2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソレータム・タイガーバーム等でなごむスレ

1 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 00:47:06 ID:ach35kD+
肩こり筋肉痛虫さされに使うは当然だけど
メンソールの冷たい刺激、カンフルの甘い香りは
あなたを快楽ゾーンへいざないます

メンターム、キンカンも当然おk
鼻スースースティックみたいなインヘラー系、
百合油などのアジア土産も臆することなく語ってください



2 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 15:08:57 ID:ZDldhZEK
2げと

3 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 16:21:55 ID:CR5vTsdg
板違いじゃね?
あーでも考えてみたら医薬品の板ってないんか
違法なクスリのはあるけどw

4 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 15:54:02 ID:8HFTESvx
類似スレ
メンタムつければ、たいていの怪我・病気はなおる 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1169998031/

5 :癒されたい名無しさん:2007/06/23(土) 01:32:29 ID:YJyRNrH8
陰部につけるとえらいことになるとかよく書いてあるけど
粘膜に付かない限りはたいしたことないね
ふだん蒸れがちな場所だからむしろスースーして気持ちいい

6 :癒されたい名無しさん:2007/06/27(水) 22:51:39 ID:N22o7Qov
家にはあるがメンソレでなごむとかは考えたことなかったねえ

7 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 03:31:28 ID:l+dTibjh
ttp://img227.auctions.yahoo.co.jp/users/6/0/3/8/dj2house-img600x451-1181718821cassio2.jpg

8 :癒されたい名無しさん:2007/07/07(土) 22:43:56 ID:vC+Y3jQI
ケツに塗ってえらいめにあったぞ(`□´)

9 :癒されたい名無しさん:2007/07/12(木) 21:53:19 ID:y1cuFQUz
常に持ち歩いてる

10 :癒されたい名無しさん:2007/07/21(土) 00:36:03 ID:Wp4XLg2L
メンソレータムの効き目自体はあるのかどうかわからんが
これを筋肉の部分に塗ってセルフマッサージするのは好きだな

11 :癒されたい名無しさん:2007/07/23(月) 12:26:04 ID:vTkkDkyi
タイガーバームって結構高いのな・・・。

国内で安く販売してないかな。通販でもOK。

12 :癒されたい名無しさん:2007/07/28(土) 10:36:33 ID:K/c2q+fA
高いよねえ
メンソレータムくらいの値段にしてホスィ

13 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 17:06:36 ID:0Eln8IR9
タイガーバームを風呂に溶かして入るのだ

14 :癒されたい名無しさん:2007/08/06(月) 12:08:56 ID:kGHrv1Zv
一時期、並行輸入品がとんでもない価格で売られていた時期がある。
俺も理由が不明だが、背高ビンで350円だった。

当時は赤はなかったけど(白のみしか売られてなかったのかな)その時
20個程、買い込んだ。

・・・・そして1年経って・・・もう無い orz。

とりあえずバブシャワーエキストラとスーパークールにタイガーバームは
手放せないので何とかしなければ・・・。

15 :癒されたい名無しさん:2007/08/07(火) 16:24:14 ID:OPD1oNJC
大ビンで350円かあ。いいなあ。

16 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 16:19:02 ID:9hlULl8H
hosyu

17 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 00:58:49 ID:Onj++eVB
バンテリンのゲルタイプがいいと思うが。
ついでに、虫刺されにも効いたりする。

18 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 11:15:26 ID:905P4Q3b
メンソレータム大好き。

アップのヘアスタイルの時に、後れ毛まとめる為に使ってる人いる〜?
馬油は毛がはえると論議のスレに書き込み見つけて質問ヨ。ロシク。

メーカー違いでインデアンの男の子とテンプルちゃんいるのね♪

19 :癒されたい名無しさん:2007/11/18(日) 15:11:26 ID:WFz9QIrk
ここ20年タイガーバーム狂で香港や台湾行くたびにこれだけを買いこんできたけど
2年前に出会ったパスタノーゲンに骨抜きにされてる俺が通りますよ・・
坐骨神経痛とか○十肩とか腰痛・肩こりにハンパなく効くぜ。
その代わりトウガラシが主成分だから状況によって軽く死ぬけど

20 :癒されたい名無しさん:2007/11/19(月) 03:58:22 ID:u3vrdz1l
>>18
インデアン君を薬局は勧めるんだよね。何でだろ?安いけどさぁ
成分同じって聞いたのに、違ったし、おいらはメンソレータム派だよー。

21 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 11:35:40 ID:wAijizhh
シップのにおい、エアーサロンパス、メンソレータムが好き。たまらん。

22 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 06:50:11 ID:N4D2IiaG
メントールが好き。

23 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 16:58:13 ID:9D0R0xPS
冬にスースーするんも良いな

24 :癒されたい名無しさん:2007/11/26(月) 12:51:24 ID:d2H/Tt+7
メンソール入りの煙草は男性機能不全の原因と聞いたことがある。
まさか?と思うけど、
すーすーしすぎも副作用があるのかな?誰か知ってる?

25 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 23:31:08 ID:LYo/KX/P
えっ?
副作用??

26 :癒されたい名無しさん:2007/11/30(金) 10:49:03 ID:7M5eGKZy
メンソレータムはエロ活用があるとは知らなかった。
恥ずかしいな・・・

27 :癒されたい名無しさん:2007/12/01(土) 14:06:27 ID:2U/uDLwn
メンソレータムのスレが板違いであるよね。びっくりwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)