2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装して時間過ごすと癒されます

1 :ずんだ餅:2007/09/25(火) 10:29:51 ID:Zqru8uSg
女装して数時間自分以外の人間になっていると癒されます
女性の方も男装とかしてみれば癒されるかも知れない
自分以外の自分にチャレンジ。いやらしい気持ちではなく
真に癒しを求めた結果なんですが。

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 10:30:48 ID:5MQFQUgH
世間ではそれを現実逃避と呼びます。

3 :ずんだ餅:2007/09/25(火) 10:32:57 ID:Zqru8uSg
本に掲載されていたのを偶然見て実効してしまったら
妙に仕事で抱えている悩みも胎児関係の悩みも嘘のように忘れている自分に
気が付きました。エッチな気持ちでなく自分以外の自分になった瞬間から
ストレスが消滅しました。

4 :ずんだ餅:2007/09/25(火) 10:35:07 ID:Zqru8uSg
なんでだろ?
立ててまもなくレスッてくるなんて・・・現実逃避でも板通りに癒されます
癒しに理論も理屈もないですよ。アナタの言うとおり現実逃避です。


5 :ずんだ餅:2007/09/25(火) 10:39:07 ID:Zqru8uSg
最初はパンスト程度だったんですが数年経過し今ではフルセットと言うか
普通に女性が必要としているもの全てですね。
ただ、ナルシストではないので化粧やカツラはつけません


6 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 10:46:40 ID:p+z3d4CP
小さい頃から今まで「男はこうでなくてはならない」と教育されつづけてきた心が
解放されたのではないでしょうか。
赤ちゃんプレイをしたり、動物になりきってみたりしても癒されると聞いたことがあります。
休憩として楽しむのなら問題ないのでは?

何の本に書いてあったのですか?

7 :ずんだ餅:2007/09/25(火) 11:24:10 ID:Zqru8uSg
本の名前は忘れてしまいましたが、貴方のおっしゃる通りで
男として、数々の制約を受け責任とストレスで胃潰瘍と十二指腸潰瘍を
同時に煩った折、あぁそうそう思い出しました。病院の小雑誌の
ストレス解消と言う題目の芸能人のコラム・・だったかな・・・
女装している途中から自分でなくなるんですよ。
例えば裸になってパンティーなんか履いて次にパンストと言う具合に
進んで行くと少しずつ自分じゃないんですよ。
だから完全に女装が完了すると全ての辛いことが頭から離れてしまい
そこには自分はいないんです。いるのは別人なんですよ
今までいろんな解消法をやってみましたが私にはこれが一番効きました。
完全に心まで別人なんですね・・女装して殆どは仮眠するのですが
仮眠して目覚めたときに早々と男である自分に変っていて
女装していた時間の記憶と言うのか少し無いんです。驚きましたけど。

8 :6:2007/09/25(火) 12:00:52 ID:p+z3d4CP
興味深いお話、ありがとうございます。
試してみようかな・・・

9 :佐古:2007/09/25(火) 16:16:16 ID:Zqru8uSg
まずはパンストかパンティーレベルから始めて下さい
最初に全部揃えると、頭が変になったんじゃないかなどと逆に心配になり
逆効果ってこともありますから。


10 :ずんだ餅:2007/09/26(水) 05:23:52 ID:Sry5v+ir
どなたか存じませんが私の代わりに回答頂いて有難うございます
IDまで一緒とは中々高度なテクニックの持ち主で・・・・

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 09:53:36 ID:Sry5v+ir
女装して数時間・・・自分以外の自分を演じる・・・
紅茶の時間・・・我を忘れるティータイム。


12 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 15:54:25 ID:Sry5v+ir
今日は黒のタイトスカートに白のブラウス
中は黒のミニスリップに黒のブラ
下は黒のストレッチでビキニパンティー
ストッキングは黒のガーター用ストッキングにガーターベルト
今日は休みだから朝起きてからずーっとこの格好でいる。
長時間女でいると時折、男の自分がかおを出す・・・
しばらくしたらベットにピンクのシーツをしいて眠る。


13 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 16:36:35 ID:Sry5v+ir
もう寝ます

14 :佐古:2007/09/27(木) 07:48:46 ID:J9O2jfLb
今朝は会社へ行く前の今、ホットパンツに黒のパンストとグレーの
ストレッチパンティーとキャミソール・タンクトップ姿だつた。
会社へ行くと現実の世界が待っている・・・・あぁ憂鬱だ・・・
ただ、女装はしますが自慰行為はすることが無い。
マニアの方はするのだろうか・・・

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 21:09:32 ID:VNcrZiwv
女装する人はいろいろなタイプが有ると思うのですが皆様どれでしょか

1 ビジュアル系すきがこうじて女装
2 ナルシストでおれかわいいwwwで女装
3 ガチに女の子に生まれたかったから女装
4 その他


16 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 21:13:24 ID:Fd6O4jcp
>>14
女装のみですか? 化粧はします?

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 05:46:17 ID:EAAXFyCP
佐古さんって誰ですか?  けっこういろんなとこで見ますが・・・

取り合えず私は、ストレス発散系なので化粧はしませんよ。
それと鏡を見てうっとりという感じではないんですが女装して
数時間後か数十分後に眠ってしまいますね。目覚めたときにはスッキリしてます



18 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 06:14:31 ID:EAAXFyCP
昨日は薄いブルーのロングスリップとボクサーショーツで寝ました
腹が冷えるのでね。
下着そのままでハウスウェア(ロングスリップ)着てます。


19 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 08:48:01 ID:EAAXFyCP
今日は休み・・・

上は黒の三分の二カップブラ・黒の刺繍入りミニスリップとリボン付きブラウス
下は生理用ショーツ縦横ノビノビタイプとライトブラウンのロングストッキング
黒のAラインスカート後ろベンツ・・・後で部屋の掃除するから
ロンストはガーターで固定するつもり。


20 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 12:44:31 ID:fLxx8PAC
>>15


21 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 06:00:44 ID:mkxeun7Y
>>15

仕事のストレスで十二指腸潰瘍と胃潰瘍になったのが切っ掛けです

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 07:46:46 ID:gRrWcz5n
今日は日曜日

青のタンクトップに紺のホットパンツ(ショート)
ストッキングはホワイトのマチ付き
ショーツはビキニのピンク系  スポーツブラ
一度も女装でオナニーしたことがないが
他のスレットでの恥ずかしい内容に驚いている。
挑戦してみたい気がするが自分が穢れてしまうようで怖い。
今は女装で心も身体も癒されているが
飽きてしまったらなんて考えると胃腸が痛みだす・・・・

23 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 16:22:55 ID:4hglIqfZ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1191207777/1-100

24 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 06:32:58 ID:u/2Jp+3n
一番癒される服装は
身体に負担かけないワンピースとかドレス
肩こりなのでブラは後で辛いからスリップ程度がいい
ストッキングは常に100足以上はもっている
つらいと言えばブラとガーターのついたスリーインワン身体がバラバラに
なりそうだ。

25 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 08:27:51 ID:wt3TChL+
ボディースーツは辛い

26 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 10:13:09 ID:bV2C61V7
伝線パンストは沢山持ってます

ワシの使用済みでよければ近所のコンビにに捨てておくから持って行けー
あぁ、そうだ! コンビにでパンスト拾う奴ってスレあったなーーー


27 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 05:35:41 ID:/pu95M6o
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1191636379/l50

28 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 08:19:17 ID:/pu95M6o
今日はマジで使用済みのパンスト30足をコンビのトイレに捨ててきます
知らずにマニアが持ち帰って自慰するのでしょうか・・・
私が履いたとも知らずに。
でも私の下半身の匂いで行ってもらえるんだったら嬉しいなー


29 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 07:34:40 ID:gR045yRt
3:@

30 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 14:57:25 ID:bYnGZ45S
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PINK]【激安】アダルトグッズ品揃え豊富【安 心】 (2/20)[/PINK]

--------------------------------------------------------------------------------

大人の女の飾り・・それはパンストよ!
1 :パンスト:2007/10/11(木) 13:41:12 ID:???
大人の女の飾りはなんと言ってもパンストです
パンストなくして飾りは語れない。
パンストの匂い・・好きでしょ! 男性は!


2 :パンスト:2007/10/11(木) 13:42:26 ID:???
なんと言っても大人の飾りと言ったらパンスト・ガーターよね。
特に男性に人気があるのは使用済みのパンスト。



3 :パンスト:2007/10/11(木) 14:18:01 ID:???
どんなに飾っても素足だと冴えない・・
何にも飾らないけどパンストかストッキングはいてれば何とかなる。


31 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 06:15:29 ID:C3sVbNbi
癒しって数々ありますが、2ちゃんねるが一番癒されます。

32 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 10:41:45 ID:iUYEHchq
ストレス解消のため、休日はちょっとお化粧して、
フリルのブラウスにフレアスカートで2ちゃんねるしています。

33 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 08:56:11 ID:CUZZ9o4o
ヤーダー・・・誰これ?
>>32???もー・・・・

34 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 15:10:23 ID:Ph9xFYQ4
女装をしたい男性の入門書を発見 スネ毛は剃ろう
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7765.php

35 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:53:54 ID:IF2YX/XT
ずんだ餅総合スレット苦情用
1 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:37:08
ずんだ餅に対しての苦情は全てここで発散して下さい



2 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:38:33
ずんだ餅に対する声援や苦情をここにぶつけて下さい
ストレスを持ってる皆さんの役にたてるスレです。


3 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:46:36
日雇い人夫として早10年・・・日給6000円の日払い生活
仕事が終わって日当貰って帰り道に買うワンカップ・・・飲み過ぎないためだ。
コンビニの焼き鳥セットと惣菜セット・・・裸電球が眩しい
家賃は月12000円の4畳半で風呂無し(風呂は台所)共同ぼっとん便所は臭い
布団は湿っている。楽しい楽しい、その日暮。


4 :ずんだ餅:2007/10/14(日) 06:49:01
ささやかな楽しみは2ちゃんねるに登場すること。
度々仕事休むから首にはならんが日当が上がらない・・・・
ちゃっんと行ってれば今頃は夢の8000円だろうか・・・・


36 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 07:45:38 ID:XqDI0Ghf
今日は実家に帰るので男です・・・・・

37 :工藤・たまに来る変態・早起きのフェチ・48:2007/10/18(木) 08:15:58 ID:TGU4+ppI
漏れのこと知ってるかい?

漏れはホモで女装マニアで成りきり大阪人なんだよ
実の母親ともセックスしたことあるけど来てもいいかい?


38 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 17:31:28 ID:UkiuHbbL
工藤って2ちゃんねるのストーカーでしょう
しってるバカの工藤でしょ!

39 :ずんだ餅とパンスト:2007/10/21(日) 09:26:30 ID:dpKhYewF
ショーツを着けてパンスト履いてブラを着けロングスリップを着ける
ドレスを身にまとい薄いカーテンごし外を見る・・・・
女の目線で女の座り方で知らず知らずに行動が全て女になっている・・・・
不思議とペニスはエレクトしていない。
自分の姿はみたくないが胸から下は見ていたい
トイレの時も座ってから・・終わったらペーパーで拭いて捨てる。
タバコは吸わないけど吸ったつもりでメンソールをくわえる・・・・
最初は結構伝線させていたものの最近では手足の爪やササグレの手入れは
欠かせない。すね毛や脇の下の処理も大切なひととき・・・
ショーツを脚に通した瞬間から女に変身している自分。
一度コーヒーを入れようとポットをいつもどおりに押したら勢い良く出た
お湯が飛び散ってパンストの上から足に・・・・熱かった・・・
この時に初めてポットの前に立つ女性の気持ちがわかった気がした。
何気無くしている日常の行動の一つ一つに男性と女性の違いが鮮明に分かった
物を落として拾う時の女性は腰を落として両脚を揃える・・・・
何気無い動作の一つ・・・同じこと男としてしてみるとパンストがズレたり
ブラウスの裾がスカートから引きずられる。次に女性と同じようにしてみる
不思議とブラウスが・・あるいはスリップがずれないことが分かった。
女性が女性として生きると言うことは大変なことだと実感してしまった。
今では女に変身した瞬間から女としての生活が始まるようになった。
女から男に変身する逆の方などはさぞ楽チンな生活をしていると想像できる
ブラやスリップの肩ヒモのズレ・・・屈むたびにスカートの中で
まくれ上がるスリップの裾・・・・実際に変身した者でないとわからない事実
会社では最近親切なオッサンとして人気上昇中だ。
特別なことをしているわけではなくスーツ時の女性なら大変だと思うことを
代わりにしてあげてるだけなんだけどねえ・・・・

40 :ずんだ餅とパンスト:2007/10/21(日) 09:28:43 ID:dpKhYewF
でも、どうして女装とオナニーが結びつくのか未だに不明だ。
おすすめ2ちゃんねるの中に女装とオナニーとあるのだが
実戦する気にはなれない・・・・
折角,女になっているのにペニスなんか出したら水の泡だと思うが。

41 :変質者:2007/10/22(月) 06:49:42 ID:s21fm0sk
長い時間 パンテーはいてたら玉が痛くなるんじゃないか?
玉は当然、上の方に持ってくるんだろ!
そんなことしてると脱腸になってまうんじゃないか?


42 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 16:28:10 ID:s21fm0sk
女装してると気持ちええのかのう・・

43 :パンティーストッキング:2007/10/24(水) 10:00:45 ID:pNAIBcT+
パンティーストッキングを這い取るのか

ええのー趣味がひろーて カッカカカカカ!

44 :パンスト:2007/10/24(水) 15:41:26 ID:pNAIBcT+
パンスト3枚重ねは超ムレムレね

45 :パンストは臭い:2007/10/26(金) 17:33:53 ID:iRs2zFNr
屈せーーーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 06:02:07 ID:ChB9I6P9
最近レオタードにはまっています

47 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 07:36:48 ID:d7fGn9K4
まいったなー

48 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 07:38:32 ID:9p/q6B0W
手術受けて本物の女になりたいなー

ミニスカートで歩き回りたいなー



49 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 07:50:01 ID:qTskdJcv
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1187648654/l50


50 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 15:59:44 ID:SOVd/T0f
50


51 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 05:57:28 ID:lYUDqaW0
イヤーン  マイッチング!!


52 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 15:23:56 ID:jKV4SQV7
もう・・・終わりにしよう

53 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 19:32:50 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

54 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 19:59:12 ID:cvSI6m0c

女声を得る
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/5060/tsroom/voice/voice1.htm

55 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 14:33:21 ID:na4miRAt
寒くなってきたので、連休中はグレーのフラノのスカートに
サーモンピンクのツインニットで過ごします。

56 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:15:56 ID:9BJY1TcT
性転換後のマンコ写真がドアップでUPされててびっくりした。
http://www.tanteifile.com/diary/2007/11/21_01/

最後の写真以外は綺麗なもんだよ。
最後の写真だけ「グロ注意」だけど。

クリックしないとモザイクかかってるから閲覧するだけなら無害。


57 :匿名:2007/11/22(木) 22:25:27 ID:vjWU3cfj
へー すごいね!!初めて見たし中々見れるものじゃないね!

58 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:48:49 ID:KFCPtE/W
>>56
こりゃたまげた。
最後のは砂浜に打ち上げられた謎の肉塊みたいだなw

59 :これは要注意で:2007/11/28(水) 10:06:20 ID:dun/KuHh
http://www.tanteifile.com/diary/2007/11/21_01/


60 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 11:51:20 ID:V21SqJiT
【コラム】 試しに「女装」を体験してみました!
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8911.html

61 :ホモか!!:2007/11/29(木) 09:13:49 ID:R8VzqE4k
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   

62 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 17:34:29 ID:DLvOy89X
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date61037.jpg

63 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 06:08:18 ID:yYT+pLFW
良スレ


64 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 06:00:02 ID:uz6DTOGy
良スレ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)