2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビンゴ大会】山本耳かき店【やってるよ】

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 23:45:24 ID:u2eCHYKC
適当だが、こんなんでいいかし?
前スレとか店舗のHPのリンクの貼り方は分からない。

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 09:43:33 ID:uywS5F8Z
どこの誰だか知らないが
山本耳かきVSみみくりんのスレで誰かスレを作ってくれと言ったものです。
とりあえずスレを作ってくれて有り難う。

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 09:47:47 ID:ywT9BDMl
>>1

前スレ

【ひざまくら】山本耳かき店【not風俗】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1173113272/


4 :元々もっこりくん ◆SuSYjvNEBI :2007/10/15(月) 10:23:17 ID:/1KQ2FwH
お待たせ!
盛り上がっていこうぜ。

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 11:06:51 ID:G+uMp64Z
>>1乙だお!

オトハちゃんは山本耳かき店で一番可愛いいお!

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 15:11:13 ID:F4HJyoi3
もっこりだ 早くもクソスレ 決定だ(字余り)

おの人乙

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 19:27:28 ID:uywS5F8Z
>>4
元もっこりまだ生きてたの?

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 19:38:09 ID:9k4aHP1F
指名で山本に来て下さいね。


9 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 23:08:30 ID:ODGyuqle
メグミさんはどうですか?
ブログが閉鎖されたけど何かありましたか?

10 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:53:56 ID:Uau7hDwD
従業員は小町とやりたいたい放題で風俗に行かなくて済むな。

11 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:59:37 ID:v1KF0JrQ
>>3
前スレはここだよ
【ひざまくら】やまもと耳かき店【浴衣】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1184071830/

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 02:20:52 ID:M0Qw3nhx
オトハちゃん最近秋葉原にいなくて寂しいお!

13 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 08:07:26 ID:aUOxNRWd
>>10
それはないだろ(笑)

14 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 18:49:17 ID:KafBFNr4
オトハちゃん辞めたの?
おの人は常連なんだから、何か聞いてない?

15 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 20:53:37 ID:JnJNWqnE
おの人てもしかしてひざまくら?
喋り方が似ている

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 00:19:12 ID:irYHex3F
おの人は前々スレから居たけど、ひざまくらって前スレで初めて出てきたキャラじゃなかったっけ?

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 00:32:32 ID:3HfFMtFG
ボクはオトハちゃんを指名してる客だお!

ひざまくらと一緒にされて気分悪いお!

最近オトハちゃん秋葉原にいなくて残念だお!

アハハハ〜〜って笑い声に癒されたいお!

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 15:09:20 ID:PiGoz9Oy
今日立川店にいるみたいだけど、時間が…
一回見てみたいなぁ

19 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 16:39:19 ID:uSXdYkJS
>>18
HPに写真載ってる

20 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 18:48:44 ID:3HfFMtFG
オトハちゃん秋葉原に出勤して欲しいお!

立川は遠いお!

21 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 18:59:09 ID:YlaOghBo
>>20
おの人は、オトハサンにクリスマスプレゼントは、何を渡すんだい?

22 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 19:58:21 ID:3HfFMtFG
プレゼントは秘密だお!

23 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 20:34:20 ID:uSXdYkJS
T-バックあげるお!

24 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 22:37:27 ID:YlaOghBo
>>22
おの人、クリスマスまでまだ2ヶ月以上もあるぜ!
もしかしたらオトハさん辞めてるかもよ。

25 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 16:56:31 ID:fmsEzECQ
10月31日、新橋店オープンだって。

26 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 01:10:20 ID:omJoKRh1
前スレの主役はひざまくらと元もっこりだったが
今回のスレの主役はおの人に決まりだな!

27 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 02:13:00 ID:eveFdJt5
新橋店がオープンするって結構儲かってますね。

小町の時給を上げてあげれば良いのに。

ブログ書かなきゃいけないし、変なストーカーはいるし、ネットで叩かれるし辞めていく小町が多い。

従業員に還元しないでオーナーだけしか儲かる仕組みなんですね。

28 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 03:50:55 ID:T3hG0gX4
>>27
ブログは小町たちが自由にやってるだけだろ。
実際、やってない小町も多い。
変なストーカーって見た事あんのか?お前がそうじゃね?
メグミとか1年近くやってる小町も大勢いるぞ。

29 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 09:45:13 ID:omJoKRh1
>>27
前スレでよく妄想を言っている人がいたがもしかしてアンタ?
アンタみたいな人が居るから世の中が可笑しくなるんだよ!
アンタみたいな人が平気で犯罪を起こすだよ!!

30 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 17:56:06 ID:eveFdJt5
メグミのブログが閉鎖した本当の理由知ってるの?

31 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 20:32:33 ID:YASIlm1c
>>27
って、小町ちゃん?

32 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 20:41:47 ID:A3dE8vg0
シラネ

33 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:33:51 ID:do138rzn
なぁ、もまいらにちょっと聞きたいんだが、
ひょっとして、自分はお気に入りの小町に嫌われてんじゃないかって、不安になる事ない?

34 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:38:56 ID:lKgmKNEn
嫌われてること前提で通ってるよ。
よくそういう話もする。
小町は真剣に否定するけど、間違いなく俺を嫌ってる。

35 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 01:30:03 ID:nXamtQ0l
オトハちゃんに嫌われてたらショックだお!

36 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 07:28:00 ID:yFGGrasS
話をする為だけで長い時間とるのは苦痛って言ってた子はいたよ

37 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 18:17:15 ID:7SDphwlG
おの人以外にも聞くけど
小町さんにクリスマスプレゼントを渡す人いるのかい?

38 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 18:48:27 ID:BG1kncpR
お前さぁ渡す人がいたらなんなの?
自分も便乗して渡す気?

39 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 19:05:45 ID:2qn1DX1i
プレゼントを受け取るとかって店側が認めてるんだっけ?

40 :耳かきよりも肩たたき:2007/10/21(日) 19:12:00 ID:6b6A+64C
立川のかわいー子にクリプレあげる

41 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 19:52:30 ID:7SDphwlG
>>38
プレゼントを買うお金もない貧乏人に聞いてないの!

42 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 21:00:50 ID:BG1kncpR
それ以前にこんな店にくる奴なんてだいたいが貧乏人なんじゃねーの?www

43 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 00:41:42 ID:zBFoAUWF
誕生日にはケーキ持って行ったけど、クリスマスは何もしないな。
誕生日の少し後に彼氏が出来たって嬉しそうに話してくれたからね。
多分、休みだ。

44 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 06:13:43 ID:Vrj1/9hw
>>42
お前もその中の一人だろ!WWWW

45 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:08:18 ID:3U6c7Loo
>>25
新橋にある(営業してるかどうかは?)
「やまもと耳かき店」ってのは系列?

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 22:16:38 ID:T7WB+TNU
プレゼントを持っていって受け取ってもらえたとして

控え室 食べ物編
小町1「こんなのもらったんだけど、皆食べない?」

控え室 食べ物以外編
小町1「こんなのもらったんだけど?」
小町2「キモっ」
小町3「困るよね」
小町1「誰かほしい人いない?」

とかじゃね?

47 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 05:18:18 ID:g1Wot5K5
>>46
その話は、自分が過去に女の子にプレゼントを渡した、経験話かい?WWWW

48 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 05:24:25 ID:PGnPJLH8

大体がそういう態度だよ。ブログには写真撮って載せても実際に食べる小町は居ないよ。
客から食べ物をプレゼントされても気持ち悪くて食べる気がしない。
アクセサリーのプレゼントも厄介だな。
指名でいつ来るか分からなかったりするから山本に居る時は身に付けてるけどね。
どーせならシャネルとかヴィトンとかブランド物にして欲しいよ。



49 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 15:26:01 ID:Z4Yce+Xu

ブランド物だと売れるからね。

50 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 16:16:37 ID:4uGkd/HP
ついでにレシートもつけてくれると有り難いよね。

51 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 16:38:52 ID:rRVGGrmB
>>50
お主も悪よの〜w

52 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 17:16:04 ID:Ns+mcoKq
困るんだ。


53 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:08:04 ID:Fb+UkEYm
>>48
おまえは誰だ?小町か?

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 23:50:04 ID:g1Wot5K5
>>48
妄想で生きている馬鹿だ!
相手にするのは、よそうぜ!

55 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 00:04:33 ID:3tpB8a7Y
アクセサリーが厄介というのにブランド物は厄介じゃないのかWW
ただの客にブランド物(高価なプレゼント)をもらっても厄介に思われそうな気がするが

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 01:25:02 ID:L8HFld5W
>>55
質屋ってのがあるだろ。

57 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 08:08:11 ID:3yRark6f
身に付けるもの(アクセサリー)は、身に付けてないとプレゼントした客が嫌な思いしたり変な勘ぐりをするから売りません。
指名で変えに発展するかもしれないしね。

だから、アクセサリー以外の物が良い。
質屋に売れば現金になるしな。

58 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 09:05:34 ID:ERG7xkVm
>>57
お前はどんな立場の人なんだ?
君の日本語がわからない。

59 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 16:13:15 ID:3HnWGMbm
じゃあお金渡せばいいじゃん

60 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 18:28:28 ID:SOJ4HOy0
現金が一番嬉しい。


61 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 20:08:20 ID:94znLdBG
耳かきの店だろ

62 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 09:27:31 ID:cJZs5aQ4
現金⊂(・∀・)⊃現金

63 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 09:29:08 ID:cJZs5aQ4
指名20本クレ}(・∀・)

64 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 16:28:18 ID:ZtsD3U69
担当してくれた子、写真とイメージ違くてちょっとショック
一番あたってみたかった子だったのに…

65 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 16:41:27 ID:b7OXLElj
>>64
誰だった?

66 :耳かきよりも膝枕:2007/10/25(木) 18:49:58 ID:MMJZRtlx
立川店のマイコのコメント客きもい
ってかまだビンゴ商品残ってるっていう時点でマイコ人気なし決定

67 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 20:03:35 ID:jMnxGiEl
現金⊂(・∀・)⊃現金

68 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 23:48:27 ID:6XpQ7Nzt
マイコはブス、下手、やかましい
いい所全くない
地雷決定!!

69 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 00:11:01 ID:1mpky4z0
マイコちゃんまだやってもらった事ないんで楽しみなんだけどな
たくさんの人にコメント返してるから嫉妬してる人が多いのかな
なんかキツイ子なのかな?

70 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 16:55:27 ID:IrPLxKT/
今ホームページ見たけど新橋店も出来るんだね
店の中とか今までと変わらないのか行った人教えてー


71 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:16:48 ID:d128u+ZY
癒される

72 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 09:39:08 ID:ypio5fJb
オトハちゃんに癒されたいお!

73 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 13:17:44 ID:0dmUFQlH
いきたいお

74 :某小町:2007/10/28(日) 17:45:37 ID:LpNqMZrj
私の〜膝の上で〜泣かないで下さい〜

75 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 20:00:30 ID:QrcLbF7U
現金とかプレゼント貰うとかキャバ嬢みたいだな。




76 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 20:28:12 ID:dE5lXXb0
今日新宿店でSさんに耳かきしてもらった。
癒されたな〜

77 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 21:03:54 ID:fdWML7QJ
今日立川いったら混んでた
コトちゃんかわいかった癒された♪

78 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 00:27:00 ID:e8BejqZC
マイコ大ブス!!
立川ブログの写真キモーーーーーー

79 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 01:28:20 ID:xzdecvUu
自作は控え目に。。。

80 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 12:33:50 ID:tUv4BC1R
立川はおとはさん以外全員大ブスじゃんw
中でもまいこは大ブス
ブスの顔だしは痛い

81 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 14:33:15 ID:mEnC1qCe
中傷はやめろよ!
平和にいこうぜ!

82 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 00:16:55 ID:P03tpUxk
○ズカさんは可愛くて癒されるね。

83 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 00:48:13 ID:ybwQT7yd
癒されるねって、彼女もういないけど

84 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 01:04:14 ID:paYOSTKG
小町同士の従業員の陰口・新人イジメ・叩き・潰しあい醜いな。
ブログでの仲良しごっこは表面上だけか。


85 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 01:32:43 ID:ybwQT7yd
醜いって、お前は誰だ

86 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 02:59:19 ID:ZBxUQgOw
>>83
立川で指名していたけど、スズカさんはもういないの?
テレビに出演してから指名するようになった。

87 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 08:04:34 ID:paYOSTKG
>>85オマエこそ誰だよ



88 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 12:34:54 ID:RN/vM1sq
>>87
俺はひざまくらだ!

89 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 15:46:13 ID:dJIZiGlh
>>88 ふざけんな!違うだろ?

90 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 16:02:40 ID:ybwQT7yd
だ!

91 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 19:17:06 ID:2MLirXzQ
>>80
おとは立川じゃねーし(爆)ヘルプで来てるやつ可愛いっていうなら
全員みてねーのバレバレだぞ

92 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 19:54:23 ID:2Owdivk/
まいこブス

93 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 20:09:51 ID:paYOSTKG
おとは自作ばかりだな

94 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 21:10:18 ID:v8sc+roP
いい大人が女の子の悪口言う事ほどかっこ悪いもんはないな

95 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 23:15:38 ID:paYOSTKG
小町同士で叩きあいをしてるのも、どうかと思うけど。

96 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 03:34:42 ID:uQgxrjsD
小町全員が陰口を言っているのではなく、特定の数名が言ってるだけでしょ。


97 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 04:54:32 ID:mN97jCG6
さくらって辞めたの?

98 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 07:28:05 ID:E7Fu3eh1
小町の陰口を舐めたい

99 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 09:20:00 ID:yVV41mI6
まいこは山耳一番のブス
施術中やかましくて口臭くて下手で癒されない
山耳もレベル落ちたな

100 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 10:16:19 ID:jhwFV5ir
立川て相当な小町達の派閥があるんだな
まぁ俺は立川に行かないから関係ないけどね
そんなイゴゴチが悪い店行きたくないよ

101 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 11:07:55 ID:Azq1RaWk
ブログ糞なコメントばかりだな!
嫌気がさす

102 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 13:51:56 ID:snSvdnDE
ひざまくらの復活を願う


103 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 21:57:48 ID:LbmU3YUj
立川にいた「すずかさん」の情報を教えてくれませんか?

104 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:33:44 ID:yVV41mI6
>>103
ブス小町にいじめられ辞めちゃった
立川は可愛い子は皆辞めちゃう
あやのちゃん、もえちゃん、すずかちゃんがいない立川には行く価値無し!!

105 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:13:17 ID:gYcw6Xb1
もえちゃんはしたかった仕事に就くまで耳かきしてただけだろ?
すずかちゃんは前に就いた時にそろそろキャバに移るかも〜っていってた…
指名してたけどキャバまでは行けない

106 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 01:33:08 ID:JBQOMhHV
なんでここのスレはこんななんかね
誰がブスだろーがそんなの好みの問題じゃね
店に通ってる客達に失礼だろ

しかもうそな情報多すぎなんだよ 
対外同じ奴が書き込みしてるしよ
ちょっと落ち着けよって言いたいところだ
2ちゃんだからって調子のってると裏で何されてても文句言えね


107 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 03:24:45 ID:SUKEFAa9
<<96
誰か、小町全員だなんて言ったか?
ちゃんと読めよ。


108 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 04:32:21 ID:NZp/q/N7
アンカー位ちゃんと打てよw

109 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 08:09:22 ID:DyD4cdYv
>>107

↑これが正解ですw

レスすらまともに出来ないレベルの奴はすっこんでなw

110 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 09:59:49 ID:SaU+DoYQ
オトハちゃんは小町の悪口言わないお!

山本耳かき店で一番性格いいお!

可愛いお!

マッサージ上手だお!

秋葉原に最近いないから淋しいお!

111 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 12:12:10 ID:wNw+EUaR
>>110
なんか喋り方がひざまくらに似ているだよな〜

112 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 15:20:47 ID:UgPzsLXu
>>111
ひざまくらは特定の小町に向けて書いていなかったよ。

113 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 01:22:20 ID:6kD8pXnn
小町さんが着用している浴衣って自前?
店で用意している?

114 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 03:26:58 ID:faT0RQtO
汚されたくないだろうから
自前ではないだろうな

115 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 11:24:22 ID:1EjyWLC2
そのとおり

116 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 17:05:01 ID:MSHazKrv
またいい子にあたって良かった、よい気分で店でた

117 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 21:47:02 ID:1EjyWLC2
それはなによりだ

118 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 00:27:42 ID:7PpRIACA
>>117
コテを使いたいなら使えよ
君の正体はバレているから

119 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 00:42:47 ID:7px09Oob
池袋の足湯店って再開しないのかな。

120 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 02:40:01 ID:TZiJ0aDb
秋葉店こみすぎ
テレビの影響受けすぎだよ


121 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 12:28:53 ID:CMUwv5x6
池袋でカワイイのはだれよ?

122 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 22:58:22 ID:kMsI5j0f
先日、立川に行ってみたら「すずかちゃん」がいなかったのでショックを受けてきた。
すずかちゃんはどこの店にいますか?
もしかして辞めましたか?
本音の情報をお願いします。

123 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 01:10:27 ID:GUFVYWXn
すずかちゃん辞めてるよ

124 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 02:05:11 ID:lo7Q54R0
>>123
122です。ありがとうございます。
すずかちゃんは辞めたんだ。
他店に移動はしていませんか?
どうして辞めたか理由を教えてくれませんか?


125 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 02:39:25 ID:GUFVYWXn
他店に移動したわけではなく、今は上にも書いてあるようにキャバクラで働いてる。
18歳の誕生日迎えたらキャバクラやってみたいって前々から言ってた。所詮テレビで伝えているような高収入ではないようだし、耳かきより圧倒的にキャバクラの方が稼げるだろうからな。
俺もちょくちょくすずかちゃん指名で通ってたが、キャバまで行く金ない。

126 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 05:16:53 ID:7cjuY6no
「仰向けに寝て下さい」と言われ間違えてうつ伏せに寝てしまった。笑って済まされたが小町によっては出禁になる所だった。

127 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 14:11:56 ID:FkfA0Ano
笑い話でよかったね

128 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 20:53:45 ID:otzHC09/
池袋の足湯店はもう復活しないのかな?

129 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 00:56:26 ID:GUWSEj+q
小町さんは「ふ〜」してくれますか?
されたらおっきしてしまいそうだが。

130 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 02:10:26 ID:HkguBSYt
○○○店の○○○ちゃんは、してくれるよ〜♪

131 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 21:42:38 ID:3IhYqq7s
してくれる人としてくれない人がいるよね


132 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 03:59:58 ID:0jaHOwpY
忘れてるだけ

133 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 09:15:46 ID:9KPG950h
>>132
「ふ〜」なんてしてもらったこと無いけど?

134 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 12:44:41 ID:Muq5mxvG
忘れてるかやりたくないかのどっちか

135 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 17:49:49 ID:9KPG950h
>>134
聞かなきゃ良かったかも


136 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:46:56 ID:7Aj+nJT1
一番のオススメの店はどこ?
一番のオススメの小町さんは誰?

137 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 00:17:18 ID:SYtDWU3R
「ふー」の音は聞こえたけど風がないからもう一回って頼んだ。
いつもだいたいは言うけど
小町さんここ見てたら「ふー圧」強めでおねがいします!



138 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 01:05:28 ID:86BgHKup
秋葉原のオトハちゃんおすすめだお!

139 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 02:26:22 ID:v6tcgd4N
>>137
御前みたいな客はオキラ確定だぬ

140 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 17:01:33 ID:CMnx7MBY
おの人以外の小町情報を求む

141 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 17:30:32 ID:XTkrGImk
この店、小町さんが部屋に入ってくる時の対応でいい子かどうか分かるよね。


142 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:52:08 ID:y8z8jUiQ
それはこの店に限らず言えることじゃないのか?
要は第一印象!

143 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 15:53:50 ID:kzLQiSIm
咲ちゃんが居ない山本耳かき店なんて
(T_T)

144 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:07:35 ID:oBLJ8Uc8
>>143
おまえしつこいな
彼女たまに店にいるよ


145 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 11:41:25 ID:npwVsrXJ
>>143
辞めたと思うよ
新宿店のブログを見れば分かると思うけど
一ヶ月以上は出勤してないね
気になるなら新宿店長に聞いてみれば

146 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 10:07:50 ID:QxxRZR80
友達の女の子なんだが、ここ言ってみたいとか言ってるんだが、
女性客もOKなのか?ここって。

キャバクラに女が一人で行くとかと同じレベルで変な気がするんだが。

147 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 16:23:22 ID:wHuTxUPD
女性客もOK

148 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 00:40:47 ID:qNCPN9/F
老若男女は問わないよ
基本的に耳かきとマッサージのお店だからね
あのひざまくらと浴衣のいやらしさを除いたら
まぁこんな店だから客は勘違いするはずだわな

149 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 13:48:54 ID:f8iAonOw
はな 糞

150 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 16:06:04 ID:3keYEGtz
お気に入りの子の出勤減ってるよ
他にも探せば給料いい仕事ありますかねぇ?って聞いてたもんな…

151 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 17:37:11 ID:F3vkWLHb
今日新宿店のブログが更新されてなかったから新宿店に電話した
「今日の出勤の小町さんを教えて下さい」
と聞いたら
「それは教える事は出来ません」
と意味が分からない答えが返って来た
もう二度と新宿店には行かない

152 :ガリレオ:2007/11/12(月) 18:57:52 ID:POjzbj3C
五反田は最高に
いい店だよ!
可愛い子ばかりだよ!

153 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 20:27:35 ID:sQBpvLJ9
オトハちゃん出勤減っちゃってショックだお!

154 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 20:36:29 ID:UvDxwuRT
>>151
目当ての小町がいるか聞けば良かったんじゃマイか?

155 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 21:30:34 ID:cff2rLy0
働きたくて電話かけたらオジサンのむちゃ機嫌悪い(寝起きみたいな)声で池袋まで〜、来てください・・・って言われた。
店員さんは怖くないんだろうか。

156 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 05:44:25 ID:FOGXT6qa
他にちゃんと時給が良い所に行った方が良いよ。


157 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 05:48:08 ID:G6VI7rJo
>>155
わたしも電話対応が最悪だった。
面接も含め、頭悪いんだなーという印象を受けてやめた。

158 :名無し募集中。。。:2007/11/13(火) 09:46:08 ID:FGXAUGxn
3ヶ月前まで新宿に週一で通ってたけど
新宿店長の対応がそこまで悪くなってるとは……
いい時にお気に入りが辞めてくれたってことかな

159 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 11:25:50 ID:DCxZ/Ubt
常駐してる奴の生態が知れるなw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【風邪】駒澤大学スレ69限目【ひくなよ】 [大学生活]
【オータム】駒澤大学70限目【4連休】 [大学生活]
◆社会人野球総合スレッド 35◆ [野球総合]
【大阪】大正浪漫の足湯屋さん【日本橋】 [コスプレ]
【BNR32】R32GT-R専用スレ Part29【RB26DETT】 [車種・メーカー]


160 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:39:38 ID:Hyk8Re/E
なんでキャバ嬢みたいなのばっかりなのこの店
全然癒されない

161 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 15:35:48 ID:3/uKyZMN
キャバっぽくない女の子もいるよ
店に通えばわかる

162 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 16:22:58 ID:OnaP36FT
私がこの店に面接を受けなかったのは、〇〇〇〇が〇〇〇〇と繋がりがあるのを知ったから。

まぁ〇〇〇〇は悪い人ではないのかもだけど、〇〇〇〇と繋がりがあるだけで、働く気はなくなる。

163 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 20:55:28 ID:Rx/z0Bi9
今度ここの面接受けようと思ってるんだけど、受かった場合はその場で即採用という形になるんですか?それとも電話?

164 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 01:27:24 ID:iCeqTRxu
耳かき小町として働きたいの?

165 :163:2007/11/14(水) 18:46:41 ID:BvHDBgHP
>>164
はい、そうです。

166 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 22:32:55 ID:dU507/ey
>>165
どこの店に行くつもり?

167 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:43:06 ID:yx7HCd/O
はな くそ

168 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:57:02 ID:cObR4E8i
五反田店の○○ちゃんのおまんこ舐めたい

169 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 01:23:01 ID:vW2XZ/3a
まいこ 大ブス

170 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 10:07:30 ID:SsdXXvx0
>>165
がんばれ!

171 :変人ガリレオ:2007/11/15(木) 13:29:47 ID:Kz3FOHI+
五反田の誰だろう?
すげぇ〜気になる!
五反田の情報何かありますか?

172 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 17:12:42 ID:nyVQeRFH
>>151それは新宿店長の手だな
たまに新宿店のブログが更新されてない時がある
次の日が指名が取れない小町さんだけだったらブログは更新しない
電話でも答えてくれない
断れるのが目に見えているからだ
言わないでお客を店に凝らせようとするでお客はせっかく来たので入る
俺も新宿店にはお気に入りの小町さんが二人いるがその小町さん達が他店に移るのを祈っている

173 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 21:16:21 ID:aL4l9Ytd
新橋店って店内はどんなかんじ?

174 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 11:40:44 ID:ckm69cIk
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【オータム】駒澤大学70限目【4連休】 [大学生活]
◆社会人野球総合スレッド 35◆ [野球総合]
【大阪】大正浪漫の足湯屋さん【日本橋】 [コスプレ]
【風邪】駒澤大学スレ69限目【ひくなよ】 [大学生活]
【契約社員】ゆうメイト情報交換(外務)33【バイト】 [郵便・郵政]

175 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 12:11:11 ID:S6S0Jyfd
>>174
元もっこり!意味が分からない事するな!

176 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 12:14:47 ID:Loc0Om1S
はな 屎

177 :変人ガリレオ:2007/11/16(金) 13:19:17 ID:8fn1xoHk
↑意味はなんでしょうか?

178 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 16:17:30 ID:GZWy60zv
オトハちゃんがいないと癒されないお!

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 17:52:13 ID:D7Kh3qNP
とりあえず、やってもらいたかった子に一通りあたった
6人中5人の子がすごく印象が良かった、でもちょっと行くの休もうかな。

180 :癒されたい名無しさん:2007/11/16(金) 23:48:10 ID:SmnvDTHh
新宿のみゆきさんがなかなか復帰してくれなくて寂しい

181 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 09:42:33 ID:0czB6SB3
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【オータム】駒澤大学70限目【4連休】 [大学生活]
◆社会人野球総合スレッド 35◆ [野球総合]
【大阪】大正浪漫の足湯屋さん【日本橋】 [コスプレ]
【風邪】駒澤大学スレ69限目【ひくなよ】 [大学生活]
【契約社員】ゆうメイト情報交換(外務)33【バイト】 [郵便・郵政]

182 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 20:25:13 ID:gkexAe25
181>>
足湯はともかく膝枕耳かき店の勝負なら
山本耳かき(東京)とアトリエMiMi(大阪)が一歩リードって感じだね。
MiMiも来年には東京に進出するから、耳かき産業も混沌としてくる罠。

183 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 20:44:54 ID:LwM+OClK
スズカさんはもう辞めたよね?
HPにはまだ名前と写真が残っているけど、どうして消さないの?
何人か辞めていると思うけど、名前と写真が残っているのはどうかなものかと。

最近の山耳は詐欺っぽいことをしてないか?
ブログの更新の少なさや店長の親切さがない。
客に冷たくなってきたような・・・。
最近行っている方、小町さんや店長の態度、店内の様子などを教えてくれませんか?


184 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 22:28:30 ID:MU/QjKMP
何店に行ってるか書いてくれないと…
よく行ってる立川店は毎日日記更新してるし、接客も悪くないけど。

185 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 22:33:09 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

186 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 20:14:00 ID:YAOAXRx5
>>121
えまかわいくないか?
えまかわいいし、性格もいいから俺はいつも指名してる
今度えま指名してみ

187 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:30:21 ID:tYbZZC1Y
でもそんなの関係ねぇ

はい

おっぱっぴー

188 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:33:09 ID:fm8b6TjJ
耳かきで
ちんこもっこり
ひざまくら


189 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 00:04:06 ID:YEeYdj2i
オトハちゃんが一番可愛いいお!

190 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 03:37:35 ID:fTfimN/1
全員に入ってから言ってくれ!

191 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 23:04:33 ID:Uw3ZEdYz
誰も書かないね

192 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 00:23:59 ID:yZGxdsOc
お気にだった子が居なくなってからは一回も行ってないなぁ…。

193 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 09:43:09 ID:e6cRgABl
そうだね。
オキニいなくなったら俺もいかねーだろうな・・・


194 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 11:58:35 ID:hSFM69yC
俺もそうだ。オキニがいなくなればいかなくなるな。

195 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 22:33:01 ID:9cLicqT7
立川の常連だった俺も。
ス○カさんがいなくなってから全然行ってない。
オキニが辞めるといかなくなる。

196 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 23:48:50 ID:f35ZVeM1
辞めたのにまだ移籍しているみたいに言っている店があるよね
店長の作戦?
お客様を逃がさないように必死なんだね

197 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 03:58:56 ID:PK4Ot9+c
どう見ても、さくらは辞めたようにしか見えないんだが。

198 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 16:33:11 ID:gUnfslZj
オトハちゃんいないからいってないお!

199 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 09:35:19 ID:WBfFUXnU
個人的にはどうでも良いが、オトハやめたんか?

200 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 22:53:34 ID:q4cw4Tl8
>>196
でも本当にそれでいいの?
辞めているのに辞めてないと言って
嘘がバレたらお客様はキレるよ!
クレームに繋がるよ!
店長さん正直に言った方が良いじゃない

201 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:45:51 ID:2AJYec5I
>>200
まあ当然そうなんだが、このスレだけでもお気に入りが辞めてからとんとって奴がウジャウジャいる。
人気者の引きとめに失敗するってことは相当の打撃なわけですよ。
元常連をなんとかつなぎとめておきたい経営者の気持ちもわからないではない。

202 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:14:51 ID:CrzSLXHe
>>201
それは違う。騙して引き伸ばすのはこの手の店の正しい経営ではない。
常連を引き止めるのなら、事実を伝えることが何よりの引止めだ。
次のオキニを掴んでくれる為の策を講じるのが正しい。

例えば、新人さんを事情を話してあてがうとかだ。
おまえさんは経営を知っているのか?

203 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:22:45 ID:LIw9dNsi
>>202
もちろん、あんたの言うことが正しいし、仮に俺が経営者だったらそうするだろう。
でも、世の中には経営者の器にない経営者がゴロゴロいるわけで、
俺は付け焼刃な嘘をつく山耳経営者がそういう人だったらという前提で話をしてる。
『気持ちもわからないではない』には『だが、それではいかんのだ』というニュアンスをこめたつもりだ。
正しい正しくないなんて話はしていない。

204 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:34:33 ID:UsdQD8NH
しかし、そんな嘘はすぐばれるだろうにな。
いつまでも出勤情報が出てなけりゃ、分かっちゃうだろ。

205 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:03:26 ID:zhPQG0M+
そうそう。
特定の子目当てだったら、そのこが
出ない限りかないからね。

なんで、意味なし。
つか、乗り換えのタイミング遅れるだけでどう考えてもマイナス。

206 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 05:52:03 ID:d2qRtC5G
耳掻き屋の実態☆盗撮ってここの?まさかね・・・
山本・・・対策したほうがいいんじゃん?できないか・・・
http://www.rr.iij4u.or.jp/~plasma/peep/dl.html
間違ってたらごめん。真ん中くらいにあるので誰か確認してください

207 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 23:18:57 ID:hamjT4Sr
最近入った人で良い子いたら教えて

208 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 23:39:45 ID:5fJserOK
小町の回転率高いね、長いこと働かないんだね。

209 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 09:17:27 ID:9ym2Onqq
でも時給2000以上はないっぽくないか?
売れてる子だけだろ。
店のには二千円てかいてあるけど、どっかのアルバイトのHPに山本の子が時給千円からで、プラス指名って書いてあった。

実際は1500くらいなのかもなぁ。

210 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 19:29:09 ID:0BMuQc5C
元凶は完全出来高制への移行。
店側リスクなしだもんな。

指名で一時間だと3000円だから、指名で埋まる子は
それなりに稼げるが。

211 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 22:51:08 ID:QxaYtpLn
>>210
完全出来高とはどこにも書いてないが

212 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 00:42:52 ID:elV8sPBU
そう?
小町さんに直接聞いたんだけどな。

213 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 03:57:21 ID:9ohaYsaj
新橋店ってどんな様子ですか?
五反田には行ったことあるんですが
つくりとかは変わらないんでしょうか?

214 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 02:06:32 ID:TpqKRD+N
>>213
あんまり変わらないだろ
気になるなら自分のあしで行ってこい。安いんだから

215 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 02:15:26 ID:b4EQHZ35
なんだこれ、シャワーって。
ttp://yamamotovip.com/flow.html

216 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 07:55:45 ID:c2SS8Ngh
まあ、元があのグループだからな。
背中は小町が流すって・・・

217 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 15:30:14 ID:xDap2Tmk
>>209
確か山本の時給は施術するしないにかかわらず千円で、
お客様がいらっしゃって一時間施術すれば二千円。
指名されればそれにプラス指名料。
だったと思いますよ


218 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 16:24:39 ID:fcE0YW9I
>>217
山本耳かき店ってかなり美味しくない!
1日いて指名とか取れる小町だったら最高3万円位は貰えるって事?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)