2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学生・高校生】もの凄い勢いで悩み相談【専用】

1 : ◆FuCnALn4mY :2007/06/29(金) 20:08:25 ID:o6GqNC1j
聞いてあげるよ〜
よっといで〜(*´ω`*)

2 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 20:22:43 ID:Qoqv6hY7
当方高3
sage自演厨と戦ってきたのですが
下手に認定できず、実質相手が複数なので。負けている雰囲気に
流れ切る為に今日は帰ると尻尾巻いたのですが、、気になってズルズル覘きますと
スレ内では完全に馬鹿認定されてます
携帯からの書き込みで、俺を擁護しているレスが。そして勿論お決まりの自演乙の嵐
んだら、その携帯が在ろう事か俺を名乗りやがった
俺は帰る宣言を出した為に書き込むことができない。明日否認したところでIDの関係上証拠にならない
チックショーネットでこんな悔しい思いをしたのは始めてだよウワァァァァン

3 : ◆FuCnALn4mY :2007/06/29(金) 20:31:57 ID:o6GqNC1j
>>2
おやおや…

そのスレは君のお気に入りのスレだったのかな?
よほど悔しい思いをしたんだねぇ…
よしよし(´・ω・`)ノ゛


もう、その人達の事は放っときなさい。
それが最大の復讐だよ(^ω^)

4 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 09:13:50 ID:8L6XM5Jw
age

5 : ◆FuCnALn4mY :2007/06/30(土) 22:53:33 ID:8L6XM5Jw
相談承るよ〜

中高生は、あんまり居ないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)