2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマンティストな人全員集合

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 02:32:39 ID:WoQmMOcp
私ほどロマンのわかる人間はこの世にいないと思ってます。
最近流行の「アツイ」とか「夢」とか言うロマンは、
私から言わせれば、暑苦しいので大嫌いです。
街のネオンがあったり、雪が降っていたり、
一人孤独にワインを飲んだりとかですね。

そして、雪の日に街の公園で子猫がいて傘をさしてあげたりするのが
本当のロマンだと思います。私は、びしょ濡れだけどね。

このスレでは、ロマンの方向は、切なさや苦しさ孤独のロマンです。
あなた方のちっぽけなロマンを私に別けて下さい。

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 04:02:58 ID:/MOzKkdC
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

3 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 05:33:37 ID:qRsjtUev
>>1
子猫拾って帰れよ。
雪降るような寒い日に外にいたら傘くらいじゃ体温維持できず死んじまう

4 :Core2Duo E6850:2007/09/12(水) 09:03:39 ID:WoQmMOcp
>>1
いや、、、絵適に、、、
ビルの街、孤独の中で一つのパン囓った者にしかわからないかも。
一歩戻れば暖かな部屋が待っているけど、孤独という名の街が
ボクを包み込む。それは決して暖かくはないけど、どこか懐かしい。

太陽もましてや、夕日もいらない。ボクは季節外れだろうと雪や雨が好きだ。
あえて、土砂降りの雨の中に、倒れるのも良いかもしれない。

Aの家が火事になる。ボクは燃えさかるインコに最後の別れの水を飲ませた。
ありがとう。そして、お別れだ。ボクはインコと最後の別れをはたし
新たな道を進むのである。

5 :Core2Duo E6850:2007/09/12(水) 09:13:02 ID:WoQmMOcp
ある日ボク達は、雪の日に車でスキーに行った。
ボク「もう直ぐ、クリスマスだね。」
ツレ「そうだね。」

ボクは車でトンネルに入る
ボク「CDでも聴こうか?」
ツレ「うん…」
ボク「もうすぐトンネルを抜けるね」

そして、、、トンネルを抜けると同時にカーステから
クリスマスソングが流れる。そして一面の銀世界。

ツレ「わ〜〜〜っ」
ボク「喜んでくれて嬉しいよ」

ボク「さぁ、まだ道のりは長いよ。ワインで乾杯しよう」
ツレ「余り飲めないから一口だけ」
ボク「その一口は、ボクが貰うよ。だから、君は二口飲む必要があるね」

ボク達は、真っ赤なワインを飲みながら、真っ白な雪道を走った。

6 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 09:24:05 ID:/MOzKkdC

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


7 :Core2Duo E6850:2007/09/12(水) 09:25:49 ID:WoQmMOcp
ある日、借金1億の男が訪ねて来た。
「俺に、少しカンパして欲しい。」
ボクは、そんな知らない男に一億でもあげるのは嫌だった。
「すみません。ボクは、お金など持ってはいません。旅の方どうか
先に行かれるとよかろう。ラーの鏡は己の真実を映すのじゃあ
そなたの力で、この世の中を変えてくれい。行くがよい光の戦士よ」

ボクは適当なことを言って、光の戦士を放置した。
「ゴメンね。ホームレスの人。あなたは光の戦士でも大魔王でも、リーマンでも
ないんです。あなたは、ただの一般ピーポーの負け組です」

ボクは、あの浮浪者が去ったあと、静かに涙を流した。
「あの乞食に明日はあるのだろうか、、、ゴメン本当にゴメン」

その乞食は、今も生きて拾った雑誌を秋葉原駅付近で売っている。

「あの時ボクが彼にお金を渡していたらきっと彼は無駄遣いをしていただろう。」


やさしさの中に、強さの花が目覚めた。

8 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 08:37:40 ID:VwKik5oM
行き先は無いけど
電車に乗ってビル街の景色を見るのは
大好き

やっぱり夜のビル街は格別

9 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 03:36:36 ID:jIXHCcA0
君の歯くそを食べてあげる

10 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 01:38:04 ID:045Y+a+o
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

11 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 15:47:22 ID:jw1zPS/K


12 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 15:47:46 ID:4Qs4w0yU
まんこがすき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)