2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴り場 2

1 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 06:22:54 ID:8LN1Ph6K
はいはい、愚痴りたい人とどうぞ。
私がお聞きしますよ。
そんなこという必要がないのなら、このスレッドは消えていくだけです。

前スレ↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1096298161/

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 11:38:13 ID:TEOIGcva
>>1

3 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 11:40:40 ID:pwq2BIy5
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


4 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 22:41:28 ID:6yFfvevL
何が人に嫌がられているか解らない人間が一番タチが悪い

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 22:51:53 ID:1ec0+MF9
だがそれをズケッと言ってやらない奴に罪がないかというと、そうでもない。

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:16:37 ID:eaQWR4Po
逆切れされるほど反撃を受けても困る。それならば、外堀から固めるのさ。ジワジワと。

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:23:49 ID:X26SUoJu
まだ阿呆がいるらしい。
能無しはおだまり、の一言を言ってやりたくてたまらない。
でもあえて触れないぜ。

理性的分析的に書いたレスに噛み付いたら、
自分が荒らしに取られると知れバカ共めw

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 06:24:16 ID:j3MNaSFO
理想の親を求めていたんだろうな。
それが詐欺師だったなんて。それさえも人にあたるとは。広めるしか無いな。

9 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 21:08:06 ID:zqk+kk53
トゲの立つような事も不快な事も全く書いてなく、
スレの今の流れにも合ったレスをしているのに、
なんでこう俺のレスをみんなしてナチュラルスルーですか?
すっげえむかつくんですが。

10 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 17:02:03 ID:A5TOp8to
どんな親に育てられたかを人に話せば必ず警戒されるな。

11 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 19:01:48 ID:9y9S6Mx2
彼女がどれだけ傷ついたか。
あなただけが気付いてないようですよ。

12 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 18:07:30 ID:Cw6QKa3U
人の事は色々言っておいて、都合の悪い話題は被害者意識で関係ねえんだな。
関係ねえなら反応するな。

13 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 04:58:33 ID:+/6SE50L
また予想外の場面で言ってやろうかな。

14 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 15:33:05 ID:M5jAR5jE
また無視じゃねえだろうなあおい……

15 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 03:39:40 ID:hBxiUSvu
昨日からバカばっか。

「ここは君のためのスレじゃないんだからもう来ないでね」

何このレス。
バカな主張にロカルー違反だって警告したら逆恨みして追放。
頭おかしいとしか。

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 10:05:38 ID:OM5uMNZs
お前の娘はお前の親とそっくりな顔を見て、大嫌いなお前の親を思い出すよ。

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 12:37:36 ID:3KoANQTQ
有害人間の血は争えないな。

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 23:13:23 ID:R4Vw/POQ
やはり子供まで憎たらしい。親が悪い。

19 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 23:22:53 ID:R4Vw/POQ
誰が悪いのかねえ。

20 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 12:36:57 ID:5EBlliD3
もっと大事なものを子供に提供してやれよ、バカ親。

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 06:19:41 ID:jMBYULDr
あれは酷い。

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 12:50:18 ID:sxSKoNRq
50近くなって分別がつくってどうよ。

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 06:50:27 ID:sCVX9PNX
N一族丸出し。

24 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 16:57:54 ID:CveAzFBv
育てた親が親だからなあ。

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 12:24:58 ID:r4CnsrRY
親の愛情を得られ無かった人間がその心を利用され、同時に愛情に餓えた子供を育てる。

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 12:31:00 ID:TTQT4q16
おい、最近孫も似てきたぞ。

27 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 10:44:17 ID:hvOE+aSp
職場の上司のトイレ後が死ねるほど臭い。
さっきもヤバいと思って、30分空けてから
トイレ入ったけど あり得ない気持ち悪さで
吐き気が止まらない...
なんで消臭スプレーとか気遣わないのか
そもそも 仕事始まる前に
出しておいてよ、あぁ胃が痛い

28 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 19:28:49 ID:nJeRmMC+
どう考えても無理だろそれ
こっちも贅沢言えた義理じゃないからok出すけど
絶対先方がngだと思うぞ

29 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 20:39:02 ID:gJ+d+Kol
腐れ狂信者の類だなあとは思うけど、
自分が感情的なだけなのを認識しようとする分
おだまりアヌメ信者よりはるかにマシか。

30 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:36:55 ID:QL9fHjlX
まともな事を言わない奴が人に強要してまともな関係を築かせようとしているのか。
その異常性がN一族なんだよ。

31 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 18:31:13 ID:tuOC2u2y
あんたのやってる事ってほとんど強盗
とてもまともな人間とは思えないね
リスカするみたいだしボダなんじゃないの?

32 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 12:24:29 ID:qpbgWx5B
常識外れな面では似た者夫婦だな。

33 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 05:39:58 ID:DKe8l+Ej
人格障害夫婦?子供にも遺伝してるんじゃないのか。

34 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 08:11:42 ID:O2dbPk9T
ブツブツ

35 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 12:27:50 ID:H7VCGqi2
仕事が辛いんですよ
人手が足りてないんですよ

このままでいいと思うなよクソが


36 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 18:30:15 ID:kF/r+UUT
7.5時間 それだけ働けば十分 残業はもう嫌です

37 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 07:39:13 ID:T0wcAiWN
人格障害親子はやっぱり気が合うんだ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 12:56:27 ID:MRkngtV9
人格障害を見抜かれ、家の建設、返済まで利用される。まずは娘を送り込む。
いやあ〜、N一族は本当に巧妙ですね。オレなら騙されないけれど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)