2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性も入れるアジアンエステ

1 :ガス:2007/06/28(木) 17:06:20 ID:i6uophsQ
よく、タイ古式だとか中国式だとか韓国式だとかってあるけど、

あれって「女性OK」って書いてある店でも入りづらいよね。

で、入りやすい店があったら、情報交換しましょう。

2 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 18:53:17 ID:o6J/WKPt
アジアンアイズ

3 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 21:08:16 ID:lKFT1J3D
関内ソフト整体は女性も来るらしいよ。

店長含め、スタッフ全員中国人女性だったはず。

4 :癒されたい名無しさん:2007/07/03(火) 18:42:35 ID:8ASIdOzx
タイ古式行ってみたいんだけど、川崎でいい店あるかなー?

5 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 00:37:00 ID:eHyTMz2N

川崎とかババアが多そうだし、興味ないんだよしつこいブサイク男。

6 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 00:38:05 ID:eHyTMz2N

どこどこー?テレビあんまり見ない美人だけど行きたいです。

さっき気持ち悪かったー。テレビみないぶすは市ねとかてめーがしねや
このゴミクズ。ブサイクテレビ業界の犬。

7 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 00:41:22 ID:eHyTMz2N


行ってみたーい。美人はあんまりテレビ観ないんですよね?

調子のんなよ業界のゴミw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)