2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい時に来るスレ

1 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 00:17:02 ID:/cNo8rib
死を語ることで癒され、ちょっとでも長く生きられるように...。

説教厨お断り

2 :スレ主より:2007/08/05(日) 00:46:18 ID:e+GwLss9
ここは死にたい人が集う隠れ喫茶店です。

前は癒してあげたいお
というスレに居ました。

でも、自殺を仄めかしたら、一部の人に嫌われてしまって、いまは居場所がありません。

だから建てました。

どうぞ、お立ち寄り下さい~~旦、(^ω^○)
ここは、原則として
死にたい、消えたい、どうしようもない人たちが集う場所にしていきたいです。
死にたい気持ちを思いきりこの隠れ喫茶店で吐き出して下さい。

説教できるような心の余裕がある方は、別のスレにどうぞ。

自殺予告も、その人が苦しみ抜いた結果だから、止める権利ないと思っているので、止めません。

でも、気分が変わって、戻ってきたら

またここに来て下さいね(* ^ω^)

~~▼、(^ω^○)珈琲、お茶をいれてお待ちしています。

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/08/05(日) 01:07:23 ID:zY5Mswpv
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 01:14:47 ID:e+GwLss9
>>3
来てくれてありがとう~~▼、(^ω^○)
◎ばーむくーへんドゾー

5 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 21:15:49 ID:EzoTLIOn
|ω・)チラ
|=3

6 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 22:56:37 ID:TWvN7Mvs
>>5
ようこそ~~▼、(^ω^○)

ここは開放区ですので
死にたい気持ちを思いきり書き込んで下さいね。

7 :お茶 ◆FIPweAd9rg :2007/08/07(火) 13:52:49 ID:TlOJoG/7
携帯が止まりました。

友達からのメールも読めない、送れない。

...私が無視してると勘違いされるんではないか...。怖い。

ホームセンターでロープを見たい。

8 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 14:54:51 ID:DhuwDObT
マリア様 癒しに来る すぐ来る 待っててね

9 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 17:03:03 ID:9vn18GXn
人生全て嫌になってきました
適当に生きてきたツケです。
最近は自分が何考えてるんだかわからないしみんな嫌です
今の仕事辞めたいけど生活できなくなるので止めれません。
もう全て嫌です

悩んでるのはあんただけじゃないとか言われるけど、体に無理かかってるんです。
心身共に狂います


10 ::2007/08/25(土) 04:20:27 ID:ahDddYkA
全て駄目な気がして来ました。

私は凄くマイナス思考です。
彼氏に嫌われたくないです。
好きです。でも私は彼氏に対して傷付けられても生きていける自信がありません。言葉でいくら強がっていても私は正直凹みます。
彼氏に対して優しくもしてあげられません。
彼には話の詳細を聞いてるのに彼はメールで話を変えられるし腹がたちます。
はっきり言って私達の話をしているのに周りの話とか親の話ばかりでイライラします。
私が未熟だから自分のことしか見えてないのかもしれません。


11 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 04:30:22 ID:M/pjSvdB
今19
20で死ぬみたい

死にたいんでなく死ぬの




たぶんもっと生きるけど

12 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 06:03:03 ID:yhuaviF5
ああもうなんかだめだ
体は健康そのものなのに心が限界こえそうだ
誰にも相談なんて出来ないし
不安で押し潰されそうだ

13 :癒されたい名無しさん:2007/08/25(土) 22:16:55 ID:+BinR02J
要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い要領悪い

14 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 00:05:28 ID:bGTdG9t6
死にたいけど死ぬのに手間かかるな。首吊りで失敗した。いい加減意思で自律神経止めれるように進化しないかな。生んだ親が憎い。

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 21:30:17 ID:Gnr6yMNS
首吊りセットを購入しよう

16 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 22:00:50 ID:yBI44KeN
寂しくて死にたい。
死ねば寂しさや辛さから開放されると信じたい。
どうやって死んだらいいかわからない。

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 21:07:00 ID:zrVStNOK
首吊りが一番楽だよ。死ぬ前に天国をみるらしい。でも最後に目立ちたいなら繁華街で焼身かな。

18 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 22:02:04 ID:zu29Ciho
辛いよ・・・苦しいよ・・・
学校では、いじめ。家では無視に、どれい扱い。
 最近、いつも体調が悪い。でも、心配してくれる人がいない。
体調が悪いって、親に言っても、親は無視。
ちょっと聞いてくれたかと思うと「気にするな。そのうち治る。」って。
病院、行きたいけどお金がない。親もくれない。
だいたい、保険書とかも、親が持ってて、どこにあるか分からない。
聞いても「病院行くお金があったら、家族のために使え。」って。
自分は、私のために使ってくれるお金なんてないっていうのに。
 学校だって、行きたくないのに、行かなきゃ行けないし。
行きたくないっていったら、殴られる・・・。いじめにあってることも
ずっと前に一度だけ言ったら、思いっきり笑われて「お前、弱いんだな。」
「俺の子供とは思えないよ。」とかいってくる。
 あぁ。もうだめだ。。。苦しい。心も体もぼろぼろなのに・・・
ぜんそくで、学校での発作も、誰もいない校舎の裏で、一人苦しさに耐えるだけ・・・
息ができなくて、死ぬほど苦しいのに、背中をさすってくれる人も、
心配してくれる人もいない。
 今日なんか、朝からずっと体調悪くて、朝、もうふらふらで、熱だって
38,8ぐらいあったのに、むりやり学校行かされて、
学校行ったら、学校行ったで、気持ち悪くなって、朝っぱらから、誰も
見てない、トイレで吐いて。
 給食の時も、食欲なかったけど、むりやりたべてたら、ほんっとに気持ち悪くなって
トイレに駆け込んで、また、吐いてしまった。それでも、教室戻って
給食食べたら、給食の味が異常に変で・・・トイレに行ってるときに誰かが
給食に中に、何か入れたんです。 それを見ても、周りのみんな、思いっきり
笑ってて。昼休みには、ずっとトイレの中にいました。
すっごくおなか痛くなって、もうふらふらで、朝よりきつくなってた、
ずっごく熱くなってた。きっと、39℃以上はあったと思う。
 おなか痛くて、めまいがして、たってるのがやっとだったので、
トイレの壁にもたれかかって、必死に苦しさに耐えてた。
 もう、吐き気がすごくて、きつくなってきて、ぜんそくの発作がでた。
息できなくて、とても苦しくて、おなかが、胃の中に、針を何百本も入れられた
みたいに痛かった。ものすごい吐き気も更に増してきて、頭が割れるように痛かった。
 今までで、一番苦しかった。ありえないくらい苦しかった。
ぜんそくで、ヒューヒューいいながら、おなかを抱えて、せまいトイレの中に
うずくまってた。発作は、20分以上続いて、もう、限界だった。
 それなのに、チャイムが鳴って、やっと、発作がおさまって、おなかと頭の痛みに
こらえて、トイレから、出ようとしたら、ドアが開かない。
 外から、誰かが閉じ込めたのだ。そして、更におなかの痛みが、激しくなった。
おなかを、思いっきり押さえて、うずくまった。
 頭の痛みもあったけど、おなかの痛みのほうが、何倍も激しかった。
吐き気がして、また、吐いた。結局その日は5回も吐いた。
 みんなが帰った放課後、やっとドアは開いた。みんなが苦しんでる私を見て
笑って、そのまま帰っていった。 私はしばらく痛みをこらえて、
少し痛みが治まったので、急いで家に帰った。 家に帰ってふらふらになりながら
熱をはかったら、40℃以上あった。それなのに、家族の分のご飯を作って、
自分は、食欲がないからたべずに、私は、そのまま寝た。
 しばらく寝て、熱はまだ結構あるみたいだけど、
痛みもまぁまぁおさまったので、こうしている。。。
 明日は、もっとひどくなるかも知れない。もう、生きたくないけど、
生いきないといけないから、私は、死に物狂いで、必死に生きてる。
 

19 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 13:56:12 ID:JWLSddEl
無理して生きなくてもいいんだよ。

20 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 19:02:19 ID:ee3fNPCC
てか.風邪ひいてるなら普通に早退するか治してから学校行けよ。うつされたら迷惑だろ。


21 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 20:37:26 ID:r/bbg4Cb



22 :a男:2007/10/24(水) 19:26:23 ID:vjpPTzBa
複数個の鍵無し手錠あります
もう外も寒い頃です

いかがですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)