2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】るーむめいど情報

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 09:06:05 ID:LhFI5h2D
毎日メイド服着て生足で頑張ってるエステシャン達を応援しましょ♪
際どい姿勢で生足タッチ☆の瞬間を楽しんでる人同士での情報交換の
場です。お気に入りの嬢のおすすめ情報や地雷嬢などの情報お待ち
しています。

<現在のレギュラー出勤メンバー>
1.あ○い
2.○ぎ○
3.○ひる
4.○る○
5.○りみ

<準レギュラー>
1.し○○
2.ね○
3.ら○


2 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 14:21:07 ID:zGYmDm94
2

3 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 23:50:23 ID:zuyJo95B
ここは風俗店なの?

4 :”管理”人:2007/09/11(火) 00:32:39 ID:uD74KkWS
【ルームメイドの暴露情報は闇の2ちゃんねるで】
闇の2ちゃんねるではこの話題で現在祭り状態のためにゲスト規制されてるよ。
IDとPASSをもらう必要があるよ。
正式な LOG IN の仕方は

★☆★正式な闇の2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan と入力します。
2.E-mail欄にIDとPASS発行の為に連絡先メールアドレスを入力します。
3.本文に姓名をローマ字で入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.闇の2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.闇はアクセス過多になりやすく、またヤバい情報が多いために、こちらから誘導すると向こうの住人が怒ります。
様々な書き込みで妨害してきますがID取得頑張ってくださいね。

最後に闇へのアクセスはあくまで自己責任でお願いします。

5 :s231027.ppp.asahi-net.or.jp:2007/09/11(火) 01:27:05 ID:Ohzlh/lF
hiro

6 :s231027.ppp.asahi-net.or.jp:2007/09/11(火) 01:27:37 ID:Ohzlh/lF
hiro

7 :s231027.ppp.asahi-net.or.jp:2007/09/11(火) 01:32:13 ID:Ohzlh/lF
hiro

8 :s231027.ppp.asahi-net.or.jp:2007/09/11(火) 01:46:53 ID:Ohzlh/lF
hiro

9 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 22:21:24 ID:zrVStNOK
ここは完璧に風俗店じゃないの。

10 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 12:47:20 ID:JWLSddEl
デリヘルです。

11 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 00:53:57 ID:XT++Gl0i
本番付デリヘルですか?

12 :359499007669691:2007/09/16(日) 05:45:29 ID:P5awUDFN
misa

13 :husianasan:2007/09/16(日) 06:41:49 ID:cQzAbbrm
mai

14 :husianasan:2007/09/16(日) 06:43:21 ID:cQzAbbrm
mai



15 :husianasan:2007/09/16(日) 06:45:26 ID:cQzAbbrm
mai


16 :husianasan:2007/09/16(日) 06:45:59 ID:cQzAbbrm
mai

17 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 06:47:21 ID:cQzAbbrm
mai

18 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 06:48:00 ID:cQzAbbrm
mai

19 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 06:48:32 ID:cQzAbbrm
mai

20 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 06:50:24 ID:cQzAbbrm
mai

21 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 06:51:34 ID:cQzAbbrm
mai

22 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 06:53:50 ID:cQzAbbrm
mai


23 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 07:00:30 ID:cQzAbbrm
mai

24 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 07:01:24 ID:cQzAbbrm
mai

25 :p3123-ipbf06otsu.shiga.ocn.ne.jp:2007/09/16(日) 07:04:46 ID:cQzAbbrm
mai

26 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 19:56:50 ID:Bgbea1/J
みんないい子やん。今まであたったのは気の優しい子ばかりやし。ただ可愛い子はいなくなるよな。引き抜かれてるんちゃう?

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 23:40:22 ID:bJh5Ne97
それってさゆりちゃん?

28 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 14:20:56 ID:kNbYZedl
aoiはぶさいく

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 20:03:10 ID:j1ZGMhfX
>>28
写真見た感じでは一番可愛いよ。

30 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 20:27:27 ID:Af4Gkr9f
ここの嬢は全員写真と全く違うよ。

31 :218.231.122.37.eo.eaccess.ne.jp:2007/09/18(火) 21:41:48 ID:HpEBkVHU
ken haruta

32 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 23:22:14 ID:j1ZGMhfX
>>30
それは修正それとも別人

33 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 06:19:56 ID:+kDhB95u
ありみって気きつそう

34 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 07:01:36 ID:CqOvXCtW
>>32
修正はしてない。
たまたま写りが良かった写真をHPに載せている。
辞めたさゆりちゃんだけは、やはりHPの写真と違うけど
外見も性格も接客もGOODだった。

35 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 21:05:19 ID:+kDhB95u
さゆりちゃんはよかったなぁ。帰ってきてくれへんかなぁ。彼女以上のメイドはいないね。

36 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 01:24:30 ID:irYIgNkw
さゆりちゃん!
またいつか戻ってきてな!

37 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 01:33:43 ID:2FT/rpco
さゆりちゃんは大阪にはまったく似合わない、いい娘だったなぁ。
また会いたいなぁ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 20:06:31 ID:PhsCgT9M
さゆりちゃーん!
待ってるでー!!

39 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 23:31:46 ID:OaF9Hdxb
>>34
噂の詐欺写か。

40 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 02:45:05 ID:WZBIB1do
まぁ、見合い写真みたいなもんや。
本人であることは間違いない。

41 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 04:02:14 ID:JTET1DJD
被害者の会

カラーダンスの福本です!!

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1190217539/

42 :癒されたい名無しさん:2007/09/26(水) 12:00:11 ID:5sXrgvgQ
まひるは写真ほどブサイクじゃないね。
ただメイド向きじゃないんだよね。
アニメやゲームの話題には無関心みたいだし。
マッサージはまあまあだけど。

43 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 00:19:06 ID:cgi65ELF
最近入った娘のし○くの写真は詐欺だね。声はダミ声だしネカマかと思ったくらい。
太ももタッチも避けるし最悪!みなさん写真に騙されないようにね〜
やっぱりま○る&あ○いのレギュラー陣が一押しかな。最近入ったさ○やね○にも
興味あるけど。ロリ顔のな○さはまだ呼んでないけどどう?長く続いてるから
タッチOK娘かな・・・

44 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 01:45:30 ID:NHPWazMA
まひるさんはいいこ?

45 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 02:47:42 ID:RlFWjj5H
ま○るはいいこだよ。写真よりぜんぜんいいし…
まぁ〜ま○るかあ○いが無難だと思う。

46 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 03:06:25 ID:NHPWazMA
まひるさん
優しそうだし、癒されそう
ハグハグさせてキス位ならさせてくれるかな?

47 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 14:14:20 ID:l6+IdUx6
>46

まひるは見かけによらずウブだから、おイタしちゃ駄目ですよ!
ハグハグも駄目です。お店に通報されちゃいますよ。

48 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 21:26:52 ID:NHPWazMA
まひるは立派な大人なんやから、セοクスなしなら、抱擁やキスは応じるやろ?

49 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 22:51:39 ID:qnrNl2rs
まひるは普通にマッサうまかったし、可愛かったけどなぁ…キスはないだろ。タッチくらいならオケーか?

50 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 08:44:46 ID:SD1lYbvU
>49

まひるは見る角度によって全然違うんだよね。
すげーブサイクに見える時もあるし、可愛く見えるときもあるし。
それと、なんか二面性があるっていうか、かなり猫かぶってると思う。
まあお金の為にやってるんだろうから多少は演技ありかもしれないけど。
たぶん昼間会社とかでは全然違うキャラだったりして。
それとタッチも嫌われるよ。手握るぐらいならオーケーだけど。

51 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 08:55:58 ID:GTchIgBR
コメオタッチもありなんかな

52 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 23:18:34 ID:kQISErGs
そんなのどこの店でも交渉次第だよ。

53 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 20:29:40 ID:as+6AYOd
まひるさん
いろんなことしてください

54 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 02:36:06 ID:01ujZvvK
まひるさんが実は1番可愛い(*^ω^*)
部屋に飾りたい

55 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 06:58:18 ID:iYKJKSYA
ウソ言うなよ!

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 12:43:20 ID:K0dVBsA5
一番かわいいのは、さゆりちゃん!
もういないけど。

57 :07001180194500_mj:2007/10/01(月) 20:18:34 ID:LBSXjvWM
kim haengsin

58 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 22:01:08 ID:01ujZvvK
石川さゆり?

59 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 22:09:04 ID:FMQzGs+V
つまらないギャグ。
それでも関西人か!

60 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 08:19:04 ID:aXz5CffI
まひるの締まり万力みたい
吸い付くような名器。

指名価値あるな…でもまぁ〜一度でいいかもだが。

一度したら、自分のオトコみたいに接してくるから暑苦しいからな

セフレでたまにならありだが…

61 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 09:32:21 ID:jxNXzL9n
>60

まひるとやっちゃったんだね(T_T)
まひるはウブを装って最初は拒否するけど、結局やっちゃうんだよね。
根っからのスケベだから。
よい子は真似しないようにね。

62 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 09:42:04 ID:/4RN0iUe
>>60>>61
ウソつくなよ。そして妄想乙。まひるは優しい子だよ。

63 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 17:43:25 ID:jxNXzL9n
新人キターーーーッ
ロリ系だったらいいな。

小柄で癒し系のかわいいメイドです(*^-^*)
名前は「みこ」ちゃんです♪

日常の癒しが不足気味のご主人様は是非みこちゃんに癒されてくださいね^^

本日、21時〜翌朝4時まで受け付けしております!!
御用命おまちしております☆


☆新人メイド☆
名前  みこ
誕生日 8月30日
血液型 B型
趣味  読書
特技  リラクゼーションマッサージ、フットマッサージ、ハンドマッサージ
一言  まだ不慣れですが、頑張らせて頂きます


64 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 00:47:34 ID:6653etMf
やっぱり、まひるちゃんは好みのタイプには弱いみたいですね〜
僕も最初は半信半疑でしたが、途中から妙に媚びた目つきになってきたんで
これはいけると思ったらやっぱりでした・・・でも好みでないと冷たく
あしらうんですね。ちゃんとゴムしてって言われたしかなり遊んでるんでしょう・・・お客さんとは。
それにしてもあの太ももは柔らかくて気持ちいぃ!最高です。
そこまでいかなくともタッチOK娘は他にいないですかね・・
最近はら○ちゃんは来なくなっちゃったし・・・
今日から入った新人みこちゃんとか最近入ったさ○ちゃんはどうかな?
意外とな○さは長く続いてるからいけるんじゃないか思うんですがどうですか?
もっと情報交換してお互いに楽しみましょ♪
とにかくし○くはやめときましょう。あの写真は詐欺です!

65 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 00:58:03 ID:Hz0/NEVW
結局>>62だけがまひるのお目がねに適わなかっただけらしいな(笑)

まひるも人のコ相手選ぶやろうな…

まぁ〜ここは風俗ではないから出来ない>>62は悔しがらなくていいんだよ

魅力ないだけだから(笑)

66 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 04:34:25 ID:XdT+C2u5
なんかここ、まひるに必死なヤツ多すぎじゃねぇ。なんでなの?そんなのどこの店でも普通にあるだろ。

67 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 10:29:16 ID:7dwRF4gS
あ○いの情報求む

68 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 17:55:42 ID:6wEQgPcK
藻前らウソでも誰と
やったとか書くなよ
メイドがここ見たら
辞めちゃうだろうが
今でも予約取れない
のに待ってオレの
身にもなれ

69 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 21:05:33 ID:Hz0/NEVW
辞めても直に呼び出せるから、トロトロしていたら無理だぜ!

直引きした方が女の子得やからな

客は払い一緒で女の子は収入は倍になるんやから

70 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 23:28:27 ID:XdT+C2u5
>>69
そういうお前は直で会ってるのかよ!!今までの長文見てるといかにも無さそうだなぁw
あんまり荒らすなよ。

71 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 07:36:42 ID:JD2OOIJ4

まひるに信頼されない輩のやっかみ?(笑)
何人も直に逢えている人間いるのになぁ〜
選ばれないのはチミに問題あるコトに気付けよ(笑)

72 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 08:15:59 ID:Uola+j2/
俺のまひるに手を出すなよ!
でも、俺のまひるって思ってるヤツ何人もいるんだろうなー
罪作りだなーまひるは。
男を甘く見てるといつか痛い目に遭うよ。>まひる

73 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 11:54:25 ID:eUEUUHQ1
やたらとまひるを叩いてるヤツいるけど、まだあの子は純粋なほうだろ目みればわかるよ。けど、この店…もっとヒドいやついるよ。
地雷や延長ばっかり言うヤツな! !

74 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 12:53:42 ID:Uola+j2/
まひるは処女です。
目みればわかります。

地雷や延長ばっかり言うヤツって誰?

75 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 18:04:42 ID:JD2OOIJ4
まひるのマン〇見てない奴か?(笑)

感度良好のまひるなのに、まひるを偶像化するのは止めておけ。

まず身体合わせたらわかるやろ?

お前童貞か?(笑)

76 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 18:39:19 ID:0ROLEjoL
短期で居なくなる嬢おるやろ。
それが地雷嬢や。
新人入ったらしばらく様子みたほうがええで。
客からのクレームが多い嬢はクビになるんや。

77 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 18:55:45 ID:JD2OOIJ4
それは自然の摂理やで

78 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 01:19:25 ID:N7S9uSRX
書き込んでる奴3人くらいだな、ここwwwwwww

79 :dsl021-215.kcn.ne.jp:2007/10/06(土) 23:26:44 ID:mANvTdBu
akira yamashita

80 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 18:28:46 ID:pGe/8lK2
まひる

81 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 18:35:34 ID:H2ErxTWR
さゆり

82 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 05:01:28 ID:m3witcZl
ひまる

83 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 09:23:36 ID:49V6Uvt6
メイド服姿で出張マッサージしてくれる大阪の「るーむめいど」というお店を利用しました。
ここはモザイク無しの写真で女の子が選べます。
大勢いる中で、あえて、萌え系のメイド服が似合いそうな子は避け、
ちょっと地味系の、○ひるって子を呼びました。

実際に間近で見ると結構かわいい顔で、期待で胸もあそこも膨らみました。
マッサージは普通に過ぎていきましたが、真面目にやってくれる姿と時折みせる
ちょっとエッチっぽい眼差しに理性が抑えられなくなった私は、
「ちょっと触ってもええかー?」と言いながら、股の間に徐々に手を這わせていきました。
すると、普通にマッサージしてくれてるだけなのに、なぜかアソコは熱くなっていて、
ちょっと湿っているのです。最初はちょっと抵抗していましたが、女の子のほうも触られ
たら理性がどこかにいってしまったのか、トロんとした目つきに。
もうたまらなくなり、そのまま押し倒しました。
全部脱がそうとすると抵抗したので、メイド服の胸の部分だけはだけた恰好でパンティ
を脱がせ、熱くなった肉棒をツッコミました。
メイドさんとヤレるなんて思ってもみませんでした。

終わった後、お礼に1万円渡そうとしましたが、「そんなんいらないよ。お互い気持ちよ
かったんやし」と。この子はほんとにいい子です。
また呼ぼうと思っています。

84 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 09:53:41 ID:49V6Uvt6
なぜかまひるネタが爆裂してますが、事の発端は↑↑↑この妄想書き込みのようです。
(すみません。コピペしました。)
まひるはこんなことする子じゃないのは会った人ならわかると思います。
みなさん、もうまひるの妄想ネタは止めておきましょう。
お店辞めたら常連の俺が困ります。

85 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 11:07:46 ID:m3witcZl
はいはい
出来んこは寝てなさい

86 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 02:07:32 ID:DqG/OuuY
っていうか、売れない奴の陰謀だろ。

87 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 23:11:50 ID:VXxU1BU6
マヒルの満潮に突入するか
マヒル愛してルンバ

88 :p25117-adsao01sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp:2007/10/11(木) 01:11:25 ID:tPwDST7+
ken

89 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 09:13:11 ID:WPKILIDM
当たり前だけどおさわりもダメだから、騙されないように・・・

90 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 11:51:26 ID:xK8eB0L7
まひーるとは長い間の付き合いやし、キミらがないのはしかたない

91 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 21:26:52 ID:KeJuhVnN
長い間の付き合いって、ま○るちゃん入店してそんなに月日経ってないじゃん。
うそこくな。

92 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 23:36:01 ID:xK8eB0L7
お前さんの知らない頃からの関係やからな

93 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 00:00:41 ID:jgeARzYH
もう必死w

94 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 00:27:15 ID:Z/pxyRzV
マヒルとセフレでもお客になってあげるオレの愛情

95 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 23:34:36 ID:yieTc5q3
好きやで!まひるちゃん☆早く会いたい

96 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 11:16:21 ID:ZlDBD9/E
まひる妄想ネタはもうネタ切れですね。
ご苦労様でした。
次は誰のネタでいく?

97 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 15:01:09 ID:RlppYStJ
ありみ!ってどうよ…

98 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 15:46:37 ID:ZlDBD9/E
新人のみこは、ロリロリしてて結構良かったよ。
メイド姿がめちゃ似合ってた。
純粋な子だし、マッサージはまだ勉強中って感じだったけど。

99 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 15:51:43 ID:QyE+yuDc
他の子も呼んだことあるけど…やっぱりまひるで!!

100 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 01:20:55 ID:M6lhTCWo
マヒルに挿入許されない
キモいやつ

101 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 16:36:13 ID:fF9fWgQb
>94
>100

あなたしつこいですね。
ほんとうにまひるのセフレなんですか?
もし本当なら証拠を見せてください。
できないならいい加減なこと言わないでください。
迷惑です。

102 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 00:16:47 ID:mnHYPzpw
店blogが未来の日付や
頭わりい店員やな

まだ2007年やぞ

2008年0101になっとるぞ!

103 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 00:18:26 ID:mnHYPzpw
セフレの証拠はまひるの泊まりセットが全てオレの部屋に揃っていることだな

104 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 09:39:33 ID:mR6AvcAQ
>103

そんなことぐらいならなんの証拠にもならないよ。
全裸にしてみないとわからない場所にあるホクロとか、性癖とか、そういうこと書いて
もらわないと。
歯磨き粉とかシャンプー、リンスや化粧品の銘柄とかでもいいけど。

105 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 09:40:56 ID:mR6AvcAQ
>102

頭わりいのはアンタのほうだよ。
常に店からのお知らせをBlogの一番上に載せたいためにああしてるんだよ。
わかんなかった?

106 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 00:20:45 ID:fOPVVreI
blogのトップとホームページのトップの新着ネタが変えられない位ネタ不足なのです

107 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:22:51 ID:skhCdODe
まひる…会いたい。

108 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 04:54:22 ID:VBMsiQOj
ここって流行ってるの? 女の子いくらくらい稼いでるんだろ・・

109 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 10:52:00 ID:9WgI38Np
この前初めてまひるよんだ!!マッサージ気持ちよかった(*^o^*)

110 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 15:27:24 ID:ZgvC+tr2
なんでみんなまひるまひるって言うんだろ。
他にもっと可愛い子いるのに。
おかしいんじゃない。

111 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 00:34:46 ID:vJbFSRXx
まひるしかマシなんいないからな

112 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 21:53:27 ID:F+j/A00l
まひるは癒やし。落ち着くわぁ(^-^)/

113 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 01:16:38 ID:Eto9VDB3
基出来るし、まひるしかおらん

114 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 01:22:20 ID:OqeRKJkZ
しかし、この男しつこいな。
まひるちゃんのストーカーとちゃうか。
普通はどう考えても、さゆりちゃんか、はるかやろ。
この男マニアか?

115 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 09:51:27 ID:50yzEI79
たしかに、さゆりちゃんやはるかちゃんはかわいいが親しみにくい感じ。
まひるちゃんは親しみやすく、しゃべりやすい印象。

116 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 19:19:26 ID:aSnmCf5Q
親しみにくいかぁ?かわいいし話も楽しかったけど。

117 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 19:34:34 ID:Eto9VDB3
まひる以外はカス同然やし

118 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 04:00:44 ID:j9RA9zR8
アキバ系の秋葉。まひるが股開いてくれなくて残念やったな。
みんな出来てるのにいないだろ?まひるに挿入出来なかったヤツとか…電マ当てたら暫くしたら瞳潤ませて本人から『シテ』とフェラガモ始めたし、自分から騎乗始めたべ

119 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 05:39:58 ID:eP5eLRGG
好きだよ…まひる

120 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 08:58:56 ID:avXDA649
>118

嘘つけ!
まひるがそんなことするわけないやろ。
いい加減にしろ!
迷惑だ。

121 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 00:25:25 ID:GF5NdaI3
>>120は、何故?嘘だと思うんだい?自分が出来ないと全て嘘た゛と思うのは、子供の論理やで。もう俺は呼ぶ度に毎回まひるの方から求めてくるのに君は何故出来ないのか?逆に不思議だけど…単なる客でしかないのか?…まぁ〜俺も単なるセフレだけどな

122 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 09:02:44 ID:5OTCzoCg
>121

またこいつか。
セフレセフレって、ちょっと頭おかしいんじゃないの?

123 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 09:14:06 ID:P2/rz6zI
妄想だよ。
夢と現実が判別できないくらい、頭いかれてるんだよ。

124 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 13:02:15 ID:LX72Pra3
まひるちゃんが可哀相。ちゃんとマッサージしてくれるのに、辞めたらどうするんだよ。まひるちゃんをいじめるのはもう終わりにしてほしい。

125 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 21:45:59 ID:GF5NdaI3
こんなにいるのか!?
まひると結合出来ないカスなオトコたちは…驚きだよ
全然男として魅力がないから、まひるも抱かれたいと思わないんだな…間違いない!それにまひるは辞めたとしても俺と暮らすから問題ないが…キミは俺とまひるが同棲する前ならまひるのマンコ貸してやるよ(笑)可哀相な腐れチンポに今だけ貸してやるからありがたく思えよ

126 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:30:58 ID:P2/rz6zI
お前以外は誰も結合したいなんて思ってないよ。

127 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:25:03 ID:rzMENA9w
↑思っていても『客』としてしか相手されない情けない自分をごまかすのが精一杯なゴミ人間さんお疲れ

128 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 00:28:38 ID:rzMENA9w
>>126はゴミだけに苗字も『五味』なんかい?

129 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 01:53:17 ID:Srd0dkr2
>>126,127
おまえ抹殺すんぞしまいに。マジなら証拠さらせ!何も言わず別スレいこや、じゃね。

130 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 01:57:25 ID:Srd0dkr2
↑間違い 間違い
>>127>>128
面倒いな!じぁよろしく。

131 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 07:40:09 ID:a/TlWBwn
まひるちゃん潰し、いいかげんにしてやれ。妄想もうんざりだ。

132 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 08:16:28 ID:P1TCYDAp
結合するなら、はるかちゃんと結合したい。

133 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 13:44:38 ID:c86ihWkf
>>130
思っていても『客』としてしか相手されない情けない自分を
ごまかすのが精一杯なゴミ人間さんお疲れsan♪
現実を直視出来ないお子ちゃまくん

134 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 21:35:32 ID:YDWhWK5J

こいつ頭おかしいんじゃないの?
だれもそんなに羨ましいなんて思ってないよ。
一人で勝手にやってな。
辞めたさゆりちゃんと結合したなら羨ましいと思うけど。


135 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 21:43:48 ID:rzMENA9w
まぁ〜どのオンナからも股開かれない。キモいヤツは負け犬の遠吠えにしかならないぜ!(笑)

136 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 06:48:30 ID:8MnLay3v
まひるは誰にでも股開くのか?
みこはおさわりOKだったよ
多分処女。

137 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 07:01:41 ID:8MnLay3v
○ヒルってブサイクだね。
さ○と○っこはかわいかったよ。
あの二人は写真写りが悪い。




138 :イケメン整体師:2007/11/02(金) 10:14:10 ID:LsnlM3Yy
まひるいいよ!まひる!

139 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 10:55:37 ID:/Xfc73yI
まひるは根から好きだよ…アレが

140 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 19:55:23 ID:ANBZoBu5
会社の愚痴から、恋愛話まで親身になって聞いてくれるまひるちゃん。好きやけどなぁ。

141 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 22:49:01 ID:Z4UgnLkM
>>135
お前が一番きもいんだよ。

142 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 22:52:49 ID:LjdSqH7a
135
ストカー野郎!

143 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 23:47:32 ID:/Xfc73yI
風俗オンナにまで股を拡げてもらえない
オトコに生まれた価値なしばかりだなぁ

144 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 10:24:38 ID:ufCQroJH
最近、深夜に復活したありみはやめといた方がいいよ。
あと、しずくは写真映りいいだけだから。
長く続いてるなぎさはどうなん?
基本タッチありじゃないと呼ぶ気しないし。でも、あおいには飽きた。
ゆっことさきはどうなんだろ。呼んでみるかな
まひるはみんなのペットみたいだから、なんか呼ぶ気しなくなった。
自分がオマンコ舐めたところで、さっきまで前のヤツも舐めてたかと思うと微妙。
みんなにはしないとか言ってたのに、やっぱりウソじゃん!


145 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 14:17:49 ID:mdnE1Hen
http://showa-tsuma.net/
↑まひるのバイト先。

146 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 14:20:57 ID:Jh/Rtd2r
まひるちゃんのことこれ以上悪く言うな!!辞めたらどうしてくれるねん。迷惑や!!

147 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 20:38:27 ID:iUu7OQAJ
大人になれ!
厳しい現実を直視出来ないおこちゃまくんたちよ

148 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 15:35:34 ID:h6eMAqYI
あおいの情報頼む。 タッチしてもOK?なのか?
やってはイケない事をやってみたり、徐々に口説く楽しみが『普通の出張マッサージ』のいろんな意味での楽しみですよね?
そんな情報求む!

149 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 15:42:29 ID:PCQmYiD1
君もマニアだね。

150 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 17:18:45 ID:+nqIJ641
あおいはタッチOK嬢。但し、オイルコースのみ受付とか、長時間要求したり厄介。
チップ要求まではしないけど、弱気だとたかられるから注意して〜
お触りは太ももまでなら全然OK!それ以上はあおいちゃんに気に入られるかどうか
がポイントかな・・・好みのタイプだったら指マン許してる可能性大!
但し、彼氏いるみたいだから本番はムリっぽいよ。まひるちゃんみたいにはいかない・・・

151 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 17:45:15 ID:F78aUT+E
彼氏もマニアだ。

152 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 00:22:24 ID:j3u70kQ/
みんなそうさ。

153 :店○(^_^;):2007/11/05(月) 02:16:44 ID:1C5S6LkL
お願い:こんな事は止めて下さい。ま●るの為にケンカしないで・・・・・
哀しくなります!ま●るは優しい人が大スキです\(^O^)人(^O^)/
もうわたしどもの為に争わないで☆*:・°★:*:・°

154 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 02:36:07 ID:IfC3aFMb
争ってないよ(笑)
事実をありのまま、報告しているだけ。
ここは情報交換の場所だから…ただマヒルさんと自由恋愛を楽しめなかった可哀相な人たちがアバンチュール出来た人間を羨ましいと叫んでいるだけさ!
マヒルもオンナだから欲望には勝てないんだから

155 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 03:18:43 ID:EZU2PmLK
まひるじゃたたないよ…。

156 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 11:56:00 ID:Hgrj8W2N
≫150 情報サンキュー

157 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 20:06:46 ID:FYRCdELk
まひるかわいいよまひる(^ε^)

158 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 20:41:01 ID:xNVDzNB2

んー、マニアだ。


159 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 20:59:58 ID:Hgrj8W2N
あおいちゃんだが、言われればオイルの二時間をよく進められるな あの真面目そうな顔をなんとか崩したい ちょっとヨガル顔が見たいな

フトモモツケネまでは、正直触ったが 時間がなく そこまでで終わった

あ! 私はマニアです(笑)

160 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 21:26:42 ID:FYRCdELk
マニアです(^O^)/それがなにか??
相手にされないお前らよりマシだから\(^_^)/


161 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 23:01:05 ID:IfC3aFMb
マニアでも、出来ないオトコとして魅力ないヤツよりマシやで!
出来ない根性なしの負け犬の遠吠えは情けないだけやで!

162 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 09:33:55 ID:ei6Zte5F
君みたいにマニアと言われる娘としかできない奴を負け犬って言うんだよ。

163 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 10:42:58 ID:/fQxLXr8
所詮風俗

164 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 11:29:54 ID:mp6qOGBt
おなじ金払って出来るヤツと出来ないヤツは社会でも使えるヤツ使えないヤツということや

165 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 14:00:21 ID:XbKD14HS
>>162
どう考えても、できない方が負け犬じゃないの??
マニアともできない君が世間では一番マニアだと思いますよ(^O^)/

166 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:25:35 ID:AboE7wZw
>>165
経験少ないか童貞だったから、みんながマニアと言うような嬢ちゃんとでも、
たまたま挿入できちゃったから、嬉しくてこんなところに書きまくって
るんでしょ?
俺でも大阪では出張マッサの嬢ちゃんとは、二人と生挿入したこと
あるけど、どこの店の誰なんてこんなところで言わないよ。
今在籍している、RMの嬢ちゃんとは比べ物にならないほど、
きれいな嬢ちゃんとだけど。
もちろん匂いで病気を持っていないことを確かめてからだけどね。
HIVは見破れないけど。
俺も10年以上前、経験少ないころは、嬉しくて喋っちゃってたことあるから
気持ちはよくわかるよ。


167 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:26:33 ID:aH0NXjQE
ごめん、負け犬といわれようが、まひるじゃ勃たないよ。

168 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 00:56:04 ID:mY/178ED
まひるにも相手されないカスはいらない

169 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 00:58:41 ID:Qz0A+smj
俺もまひるじゃ勃たないよ
性格悪いデブやん

170 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 06:01:34 ID:EjRoQr2s
ま○るの話はもう飽きた。
な○さってこいるだろ。こいつもなかりのヤリマン。
ダメとか言いながらやらしてくれるタイプだよ。
ここの店で続いてるかぎり、客とやりまくりだよ。

171 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 08:23:50 ID:LV0l8aNN

これは出勤率の高い娘のことをありもしないこと書きまくる他店の営業妨害だな。

172 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 15:55:59 ID:EjRoQr2s
長く続くのは枕営業ありだからだよ。じゃないと、こんな商売なりたたない。ま○ひばかり言われてるようだが、な○さ・あ○いは確実だよ。

173 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 23:55:33 ID:mY/178ED
てか、出来ないヤツがいる方が、どうかしている

174 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:01:33 ID:CZaQyGGp
今からま○る呼んでみようか・・・・・

釣られてる感じが微妙だが・・・

175 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:46:29 ID:a5EuMFCU
出来ない出来損ない情けないヤツばかりか?

誰でもやれるぜ!

176 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 07:27:26 ID:bKoAo0sv
要するにできるかできないかはあなたしだい。

177 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 10:58:15 ID:BZ/jtUfP
>>174

ま○るなんか呼んでもデブやから
ガッカリするだけだよ。
呼ぶのなら枕営業で大人気のな○さだよ。

178 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 17:07:53 ID:CZaQyGGp


じゃあな○さにするか・・・


俺は釣られまくってるのか??

179 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 19:11:22 ID:fekbv5sb
穴兄弟、何男坊?

180 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 19:37:53 ID:bKoAo0sv
まひるなぎさあおいあおいまひるなぎさなぎさあおいまひる

181 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 21:17:05 ID:7FCOJkA/
入れ替わり激しい中で
あ○い、ま○る、な○さ
よく続いてるよ。
俺は応援するよ。

182 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 03:02:11 ID:tRMnQXBF
この店で巨乳はだれかな。

183 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 00:28:02 ID:kn5b/TDO
嫁さんにするNo.1
マヒル

184 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 02:17:14 ID:ixJeAtaz
新人のちこってどうなんだ?

誰か情報持ってますか?

185 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 03:38:51 ID:45+aHiS8
ほす

186 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 17:55:01 ID:XNsr2wFf
何回電話しても誰も出ないんですが、閉店ですか?

187 :皆良田(かいらだ) ◆mDvXbT.QV. :2007/11/17(土) 19:19:17 ID:qsyq+ltJ
俺の好きなしょこたんスレ来いショコbb
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1193562572/

188 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 01:07:18 ID:dZ0h8vU7
売防法と薬物と児福法で検挙

189 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 16:54:11 ID:PjqgZD/g
昔に比べて最近は男に相手にされないようなブスと豚ばかり…呼ぶ気がしない。

190 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 15:32:44 ID:ipFxZw3R
私、花房という雄琴のソープで勤めている者です。
以前うちに勤めていた女が大阪のヘルスで働いていると風の噂で聞き、
いろいろ調べておりましたところ、こちらのお店で写真を見つけた次第です。
まひるという女は、2001年から今年初めまでうちで働いておりましたが、
客からエイズをうつされ店をクビになりました。
若く見えますが、本当の年齢は31です。客とのいざこざも絶えなかったいわく
つきの女です。
こちらのお店はマッサージ店のようですが、まひるは本番もやっているよう
ですね。エイズを人にうつすことも躊躇しないひどい女ですので、
みなさん十分お気を付けください。この女の本当の姿を知ったらもう誰も相手
にしなくなるでしょう。
ちなみにこのことをるーむめいどさんに電話で忠告しましたが、相手にされ
ませんでした。どうもあのお店の店長とまひるは出来ているようですね。

191 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 16:18:42 ID:fwVM8lCk
調べる必要があるの?あなたは店の関係者じゃないですね。お店の名前を出されると迷惑ですよ。エイズのことと、まひるさんの在籍した事実確認をとりましたか?両者に対する名誉毀損の可能性があります。

192 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 16:57:18 ID:FQg2R2WE
俺はこの情報、あながち嘘ではないと思うな。
このスレができてから、良くも悪くもまひるネタばっかだよね。
煙のないところに火はたたず!
なんでまひるだけこうもいろいろ書かれるかというと、
やっぱなんかまひるって子は普通じゃないんだよ。
実はいうと俺も一度呼んだけど、なんでこんなブサイクな子が長続きしてんの?
と思ったよ。猫なで声出して気色悪いし、裏表のある子だと思ったね。
たぶん裏でいろいろやってんだろうね。
エイズがほんとかどうかは別にして、こういう子は病気持ってる可能性高い
しあまりかかわんないほうがいいんじゃないの。
ま、まひるにいい思いだけさせてもらったやつは擁護してるけど、
今に痛い目に合うよ。


193 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 17:07:24 ID:F7SO6Fl+
>>192
要するに、お前がキモくて相手にされなかっただけだろ?

194 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 19:06:30 ID:EtSFZUqn
エイズかどうかわしらんが
俺は192の意見に賛成。

実際、猫なで声やしキモイし裏表もかなり激しい。

あの子には接客系の仕事は向いてないよ。

195 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 20:23:59 ID:RcS2MyZP
あ、間違えた。
火のないところに煙は立たず。
だった。失礼。

>>194

ありがとう!
そう思うでしょ!
俺は1回しか呼んでないけど、何度も呼んでいる人なら
まひるの裏の性格というか本性見てると思うよ。
すごい猫かぶってるってことになんで気づかないのかなー
俺は会ったときにすぐ見抜いたけどね。
あの気色悪い声としぐさが演技だってことに。
まあそれを承知で呼んでるなら別にいいけど。

196 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 22:45:16 ID:lYg3bey0
るーむめいど
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐


197 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 11:17:42 ID:dgrGX55B
えらくまひる叩きばかりが目立つが、ここのほかのメイドも裏表激しい。
コースによって態度帰るメイド多すぎ。

198 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 11:50:51 ID:y/FlT/F2
いや、お前ら・・・あいつらがしてるのは接客だからwww

裏も表もねぇーよwww

199 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 17:05:45 ID:asbnG2cY
199

200 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 20:21:22 ID:6kB5KV8/
最近は予約が取れない人多いんじゃない?
あおい、まひる、なぎさがレキュラーで日によって一人入れ替わるくらいじゃ
限界あるし、まひる、なぎさのリピーターが多いのはやっぱしって感じ。
新人入ると殺到してるみたいだけど地雷かもしんないんで微妙。
そろそろこの店も新人増やすかサービス変えないとやばいね。
オレは見限って新たに店を開拓したよ。チャイナドレスでマッサする店とか
デリと嬢がカブってて白衣の下は下着って店。チャイナの店はサービス悪くて
すぐにつぶれるだろうけど、デリが経営してる店は安くていいよ。
だって60分1万円でヌキあり・おさわりOKなんだよ。この前来た嬢はデリ
感覚で口でもゴムでもOKって言われたけど病気ありそうでやめといた。
もうみんなこの店じゃないとこ開拓しようよ。そろそろ飽きてこない?


201 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:26:33 ID:lqown/Me
ある意味 こちらの方が癒される。
嬢に入れ込まないならこっちの方が気を使わなくてイイ

http://www.f-navi.co.jp/douyama-relax/index.htm

202 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 10:26:18 ID:GWE51kNt
>200

俺もるーむめいどはもうやめた。
まひる豚を何度か呼んでたけど、最近は妙に馴れ馴れしくなって俺に
説教までするようになってめちゃウザイ。やたら延長要求するしね。
上に書かれてる情報も気になるっていうか、一部当たってるし。
他の子も最近はレベル下がってるし、るーむめいどはもう終わってるね。
新しい店開拓するわ。
ところで「デリと嬢がカブってて白衣の下は下着って店」ってどこなん?

203 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 21:24:55 ID:d+MnkpZf
まひるの件で、女の子も警戒してるしな! あおいわ フトモモの付け根までは触れたが、金の臭いを感じたしな 多分、@Pesoで落ちると見たが・・ またレボしますわ

204 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 06:16:26 ID:ZqxRrwUW
レベル落ちてるか?ゆっこちゃん可愛い。
新人の子も礼儀正しい可愛い子だった

205 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 21:34:03 ID:DWP7cY8k
>>202

確かにまひる豚は、馴れ馴れしくなったら
説教してくるよね。
なんで金払ってまで豚の説教聞かされないとあかんねん。

206 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 22:36:48 ID:tVkkp2aA
まひるまひるってみんな書いてるから俺も怖いもの見たさに呼んでみたけどありゃアカンわ。
ただの豚やん。見た目も性格も、豚以下。
メイド服姿全然似合ってないし。
あんなんと本番してるヤツやセフレがいるなんて信じられん。
こんなん雇ってるようじゃるーむめいども長くないな。
もっと可愛くて性格のいい子入れないと評判落ちて客いなくなるよ >るーむ店長
まあ客いなくなる前にまひるの行為が警察に知れて店が摘発受けるのが先かな。

207 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:56:35 ID:NZiI8x0+
まひるの潮

208 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 10:09:23 ID:vSzOsy9/
マヒルノオメコハクサイクサイ
ビョウゲンキンガウヨウヨ
マヒルノセイカクモサイアク
リピータニナルトコウカイスルヨ
チュウイセヨ

209 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 01:57:18 ID:wPXOqOiI
そんだけ悪いならリピートしないやろ?普通…頭悪いな

210 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 01:58:07 ID:wPXOqOiI
具合がいいからリピートするんやで

211 :wakamaru:2007/11/28(水) 09:35:32 ID:ITsL+gYa
>209

まひるは最初は純情可憐な女の子を演じてる(キモイけど)。
2回、3回と指名を重ねていくうちにだんだんと裏の顔が見えてくる。
一度でも本番したら態度は最初とはガラっと変わって超わがままな女に。
10回も指名した俺が言うんだから間違いない。
さすがにもう指名するのはやめたけどね。
今は病気うつされてないか心配で眠れない日々だよ。


212 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 10:29:46 ID:cKSIj2H2
検査行かなあかんで!

213 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:17 ID:GFhwGIjc
>>211

お前誰やねん!
うそつくのもいい加減にしとけよ。



214 :wakamaru:2007/11/29(木) 10:53:11 ID:PiPrqQ7Y
>213

るーむのBlog参照。
嘘だと思うならまひるを10回以上指名してみぃーや。
俺と同じ目にあわないよう警告してあげてるのに嘘呼ばわりされるなんて。
そういえばセフレセフレって言い張ってたやつ最近書き込んでないな。
あいつのほうが嘘つきやと思うで。
どうせお前はまひるにハマって今はいい思いしてるんやろね。
可哀想に(T_T)

215 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 15:36:03 ID:5Vfs5WoD
>>214

お前は、ブログに自分が書いたかどうかもわからんくらい
頭おかしいんやねw

俺を語るんやったらアンカーくらい
まともに使えるようになってくれないと
恥ずかしいですw

216 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 18:27:42 ID:EHBEir0U
メイドブログ見たんだけど〇〇〇に遊びに行きましたとか書いてるけど遊びに行く前にもうちょっと仕事してくれ

レギュラーでも週の半分出勤するかどうかなのにこの店はどうゆう教育してんだそれとおまいらに質問なんだが自宅に呼んでるのか?オレは実家住みだから呼べねぇ

217 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 18:35:44 ID:PiPrqQ7Y
>215

8月頃のコメントに書いてるわー
自分で探せやボケー


218 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 19:02:39 ID:S+usc0jx
気持ちいい!まひるは♪

みんなに輪姦されるためにオンナに生まれた

219 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 12:18:28 ID:mW/6AqlL
>216

確かに。
僕は自宅に呼んでるよ。
メイド服姿で来るので隣の人に見られたら恥ずかしいかも。
一応コート羽織ってるけど。
話題のまひるさん、僕も昔呼んだことあるけど、なんだか無理してメイドに扮してる
みたいで話し方もわざとらしいし全然癒されませんでした。
ルックスも微妙(>_<)
あずちゃんのほうがずっと良かったですね。
なんでみんなまひるまひるって書いてるのか不思議です。
やっぱ店に内緒でイケナイことしてるからなのかなー


220 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 19:45:00 ID:+bmWFYS6
>>216 だけど明日休みだから呼ぼうと思って5時から電話してるけど繋がらないぞ
他の店探そうかな

221 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 10:26:26 ID:WoNDHwHI
>220

頑張れ!
まひるだけは呼ぶなよ。後悔するで。

222 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 12:48:30 ID:gSpRbFWm
222

223 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 10:50:43 ID:YEFvoHUU
http://showa-tsuma.net/main.php

224 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 11:54:44 ID:UPZ1/Kwn
通報しました

225 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 10:00:34 ID:LDPN3toN
ま、まひるのやってることは立派な犯罪行為だしな。
相手の客や店も事情聴取されるな。
当分利用しないほうがよさそう。
俺も他の店開拓するよ。
るーむめいどは終わった。

226 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 14:58:22 ID:pwnpAs6A
エイズ検査しなさいよ皆さん

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)