2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耳かき】耳かきねんね【高田馬場】

1 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 19:42:22 ID:KBcZqZHe
無いので立てます

情報交換など語りましょう

http://www.mimikaki-n.com/


2 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 00:37:21 ID:Y2e5zmJE
2もらい
猫耳もあり?

3 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 13:01:48 ID:+KhFlhQz
スレあったのか
じゃあ早速、、、

日曜行ってきました。
自分は大の耳かき好きなんで、耳かきをもっと長くやってほしかった。
マッサージは手、肩、背中をやってもらったが、まぁまぁ。

おすすめがいたら教えて、
俺は名前を聞くのを忘れた、、

4 :癒されたい名無しさん:2007/06/25(月) 15:04:44 ID:lENp2zs3
馬場にこんなのあるのか
耳垢ためたら行って来ようかな

5 :癒されたい名無しさん:2007/06/26(火) 14:48:40 ID:AUvUfjpq
東京にはこんな店があんのか

さすがに飛行機乗ってはいかないがw

6 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 12:00:13 ID:n+0A20OM
60分 4500円って安いよな?
これでマッサージも満足出来るレベルなら整体いかないで済むんだが…
どうなの?

7 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 23:48:26 ID:WBh5qqix
ねんねコースの240分って3時間も
膝枕で眠ってられるのでしょうか


8 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 18:01:04 ID:FUsHWwAv
>>6
残念ながらマッサージはそういうレベルじゃない。
他の掲示板で見たけどうまい子もいるみたいだけど

>>7
たしか昼寝できるだけ

9 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 21:33:28 ID:18NFfMbR
なおちゃんまじでかわいいな
なんでこんな店にいるんだと思うよ

通いそうな自分が嫌だw

10 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 17:29:44 ID:VAghVtYP
なんだかんだ馬場に行くといつも寄ってしまう

指名はしたコトないけどもうほとんどの子にあたったかな
なおちゃんは確かに美形で話しもしやすかったけど俺はもっとおしとやか子が良いな
そろそろお気にを決めないと

そら、ななってどうなの?

11 :癒されたい名無しさん:2007/06/29(金) 22:55:21 ID:H0xzS0E4
耳かきだけなの?

12 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 03:32:05 ID:Yp2I+vg8
おしりとか触っても大丈夫そう?

13 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 11:07:01 ID:Y8XKkv9l
>>11
http://www.mimikaki-n.com/
ってか>>1-10

>>12
俺もチャレンジしたけど結構強く断られた
受付の時も言われるし

14 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 15:08:54 ID:6b/h4gwX
足つぼもあるのね

似たような店もあるけど是非とも頑張ってもらいたいね。

近所だから応援してるよ

安くしてね

15 :癒されたい名無しさん:2007/07/02(月) 19:20:37 ID:StTocRcW
なんじゃそりゃ。
俺も高田馬場近くに住んでるけど分かりにくいとこにあるよな
唯一の目印はブックオフくらいか。
一度行ってみたいけどどんな流れなのか教えてくれー。
女の子やサービスの質や、従業員の対応も知りたい。

16 :癒されたい名無しさん:2007/07/03(火) 01:59:09 ID:4ufR0YkJ
だからオフィシャルを見ろっつうの!
ねんねの予約時間まで時間がある場合はブックオフで立ち読みすると良い。だが素人にはオススメ出来ない

17 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 12:43:51 ID:MYcA+Tkp
波風きら

18 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 15:48:26 ID:0Sr88jdQ
ツッコミも無いほど過疎かいな

んじゃこの店の感想を一人づつ

1.ハンドマッサージのクリームを塗られた瞬間が最高2.なぜか二回目に行くタイミングを計る自分がいる
3.スロット、麻雀帰りに行きたくなる

次ドゾ↓

19 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 00:17:59 ID:Qg9DOdXv
>>15
人によって、違うみたいだけどね、
耳掻き・右みみ5分
耳掻き・左みみ5分
あとは、手のマッサージか、肩のマッサージとか。


20 :癒されたい名無しさん:2007/07/05(木) 00:27:11 ID:Qg9DOdXv
あと、従業員、電話対応がIQ=30ぐらいの話しっぷりだが、
実際は、この手のお店にしては、たいへん良い対応だ。
電話対応、しっかりするだけで、客が増えるとおもう。


21 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 19:40:24 ID:8dhZWc7g
耳掻きってどんぐらいの頻度でやるのが良いのかな?

22 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 15:14:31 ID:vPbZr1e0
hideってやつは粘着系か?

23 :癒されたい名無しさん:2007/07/08(日) 20:57:14 ID:1MbhyHwE
相当この店好きなんだなw

24 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 13:15:35 ID:vrRspbMd
>>17
気持ちよかったよ

25 :癒されたい名無しさん:2007/07/09(月) 21:26:58 ID:VUtawfoM
>>22
悪気は、ないんじゃないか?
女としては、ドン引きだろうけれど。

26 :癒されたい名無しさん:2007/07/10(火) 18:58:15 ID:SOFeG9pB
このコメントの嵐の意図は??

27 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 02:01:07 ID:oD5ivs4s
一般人のブログに、あの勢いで書いたら、
基地外あつかいで、相手にしてくれないからではないか?

28 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 17:26:18 ID:wDSRBVVL
りあって子カワイユス
しょこたん似って全然似てない気がするけど、、、
http://nennebaba.blog100.fc2.com/blog-entry-160.html

29 :癒されたい名無しさん:2007/07/11(水) 18:15:38 ID:SqlyUP3p
予約しないと必ず待たせられるな
どうも電話すんのが苦手なんだよね
まぁ美容院も同じか
いつぐらいが暇なんだろうか 

30 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 09:14:38 ID:9jwhQLts
昼間は空いてるらしいが、セラピも少ないので選択肢が少ないようだが。

31 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 20:26:49 ID:OgQMhdTu
ここいいね。
なんか癒されるよ。
みんないい人だし、気分良く帰れる。また行ってみよう。


32 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 21:32:31 ID:uILlmjmc
>>30
やはり狙い目は昼間か…
ちなみに指名してる?誰がオススメですか?


33 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 09:32:05 ID:E/36fWCn
誰にするかは趣味だけど、後悔しないためには、
+1000円だし、指名はしたほうが良いと思うよ。

34 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 20:55:08 ID:0FiHGnLn
なるほどね、地雷もいるわけか、、、

35 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 00:36:53 ID:Qz/x9pij
>>34
地雷っつうのも可愛そうだが、とびきり綺麗な娘もいれば、
普通に綺麗な娘もいるわけなので。 初回は、昼飯抜いてでも指名せよ。

36 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 03:31:10 ID:LftGvef/
ここって女性が電話出る時あるね
ちょっとあせったけど普通に考えたら別におかしくないわな



37 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 12:31:35 ID:vZDomuBs
速報
ブログ読者は、16日まで、割引中だってさ。
ttp://nennebaba.blog100.fc2.com/
あの値段なら、地雷だろうが、ワナだろうが、OKじゃろ。

38 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 14:46:59 ID:i+6fX5Dp
確かに安いな。スロット勝ったら行こうかと思ってたけど負けてもいこうかなw

39 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 12:36:58 ID:OADZm/KA
膝枕されに行こっと

40 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 19:13:20 ID:2gSDDbHl
藤和高田馬場コープ405

41 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 23:26:21 ID:xjHuLM3s
↑なにこれ?

42 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 12:10:51 ID:Vc0EeRp3
ホンマ癒されるね

43 :癒されたい名無しさん:2007/07/20(金) 12:36:28 ID:sBzFQbk7
16日、ブログの割引見逃して通常料金で入ってたしもうた
早くこのスレを見ておけば、、、


44 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 13:22:59 ID:bmJQn1R2
あーまじで好きになってしまったよぉ
どうすりゃいいんだ

45 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 21:12:13 ID:Yzyom5/N
こくれ!
といいたい所だけど
失敗するのは目に見えてるからやめときなさい。
だから我慢するしかないのです。

46 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 21:21:22 ID:D1583cfe
1レス10円以上新潟中越沖地震に寄付するPart2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185017652/

1 名前:新潟うぜぇ ◆QHi7qMJNbk [] 投稿日:2007/07/21(土) 14:46:27.28 ID:kOUCBq080
この瞬間から24時間の間に付いたレス数分を、日本赤十字の新潟中越沖地震の
義捐金に寄付します(翌日の同時間まで)。
でもそれだけじゃつまらないので、以下のルールで増・減額します。

(3)VIP以外の板に宣伝を張り、それを本スレに報告すると50円追加
 宣伝先URLと宣伝先のレス番を書くこと(確認出来なければ無効)。

47 :癒されたい名無しさん:2007/07/22(日) 15:39:59 ID:MMqd8nzv
>>44
ちなみに誰?

48 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 15:57:49 ID:rPV6Ihy4
のりぴー

49 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 21:09:49 ID:UwatNGVO
柿ピー

50 :癒されたい名無しさん:2007/07/25(水) 09:03:26 ID:dBXOqJWi
マンモス癒されたい

51 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 09:21:06 ID:aIJriiSs
足ツボもあって気持ちよかったです

52 :癒されたい名無しさん:2007/07/27(金) 15:29:53 ID:aIJriiSs
あとハンドマッサージって以外に良かった

最初は別に耳かきと足ツボだけでイイヨって思たけど
なんか手と手の触れ合いがそそるw

53 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 06:27:49 ID:qexEUPfZ
マッサージが1番うまいのは誰?
俺にとってこういう店って顔なんて関係ないな

54 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 11:53:33 ID:59fPorKD
>>51
確かにこういう店で足ツボ出来るとは思わなかった
普通に満足するレベルだと思うし、マッサージ店にしてみれば安い方だと思う

>>53
俺もぜひ聞きたい

55 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 14:44:22 ID:LFm5pwbA
XXさん、会いてーーーーー。

56 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 20:06:24 ID:59fPorKD
会いにいけばいいじゃない

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:26:40 ID:+dt6rX22
美玲って新人さんに突撃したいと思います

58 :癒されたい名無しさん:2007/07/30(月) 11:46:33 ID:u4AKsrbd
>>53
みほちゃん
あの顔とマッサージにまじで癒された

59 :癒されたい名無しさん:2007/07/31(火) 13:34:06 ID:4/g84ZGZ
みほさんは確かにマッサージうまい
本物志向の方はおすすめ

60 :癒されたい名無しさん:2007/08/01(水) 19:02:51 ID:q3v+VBH3
>57 先週フリーで入ったら美玲さんに当たりましたよ。
60分コースあっという間でした〜。
耳かきテクは普通。会話は素人っぽさあり、でも気は遣ってくれる。
太ももは柔らかめで気持ちいい〜♪

ここって耳かきしてもらってる間は女の子の顔が見えないのが難点だよね。


61 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 20:35:38 ID:3/LsPTxG
美玲ちゃんはかわいいというかキレイだね。
またお願いしたいと思う娘である

62 :癒されたい名無しさん:2007/08/02(木) 20:47:20 ID:IS82ihOv
ブサがついた

63 :癒されたい名無しさん:2007/08/03(金) 10:52:51 ID:31XZMUwM
>>62
ブサって誰?

64 :癒されたい名無しさん:2007/08/04(土) 13:58:01 ID:WwM6X1un
膝枕ってほんと癒されるね。
それだけで気持ちいいよ。

65 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 12:27:15 ID:kRA37uDr
美玲ってそんなに良いの?
指名してみようかな。

確かに耳かきしてもらっている時は顔がみれないね。
ハンドマッサージの時くらいか凝視できるのはw

66 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 13:18:04 ID:WLzRqXwA
公式見ただけなんだけど
みほさんって人が美し過ぎますね

67 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 15:19:06 ID:7e9ZfnVm
みほちゃんは本当にいい子だよ
そんなに美人!ってタイプじゃないけど
愛想あってかわいいと思います
マッサージは一流だしね
県外じゃなかったら通うのになぁ


68 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 00:36:27 ID:LXuz2r2w
みほさんは、ほぼ、写真のまんま、笑顔にした状態で居ます。
大人でやさしい感じ?
小顔が期待だと、ちょっと違うけどね。普通サイズです (^_^)

69 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 02:25:35 ID:liytzedY
俺もこの前みほちゃんに当たった
かなりやばい
あんな彼女がほしい

70 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 13:45:47 ID:a1ZdjjXh
sage忘れ

71 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 14:28:17 ID:7I6M00vC
ぶっちゃけみほちゃんよりかわいい子はいる。
だけど終わった後に満足出来るのはやはりマッサージがうまくないとね

72 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 21:58:20 ID:0LbnAhXw
馬場のどの辺にあるの?

73 :癒されたい名無しさん:2007/08/09(木) 18:59:40 ID:hNelIaAK
いつも利用させてもらってるけど、
なんかもう一押しのサービスがあれば大満足出来るんだけど、何が足りないんだろうか



74 :癒されたい名無しさん:2007/08/09(木) 22:06:27 ID:ecMgP/E4
あの、タイ式マッサージを、男子にも開放するとか。
うつぶせで、上にのって背中をマッサージとか。
腹のぜい肉マッサージとか。

75 :癒されたい名無しさん:2007/08/09(木) 22:20:44 ID:OHEwyXSn
>>74
みほちゃんしてくれたよ

76 :癒されたい名無しさん:2007/08/09(木) 23:10:43 ID:ecMgP/E4
>> 75
どれ?????

77 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 01:09:54 ID:0nNif9PE
>>73
セックスじゃないかな?
別の店に行きなよ

78 :癒されたい名無しさん:2007/08/10(金) 21:55:12 ID:7gQc5dFi
時間内ならタイ式やってくれるね、みほちゃん

79 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 00:15:18 ID:w7cXhSVN
みほさんよく話題でるねぇ。ウラヤアマスィ

80 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 00:25:39 ID:Th9THUsk
みほさんは超絶美女ですから

81 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 19:03:01 ID:1uj1ITLX
そろそろ新人さん入らないかなぁ

82 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 20:11:25 ID:atG6uYD7
臭いがねえ…

83 :癒されたい名無しさん:2007/08/12(日) 22:35:22 ID:1uj1ITLX
>>82
誰が?

84 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 21:54:42 ID:k7xhpIM7
生理か。そのこ、指名したい。

85 :癒されたい名無しさん:2007/08/13(月) 23:00:10 ID:aVW03R8O
耳かきしてもらってその後に下でビール飲んで帰るの最高!

86 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 17:14:03 ID:6gKaA9kl
立ち飲みイイネぇ

87 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 21:56:54 ID:WCv3NfM8
あの立ち飲み、高くね?

88 :癒されたい名無しさん:2007/08/14(火) 22:51:57 ID:6gKaA9kl
>>86
俺は立ち飲み屋はここと新橋しか行った事ないんだけど
新橋のはもっと高かった。
普通の居酒屋に慣れてる俺は安く感じたけどね。
普通はもっと安いの?

89 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 22:00:21 ID:pzeSSVj9
お盆は混んでるのかな?

90 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 23:02:09 ID:bvVqq6++
>>87>>88
ごっちでしょ?串1本100円だからそんなに高くないと思う。
それだし、あの店結構美味しいと思う。

91 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 18:12:24 ID:rOROg37q
昨日、
ねんね→ごっち→ジュリエット
というコースで楽しんで来た。
馬場ももっと遊べる様な街だと良いんだけどね。

92 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 22:00:17 ID:fyvqEXzF
いやぁ、なんかさ、脳みそ溶け出しそうで、
みみかきって気分じゃないんだよね。
ごっちは、新橋に比較したら激安だが、新宿の裏と比較すると
ちょっと高め・・・でも、内容からしたら、お買い得か?

93 :癒されたい名無しさん:2007/08/17(金) 21:04:13 ID:vGu4Og9S
俺なら飲み屋→耳掻き→風俗が良いね。

でも酔っ払いは基本的に嫌がられるよな

94 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 02:06:02 ID:Otru9Dfh
ねんねの後の風俗ってどこがおすすめ?


95 :癒されたい名無しさん:2007/08/18(土) 21:41:16 ID:CGu0Bauw
馬場って、風俗通りってあるの?
駅の反対側の、細い道に、サロみたいのが、1〜2件、あった気がするけど

96 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 11:59:31 ID:rB5Z8BEU
俺は耳かきの後はせいぜい富士そばを食べて帰るぐらいです。


97 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 15:04:52 ID:WCgFdIxy
みほちゃんに惚れた
飯に誘ったら来てくれるだろうか?

98 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 22:29:14 ID:sSevDnkh
女がお客として行くのはあり?行ってみたぃなぁ。

99 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 00:17:47 ID:gYOIAdTT
全然ありでしょう
あくまでマッサージサロンの延長ですから

100 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 00:29:11 ID:4zz/itBr
みほちゃん俺と付き合ってくれ

101 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 01:45:11 ID:ST/bUkSd
膝枕で耳かきにほのかな憧れを抱いて行ってきますた。
膝枕で耳かきなんて母ちゃんにやってもらった小学生以来だよ(*´ω`*)











耳かきが大っ嫌いだったことを思い出しますた(((( ;゚Д゚))))
体は強張り、油汗でびっしょりw
次はマッサージだけにしよ

102 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 06:35:41 ID:Sbem9BUT
実際女のお客っているんですかね?
いなかったら行くのちょぃ恥ずかしいかも。

103 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 11:58:10 ID:gYOIAdTT
見たことないけど女性客は普通にいるみたいだよ
ソースはセラピスト

104 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 14:20:54 ID:CAJhfnyU
ガサ?

105 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 21:53:39 ID:E/ZspLuC
今日は予約のみだったみたいね

ドア閉まってたから間違えたかと思った

106 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 00:27:15 ID:GsrJelAT
たぶん、冷房が効かないからだと思うよ。

107 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 04:41:13 ID:bhAWsAzW
>>102
俺も見た事ないけど、よく来るとは言っていたよ。
女性限定のコースもあるし、他の耳かき店よりは行きやすいんじゃないか?
タイマッサージなんか男性にもやってもらいたい。

108 :癒されたい名無しさん:2007/08/22(水) 13:51:03 ID:nmTOV2hZ
 

109 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 00:24:14 ID:BXYikoks
>>107
マッサージの男女の力の違いはなんだろうね
女性にやってもらうとなでてるようにしか感じない事が多い
逆に男だと力が強すぎて死にそうになることあるがw

110 :癒されたい名無しさん:2007/08/24(金) 10:31:04 ID:D2atjuBb
確かにそうだね。
ただ単に触られているだけと感じる事があるな
もっと強く!って言ってもマサージを知らない子がやると
ただ強くなるだけで決して気持ちよくはないんだよな。
その点、みほちゃんはマッサージを知っているし、力もあるし、合格点

111 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 17:36:33 ID:Cz44VJG1
山本みみかき店との違いについて、だれか、語ってくれんか?

112 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 18:15:45 ID:Vl2AKbWJ
>>111
あんまり大した違いはないと思うけど俺の主観で良ければ
一応どちらも結構行ってますが、最近はねんね贔屓かな

      |   ねんね      |   山本
女の子の質 |純なコ多い。落ち着く  |キャピキャピ多し。落ち着かない
女の子の営業|控えめ         |キャバクラ並みに積極的
耳掻き   |ちょっと物足りない   |色んな器具があり充実◎
膝枕    |左耳は壁向き、右は女性向|右も左も同じ壁向(つまらん)
マッサージ |本格的 全身OK足ツボ◎|期待出来ない 下手くそ多い
店内    |せまい。こじんまり。  |店舗にもよるが広い◎
男性従業員 |対応◎         |無愛想な奴がいる

113 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 21:05:27 ID:Cz44VJG1
>>112
さんきゅ。すっご、たすかります。
営業が激しいとキツいし、やんなるので、
やっぱ、おれは、ねんながいいかなぁ。

114 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 00:24:58 ID:SE/Yn7N3
>>112
無愛想な男性従業員とは新宿店長のことですな
あと小町のキャバクラ並の積極的営業について詳しくお聞かせ願えませんか?
私は初めて受け持ってくれた小町を指名し続けているためそういう経験がありません
「もし良かったら、指名っていうのもありますけど……忘れちゃっても、別にいいですから」
というおくゆかしさにやられました。確信犯かもしれませんが、見事にハメられました。

115 :114:2007/08/27(月) 00:26:08 ID:SE/Yn7N3
山耳スレのつもりで書き込んでしまいました。
大変申し訳ありません。

116 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 01:44:40 ID:yfcokYmH
>>107
男はやだな。ただ若い子は素人が多いからおばちゃんがいい。

117 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 13:05:05 ID:+s032vk/
今日休みなの?
予約したいのに、電話がつながらない…orz

118 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 17:49:02 ID:ZPMJzw+u
「本日、急遽お休みさせて頂きます…」
店前の張り紙よりorz

119 :癒されたい名無しさん:2007/08/27(月) 23:27:07 ID:OlIk+9C1
今日、ノボリと看板が出てないので、潰れたのかと思った。
休みか。
どうせ、エアコンが壊れたとか、ノボリをガードレールに縛った(違法)
ことで、店長が警察に引っ張られたとか、そんなもんでしょう。

120 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 11:59:43 ID:h/pSCfmB
今日は久しぶりにみほちゃんにあえるぅ
って特定されちゃうかな、、、

121 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 18:29:33 ID:0WA69pQT
>>120
どうやった?

122 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 19:41:31 ID:wLO0wi6S
ここ
耳毛処理してくれる?

耳かきと耳毛処理が好き

123 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 22:33:26 ID:CxtHYAK6
なおちゃんまじほれた。美人すぎる。芸能人にも負けていない。

124 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 07:26:07 ID:9I1K9IJE
>>122
してくれない。オプションであるのかな?

>>123
そんなにかわいいのか。今度耳掻きしてもらおう


というか、みれいちゃんが出勤ですよー
と言いつつみほちゃん指名

125 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 08:37:56 ID:/b+02l1u
女子のおしりはさわれますか?

126 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 14:02:54 ID:uoQA/yG7
>>125
ログ嫁。無理。追い出される。

127 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 17:41:56 ID:gDw3xWnr
朗報です! 本日タイムサービス!
17:00〜22:00の間は激安割引です!

メール会員様、ブログ限定の割引になりますので、ご予約時にタイムサービスで」とお申し付け下さい!

・30分 
¥2500→¥1700
・45分
¥3600→¥2800
・60分
¥4500→¥3700

ナント学割より安いです。
定員になり次第、締め切りますのでまずはお電話を!
03-5942-4801

◆耳かきねんね高田馬場店
03-5942-4801
http://www.mimikaki-n.com/
ブログ
http://nennebaba.blog100.fc2.com/


128 :癒されたい名無しさん:2007/09/02(日) 21:47:10 ID:u5LWmIsQ
メルマガの内容は晒さないでくれよぉ



129 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 00:48:31 ID:mTgPzbEV
ブログにも出てるし、いいなじゃないの?
なんでもいいけど、いつまでも赤字で運営できないから、
店が無くならないか心配だよ。

130 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 12:27:30 ID:oq7612MB
赤なの?ってかなんで知ってるの?

131 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 00:19:43 ID:4IZMXP6T
コストと料金を考えたら、まあ、やってらんない状況だと思うよ。

132 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 00:53:03 ID:UdIcbWkC
みほちゃん今すぐ癒してくれよ〜

133 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 17:05:05 ID:zrdRBIR6
なら俺はオキニに会いに行き続けてお店に貢献してやる

って俺はカモ客かい!orz

それでもキャバなんかでハマるより全然安いし、
実際マッサージで日頃の疲れも取れる訳だから悪くないと思うんだが

134 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 03:58:10 ID:BB8eHmWf
イベントみたいだな。
ミレイさんの私服は見たい気がするケド…

スカート履いてくれるのかな?ん?
なら行くぞw

135 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 12:31:36 ID:BB8eHmWf
本来の意味のフリーファッションデーって何する日?
その名の通り自由な服装をする日なのか?
暇な人ソースキボン

136 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 17:44:19 ID:pX6234po
足つぼ本当に気持ち良かった
ありがとうまた行くで

137 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 19:24:58 ID:/KdKCH4o
>>135
俺はあなたが暇な人に見えるけどw

ところでみほちゃんって何歳くらい?
写真で見ると検討もつかん。

138 :癒されたい名無しさん:2007/09/05(水) 23:36:25 ID:OAMKaPga
仕事の合間にカップラーメン食べたり、身近な感じだよね。


139 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 10:38:17 ID:bGTdG9t6
乳くらいは触れるの?

140 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 11:11:01 ID:9+EcvNbw
耳かきの最中どうしても肘の関節を鳴らしたくなって手を伸ばしたらたまたま……
みたいな言い訳がきく状況でなら一回くらい触れるかも
まあ俺はやらないけどね
みほちゃんに嫌われたくないし

141 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 13:44:38 ID:17pMmCeY
耳かき中にひざに手を添えることは出来る?

142 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 14:10:29 ID:jkH1bRRs
聞いてみてOKだったら良いんじゃないかな。
あくまで自然な体制に限るけど…
それぐらいのお願いなら聞いてくれると思うよ。
手はグリングリンしちゃだめだよw

143 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 15:26:38 ID:9+EcvNbw
俺はみほちゃんの足の裏をくすぐってみたい衝動に駆られる
しかし歯を食いしばって耐えている
こんな欲望、まだおっぱい触らせてくれって方がまともだよな

144 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 21:55:02 ID:qIoGA1BO
おまえら汚やじのくせに純情なんだなw
そんなんじゃ手マンなど出来ないぜ 永遠にな!フヒヒ‥

145 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 00:13:55 ID:rPCZ73p4
>>41
40の意味わかる人、少ないとおもうよ。

146 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 00:22:10 ID:Y5E5ugdj
60分のコースで入ったんだけど耳掻きよりハンドマッサージの方が気持ち良かった。
ハンドマッサージはマジ気持ちいい。
家帰ってから耳掻きしたらかなり耳垢が取れた。
耳垢は正直下手だ。

147 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 09:04:21 ID:7CfUIjMW
人によりけりだと思うけど……
でも下手な人に耳掻きしてもらったあとで耳に指突っ込むともっさり取れたりするよね

148 :癒されたい名無しさん:2007/09/07(金) 19:26:05 ID:pdmueHEd
>>142
お店の子?

149 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 00:33:47 ID:1mkfsCJu
>>147
たしかに、耳掻きはオマケかもしれん。
終わったあとで、耳がかゆくて、かゆくて・・・

150 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 01:47:34 ID:MDfcbNKw
耳かきがオマケならメインはなんなんだ?

151 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 14:11:23 ID:Ne21e9G+
メインは膝枕じゃない?

というか耳掻きの後に垢がボロボロ出てくるっていうのは
単に取りこぼしたやつが出てくるだけなのでは?
耳かきでこぶりついてたのが取れて、奥深くに落ちてしまったみたいな

152 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 02:07:33 ID:J65BIRRW
あいこちゃんって意外とかわゆいんだな

153 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 15:47:50 ID:/NIGxdFL
メルマガ登録したが何も来ないな

154 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 09:50:25 ID:0kS8Jf6W
>>145
40の意味おせーて?

155 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 14:27:47 ID:EuItnE7e
>>154
ただのマルチだよ。他スレにも書いてある。反応するな。

昨日から足が疲れててマッサージ屋行きたいんだけど、
はたしてねんねに行くべきか迷ってるんだよね。
足つぼコースは満足できるのかな?

156 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 21:15:23 ID:FPD8MZpf
ねんねの手前の神田川沿い(東洋経済側を、100mぐらいいったところ)
に、アシ・マッサージの専門店があったよ。
でも、あそこは、普通のマッサージだとおもうけど

157 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 19:00:59 ID:M3qL+90u
おっぱいに当たってしまったけどわざとじゃないから笑って許してくれた。みほちゃんノーブラだった。

158 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 19:24:42 ID:JWLSddEl
>>157
向こうがわざと当ててくるんだろ。

159 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 17:00:15 ID:5JSYh+M7
改めて考えると60分45って安いよな
普通のマッサージ屋だって6000円は取られるだろうし
安キャバだって1set5000円ぐらいでしょ



160 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 20:51:11 ID:XXnTGo8J
hideきしょい

161 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 22:36:56 ID:Xrl58bJ+
>>159
だから、いいんじゃん。
すくなくとも、キャバクラよりエロいよ。

162 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 10:18:13 ID:Dhe+k6jL
セラピストに「hideってどう思います?」って聞いたことある人いる?

俺が聞いたら「コメントがあると嬉しい。ブログのやりがいがある」とのこと
「じゃあ僕も今夜YoshikiとかPATAみたいな名前で書き込みますね」と言ったら
耳掻きする手を止めてゲラゲラ笑ってた
そして全然X関係ない名前で書き込んだ

163 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 12:48:52 ID:M0Kf0bwd
まぁ確かにブログ書いて反応があると嬉しいよな
それが誰であれ。
俺もブログやってて、普段はコメントなんか付かなくて
嫌いな会社の先輩がたまに付けてくれるんだけど、ちょっと嬉しいからね


164 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 13:48:04 ID:NsPuMxoP
美玲ちゃんのふともも味わってくるわ

165 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 00:25:48 ID:956HGWVq
会いたい

166 :癒されたい名無しさん:2007/09/16(日) 13:10:11 ID:qKX7+sKp
hideきめぇww

167 :癒されたい名無しさん:2007/09/17(月) 13:46:55 ID:zPPxJHD+
いいなー

168 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 22:03:51 ID:2miEkRwM
hideきもさ全開

169 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 03:56:24 ID:TavdM4uR
無理と分かっていてもセラピストに恋をしてしまう。
しょうがない。だって人間だもの。

170 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 10:38:38 ID:P6Uwo+pi
週末はメイドコスプレだって
一口にメイドコスって言ってもいろいろだから過度に期待はしないけど
みほちゃんのゴスロリを観たい欲求を抑えることは出来ない

171 :ひで:2007/09/20(木) 14:07:28 ID:UIcY0aRo
へたな鉄砲数打ちゃあ当る



172 :ひで:2007/09/20(木) 14:13:05 ID:UIcY0aRo
hideはいろんなAV女優のブログにも書き込みしていて、この店にも在籍し
ているきらさんの常連でした。が、あまりに勘違いな事が多く、本人に嫌われ
今は書き込みをしていません。ねんねのブログはほぼ全ての女の子のコメント
してますよね。ほんと一人に絞って欲しいですよ。いかれてますよね。
皆さんは彼の事どう思います?休日の彼はカメラ持参でヌ−ド撮影会に参加し
ているようです。キモ過ぎます。

173 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 14:44:17 ID:P6Uwo+pi
本当だ、きらって人には書き込みしてないね。

別にオフをどう過ごそうが他人にとやかく言う資格ないよ。
セラピストも>>162にあるように、コメントしてること自体は悪く思ってはいないようだ

ただ、hideのコメントは痛過ぎるのは確かだ
よくセラピストたちは毎度毎度「優しいんですね。また来て下さい」なんて律儀に返してるなと感心する
ある意味、介護だよ。あそこの従業員が基本的にいい人たちばっかりだと錯覚してしまう。

174 :ひで:2007/09/20(木) 14:57:32 ID:UIcY0aRo
すみません。そのとおりですね。プライベ-トは他人には関係ないですよね。
お店の子の社交辞令と本音は違うとはおもいますが・・・。
でも夢が見られて、彼自身が幸せであればいいのかもしれませんね。
でも、痛いです。あのコメントの文章は。

175 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 15:03:12 ID:P6Uwo+pi
うん。本当に痛い。はっきり言って見たくない。個人的には書き込まないで欲しい

ところでhideがきらさんにした勘違いなことに興味があるのですが。
オモシロエピソードをご存知でしたら、教えてもらえませんか?

176 :ひで:2007/09/20(木) 15:13:19 ID:UIcY0aRo
具体的な内容は分からないのですが、自分が筆頭のファン、って勝手に名乗り
出て、オフ会を企画したり(本人からは遠回しに断られていた)デ−トしたいとか
とかコメントしたり、ヌ−ド撮影会やイベントで勝手にリ−ダ−のように仕切り
り始めたり、スト−カ−的な振る舞いが原因だと思われます。もしかしたら、
交際を申し込んでいたかもしれません。彼女が在籍し始めて、ねんねのブログ
に書き込みを始め、今ではすっかりねんねの彼女たちのトリコになっている
ようです。好みの女性にコメントするなら分かりますが、なんでもかんでも
コメントして、かわいいですね。とか言ってるのが俺は男として気に入らな
くてコメントしてしまいました。


177 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 15:41:26 ID:P6Uwo+pi
ありがとうございます。言葉につまってしまいました。
アイドルのファンというのは基本的に引っ込み思案が多いのですが、
ごくまれに自己顕示欲の強いアイドルヲタクというのも存在します。hideはそういう人なんでしょうね。
でも、きらさんに撥ね付けられて、それを受け入れて潔く引いた辺りには好感が持てます。
愛情が憎悪に変わって悪質なストーカーに、とはならなかったのですから。
表現が苦手なだけで、根はいい人間なのかもしれません。

しかし、あなたの気持ちはよく分かります。
私も贔屓にしているセラピストには時々コメントをつけるのですが、
必ず上に(私の前に既に)hideが例の調子のいい、キモい書き込みをしているのを見ると、
正直ゲンナリするんです。節操ないですよね、彼は。

178 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 01:21:39 ID:KUyNZSeN
基本的に、ねんねの娘らは、いい感じだと思うよ。
短期間で、比較的に自由に出勤日を選べるから
あの時給でやってるんだけど、
お客にしてみれば、けっこう、お買い得であるわな。

179 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 18:23:47 ID:UJ+yae2j
客の年齢層ってどれくらいかな?

180 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 18:37:00 ID:+4zwigJ4
高1ですが入店できますか?

181 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 01:01:39 ID:aJE7SPe/
学生さんには割引制度があるよ
むしろ歓迎されるよ

182 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 10:10:49 ID:l4XYM7u1
マジっすか!!尾根遺産のナマパンも見れますか?

183 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 11:41:48 ID:A5YcgAKk
Vip会員になると何が変わるんですか?

184 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 16:27:57 ID:aJE7SPe/
普段は山耳に行ってて、今日初めてここを利用してみたんだけど
女の子がやたら俺の体触ってきて面食らった
ここの子ってみんなそうなの?

185 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 16:51:02 ID:RTpd1guW
彼女らのバックグラウンドって、基本的に、お客の体に触れる仕事じゃん。
いずれ、酔っ払いのスケベオヤジに触られたりすることが増えると、
自然に、触れてこなくなると思うけどね。
信頼されてるってことだから素直に喜べば?

186 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 19:24:02 ID:aJE7SPe/
信頼ですか……そう考えると嬉しいですね。
でも、本当にびっくりしましたよ。
山耳のハンドリフレは、クリームなしで揉み解してくれるだけだから一概に比べられませんが、
女の子がクリームを自分の手のひらで伸ばしてる間、俺の手をひざの上に置いてくれるんです。
しかも、今日はメイドコスプレの日だったから生足でした。
でも、スカートの中に手を入れるどころか、俺の手をくるりと反転させただけで
外の小僧が飛んできて表に叩き出されるんですよね?
悦楽9にそんな怖さを1くらい感じていました。
また行きたいです。

187 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 01:44:01 ID:VoE97fZn
隣りからピチャピチャクチュクチュ‥ァンッPって聞こえてくるとフル勃起しちゃうよな!

188 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 19:14:24 ID:chAAvqpn
hide vs ベテラン新人

189 :癒されたい名無しさん:2007/09/23(日) 20:13:11 ID:zBNODPbZ
みほちゃんはキチガイファンを二人も抱えてるのか
何かそういうのを惹き付けてしまう負のオーラでもあるのかな

190 :サンダーボルト:2007/09/24(月) 19:18:35 ID:9qKrffot
シャツをめくりあげて背中を掻いて欲しいというのはだめかな。

191 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 08:47:49 ID:+xQJOBjU
メンスのにほひてすぐ分かるな

192 :癒されたい名無しさん:2007/09/25(火) 14:06:13 ID:PeVxJ9fB
1000円でみほちゃんと2ショットが撮れるのか……誰が喜ぶんだそんなもん
まあいつも薄給で癒してくれるし、チップ変わりにって人が何人かいるかもしれないね

オイルマッサージと足ツボはそそられるな

193 :よしき:2007/09/28(金) 16:51:59 ID:1xKYx8Uv
タレントでもない子と写真撮って1000円?hideくらいしか喜ばないよ。
彼はみほちゃんの誕生日イベントでサプライズプレゼントを企画中です。
彼の一番のお気に入りは一体誰なんでしょうね?V女優のブログの書き込みもしているみたいだし。

194 :ぱんた:2007/09/28(金) 16:52:51 ID:1xKYx8Uv
hideってどんな人か知ってますか?

195 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 01:19:05 ID:ZgNV+H50
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これはたった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう、約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事、たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい、先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書きください。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前を書く)
C4、5、6番の横のそれぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい、これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です、まだ、先を見てはいけませんよ!!

196 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 01:20:57 ID:ZgNV+H50
D8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解決です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌。
10)そして11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事を逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たっていませんか?


197 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 11:25:38 ID:zT+HLdBv
ポラ写真なんかいらね
勘違いしすぎ

198 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 11:32:45 ID:6a6a0oBv
ちょw撮ったやついるのかよwww

199 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 11:54:29 ID:CrIvRTdB
hideの偽者が出没したみたいだね
この間は、hideの書き込みに「↑コイツキモイ」ってつけてたやつが店に消されてた

俺だってhideは気に入らないけど、店のブログ荒らして休止なんてことになったら悲し過ぎる
hideへの叩きは2ちゃんまでで止めようよ

200 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 18:52:46 ID:6a6a0oBv
ひでがサプライズ企画で出禁になればいい

201 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 19:37:18 ID:CrIvRTdB
hideはイベント中は来れないみたいだよ
普通の日に何をやらかす気なんだろう

それにしても告知してしまったらサプライズでも何でもない気が……
品物がサプライズってことだろうか
あんまり高級品って迷惑な気がする

202 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 02:41:17 ID:/UXmSE7E
テポドンきめえ通り越して怖い

203 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 10:39:29 ID:wkXTyaiz
テポドンはここの客じゃなくて誰でもいいからボヤキを聞いて欲しいだけのネットサーファーだよね?
そんなやつにも小まめにレスしてあげるみほちゃん
そんなところに惚れてしまったのです

204 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 12:58:45 ID:i4sD0e3r
hideワロス。
コメント欄、なくなりそうじゃね?


205 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 14:25:50 ID:89/kitGR
hideさんは素敵な人です☆

206 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 18:14:01 ID:JCHDisZf
セラピのほうは、レスつけてくんないと、やる気にならんそうだがな。
なんだかんだいっても、ワンルームの風俗店に、
2chでスレがあるってのは、すごいっておもうよ。

207 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 09:28:06 ID:VzQ1SePC
hideが雑談感覚で2レスつけるようになってきた
既にhideに注意の書き込みしてる人がいるけど
3レスついたら俺も何か言おうと思うね

208 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 00:49:23 ID:Qfo+2lQ/
このお店は当日にならないと出勤表わからないのでしょうか?

209 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 10:43:13 ID:36YyuFwP
分かったり分からなかったり
全員確定してからホームページに載せてるんだろうね
電話すれば答えてくれるよ

210 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 15:18:28 ID:BvGXtPyc
セラピストにきらさんがいなくなった。
hideのせいだ。

211 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 15:29:13 ID:BvGXtPyc
3レスついたよ。hideどうにかしてくれ。マジキモイし
不快。毎週違う女の子指名してる。

212 :207:2007/10/02(火) 16:59:31 ID:IYj8AiSZ
本当だ、3レスつけましたね。

なんだか誕生日企画ってことで舞い上がってるみたいだし、今回限りかもしれないから
ブログでケンカ売るのはやめておきます。

俺はみほちゃんの客なんですが、今週中にお店に行こうと思っているので、
まずは、みほちゃんに1トピックにレス返しは一回でやめた方がいいって忠告しておきます。

セラピストにシカトされてなおhideが暴走するようなら、
フロントに言って、『ブログのコメント欄はみんなのものです』的な断りを扉に入れてもらおうかと。

213 :207:2007/10/02(火) 17:17:44 ID:IYj8AiSZ
ああ、みほちゃんが2レスしてるのは『みちる』か……
じゃあ、もうカウンターの坊主に話聞いてもらうしかないかな

214 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 22:23:32 ID:Qt6wd6Jx
コメントの件は全く気にならないんだけど俺だけか?
なんでここまで盛り上がるのかわからん
まぁ一種の嫉妬なんだろうけどね
いいじゃんレスがいくらあろうとw
オマエラも負けずに書き込めば

それより次のメイドコスがいつやるのかが1番気になる

215 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 00:07:21 ID:d4+KQ4+V
全セラピストに節操無くコメントするのは俺も別にいいと思う

でも、コメント欄を2ちゃん感覚で使うやつがいると荒れる原因になる
最低限のマナーは守ってもらわないと困る

216 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 07:36:31 ID:a0dHF3OD
みんなhideへの、やきもちだね
どんどんコメントすれば盛り上がるだろ

217 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 10:39:47 ID:qCCWqofH
みほちゃんかわいいな。
今度また指名しよーっと。

218 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 13:29:08 ID:s/78Pa9N
>>215
同意

批判している人たち、ミイラとりがミイラにならんようにね 

219 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 13:41:04 ID:a0dHF3OD
批判してるチキンが荒らしになったりして

220 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 12:04:57 ID:8CPl77MX
えっ。なんであんな中年オヤジにやきもち??
でも彼は彼で別にいいとおもうよ。
毎回氏名の子を変えてプレゼントしたり、デ−トの
誘ししたり。欲望のままなところ尊敬します。

221 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 14:22:55 ID:2pT+HPjY
テポドン2号乙。

222 :sage:2007/10/05(金) 08:24:59 ID:QMh/9r/S
みほさんには変なの多いな

223 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 09:40:48 ID:EDmkD36m
コースケもキモい!

224 :コースケ:2007/10/05(金) 15:51:05 ID:9dKnyYmY
みほちゃんはレス返ししてかまってくれるし、更新の頻度も多いし、
何より優しいから、少し調子に乗ってしまうことがありました。

しかし、hideやテポドンと同列で語られるなんて思ってもいませんでしたorz
しばらく自粛しようと思います。


225 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 17:14:15 ID:fDKzoSZC
<<224
気にするなよwww
みほさんはそんなにいいのか、指名してみよ。

226 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 20:40:26 ID:V8/C6RL9
>>224
気にするな

↓でも見て落ち着け


祝・初ねんね
正午の細長い客です。想像以上に気持ちよく、そして楽しかったです。
ありがとうございました。それから、前に来たことがあると嘘をついてしまって、ごめんなさい。
今日から、晴れて名実共に『一見さん』です……晴れてもエラそうに出来る立場じゃないな。
でも、地理的にJoe&Renさんにはなれそうにないですもの……orz

延長出来なかったのが本当に心残りです。
ブログやコメント返しで、みほさんが素敵な方だと分かっていたはずなのに、
「いやいや、初めは30分だ。いきなり一時間なんて危険過ぎる」なんて思ってしまって……
ああ、俺の小心者!バカバカ!!みほさんは、実物だとネットの3割増で素敵でした。
具体的に書くと長くなるのでやめますけど、それだけは、言わせてもらます。

連休中、本当にもう一度伺うかもしれません。
流れが分かった上で、もう一度感触を(なんだかいやらしいな)噛み締めて、
田舎に引っ込みたいです。もし、お店に俺が現れても、笑わないでやって下さい。
ベテラン新人  URL  2007年09月22日 14時14分  [編集]


ちょwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwww
しかも一見さんの意味わかってねぇwwwww

227 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 22:12:34 ID:EDmkD36m
hide,コースケ,みちる,テポドンが
キモ四天王だな!

228 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 09:13:13 ID:ZjXWlNNI
hide=コースケだと思ってた… スマン

229 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 11:47:47 ID:2FfZJb0W
キラさんって辞めちったの?一度あいたかったなぁ

230 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 11:48:25 ID:2FfZJb0W
キラさんって辞めちったの?一度あいたかったなぁ

231 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 14:50:31 ID:WALncp5x
多分hideが原因。

232 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 18:43:00 ID:0KCNMLK4
コメントの件は、まさにミイラ取りがミイラになって終わったな

ザッツオール!

233 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 01:32:02 ID:k02U+0fl
hideは相変わらずだな…。まあ、いいのか。

234 ::2007/10/07(日) 02:13:17 ID:EB+ELemq
さよなら。

235 ::2007/10/07(日) 02:13:58 ID:EB+ELemq
ブスのエロ話とチビ女が苦手。

236 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 09:53:12 ID:bS+tcVbA
こいのにコメントつけてやれよw

237 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 11:31:59 ID:TjBcxJ7R
hideがそのうちコメントするよ。

238 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 12:30:25 ID:k02U+0fl
何回電話しても出ないよ〜(T_T)
どうして?つぶれた?

239 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 19:22:29 ID:lA3Awl3T
今日行ってきたけど、何より街が懐かしかった!
学生時代を思い出したよ、、、
変わらんね馬場は。

またいくよ○○ちゃん!

240 :sage:2007/10/07(日) 20:16:40 ID:bS+tcVbA
なんでこいのさんにだけひではコメントないんだ?指名して気に入らなかったのかな?

241 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 00:38:51 ID:j8wCOsmH
hideはめるさんを指名してコメントしておいて同じにりあさんに、会いたいよ。とかコメントしてるよ。本当、オメデタイ奴だよ。まぁ、お店にとっては、いい客かもしれないね。明日は誰を指名するのか、楽しみですね。

242 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 03:19:48 ID:Y5W8jtMA
そういやあ、ゆまたん、最近、出てるのか?

243 :sage:2007/10/08(月) 10:23:01 ID:qYWv8rW1
hideってさすがにVip会員だよな。どんな特典あるんだろーか

244 :コースケ:2007/10/08(月) 16:04:53 ID:szprVO5O
>>226
これ、俺が書いたの?キモいな、時間を置いて、客観的に見ると。サブイボ立った。
これは空気悪いわ。俺はもう書き込まないよ……orz
>>227228
でもhideと一緒にするのはあんまりだ……

245 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 20:46:27 ID:j8wCOsmH
コースケさん、あなたはhideより全然マトモですよ。彼は今日は誰を指名してるのでしょうか。

246 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 23:51:01 ID:j8wCOsmH
最近、みほさんのhideに対するコメントが簡潔になっているような気がするのですが、彼は何かしたのでしょうか?

247 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 19:31:58 ID:Z3c6loJt
ブログ荒れてきたね。ただ荒れるだけのコメントを残したテポドンはKY

248 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 10:31:47 ID:q7bVeHeJ
ブログ閉鎖間近!

249 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 15:55:06 ID:x0EIrr3M
VIP会員は
・奥の広いVIPルームが使える
・セラピストの予約が前々日から出来る
・5回利用するごとに割引がある
といったところだそうです。

私はだんだん冷めてきてしまったのでハナから目指していませんが、
実際のVIP会員の声を聞いてみたいですね。
普通会員の頃より快適なのでしょうか?

250 :癒されたい名無しさん:2007/10/11(木) 15:08:46 ID:Yir4canc
Vipになると衣装選択ができるのと、ひざ枕時のタオルがなくなるって特典もある

251 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 00:02:44 ID:Z5JlgyEC
セラピストリストに名前があるのに、出勤リストには出てこない名前がある。
漏れは見かけは気にしないから、本当に上手な人に金を払いたい。

252 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 11:00:22 ID:6SReQ90/
美玲ちゃんのおっぱい30分もめるサービスの夢を見た

253 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 14:46:20 ID:DsrF3HJi
ワロスw

どうにか落として実現してくれw

254 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 15:22:51 ID:AnWzcKJr
キモスケ消えたの?

255 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 17:09:06 ID:GbfMZ5KI
キャンペーン。きましたな。

256 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 18:20:02 ID:DsrF3HJi
俺は他の耳かき店やら風俗やらキャバクラやら行くけど、
こうやってキャンペーンやる所って、飽きさせないよね。
やっぱ営業努力する店や会社は長続きするし、人気もでる。

流行りもあるだろうけど、ねんねには末永くがんばってもらいたい。
まぁ俺が東京にいる間だけでも潰れないでね…

257 :癒されたい名無しさん:2007/10/12(金) 20:19:02 ID:TFQzURbz
超巨乳のトップセラピストは辞めたの?

258 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 00:40:16 ID:xLE9Fp26
これってマジ?
だったら・・・怖いいい


>>967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/10/12(金) 23:49:34 ID:IV+rc42x0
先日、巷で話題の耳掻きの専門サロンにいきました。
そこは、行って見たらびっくり、あまり綺麗な部屋でなく、
女の子はアジア系の子でした。耳かきもおせいじにも巧くなく、
ぎこちなかったです。
一番気になったと言うかびっくりしたのは、
耳かき自体が、使い捨てでなく、使い回しだったことです。
もし、先客がHIVのキャリアで、使った耳かきにウイルスが
付着とかしてたら、耳の中は只でさえデリケートな空間なのに、
粘膜や皮膚に小さい傷とかがついて、そこからHIVウイルスが
感染したんじゃ????と疑心暗鬼になり、思わずその店の子に「どうするんだ、こんな不潔な使い回しの耳かきの道具使用して・・・」と言ってしまいました。
店からででも、ずっと不安でたまりません。
皆さんの回答ください。


259 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 00:51:32 ID:vWuVRyoM
そういう意味では、ハンドリフレも、ヤバイし、
床屋でヒゲそってもらうのも、かなり危ないよ。
結局は、確率の問題。前の客が血まみれなるほど掻かれてなけりゃ
大丈夫だよ。たぶん。

260 :257:2007/10/13(土) 00:53:37 ID:xLE9Fp26
>>258

大丈夫かな?
うーん・・・・・・・

261 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 01:15:14 ID:nfs1WK9D
確かに不衛生だ

262 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 17:30:59 ID:bhkgh9Ld
最近荒れて
きたね。

263 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 20:37:05 ID:qjYPvfpw
hideにいちいちレスしてる名無しにウザさとGJが同居する複雑な感情を抱いてる

264 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 23:39:37 ID:UhNgFUov
耳かきは消毒とかしてるんじゃないのか?

265 :癒されたい名無しさん:2007/10/13(土) 23:52:15 ID:vWuVRyoM
「マイ・耳掻き」とか用意したら、あたらしい差別化になるんじゃん。
どうよ。

266 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 00:18:03 ID:TSI29haw
ってかすでに俺は自分専用のを預かってもらってるよ
受付のあんちゃんに聞けば詳しく教えてくれんじゃないの?
増えてきたら受付に並べたいって言ってたし逆に喜ぶんじゃない?

267 :土下座:2007/10/14(日) 09:17:05 ID:ETn1UPKo
チケットの内容分かります?

内容無理なら有効期限の有無だけでもm(_ _)m

268 :癒されたい名無しさん:2007/10/14(日) 10:25:26 ID:TSI29haw
有効期限はあるよ
内容は行って確かめなさい。
俺は少しお得かなと感じたけどね

269 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:32:51 ID:1MDHahqp
普通のヌキ系風俗なら、そんな気持ちにならないけど、
これは、マジほれるので、けっこう、会えない時間が、辛い。

270 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 00:58:58 ID:3G8XFUgW
こーすけの気持ち悪さは天然だから仕方ないと感じた

271 :コースケ:2007/10/15(月) 14:30:16 ID:F4HJyoi3
ええ?
最新のは何が問題なんですか?
とりあえず、長文と、変にセラピストさんを持ち上げるようなのはやめようと反省しました。
強いて言えば、ブログの内容と関係ないコメントなのが変かもしれませんが、
お店に行った日くらいはそれも有りでは?
「今日はありがとうございました。癒されました」と、根は変わらないと思いますけど。

272 :コースケ:2007/10/15(月) 14:58:53 ID:F4HJyoi3
あと、俺に関する苦情やご意見は、こっちでお願いします。
hideは住人じゃないから、ああいうことになってしまうのでしょうが、
俺はここを見てますから。納得出来る意見には耳を傾けるつもりです。
コメント欄に荒らしまがいのことをしてる人はやめて下さい。

273 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 15:42:10 ID:2lG3aEAS
俺はコースケさんは問題ないと思うよ。

274 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 16:59:54 ID:tdj0xOnB
ここ、「耳かきねんね」だけど、眠る時間を与えないほど話しかけてきませんか?



275 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 20:24:54 ID:4zQgc84M
>>274
昼寝できるコースは、別に設けられているが。

276 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 21:06:41 ID:1MDHahqp
つうかね、耳かきされながら、返事したりするのが、なれないと、
うまくいかない。

277 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:05:04 ID:KafBFNr4
>>274
若い女の子と戯れたいお客さんもたくさんいるからね。
その子は一生懸命サービスしてくれてたんだよ。
「疲れてるから、ウトウトしてしまうかもしれない」と言えば、黙々と施術してくれるよ。

278 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 00:31:14 ID:GfKjHvdz
コースケは何を今更体よく見せたいのかがよくわからん。
きしょいって既にわかりきってるんだからそのままでいいのに。
大体気をつけて書きますってブログに載せてるのもきしょいし。


279 :コースケ:2007/10/16(火) 00:50:31 ID:KafBFNr4
良く見せたいというか、わざわざブログを使ってウダウダ言ってくるのがいるからどうしたものかと思って。
hideみたいにマンマークで張り付いてこられたら目障りだから、言いたいことがあればこっちで言って欲しいなと。

でも、ブログに「気をつけます」って載せたのは確かに失敗でした。
こことはちゃんと区別しておくべきでした。

280 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 08:05:48 ID:kl2f3ehp
うだうだいってんのはお前だろうが。

281 :癒されたい名無しさん:2007/10/16(火) 09:56:37 ID:YcJRa4kx
コースケは気持ち悪い雑魚だ!

282 :癒されたい名無しさん:2007/10/17(水) 21:09:03 ID:Iq1a2rI5
>>281
そーゆーこと、ゆーなよ。

283 :癒されたい名無しさん:2007/10/18(木) 01:54:31 ID:U+uywNdV
コースケがきもくないのならこの世にきもい人なんていないよ

284 :癒されたい名無しさん:2007/10/19(金) 09:00:23 ID:3tqgjUGh
千円払って写真までとってるんだから1、2を争うきもさなのは間違いないだろ

285 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 20:52:36 ID:OI4HFiWo
背中をかいてくれるコースって、俺には何がいいんだかピンと来ないんだけど

286 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 22:12:23 ID:D9WWybwM
新サービスに全く魅力を感じない… まあでもいろいろ試行錯誤して、よりいいものを出してほしいね

287 :癒されたい名無しさん:2007/10/20(土) 23:13:02 ID:EvJ4be2W
背中掻きねぇ…

>>190

【背中掻かれると気持ち良い!安心する。癒される】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1188991636/l50

みたいにフェチもいるみたいだけどな。
俺は痒い時しか掻かないから分からんw
まぁ新規拡大の一環だろう

288 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 02:00:42 ID:lKgmKNEn
回数券も、俺がウィークデー専門だからかもしれないけど、36枚綴りで1500円しか得しない。
3ヶ月で9回も行くわけないし。
My耳かきも上の方に需要あるみたいだから否定はしないけど、気にしない俺には関係ない。

289 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 02:51:23 ID:cpJMmgI4
結構得じゃない?

県外だから土日しか行けないし、奇跡的に都内に営業がある時でも30分しか入れないし、何より電車賃が浮く気がして嬉しいよ俺は

でも確かにウィークデー・60分専門の人には魅力ないかもね
ってかねんねが近い人がウラヤマスィよ…

290 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 03:05:38 ID:lKgmKNEn
ああ、そういう人には得だね。
みんながみんな俺みたいに定期で高田馬場に降りれるわけではないからな。

291 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 08:32:53 ID:eCcjNiXE
背中掻かれるよりかいてやりたい。もちろん服の中に手を突っ込んで

292 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 11:27:00 ID:CVqKALj0
オプションで、客が女の子の耳をかいてあげる&マッサージしてあげる
これどーよ!

293 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 12:21:31 ID:eCcjNiXE
>>292
危険過ぎてワロタw
ハンドリフレのレッスンならありかも知れんな

294 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 13:40:19 ID:lKgmKNEn
今でもやらせて欲しいって言ったら出来るんじゃないの?
嫁さんにやってあげたいからとかなんとか言えば、みほちゃんなんか二つ返事でさせてくれそう。

295 :癒されたい名無しさん:2007/10/21(日) 23:30:01 ID:Xj/oV9PN
オヘソのお掃除コース開始まで、あと3ヶ月ぐらいか。

296 :癒されたい名無しさん:2007/10/22(月) 21:57:11 ID:u1jKAfzR
ぱふぱふサービスまだ?

297 :癒されたい名無しさん:2007/10/23(火) 01:55:39 ID:saSkcz69
なんすか、ぱふぱふって

298 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 01:18:07 ID:+oghq6xV
背中かきレポートまだ?

299 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 17:56:19 ID:aslqjYLM
耳くそ掘った後、フッフッて息を吹きかけてくれるのですが、なんとも言えない気持ちになりますね。

300 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 21:35:04 ID:hyrDLTXj
もう飽きたからいいや。ぱふぱふサービスができたらいくわ

301 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:59:06 ID:41Jg/1YV
もうハロウィンの季節か
1年経つのは早いなぁ

302 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 21:15:16 ID:AZDoiyTK
くめは頻繁に行き過ぎだろ。金持ってんな

303 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 21:57:13 ID:zyve0U/w
ここは安いから彼女のいない真っ当な勤め人だったら週1、2回ペースは容易い。
ただ、くめがみほちゃんに相当熱を挙げてるのは確かだ。

304 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 01:50:55 ID:51p7cGFL
>>303
そうか?30分ならともかく、マッサージつきならそれ以上の時間だろうから週2〜3はすごいと思う。

305 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 10:33:41 ID:pB9R7fXu
>>304
大したことじゃないのはあくまで金額の話。
週の2,3時間をねんねに費やせる神経は確かにすごい。
みほちゃんはどう思っているんだろう。

306 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 19:14:43 ID:aO8HymPK
きもいこーすけ復帰

307 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 23:07:37 ID:rLEqXDnO
ぱふぱふサービス始まったら俺も週2で通う

308 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 09:07:45 ID:/FZUE/Ok
みほちゃん以外は指名とれてんのかな?

309 :癒されたい名無しさん:2007/11/02(金) 10:20:14 ID:OB0kT8i+
hideは満遍なく指名してるよ。

やっぱり指名ついた方が割がいいのかな?

310 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 10:06:16 ID:6nMAlMDg
みほちゃんスゲーよかった。かわいいしね

311 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 14:08:16 ID:cQkrbVXS
メアドや電話番号って聞いたら教えてくれるの?

312 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 23:33:33 ID:3/TJ3LFb
耳寄り情報です!

まだ、行ったことない人限定ですが、このサイトで、30分無料で体験できますよ!
http://relax-free.com/shop/shinjuku/mimikakinenne/coupon.htm

割引クーポンもHPより有利なんで、常連さんにもオススメです!

313 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 13:33:00 ID:lx4pXTik
コースケって名前でコメントしたら消された。

314 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 13:33:54 ID:lx4pXTik
コースケって名前でコメントしたら消された。

315 :癒されたい名無しさん:2007/11/04(日) 20:23:49 ID:DjD5vorF
みほさんを気に入ってるヤシ多いなー。みほさんは誰がお気に入りなんだろう。
今度、誰か聞いてみてくれ

316 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 09:40:45 ID:jM5Q+whH
>>313
こーすけの気持ち悪さは果てしないから仕方ない

317 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 19:08:28 ID:tWqg0oLu
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
サークルに幻想を抱いてオワタ大学生いる? [大学生活]
【風邪】駒澤大学スレ69限目【ひくなよ】 [大学生活]
【BNR32】R32GT-R専用スレ Part29【RB26DETT】 [車種・メーカー]
【グサッ】最期に言われた辛い一言part18 [break]
◆社会人野球総合スレッド 35◆ [野球総合]


318 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 21:52:15 ID:xPRP0kRi
コースケはみほちゃん派かぁ

319 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 20:04:13 ID:JPS9itDe
誰がオススメですか?

320 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 20:28:11 ID:nz/pKuAh
>>319
くみで間違いない。

321 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 22:02:10 ID:dInXCi6U
天外おk?

322 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:47:36 ID:h8YoqLLC
コースケは腋臭

323 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:48:55 ID:h8YoqLLC
でもコースケはイケメン

324 :癒されたい名無しさん:2007/11/06(火) 23:50:25 ID:h8YoqLLC
性格もとてもいいコースケをイジメないでね

325 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 00:48:08 ID:iTUvlxbL
ひで、こーすけ、てら、くめが常連四天王でおけ?

326 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 01:20:05 ID:HX19gY7i
ヒデはgasっていう巨乳専門AVメーカーの女優さんのブログに名前を変えてカキコミしてるよ。素人参加の作品に男優として出た事あるらしい。「行列の出来る〜」ねんねでの優しいオヤジは仮の姿。

327 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 11:12:04 ID:K4t38oLO
みんな仮の姿だろ
馬鹿か?

328 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 13:28:20 ID:uTQOpRgs
確かにみんな仮の姿だな
俺なんてもっとひどいかもしれんw

>>319
俺はなおちゃんに1票


329 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 16:00:01 ID:HX19gY7i
素人男優ってどうなのかヒデに聞いてみたい。

330 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 16:34:13 ID:j/zD6P39
出向が終わり地元に戻り、もうねんねには行かないと思うので
俺のセラピレビューを…参考にしてね

●なおちゃん
耳掻きは少々雑だが、とにかく美人。かわいい。
上のレスじゃないが芸能人にいてもおかしくないぐらい顔が整っている。

●aikoちゃん
あんまりしゃべりかけてくれない。気を使っているのか、口下手なのか。
でも向こうが興味ある話題をし始めると途端におしゃべりに。そのギャップがおもしろい。

●小田切さん
通い始めた頃によくお世話になったが、最近はないのであんまり覚えてないが、
身近にいそうな子で、話しやすい印象がある。

●みほちゃん
耳かき、マッサージうまい。優しいし一番人気なのも分かる気がする。顔はまあまあ。
初心者は無難に彼女を指名した方が良いかも。

●くみちゃん
最後のねんねはこの子だった。沖縄出身という事もあり、ほのぼのしている。
しゃべり方もゆったりで、何か嫌な事があったらまた彼女を指名して話を聞いてもらいたいと思った。

あとは知らん。
残りの子は任せた↓

331 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 20:00:13 ID:zZQdVn1f
んじゃめるさんを

指名をしなかったらめるさんに当たった可愛らしいがぴったりの娘だね
元?グラビアアイドルらしく業界の話も聞けた。耳かきはまだ慣れてないのかおぼつかなかったが    
明るいし話しやすいし、全体的に満足かな。
あきば系の男子が好むんじゃないかな

あとよろしく

332 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 22:42:20 ID:cVT25NVB
乳あててきた娘はいない?

333 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:13:29 ID:TKEX46Vk
コースケさんの趣味はなんですか?

334 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 00:46:48 ID:dh6Y+zxV
>>332
自分からはさすがにいないだろ
自然に触れちゃうのは何人かいるんじゃないの?
俺も何回か行ってるけど、オパーイは興味なく、股間だけ集中してるからワカランw

何気にりあが気になるんだが、話題に出てこないのはなぜ?
顔も悪くはないと思うのだが。経験者おしえて。

335 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 01:09:21 ID:fdJZOuH3
たまにしかいないが美玲はいい

336 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 20:02:50 ID:1PQORRuc
美玲さんは夏帆を大人にした感じだよね

337 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 20:19:59 ID:nj4r7e5C
コースケ出てこい!!

338 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 21:42:51 ID:us9hSump
コースケはキモイから来なくていいよ

まぁ名無しで書き込みしてるんだろうがw

339 :癒されたい名無しさん:2007/11/09(金) 22:26:51 ID:fdJZOuH3
美玲は何がいいって、お腹のほう向いた時に腰に手をまわさせてくれる。俺だけかもしれんなどと淡い想いを抱かせてくれる

340 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 09:51:15 ID:DctjddWO
なんかやたらコースケの事ばっか言ってる奴いるけどオマエラもキモいぞ。ほっといてやれよ。俺は別にコースケは気にならないぞ。フザイのはhideだけだと思うが。

341 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 13:59:09 ID:oruqoBZw
みほさんはブログを始めたようだ。hideは早速コメントしてるなwwwww

342 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 14:34:51 ID:BpX85xfC
>>340
オマエモナ
コースケ一確

343 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 16:04:50 ID:DctjddWO
コースケの悪口言ってる奴は多分みほさんに惚れている奴だな。可哀相に…。同情するよ。コースケ頑張れ。早く告白しちゃえよ。

344 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 19:43:59 ID:4E9MlJGf
コースケいじるとおもろい

345 :癒されたい名無しさん:2007/11/10(土) 23:47:39 ID:xXkyQBa1
>>258
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211089087
HIVウイルスは空気感染すると死んでしまいます。
というかHIVウイルス自体、とてつもなく感染力は低いのです。

346 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 00:24:38 ID:2+MDbA5x
今日、浦和に行ったら、「耳かき一発」という店があった。笑った。

347 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 01:21:27 ID:MBQ8YmNI
なおって、写真と実際の顔って違いすぎじゃね?

348 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 01:26:36 ID:NvSkaIUI
今日は14〜16時なら指名せずともみほか美玲だからオススメ

349 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 01:40:36 ID:A9qAO/YY
コースケとくめはストーカー予備軍

350 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 07:35:23 ID:0PwFVg5z
>>334
りあは明るくて話しやすい
俺はおとなしい子が好きだから別に指名しないけど、
気は使えるし話好きのヤシならいいんじゃないかな

351 :癒されたい名無しさん:2007/11/12(月) 14:29:41 ID:5yip90O7
オレンジロード

352 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 09:35:13 ID:bHbrCLqr
くめきめぇwww

353 :名無し募集中。。。:2007/11/13(火) 09:47:05 ID:FGXAUGxn
みほちゃんはキモ客ホイホイ

354 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 10:49:56 ID:hbhAmze1
コースケ気持ち悪い

355 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:55:47 ID:Hyk8Re/E
膝枕で女のこのほう向いて寝たらぶっ飛ばされる?

356 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:58:31 ID:Hyk8Re/E
足は触っていいの?

357 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 15:22:17 ID:mspFaLfF
女の子の方に普通に向いて構わない。
足は、気にしない娘とする娘がいる。触る前に訊いてみた方がいい。

358 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 15:38:08 ID:Hyk8Re/E
>>357
thx


359 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 20:49:06 ID:bHbrCLqr
くめがきもいからコメント返してくれてないね。コースケみたいにきもいの自覚しろよ

360 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 23:25:30 ID:VAQ2AIke
コースケは、さらにキモいよ

361 :癒されたい名無しさん:2007/11/15(木) 00:24:01 ID:xOBJZv+U
くめはイケメン?

362 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 11:10:18 ID:xtSgFIlE
明日美玲にぱふぱふしてもらってくるわ

363 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 23:12:38 ID:N/4VdTbJ
俺はみほさんがいいな

364 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 00:01:31 ID:CFjQF/0T
俺もみほちゃんがいい

365 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 19:44:11 ID:6QNFzHfk
じゃあなおちゃんは俺がもらう

366 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 01:46:37 ID:3YbWU4n7
過疎ってるな

367 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 21:12:39 ID:4GH2HGpC
コスプレ最高
毎日やればいいのに

368 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 10:52:08 ID:omQX6avd
くめきめぇww くめぇwww

369 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 11:18:37 ID:pzlsLtx6
くめはきもいなwwwww

370 :癒されたい名無しさん:2007/11/24(土) 13:03:40 ID:T3hODzs9
おめぇら耳垢溜めすぎなんだよ!

371 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 02:33:56 ID:CNM8DP91
なおちゃんは彼氏いるみたいだよ(>_<)

372 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 10:55:45 ID:bHsHx/CR
乳触らせてくれる?

373 :癒されたい名無しさん:2007/11/25(日) 12:28:01 ID:RnpX4YtL
気にしない子もいるよ。
揉ませてはくれないし、あくまで偶然を装うのが礼儀だけど。

374 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 02:35:20 ID:uI4eFDls
しかしくめの耳かき頻度はすごいなw

375 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 09:02:41 ID:Cl8Q3HTf
みほちゃんが毎日いるからこそ可能なペースだね

376 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:47:59 ID:blSLWzSv
hideキモすぎる。三大美人ではないaikoさんにもカキコミしてるよ。指名もしてるらしい。

377 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 20:53:53 ID:Cl8Q3HTf
今に始まったことじゃないし、そろそろ慣れようぜ。
店だって3ヶ月に一回しか来ない普通の客より、hideやくめをありがたがってるんだから。

378 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 21:41:33 ID:blSLWzSv
>>377
そうだな。店としては常連は金になるからありがたいしな。しかしhideはオメデタイ奴だよな。じゃ、放置しておく事にしよう。

379 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 23:45:33 ID:D0Gcv9jU
みほちゃんは彼氏いるのか知ってる人いませんか?

380 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 23:56:50 ID:V5FGwqF+
あれだけ可愛くて人柄も良いコに、彼氏がいないわけがない。

381 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:36:52 ID:crzVZPxQ
彼氏いるよ。はぐらかせられたけど。顔見りゃわかるよ。接客商売だから、曖昧にしてるみたい。最近ブログのカキコミないのは彼氏の指示らしい…。

382 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 00:39:20 ID:crzVZPxQ
そもそもこの店で、彼女つくろうと幻想を抱いて来店している奴っているのか?彼女たちもしょせん商売。仕事と割り切ってるよ。男って馬鹿だなぁ〜。自分も含めて。

383 ::2007/11/27(火) 09:35:25 ID:846F9JY4
くめがいるじゃないか

384 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 15:29:15 ID:aX5m7WO7
誰かセラピストに告白した猛者はいないのですか?

385 :癒されたい名無しさん:2007/11/27(火) 23:36:10 ID:Stz6oNcO
みほさんはカワイイし、毎日来てるから、ファンは多いな。
辞めたら、店も困るだろうなwww
時給いくらだろう。

386 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 01:36:14 ID:cFYvAre5
TOSHIが出て来たからYOSHIKIが欲しいな

387 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 12:50:34 ID:StEOYS7r
コースケイケメンだよ

388 :癒されたい名無しさん:2007/11/29(木) 01:28:05 ID:DdQ0HQrJ
新サービスがぱふぱふなら通う

389 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 01:36:47 ID:2dggosTi
心も体も温まる新サービスか。ぱふぱふだといいな。

390 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 01:16:19 ID:ed3fb1gy
写真アップか。美玲もっといい写真あっただろうに

391 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:32:54 ID:haPuwR84
くめが勘違いし始めた

392 :癒されたい名無しさん:2007/12/02(日) 11:35:16 ID:DOV/AL78
くめはずいぶん前から本気モードだよ

393 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 09:22:09 ID:cZe/jnVd
みほちゃんぱふぱふしてくれそうじゃね?

394 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 13:07:55 ID:DOvkRDIW
ありえねー

395 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 12:41:39 ID:kNiDy/dV
ぱふぱふは裏メニューみたいなもん。公にはダメに決まってるけど少しならしてくれる子もいるかもよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)