2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★癒しの整体院 南森町★★★

1 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 07:09:58 ID:SKA/TyvT
Kさんのお店でしたっけ?どんな感じのお店なの?

2 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 16:10:59 ID:zOv/9P/D
ニゲトッ

3 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 17:59:14 ID:ZNv64Avx
全然、癒されませんでした。
期待はずれ

4 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 00:56:53 ID:dYjkGGQJ
そんな事ないですよ!今日も行ってきましたが、落ち着いて癒されたよ。
可愛い娘が多いし、とても楽しかったよ。又行きたいね。

5 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 13:39:48 ID:QZgAGi2z
監督も居てるね

6 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 07:29:22 ID:oPVX5Qn2
元東はKさんとOさんの二人だけ?
またTさんがくっついて来てないかな・・・
あの娘どこも長続きしないね、ツ○に自○・・・
なんかこの仕事初めての若い娘が多いって聞いたけど。どうなの?

7 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 07:57:46 ID:HItmz9tM
もと東は2人で後は若い新人で19歳もいるし初々しいからなかなか良かったね

8 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 20:33:46 ID:axYJCaSE
さっき行ってきました。
ちょっと店内が暗いかな?と思いました。
今は女の子4人しかいないって言ってましたね〜。

今日の担当はリ○さんでした。綺麗な人でした。
みなさんのお薦めは誰ですか?

9 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 02:08:05 ID:6NBi8iP0
り○ちゃんは、若いし可愛いね(^^♪。あとKちゃんも明るいし楽しいね(#^.^#)
いつも時間が早く過ぎてしまうね。  

10 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 03:57:38 ID:mpY1Cz5C
http://asobininnlove.bakufu.org/

11 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 13:03:17 ID:IVhg4/YJ
ttp://www.iyssty.com/index.htm

12 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 03:14:44 ID:7kh/x9UK
HP見て行ってきたよ。Rちゃんは、まだ日本語勉強中だけど、簡単な言葉は話せるね
^^;。全率もかなりうまくなってきたよ。可愛いね!若いしピチピチだよ。

13 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 05:34:07 ID:afbKrPY6
ホームページ見て行ってきたとこなのに、
かなりうまくなってきたよと比較できてるんだ?
この店で隣のおっさんが掲示板で宣伝せなあかんとかうるさかったけどお前か!
ピチピチなんて年寄りしか使わん表現やし

14 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 06:09:52 ID:hGKtg31K
若いしピチピチだよ。

若いしピチピチだよ。
若いしピチピチだよ。


吹いたwww

15 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 15:36:04 ID:WNdCPpEX
若いしピチピチ ピチピチ ムチムチ ムチムチ♪♪♪♪


16 :癒されたい名無しさん:2007/08/19(日) 23:14:16 ID:J3HZTxdT
ここは混んでるの?

17 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 20:42:51 ID:gxpOIb9b
予約した方が待たなくていいね

18 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 20:33:14 ID:0/GMMf3m
ひと月持つかな

19 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 23:58:31 ID:JqcjzQ/x
二月持つかな

20 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 00:18:58 ID:4gA96Hbn
穴場

21 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 09:04:47 ID:1sU3XBQA
何が

22 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 19:59:48 ID:HyxVAExE
週末に行く予定ですが(初めてです)
予約して行かないと、待たされますか?
スタッフは、何名在籍しているのでしょうか?


23 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 00:23:39 ID:bGTdG9t6
ここもヌ○コースあり?

24 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 01:48:03 ID:GsiT5366
ないよ。スタッフはかわいいよ。

25 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 00:34:55 ID:Gnr6yMNS
もちろん綺麗な中国人だよね。日本人なら嫌だな。

26 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 01:41:15 ID:EtyKxnyM
そうです。可愛い中国人さんです!! 癒されるね!

27 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 21:00:48 ID:LCU+/iX7
いつまで持つかな わるいけど率直に思った

28 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 10:58:51 ID:CLRVZOr2
何で? 暇そうだから?

29 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 11:07:52 ID:llZwl25c
いつも行った時は、混んでるよ。電話も多いし新人も増えたし流行っているが。

30 :lk;;ll;;;:2007/09/09(日) 15:55:24 ID:1mgxxblo


31 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 23:45:27 ID:cXdeSyjl
嘘じゃないよ。スタッフも5人に増えたし、俺の指名する子はいつも予約が
埋まっているし、受付も施術中だから、良く中断されるよ。
まだスタッフも足らないから募集中だよ。これで暇だといえるかな。

32 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 23:48:44 ID:wrFyqoHe
>>31
斜め向かいのマンション「中村リラクゼーション」が消えてた。



33 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 09:05:40 ID:zrVStNOK
暇そうなとこだね。

34 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 00:55:46 ID:gFFHFCpE
いつでも混んでて待たされるよりはいい。
それでも混んでるときはあるから、やっぱ予約が確実。

35 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 04:46:42 ID:JWLSddEl
混んでて予約しないと入れない状況がいいんじゃない。

36 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 12:48:38 ID:IpaPbIfq
おい35
お前最近あちこちでカキコしてるけど何で中医スレだけ嫌がらせしてんや
ココや風を贔屓にしてる客と言えば、、
わかった!120分オイルの客やな
風の嬢から聞いてるで
ついでに言えば東も贔屓してるやろ

37 :ヒマ人:2007/09/13(木) 22:31:05 ID:RCyxutg2
35は、ここと風スレ、東スレだけじゃなく、
自然、麒麟、天竺葵、ツボ、迎祥、CMC、やすらぎの各スレと、
「ちょっとエッチな」スレにも1行レスをカキコしてた。
何故か、嵐は中医スレのみ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 13:33:39 ID:j0DAt03n
この店、施術中にスタッフがあんまり無駄口たたかないのがいい

39 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 12:03:27 ID:v5yTExUN
ただ単に日本語喋れないだけじゃないの?

40 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 14:56:21 ID:gio14CUB
ここって抜きありですか

41 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 15:18:32 ID:MHvbOzfT
入管でやられそうな悪寒

42 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 19:59:04 ID:j1ZGMhfX
>>38
それ楽しくないだろ。

43 :癒されたい名無しさん:2007/09/18(火) 22:43:31 ID:sYxZ7UI0
そういえばこの店で嬢としゃべった事ねえなぁ

44 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 00:36:01 ID:16qORNI7
おれは、いつも結構喋っているよ。黙っていたら楽しくないよ!


45 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 12:41:47 ID:xXIap3aU
そうか?
しゃべてないで気持ちよくして欲しいが・・・おかしいのかな。

46 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 18:42:24 ID:3txtrHFK
まあ喋るのは各自の好みだからな

47 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 18:57:50 ID:ItW/5Syk
>>45
どちらかといえば中国人と話しをする非日常な空間を楽しみに行ってるな。

48 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 02:16:53 ID:02JHIQeA
腹部の時話して、下腹部では最初黙って後で話す…
どうせ、こんなパターン

49 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 03:57:02 ID:vHBMJTTV
癒しというか、落ち着く店だね。

50 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 09:06:44 ID:fstyBxvD
>>48
そうか俺はずっと話しっぱなしだな。○キはなくなるけど話してるほうが楽しいし。

51 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 14:47:58 ID:eUtm7R4n
店のドアがキーキーガァーガァー
治ってる?

52 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 18:52:58 ID:M/GEeVcN
>>50
どこが店が困らないカキコなんだ お前?
風板では困らないこと書いてるつもりで、ココでは嫌がらせかいな
このバカタコ

53 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 05:08:49 ID:z+xvkU4C
>>50
俺は話しっぱなしより、聞キもあった方が会話になって良いけどな。

54 :癒されたい名無しさん:2007/09/27(木) 12:40:17 ID:jKJh1SE5
ここ延長 延長 いわれるけど 延長したら 何かあるん

55 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 01:03:10 ID:mlKSWDob
>>54
それ、よっぽど短いコースかな。
90分だと言われないぞ。
4ビルなら時間関係なく言われまくりだけど。

56 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 03:49:44 ID:j5O55AKy
ここは穴場だと思ってた。
でも、行くといつも混んでる。
タイミング悪いのか?

57 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 08:41:15 ID:nHOiZ8Yp
俺が行く時はいつも暇そうだが、、、。

58 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 23:00:41 ID:mLHPdAzQ
ここヤル気のない奴がおった!

59 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 23:20:02 ID:nHOiZ8Yp
暇な時はいつもビラを配ってるますね。
しかも3人で、よっぽど暇なんでしょうね。

60 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 02:45:10 ID:5rViW2TM
>57>59 同一人物だな!嘘を書いて嫌がらせするなよ。俺が行く時はいつも
    予約が出来なくて困っているのに!! 

61 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 17:53:36 ID:6ZunjeGq
>>60
お前ピチピチって言ってたじじいだろ!

62 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 18:26:10 ID:/WhdacvO
若いしピチピチだよ。

若いしピチピチだよ。
若いしピチピチだよ。



63 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 23:40:22 ID:qoqMNXyO
ここも紙パン導入ですか?

64 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 21:39:28 ID:RLpMMVMk
ここの制服って、知らん間に風にそっくりになってるね
関係あんのかな?

65 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 21:42:29 ID:gxZyg5NJ
風邪とは関係ないが、良い所は取り入れるには、店として当然だよ。

66 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 08:55:04 ID:hZinX1nm
元同僚というキーワードで考えてみる
中々懐の深いオーナーかもしれん

67 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 21:53:44 ID:L2Ytrmpn
アメリカ〜はってよ

68 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 21:59:21 ID:UQDi6Ffv
>>67
 いらんこと催促するな。

69 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 00:08:54 ID:aF0HpSBk
ゴメンちゃい。

70 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 22:28:59 ID:+eMEzicP
混んでいる時は混んでいるし、暇な時は暇。
嬢が多いときは多いし、少ないときは少ない。
気になるのは中国の歌(CーPOPとでも言うのか?)の
音量が大きいので、日本人客には意味が分からない、
ただのメロディでも、嬢は歌詞の意味が分かるから、歌を聴きながら
「あ〜自分は何でこんな事やっているのだろう?」と
複雑な気持ちでは?と想像してしまう・・・

ちなみに自分の場合、パンツをずらされる位置は、
他店より、けっこう下までずらされる。


71 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 00:10:14 ID:Gk8XNBL5
C-POP聴いてるとなんとなく覚えてくるだろ。中国語マスターして楽しく話しながら施術してもらえばいいよ。

72 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:16:40 ID:fYBw8RUh
Rさんがメチャ可愛く変身してた
一見の価値あるで

73 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:31:58 ID:mUQO+BE0
>>72
少し地味な雰囲気の子やったけど、大変身かな?
オッパイも大きいし人気でそう!

74 :72:2007/10/15(月) 00:48:57 ID:fYBw8RUh
主観的には、一見ハマアユって感じ!!
相変わらずおとなしいけど

75 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:00:05 ID:eJKhF33a
そんな細い嬢いた?

76 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:07:25 ID:jUYemR6e
>>75
細くはない、中肉中背。
化粧すれば顔はハマアユ似かもしれん

77 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:17:15 ID:mb9tasyh
>76 前の方が清楚で良かったが、

78 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 08:56:12 ID:22NzVClS
嬢やメニューにインパクトが無いね
ガサ入ったツボや郷から嬢が移ってきたら面白そうだ
ついでに、制服は風のパクリなんだしメニューも自然をパクったらどうかな


79 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 00:13:40 ID:spPFiF1O
荒らしはラボンバW

80 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 00:42:25 ID:tnO94mmk
凄くチ○ビ綺麗でした

81 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 00:07:26 ID:+mrgvg5Z
ここは今日は営業してた?

82 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 02:57:59 ID:NdaatTIe
19日まで改装で休みらしいよ

83 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 22:43:12 ID:/vhfoXrr
改装、、、、、、、、、、、

ありがちなパターンやな


84 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 02:40:15 ID:PXTFgpY8
今日再開か
ホントに改装してたか、誰かレポよろ

85 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 07:24:50 ID:BKgXROsV
>>84
改装? オープンしたての店アルヨ
ホントハ入管、警察がコワイアルヨ!

86 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 19:04:48 ID:EgfxU1eh
でこの店は営業再開したの?
公式サイトに堂々と全員日本語苦手と書いたり、更新日時がないのがすごいな。

87 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 19:59:41 ID:sLCdBgqY
>86 電話したら受付さんがいましたよ!。営業してますよ。

88 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 22:11:07 ID:EgfxU1eh
>>87
 営業確認だけで電話したの?いったんなら改装内容教えてよ。

89 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 00:42:50 ID:QBm3yI7e
>>86
東は早々に嬢の写真とか出勤時間消したのに。

東スレで、天頂が○生だって書いてあったけど、本当?

90 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 07:20:00 ID:XhQn6Ij7
東にいてる頃は○生やった気がするけど。
午後からの出勤じゃなかったか?
そう考えると、昔からいる朝から働いている嬢達は、、、、
何ビザなんだ??

91 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 14:10:16 ID:FeLeiep1
観光Vっしょ

92 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 00:06:50 ID:vCj4QY/s
>>91
 観光ビザは期限がそんなに長くないだろ。就労したら一発送還じゃないか。

93 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 02:51:35 ID:8gPhpBIt
>>89 >>90
天頂って、Kさん? Oさん?

94 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 02:11:36 ID:qiFUrTgk
突然、HPからスタッフ紹介が消えた。
でも、トップページにはまだスタッフが写った写真が残ってる。

95 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 17:08:49 ID:etjF0Mel
水深200を越えました。 一旦浮上。

96 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 00:14:08 ID:vVev3MjJ
>>95
空気読めんカスが…
沈んで消えろ!

97 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 18:54:26 ID:8a3YlZCu
age

98 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:25:03 ID:SF5T10Qk
しばらく行ってないけど、ここなりの雰囲気で頑張ってるのかな?

99 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 08:44:57 ID:qMa0rRXy
相変わらずの全卸の四股蟻ですわ
ただし発車は梨

100 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 09:51:51 ID:Pg0e7xDB
最後の前立の時の女の子って かわいいな

101 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 10:34:29 ID:NpfbLeq7
>100 誰かな? KかRかO?

102 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 10:51:30 ID:KzJSg71i
http://dateplan.nomaki.jp/index.html

103 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 18:17:04 ID:/m2s3J5a
手こきがあるの?

104 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 18:55:44 ID:r49ltsgK
Rんは駄目だ!30分の間に何回あくびすんねん!眠いんかって聞いたら、周りに聞こえたらヤバイって顔して、人差し指立てて、シーって何やねん!

やっぱ、Kが可愛いな!

105 :癒されたい名無しさん:2007/11/21(水) 12:23:28 ID:bsptDGrD
俺もそいつにあたった。あんなヤル気のない奴はダメじゃ。癒されんわ。

106 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:21:10 ID:D5zvfQkF
ここ話題少ないね


107 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 00:44:24 ID:mgu0zRpk
>104 まあ彼女も疲れているけど頑張ってるんだから多目に見てあげたら、いつもそうだったらマズいけどね…

108 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 17:47:20 ID:b+f3XYTg
最高の店みつけた
http://iyashinotenku.com/

109 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 09:06:56 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/


110 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 20:08:49 ID:MwmNURZF
男は黙って天空
http://iyashinotenku.com/

111 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 18:58:48 ID:FadCPsne
南森町は遠いですね。梅田に天空というすばらしい店があります。

112 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 17:03:45 ID:L9DNsyjs
           __-巛巛巛巛ツ-____
        イ彡巛巛巛巛巛巛ミミミミ.
       イ巛巛巛巛巛巛巛川儿ミミミミ
     イ巛巛巛巛巛巛巛川从 卞ミミミミ
    /川巛巛巛巛巛巛巛巛/    卅ミミミ
    /川川巛巛巛巛巛巛巛ノ       ミミミ
   川川巛巛巛巛巛巛巛ノ         ミミ
   川川巛巛巛巛巛巛ノ           ミミ
   川川‖‖‖‖‖ソミミ=    ==ミミミ=ミミ
  _川川‖‖‖丿      ;   :;      ツミミ
 / ηツ川    ..::::::::::::::::::.. .;   .;; ::::::::::::..  ミ
 | ζλ川     ̄ ̄ ゜' ̄ ;   ;;;  ̄ ゜' ̄ ミ
 .| ∂ ヾツ          .;    ;;;;      |
  |  δ ヾ           ;    ;;;     |
  \..  ゞ         ノ(_  _  );;     |
     ̄了           ⌒ ⌒      |
      ヽ                   /
       ヽ                  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ     −=≡三三三≡=- /   < コスは何分にしますか?
         ヽ      ̄- 二 二 - ̄ /     \__________
          ヽ        ̄    /
            ヽ ._____   _____/
                  ̄

113 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 23:13:10 ID:dCSeBpjc
           __-巛巛巛巛ツ-____
        イ彡巛巛巛巛巛巛ミミミミ.
       イ巛巛巛巛巛巛巛巛ミミミミミ
     イ巛巛巛巛巛巛巛巛巛儿ミミミミミ
    /巛巛巛巛巛巛巛巛巛/     ミミミミ
    /巛巛巛巛巛巛巛巛巛ノ       ミミミ
   巛巛巛巛巛巛巛巛巛ノ         ミミ
   巛巛巛巛巛巛巛巛ノ           ミミ
   巛巛巛巛巛‖= ミミ = _  ._= ミミ=_ミミ
  _巛巛巛巛巛丿      ;   :;.       ヽミミ
 / ∩ツ巛巛‖ ..::::::::::::::::::.. .;   .;; ::::::::::::..  ミ
 | ∬∫川川   ̄ ̄ ゜' ̄  ;   ;;;  ̄ ゜' ̄ ミ
 .| $ ヾ川||         ;    ;;;;      |
  |  ∂ ヾ川|         ;    ;;;;      |
  \..  ゞ|||        ノ(_  _  )ヽ.     |
     川川||           ⌒ ⌒       |
     川川||          .;  ;.         /
     川川|||ヽ         _  _      /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川川|.ヽ.   −=≡三三三≡=− /   < 今日はどこがこてますか?
     川川川川||ヽ.     ̄-=- ̄   ./       \___________
     川川川川川||ヽ.           /
     川川川川川川||ヽ._____   _____./
     从从从从从从从     ̄

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)