージして欲しいときは別の店に行くし。


62 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 12:29:34 ID:m4rU8OOf
パジャマの使い回しは嫌だ。一回使用毎に洗うほどの余裕は店に無いだろし。
けど紙パソツは使い捨てだからよしっ!小さくてはみ出るのもよしっ!

63 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 12:42:49 ID:qVdvYZsY
>>57
何でユカ辞めるん?

64 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 14:07:56 ID:iVyKQnJZ
ここテコキあるの?うそだろ!

65 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 18:33:28 ID:NTlZMvNU
>>64
ていうかテコキ無かったの?ウソだろ?

66 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 18:57:44 ID:4h5s1+Pz
どのコースだと全裸なの?
2回程行ったけど自前パンツずり下げでしたよ。

67 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 23:08:53 ID:XnBvk3Wq
どのコースがオススメ?

68 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 00:48:55 ID:y7z0Jw6M
家族と一緒に東京に引っ越しするみたい
いいおっぱいでした

69 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 10:45:27 ID:aB2BXj+F
頼まないと全裸になれないよ。それかビキニ神パソッをはかせてもらうか

70 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 08:14:25 ID:wYby2BBm
>>67
ここはコースなんて名前だけで実際は無いようなものだけどね。
とりあえず時間を決めて、あとは膀胱メインでお願いしますと言っておけばアナタの期待を満たすと思うよ。

71 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 16:52:15 ID:ZxUf87q4
僕は各駅より準急か快速がいいです。楽しめますか?

72 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:45:36 ID:b+f3XYTg
最高の店みつけた
http://iyashinotenku.com/

73 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 20:09:30 ID:dCAjx9MN
延長でいいことある?

74 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:01:02 ID:D3lIEO4X
延長無しで最後まで逝かせてくれるよ。ていうかここで延長コール聞いたことないし

75 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:14:34 ID:fe9t60RC
何分のコース?

76 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:47:07 ID:fe9t60RC
ここは誰が人気ですか?

77 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 08:10:52 ID:NtIwYNIL
コースの時間は関係ない。「膀胱マッサージをメインで」と頼めばいいよ。オススメはキ○さんかな

78 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:00:48 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/


79 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 13:01:34 ID:+43lOodg
俺抜きを頼んだら断られたよ。俺だけ?悲しいの。

80 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 13:34:10 ID:NtIwYNIL
誰に断られたの?

81 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 14:08:32 ID:r78gvgJz
〇ンさんかな

82 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:11:20 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/

83 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 14:37:10 ID:e1VCYRjN
○○さん以外の人にはほとんど抜いてもらったが、
一番抜いてくれそうな○○さんだけ抜いてくれないのが奥が深いところだ。


84 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 16:37:42 ID:BQZE+lQc
まさに珍なり

85 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:05:45 ID:jCzbLlfn
一番古株なのに一番手を抜いてるよね。比較的新しい子の方が一生懸命でよい

86 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:55:55 ID:FadCPsne
まったく手抜きせず中国最高の美女が癒してくれる天空に行こう。

87 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 01:28:36 ID:nS5wEyzo
ぬきなし?

88 :通行人さん:2007/12/04(火) 08:16:46 ID:5bULYNqG
Oんさんって、他の嬢がもっと過激なことをしていることを知っているのかなあ。
彼女以外は結構氏名もあるし、「自分だけなぜ?」みたいに思わないのだろうか。
暴行も最初の頃と同じで、全くといっていいほど進歩無し。「この人に当たってが
っかりだった」って書き込みもあったよね。誰かはっきり教えてあげた方がいいか
も(俺は勇気ないから他の人お願い)。

89 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 08:50:21 ID:xC0oL8sF
楽して稼ごうと割り切ってるんだろう。ここはフリーの客も多いから指名が無くても仕事は回ってくるし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)