2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつら許せない

1 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 17:51:06 ID:YlPN4Pch
動物虐待を平気でやってのける連中
http://c-others2.2ch.net/test/-/cat/1180437931/i

2 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 17:53:34 ID:urG16sNX
ウンコプー

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/09/09(日) 01:06:25 ID:itcotL7z
3取りー!!!

4 :関西のオッサン:2007/09/28(金) 21:05:40 ID:kfNk5SbO
昔からネコは祟ると言われてる 

5 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 15:14:13 ID:drAXNqmO
親戚のババァは、飼っている猫が子供を産むと、産まれてすぐの赤ちゃん猫を紙袋に入れて
橋から投げ捨てる。
子供の頃からババァはいつ祟られるか?
どんな祟りが…ババァに…と思っていたけど何もおこらない。
他にも家業の養鶏で玉子を産まなくなった鶏の首を切って食べてる。
人を苦しめて平気だし、祟りなんて無いよ。

6 :関西のオッサン:2007/10/01(月) 08:17:38 ID:3HyW3oXu
>>5
運は人が運んでくれる事が多い
また不運に見舞われてもいい知り合いが多ければ
助けてもらえる事もある
動物を面白半分に殺すような奴は人が寄り付かないので
当然運はめぐってこないし不運に見舞われても助けて
もらえない
不運の法則ってのはあるんだがそれを祟りと考えるかどうかだ


7 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 22:27:43 ID:9FiInOq2
自らの手を汚す事なく、普通に肉を喰ってる奴の方が罪は重いのかもと、問い掛けてみる

8 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 00:57:32 ID:Zw+HK9FH
旭ロール数年前けちくさいから辞めた

9 :大津一雄:2007/10/17(水) 18:38:23 ID:osxAQTpn
亀田一家

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)