2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御徒町・茉莉花

1 :小姐最高:2007/10/12(金) 22:48:37 ID:E+bTB66M
2回ほど行って気に入ったので、スレ立ててみました。
ttp://esthe-matsurika.com/index.html
ttp://esthe-matsurika.com/i
最寄は仲御徒町という罠。御徒町からでも問題ないけどね。

漏れは一人しか入ってないので、みなさん、レポよろ。

2 :癒されたい:2007/10/13(土) 15:05:56 ID:qS0Tk/G4
部屋がいいにほひだつた。
女の子が香水使ってるのかと思ったけど、アロマオイルかもしれん。

3 :1:2007/10/14(日) 00:09:57 ID:+uQMmQjc
過疎ってるなぁ。
じゃあ、れぽ。

先週2回目逝ってきました。女の子の名前は秘密ですが、丸顔の中国美人。
最初のときは試しで短い時間のコースに入りましたが、気に入ったので、2度目に指名。

回春の前のマッサージがうまかった。マッサージ歴が長いらしい。
うつ伏せでマッサージしてもらってると眠りそうになる。
家に帰らず、そのまま寝かせてもらえないかと思ってしまった。
リンパって太ももとかにあるのね。これで免疫力アップ?今まで味わったことのない感じでした。

4 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:35:11 ID:VESh45ed
捕手揚げ

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 22:18:47 ID:S7vmBpuP
>>4
IDがed

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 10:34:05 ID:eW5qKUqO
仲御徒町?
新御徒町からも近い?

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 22:26:27 ID:3Rlil0Wv
誰か行ったひと居ないの。

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 22:49:59 ID:lHW7s1tp
カバーガールの女の子に入りました。萌えた・・
ホムペのアド変更?みたいでつ。
ttp://club-lavieen.com/

9 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 09:32:54 ID:UsqdxpdA
ひかり嬢にはいりました。
この娘、マッサうまい。うつらうつらしてしまった。

10 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 16:22:17 ID:lvbpXYBw
>>9
ここ健全店だよね?

11 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 03:07:23 ID:twrSL0L4
HPには、「当店は風俗店ではありません」と書いてある。

12 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 03:14:58 ID:/WNGGEAx
回春が健全店とはおもへなひ。

13 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 15:50:33 ID:l5/EO6Il
どうなんでしょうね?実際行ってみよう

14 :9:2007/11/06(火) 00:25:26 ID:vBTsSnsM
>>10
健全店でしたよ。
嬢による、あるいは客によるのか?
他の女の子の情報きぼんぬ。

15 :癒されたい:2007/11/09(金) 12:45:41 ID:UKAII7MD
hosyuage

16 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 00:04:10 ID:KsrTJYHo
あげておく。

17 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 23:22:00 ID:rM/yxPpp
誰か女の子情報を。

18 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 00:58:38 ID:Wp7l+fyW
回春

19 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 01:03:23 ID:wrUgCAWn
hoo

20 :名称未設定Cー:2007/12/02(日) 01:09:15 ID:38wpAu6I
L0Wプロブレアンマハスレーエータノ

21 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:42:20 ID:1J8scU2a
???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)