2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のつまらない話誰か聞いてくれる

1 ::2007/10/09(火) 03:06:58 ID:CqsJTU4A
えーとこんなスレ立ててスイマセン。 とりあえず自己紹介から
自分は、今18です。昔からついてないんですけど、この前、何か   
体の調子が悪いんで病院にいったらガンでした。肺がんが色んな所
に転移してもう手遅れらしいです。もって半年早ければ2ヶ月から 
3ヶ月だそうです。思えばかなり無茶したからなあ13の時から
セブンスター一日2箱酒も喧嘩もしたいだけ薬と殺人以外は
殆どやった。自慢じゃないが喧嘩は強い15人相手に勝ったこともある。
まあ下らない武勇伝だけど。
中2辺りから学校も行かなくなった、補導・逮捕合わせると100回
以上回りも悪ばっかそんなとき俺は、ある女にベタ惚れした。

2 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 04:28:38 ID:ZS6HfD8o
VIPに立ててきな
あそこなら誰か聞いてくれるよ
ってもう居ないだろうけど

3 ::2007/10/09(火) 04:29:50 ID:CqsJTU4A
その子は普通のこで俺のことを避けていたような気がする。まあ金髪で、オール
バックで中ランボンタンで、タバコ吸いながらバイクで学校来るようなやつ
避けられて当然だよね男子からは人気あったんだけどなあ。その子は
クラスで学級委員をしてた少し学校に行くようになった、いつもその子を見てた
まあ向こうからしたらいい迷惑だ、そんなある日放課後バイクを取りに
学校の裏に向かうと俺の好きな子が立っていたその子の名前は佐藤真由よく
見るとその子は泣いてた俺は「どうした」てて声をかけたどうやら彼氏にふられた
らしい。そこで俺は勇気を出して「送ろうか」って声かけた部活のやつらも
帰りだしていたしそしたら「ありがとう」てかえってきた送ることに
なった彼女は、バイクに乗るの初めてだったらしい「楽しかった」て言って
くれた。それ以来彼女と仲良くなった。メアドも交換したし色々相談に乗る様に
なった。で、そんな関係が1ヶ月位続いたとき電話かかってきた「なに?」て
言ったら[今、つきあってる人とかいる」って俺が「いないよ、なんで?」って言う
と「私とつきあってくれない?」だって返事は即okめっちゃうれしかった
付き合い始めてから毎日が楽しかった彼女は俺のこと凄く心配してくれた。
3年になってもまだ続いてた、彼女と俺は同じ高校に行くことに決めた。
そこからが大変だった。喧嘩・酒・サボりは止めた。担任もびっくりしてた。
勉強も、生活態度も順調だった。高校ももうすぐだった。そんな時事件が起きた
俺と彼女が帰っていると地元のヤンキーに絡まれた、前々から揉めてた奴だ
俺はやる気満々だったけど彼女が必死に止めたここで問題を起こすと高校に行けない
そう思い俺が何もしないとそいつ等は俺をボコボコにし始めた。
それでも俺が何もしないと今度は彼女に絡み始めた。
彼女はずっとだまっていた、散々彼女の悪口を言われたが俺は堪えてた
最後に「南中の頭の癖にこの程度の女としか付き合えないのかよ」って言われた
その言葉で俺はぶち切れてそいつら4人を病院送りにしたそいつ等の1人が
重症で顎と鼻がぐちゃぐちゃになった。
当然俺は警察につかまつた。


4 ::2007/10/09(火) 04:31:59 ID:CqsJTU4A
長くなりましたので今日はこれまでにします又夜にでも続きをかきます。

5 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 20:57:14 ID:o61PFg3e
肺がんはネタだな 

人生相談板池

6 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 21:00:14 ID:o61PFg3e
よくいるんだ、癌だって言ってうそつき
かまってほしいやつ
いっぱいみてきたからね

ここはお約束の嘘っぽい匂いが
する

7 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 00:20:27 ID:dPtj5kA+
逮捕補導が100回って
自首してんの?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)