2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの天然石・パワーストーン

1 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 23:02:10 ID:+OJWGIkM
疲れやストレスを癒す天然石・パワーストーンを教えあおうという場所。


2 :癒されたい名無しさん:2007/06/08(金) 23:06:57 ID:SMRuRrZ3
プラシーボ効果

3 :癒されたい名無し三鳥:2007/06/09(土) 00:23:49 ID:g/zLruQ+
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 03:35:01 ID:6q9frr+U
>>1乙♪

5 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 21:47:03 ID:mKPM10SH
よくゴールデンルチルが人気って言いますけど、何か効能あった人います?

6 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 22:21:52 ID:KsTchC6Y
本当に効能があったら、社会現象になってると思います。
限られた人にしか効果らしきものが現れないのであれば、
それは効能ではなく、偶然をこじつけているだけです。

7 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 22:46:24 ID:mKPM10SH
でも水晶モノなんて、最近じゃ結構持ってる人 多いじゃないですか。

8 :癒されたい名無しさん:2007/06/09(土) 23:09:19 ID:07wZpK7U
せうかめね

9 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 01:42:43 ID:Yg4EJRUc
石のブレス作って売ってる人いるけど 会うと石の話ばっかり 自分の事しか頭にない

10 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 02:06:15 ID:Yg4EJRUc
なんか宗教に頼るのも石のパワーに頼るのも似た様な人種かなと想うのですが…

11 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 03:03:11 ID:NlLN1/JD
何だ・・・・ここって、石好きの集う場なのかと思ったら、
アンチパワーストーン派の集会所だったんだ。ゴメン。


12 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 11:24:44 ID:VAF3LrF6
長期出張になった。狭いビジホ暮らしと仕事、寂しさですごいストレス感じてて、
とにかく「癒し」効果を謳ってるパワーストーンを買いまくったよ。
今は石のおかげか、環境に慣れたのか穏やかな気持ち。
最初の頃はこんなの3か月も耐えられないと、絶対おかしくなると思ってたけど。。。
私が買った癒し、ストレス軽減効果があるという石は、
アベンチュリン
クリソプレーズ
アマゾナイト
ユカナイト
どれが効いたのかわからないけど、たぶんアベンチュリンかクリソプレーズな気がする。


13 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 12:31:07 ID:gxF6jBjb
>>12
何も効いていないよ。
苛酷な状況を乗り切れたのは君自身の精神力です。
石っころなんかに頼らず、もっと自分の心に自信を持つといいよ。

14 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 14:00:44 ID:NlLN1/JD
誰か、石を持つ喜びや、石の効果や不思議をタノシク話せる人いませんかー!
違うスレ立てるべき?

15 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 15:00:00 ID:HdqACj2e
>>14
そんなに沢山糞スレ立てられても・・・

16 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 17:01:18 ID:LviwqtF8
>>9
それはもしやこの方では?
ttp://www.geocities.jp/paralyzjp/photo/joytoy/DSC02980.JPG

17 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 12:15:39 ID:O9zIflR4
誕生石身に付けると御守りになりますか?

18 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 12:45:50 ID:ZQqEVSDq
>>17
なると思えばなる。ならないと思えばならない。
すべては気の持ちようですよ。

19 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 14:28:07 ID:6+pYEptC
あちしはエメラルドの緑色が好きなれないの
深緑と黄緑が好き
洋服を選ぶ感じで
いいと思腕?

20 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 15:29:53 ID:O9zIflR4
そこら辺に落ちてる石や、岩や崖にはヒーリング効果はないの?

21 :癒されたい名無しさん:2007/06/11(月) 21:46:30 ID:O9zIflR4
はしかに効くパワーストン教えてー(^○^)

22 :癒されたい名無しさん:2007/06/16(土) 15:39:07 ID:14Ghs+KS
結局石っころで何変わるんだ?

23 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 02:57:10 ID:nTCFYNeD
気の持ちようが変わるんじゃ?

24 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 15:23:00 ID:3luOFj0u
>>21は予防接種受けな

25 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 16:35:24 ID:kcymWN88
3大ヒーリングストーンと呼ばれている、
スギライト、チャロアイト、ラリマー。
持ってる人いる?やっぱ癒される感じする?

26 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 17:22:58 ID:wUxgTCP/
>>25
「それを持っていさえすれば癒される!」と盲信できれば癒されます。
信じられなきゃ、ただの石コロです。

27 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 18:30:49 ID:+EZ2+POm
安価なパワーストーンもいいけど、私はちゃんと宝石的価値がある石を持ったほうが気分的にいいと思う。

28 :癒されたい名無しさん:2007/06/17(日) 20:21:47 ID:nTCFYNeD
歯痛に効く石だって
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1180965751/l100

29 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 17:03:18 ID:rZrPPPxE
>>25
癒されたくて買ったけど、財布のダメージがでかくて癒されない。

30 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 17:48:36 ID:kNmGwm/b
>>27
宝石としての価値があるなら、パワーストーンとしての付加価値なんか必要ないよw
パワーストーンてのは売れない石を売る為に、石屋が考えたファンタジーだからな。

31 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 18:56:20 ID:aKuCw8YS
>>30
27です。そうなんですか?なるほどです。教えてくれてありがとう。それにしても最近よくパワストに関する本とか目にしますよね。

32 :癒されたい名無しさん:2007/06/18(月) 21:11:47 ID:OvexhjW1
石のブレスにパワー入れて高値で売ってるヤツ居るけど信じる方がアホらし

33 :癒されたい名無しさん:2007/06/20(水) 19:46:26 ID:CgQL9/jl
カマーン

34 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 18:52:36 ID:656qPS4O
石屋の客はみんな気持ち悪い。

35 :癒されたい名無しさん:2007/06/22(金) 19:12:43 ID:nC0JXcPz
パワスト屋の店員はだいたいDQN

36 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 00:01:47 ID:1QHpKPHw
ジャカレー握ると必ず熱が出て、大変苦しい目に会うのは私だけですか〜!(癒されない)

37 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 00:16:17 ID:KiLF4Ir7
ざまみれ〜

38 :癒されたい名無しさん:2007/06/24(日) 04:29:38 ID:UIoxmT+O
しんじられな〜い歯無しで
強雨職です
もの(おっ金いひとをふくむ)にこだわるの?
いろ、かたちがいいからという観方はいかが
みためが、1悪いといったよね


39 :癒されたい名無しさん:2007/06/26(火) 12:01:35 ID:LJZ7/QW5
日本語でオケ

40 :癒されたい名無しさん:2007/06/28(木) 18:11:22 ID:7vqy9o6/
アポ〜ん

41 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 10:12:36 ID:q03u3h8K
サチャロカとローズクォーツを持ち歩いたら
元彼と復縁しちゃったよwwwちょっとビックリ。
凄ぇー!

42 :イヌ:2007/06/30(土) 16:13:44 ID:4R7Gq9Pd
>>41
単純なおつむでうらやましい!

この俺様はタイガーアイのブレスレットにシトリン
と水晶を合わせて作りました。
しかも商売をしているのでまねきネコのタイガーアイ
も購入。

今夜も俺のKO負け!SEE YOU NEXT ストーン

43 :癒されたい名無しさん:2007/06/30(土) 17:39:59 ID:NpHW1gZ7
虎目=おっさん

44 :癒されたい名無しさん:2007/07/04(水) 20:02:39 ID:WSIwU9Mz
アンダラクリスタルって「ただのガラス」なのに、
なんであんなに高いん?それを売ってる某店は金の事しか考えてない希ガスw
買う方もただのバカw漏れもその辺りのガラスを売ろうかなw

45 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 15:10:06 ID:DjgxM8kK
ぱわーがあるかは知らんけど、
綺麗な結晶だから手元に置いてる。

46 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 21:42:37 ID:hWCofRad
石にパワーを求めるなんて不純

47 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 22:33:13 ID:XruNnXpn
水晶きれい

48 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 23:25:01 ID:a+bSblfO
水晶大好きだからとりあえずお手頃価格のものは買ってコレクションしてる。

49 :癒されたい名無しさん:2007/07/14(土) 00:09:44 ID:6URgpYjb
>>45
アンダラのことを言っているなら、残念ながら結晶じゃないよ。

50 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 00:24:22 ID:+gfwu63N
携帯からも購入できるパワーストーンのサイト持ってる人いない?

51 :癒されたい名無しさん:2007/07/15(日) 01:59:01 ID:+gfwu63N
http://store.mobile.yahoo.co.jp/clearstones

ここにある石は天然石かな?

52 :癒されたい名無しさん:2007/07/16(月) 12:09:10 ID:P7arcqsS
パワーストーンを購入するか検討中の者です。
霊的、直感力などに効果のあるストーンを見つけたのですがチャクラは尾骨あたりに効くようなんです。
霊的能力を上げるのは眉間などの上半身にあるチャクラに効くのが普通じゃないんですか?
無知なので文面がグダグダになってしまいました。
アドバイスよろしくお願いします。

53 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 00:27:10 ID:fChWdzS1
http://suisho-ichiba.com

妙に色がそろっているもの以外は天然石だよ。こんな感じ。

54 :癒されたい名無しさん:2007/07/17(火) 13:29:52 ID:8FVb+ZS2
人工石の割合ってどんなもんなんでしょうか…

携帯から購入できるサイトないですかね?
パソコンが壊れて1ヶ月ほど戻ってこない

55 :癒されたい名無しさん:2007/07/19(木) 20:17:32 ID:OWkoEmzN
天然石に高温高圧とか放射線をあてて色を付けるというのは聞いた事あるけど。

56 :癒されたい名無しさん:2007/08/05(日) 19:03:04 ID:szKaQvny
ビーズはほとんど処理済み

57 :癒されたい名無しさん:2007/08/08(水) 16:47:24 ID:3gDdxfSz
スーパーセブンは凄いパワーだよね 私のどん底人生救われたし まるで神様が宿っているみたいな石

58 :癒されたい名無しさん:2007/08/09(木) 01:16:00 ID:aN3STbZ/
>>57
単に不純物の多いゴミアメシスト

59 :癒されたい名無しさん:2007/08/11(土) 02:37:35 ID:i7Fhzc4x
仕事柄、ヘルデライト、ダンビュライト、エレスチャル、ラリマー、杉、チャロなど扱っているけど、パワーとか感じたことないなぁ。
アクアオーラみたいに人の手を加えて改変させてしまったものにパワーがあるとは思えない。
着色はカルセドニー、メノウに多い。
放射線照射はスモーキーやブルトパ。
多孔質の石で表面がつるつるなのは樹脂が含浸されています。(無色なら耐久性のためいいと思いますが
琥珀やターコイズは欠片を固めて圧縮している場合も。
色味を変えたり明るくするために加熱している石は多いです。(鑑別機関でもこれはあまり言及しません。

自分の好きな石なら観ていて癒されるし、パワーがあると言われても好きじゃない石はつけたくない。
結局自分次第ってことで。
まぁ、石業界はけっこう汚い世界ということは確かです。
石にそういうのが移らないといいですけどね・・・

60 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 06:30:42 ID:w54bmHKN
シャンカリジュエリー 効果あるよ


61 :癒されたい名無しさん:2007/08/15(水) 07:16:33 ID:pHk+FloW
>>59
石に移るって頭おかしいんじゃない?w

62 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 17:56:12 ID:CYhSThgI
>>59
当然の事だけど残念だよな。

63 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 18:45:12 ID:roUEZfdv
暑いためか、やたらとブルートパーズに惹かれる&癒されます



64 :癒されたい名無しさん:2007/08/16(木) 23:29:17 ID:S9axNSv4
織田無道の「水晶は水の結晶」発言を思い出すスレですね。


65 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 22:05:58 ID:5ApK5Dtp
織田無道ってAV男優?

66 :癒されたい名無しさん:2007/08/20(月) 23:55:46 ID:217yFXQe
>>60
シャンカリさんって顔が魔女のお婆さんみたいで、キモくて怖い・・・。
いくらパワーがあってもキライ!!!

67 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 00:05:37 ID:kp2A14+M
>>66
おまえの顔の方がキモくて怖いよ^^;

68 :癒されたい名無しさん:2007/08/21(火) 23:10:29 ID:RdOk3/yN
何言ってんのよ〜!!!
確かにシャンカリさんのジュエリーはパワーはあるわよ・・・、
あるけど何だか魔的なちからなのよね・・・。
世俗的欲望のみにフォーカスした後が怖いみたいなパワーが。

69 :癒されたい名無しさん:2007/08/23(木) 19:04:37 ID:zxE5Ik/P
ここの第69回と第70回にグッズやお守り関係のことが書かれていた。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/healingzakkan3.htm


70 :優しい名無しさん:2007/08/26(日) 13:46:30 ID:6abi7dtY
誰かエイトスターダイヤ買っちゃった人とか、買っていい事あったひととか
実はなーんも効かんかった、とかいう人いません?

71 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 14:01:09 ID:9TY4Lxyj
>>70
それに限らず、いい事続きな人と、いい事と嫌な事がそこそこあった人と
嫌な事続きな人しか存在しないと思う。
すべてはこじつけと思い込みだよ。

72 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 14:16:28 ID:f7Xs6DBV
>>71
まぁ、そんな事ほとんどの香具師が解った上でカキコんでるだろ。今さらオマイが、上から目線で語らなくても。
あれだな、小学生にサンタさんは存在しないとかムキになって言うんだろうな。


73 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 14:40:09 ID:9TY4Lxyj
エスパー乙。
オカルト板なら、こんな野暮な事書かない。
ここは癒し板だ。
パワーストーンは自分が向上したい、リラックスしたいと暗示にかける触媒としてなら有効だが、
状況が変わるマジックアイテムじゃない。
荒唐無稽な話がしたいなら、該当板にいけばいいと思うよ。

74 :癒されたい名無しさん:2007/08/26(日) 23:07:42 ID:yO/FzRrg
美味い鰹が食いたいな。

75 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 15:32:16 ID:jobhkgOz
シャンカリは本当に変容するよ!


76 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 16:16:51 ID:ND3HvKpb
でも、シャンカリさんって魔的なイケナいパワーみたいよ!!!

77 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 16:57:56 ID:ND3HvKpb
エイトスターダイヤモンドかアルカダイヤモンドが一番良いんじゃあないかなぁ・・・。

78 :癒されたい名無しさん:2007/08/28(火) 17:27:33 ID:K0ayVnt1
癒やしといえばフローライトだと思う

79 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 07:06:27 ID:k75x+fWu
アクアマリンもイヤされろじょ。でも高い・・・

80 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 08:22:54 ID:COx2x0pF
フローライトとかアクアマリンなんて磨き原石の何カラットぐらいで
何千円だろ・・・、騙されんなよカモねぎチャンたち!!!
ダイヤ以外の宝石は、詐欺価格が多いいよ。

81 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 09:08:52 ID:KS1lc7qi
私のフローライト、10mm玉のブレス、男性用で1000円でした。

82 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 10:28:00 ID:1mpbMseS
いくら高いっつっても宝石ほど高くないでしょ。

83 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 11:26:27 ID:MKPfBWTN
>>81
めちゃくちゃ安いな

84 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 12:42:06 ID:5J4dkBma
でも宝石とパワストの境目って難しいよね。

85 :癒されたい名無しさん:2007/08/29(水) 19:01:58 ID:COx2x0pF
なにそんなもんだよ、パワーストーンって呼ばれてる半貴石の値段なんか。
近所にある鍾乳洞の観光地では、ザル一山千円で磨き水晶のバラ売ってるよ。

86 :優しい名無しさん:2007/08/29(水) 20:17:47 ID:Q7SzQ6Gu
品質とか、色加工とか、加熱処理してるとか、粉にして固めてるだけとか
色々あるから気をつけろ!!!トリートメントしてある石は山ほどあるぞ!!!

87 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 20:18:07 ID:PWIQOiOl

シャンカリジュエリーは合成石使ってたりするけど、変わります、心が。
マジでお勧めです・・・!



88 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 20:20:16 ID:PWIQOiOl

・・・・でもお高いのが難点なんです。
お財布も変容しちゃう・・・。


89 :癒されたい名無しさん:2007/08/30(木) 20:41:30 ID:+USFwUCp
高いっていっても6,7万ぐらいね・・・。
30万のエイトスターダイヤよりは安いわねwww

90 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 06:06:54 ID:i6kep03o
それが、100万のも今売り出されていますよ。
際限ないです。

でも、マジでお勧め。


91 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 18:51:22 ID:rMoQUii4
ヒエッ、マジで百万円もするのぉ・・・!!!
でも、シャンカリジュエリーって大きさや質量の割には安かったんじゃあ?
ビジュアル的に凝ったデザインにしてはずいぶん安いと思ったけど。
おまけに、魔法のちからもあるっていうのが売りだったのにぃ〜。

92 :癒されたい名無しさん:2007/08/31(金) 23:34:25 ID:eeVNcJgx
パワーストーン業界恐るべし

93 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 05:34:58 ID:h2lHjtsr
客バカばっかだからな

94 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 06:27:01 ID:FB4hY6/l
>>85

>所にある鍾乳洞の観光地では、ザル一山千円で磨き水晶のバラ売ってるよ。

何処?

95 :癒されたい名無しさん:2007/09/01(土) 09:53:54 ID:/82Xy2kr
山口県の秋吉台秋芳洞だよ。

96 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 03:04:48 ID:Lm/4b04/
通販でもやれば売れそうだな

97 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 19:58:13 ID:KxDsyFGI
シャンカリ一家なんてただのお金儲けのおばさんよ
デザインはかわいいけどプラセボプラセボ

98 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 20:35:40 ID:DRC/A4rY
ブラセボって何?

99 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 21:55:02 ID:eDbdYAXk
プラシーボって言いたかったんでしょ

100 :癒されたい名無しさん:2007/09/03(月) 21:59:06 ID:DRC/A4rY
嗚呼ー、思い込み効果のことねwww
ブラシーボ効果ね、納得www

101 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 03:13:32 ID:Fe58WwL0
なぜそんなに芝をはやす必要があるんだwww

102 :癒されたい名無しさん:2007/09/04(火) 16:16:11 ID:uoM7/HCi
シャンカリはパワーあるよ。

103 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 13:49:21 ID:M/JTv0D2
思い込みパワーは大事だね

104 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 14:01:29 ID:0Z5PbU0r










        鉱物を売る悪質業者の皆様 こんにちはw











105 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 01:11:48 ID:Qcsa14Zg
カレーを食べて頭冷やせや。

106 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 01:14:45 ID:iHFsgLz7
しつこいよ、カス

107 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 01:33:57 ID:+bYQAl8y
カレークォーツ万歳!!

108 :癒されたい名無しさん:2007/09/10(月) 21:15:35 ID:q6t4GoNx
シャンカリ・ジュエリーってどうよ?

109 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 20:51:50 ID:zrVStNOK
宗教みたいだね。

110 :糸色 文寸 ネ申:2007/09/11(火) 21:11:11 ID:RDw7Xu9q
なんだか、せこいな。
儂は18mm径の粗金タイチンルチルブレスをしておるぞ。
くっくっく。

111 :癒されたい名無しさん:2007/09/11(火) 22:37:04 ID:n00i15N+
↑それこそせこいわwww

112 :糸色 文寸 ネ申:2007/09/12(水) 06:49:19 ID:7W7fdVJb
↑貧乏人がゴマメの歯ぎしりか?
やめておけ、みっともない。
くっくっく。

113 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 07:17:38 ID:RsJvEa1s
↑この腐れ貧乏人がwww
破れ長屋の原住民がwww
僻むなってwww


114 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 21:23:40 ID:JWLSddEl
霊感商法ですか?

115 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 21:48:54 ID:7nl6qbFu
スレタイが癒しの天然石なんだが…
このスレの住人には効果はまるで無いようですね。

116 :癒されたい名無しさん:2007/09/12(水) 22:03:59 ID:tEj7+1Tj
>>115
パワーストーンスレはみんな荒れてる
癒しの鉱物標本スレならよかったのにね

117 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 19:19:41 ID:ySREA8eN
鉱物といってもしょせん石だし、
一体いかなる”癒し”の効果が有る
というんだろう?

118 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 20:46:03 ID:5Fs6NRie
>>117
たとえば色を見た場合、赤系を見るとあたたかそうに、青系を見ると冷えて見える。

クールだったりおとなしい人が赤系のファッションをすることによって、
第三者に冷たさを感じさせにくくする効果がある。

これにより第三者がその人により気軽に話しかけやすい心理状態となり、
その人は、気軽に話しかけられたものにたいしては明るく答えることができるので、

結果、色自体がその人を明るくしたことになる。

119 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 20:51:01 ID:5Fs6NRie
勇気がなくて異性に話かけることができない人がいました。

ある時、占い師から、異性に好印象をもたれるまじないのゆびわをもらいました。
「よし、俺は好印象をもたれやすくなっているはずだ」
こう思った彼は勇気を出して異性に話しかけました。

「へー。◎●さんって、女の子に興味がない人なのかと思ってたよー」

こうして半年後、彼には恋人ができました。
そしてその占い師のところに礼を言いに行きました。

「ああ、その指輪。それ、ただの安物の指輪だよ。」

120 :癒されたい名無しさん:2007/09/13(木) 23:34:54 ID:En9iyVka
>>118
君バカ?

121 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 08:57:04 ID:Ywy3uKJy
>>120
お前だ絽w

122 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 10:07:35 ID:xNWhzTkJ
シャンカリ・ジュエリーって効果あるよ・・・!!!

123 :癒されたい名無しさん:2007/09/14(金) 17:13:56 ID:tfRhJyQ5
癒しと言えば
エメラルド・グリーンでしょ

124 :癒されたい名無しさん:2007/09/15(土) 10:32:42 ID:BLUcy8jX
癒しといえばHとカレー。

125 :癒されたい名無しさん:2007/09/19(水) 02:03:35 ID:DD/lFeiC
>>118->>999

チェスター・コパーポットの霊視相談室
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189496457/

126 :癒されたい名無しさん:2007/09/20(木) 19:49:28 ID:JeoqZSEU
スーパーセブンは存在しない。
ショップ批判のブログ主が言っている。

パワスト厨のショップ批判ブログ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190257901/

127 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 00:15:39 ID:AIGEaUHP
スーパーセブンが存在しない理由。
予想以上にしょぼい理由で、悲しくなった……。


128 :癒されたい名無しさん:2007/09/21(金) 21:15:54 ID:Klb45+gI
地球上にまぐれで出来た生き物と奇麗な鉱物。
意味深でいいよね。

129 :逮捕祭りまでもうちょっと♪みんなで公安に通報しましょう♪:2007/09/22(土) 00:34:36 ID:3BVJTMUc
ハンナングループ浅田会長の逮捕に北朝鮮・旧朝銀信用組合と関係の深い杞●岳史!!

公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます。

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!

名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ

経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!
※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械は杞●岳史の自宅にあります!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査・杞●岳史の逮捕で必ずマスコミ関係者様・2ちゃんねら〜の御期待にそえます!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

週刊新潮
0332665311
週刊新潮への情報提供はshuukan@shinchosha.co.jp
週刊現代 編集部0353953438
週刊ポスト 0332305951
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
SPA! 0354038875
女性自身 編集部0353958240


130 :癒されたい名無しさん:2007/09/22(土) 08:25:13 ID:pML92bHd
俺には効能無かったな。
むしろ状況悪化だよ。
具体的な問題抱えてる人は具体的かつ現実的
な解決法を探すべき。

131 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 02:40:35 ID:KOcFvKWB
私のフローライトちゃん6ミリ500円
値段なんて関係ねー

132 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 15:02:00 ID:9QGra/Uw
最近は100えんショップにも売ってるんだね・・
ダイソー、セリアで発見

133 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 16:51:25 ID:KOcFvKWB
いいんじゃん(((・・;)
自分がいいと思えば
石やによってみんな違うこと言うし

134 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 17:23:15 ID:R0RaQVEn
その通りだね
自分の気持ちがこもっているからこそ
それがパワーストーンになるんじゃないかな

135 :癒されたい名無しさん:2007/09/28(金) 21:50:32 ID:dZmz9G59
>>134
それだよ、それ! 良いこと言うね。

136 :癒されたい名無しさん:2007/09/29(土) 00:48:08 ID:HYTRXZ4p
でもフローライトちゃん力爆発中 〜

137 :癒されたい名無しさん:2007/09/30(日) 20:08:39 ID:fjRyzr0x
>>136
カメラのさくらやも安さ爆発中みたいだぞ。

138 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 01:49:29 ID:7/ytl18j
55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/10/01(月) 01:48:06 ID:dw63AmpT
私は世界を股にかけて貿易業者として勤めてきました。
年金も収めているので、65歳からたくさんもらえます。
そこらの年金ももらえないお爺さんとは違うのです。

私の大好きな、ゆきこ先生からスーパーセブンは外国では、学会ではなんと言われているのか、
海外での論文が入ったので訳して欲しいと頼まれたので、
ブログ上にその論文を晒したいと思います。

http://blogs.yahoo.co.jp/mamizu_mugendai00

このブログ主はラピスラズリが大好きで、石の事は詳しい神様です。

139 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 15:00:22 ID:i3V3JYDx
安部総理、夫婦でシャンカリにオーダーしたらしいよ。


140 : ◆dU5dWb0bqM :2007/10/01(月) 16:29:27 ID:xax7W9Ap
たかが石

141 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 21:10:16 ID:EFFm7ZPF
されど石、やっぱり石。
だけどあんまり実体の無い方向に盲目にならないようにね。

142 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 16:56:37 ID:UkbYIqMw
http://plaza.rakuten.co.jp/86centerheart/diary/200709280001/#comment
↑自称ストーンヒーラー・・・何様?w

生き様のお金いくら、この半年で石に使ったと思う?5、6百万くらい
でもって、すでに、ほぼ回収。今までの、無だなものかわなくなった。
金を儲けようなんて、もうさらさら思わなくなった。
手放したってことで。ほしいとき、思えば、流れて来るんだよ。
今は、確信。石は、人のためというインプット
ながれが、あるから、ながれてくるんだよ。
まだまだ、自分の器は、小さいが億かせぐとか、今は思わないし
今、今日生きられればそれでいい。感謝
こんな感じ。だから、だよ。
世間一般のお金持ちは、なんらかの問題抱えているだろ
ダークな部分まで、考えて自分にあった生き方で
生きたほうが、幸せだと今は感じる。
他人との比較なんて、エネルギーの無駄使い
自分は、自分の生き方しか人は生きられないんだよ。
なので、株や投資で失敗した多額な金は
もどってこないけど。石は、たくさんのギフトをくれるものさ。
少なくとも、ここにある石達は、おれのために
集まってくれた石たちで、たくさんのギフトを
くれたんだ、なので少しずつ、シェアーしたい。
少しは、なにか教えてくれると思うよ。
俺の約二年前からの、ブログ読み返してごらんよ
おれの生き様。変化、成長がわかるよ。

以上、キレイごと大好きな歯医者の戯言より抜粋

143 :癒されたい名無しさん:2007/10/02(火) 19:36:50 ID:rurb6s6Y
別に

144 :癒されたい名無しさん:2007/10/03(水) 11:14:09 ID:LCf5fT0D
>>134
無意識で買ってあとあとあの時やっぱり必要石だったんだなとかない?♪

145 :癒されたい名無しさん:2007/10/04(木) 23:45:03 ID:8TvDqeDc
無いな。

146 :癒されたい名無しさん:2007/10/05(金) 03:41:18 ID:EE5CaN5j
意味とか読んだりしてみ?私はあったから♪

147 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 02:20:08 ID:2p817H/W
意味とか読まないと分からない程度でしょ。

148 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 03:33:17 ID:ptWF9GVq
ヾ( ゚∀゚)ノ゙一休みして占いしてみよP
http://hp.tcup.jp/uraurazu/
みんな頑張れヌ

149 :癒されたい名無しさん:2007/10/06(土) 07:20:53 ID:do/IAcDE
あんた、石だよ。

150 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 11:18:33 ID:uvo3HADD
>>147
そうですよ〜あとおしされました〜そういうのが偶然だとしても目標などに+に働いてるのでいいと思いますお。

151 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 11:53:04 ID:BUO2Qglc
癒し板って、目標持ったり頑張ったりする事に
疲れた人が来るもんだと思ってたよ。

152 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 16:00:30 ID:uvo3HADD
へ〜癒しは大事だよ〜♪

153 :癒されたい名無しさん:2007/10/07(日) 23:54:36 ID:8ql5jy0m
卑しいも大事だよ

154 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 08:56:14 ID:Qx+zxKVI
ヤフオクのmastarchar○はここで激安で落としまくって、
モバオクの○NVOKEというIDでえらい高値で転売している。
しかも売れている。ヤフオク出品から文句を言われても。
転売否定は勿論「私はヤフオクの人達に攻撃されている。黒魔術されてる」
とか分けの分からん事を言って○NVOKEでいつも落札している常連さんを
仲間につけて防御している。華原並のメンヘラw
そういうことを言うから余計に攻撃されるのにw
ヤフで出品している人、気をつけてね。


155 :癒されたい名無しさん:2007/10/08(月) 21:54:42 ID:BpNdLGqQ
愛媛のヤツだな。ふざけた野郎だ。

156 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 11:28:58 ID:gpZ0ExND
>>154
自分で散々叩かれる原因作ってるのに、
盛り塩が溶けたとか、ブレスが切れたとか、防衛してくれる仲間募集とか
詫びるどころか、被害者ぶってるねwこの人w
かなりのメンヘラっぷりに笑えるw

157 :癒されたい名無しさん:2007/10/09(火) 12:20:42 ID:gpZ0ExND
>>155
そう^0^

158 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 15:26:52 ID:KdTT6ejT
オークションで売っている人も
どこかから買ったのを転売しているわけでしょ?
一緒だと思うけど。商売の才能があるかどうかの違いだな。

この底辺どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 16:54:35 ID:yeE+cbs8

あったま悪そう〜


160 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 17:10:12 ID:EfQNHFQb
>>158が勝った気になれるのってここくらいでのことだから仕方ないよ^^;

161 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 18:44:35 ID:9u8eJEsr
>>158は負け組みの転売ヤーだろw

162 :癒されたい名無しさん:2007/10/10(水) 23:07:15 ID:kxVAtbnC
こっち逝け、こっち、いくらでもわめけや。
いいなあ、ちょどいいスレがあって (^^)

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190257901/

163 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 12:39:30 ID:SnWvRb05
最近ショップ叩き、オク出品者叩きと低レベルの荒しが続いている、
とにかく消えて欲しい。

164 :優しい名無しさん:2007/10/15(月) 13:00:03 ID:Fr7U4osn
>>163
お前そうとうバカだな。メンヘラだな。脳内いかれてるな。
お前の方こそ荒らしにしかみえん。
各板に板にコピペばっか。162の文章読めないの?

こっち逝け、こっち、いくらでもわめけや。
いいなあ、ちょどいいスレがあって (^^)

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190257901/

お前の方が低レベルの荒らし以下だよ。叩かれてる業者さんよ!

165 :癒されたい名無しさん:2007/10/15(月) 14:57:43 ID:SnWvRb05
おれ、業者じゃないからwww
勝手に妄想しないでね。 (^^)

166 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 10:38:54 ID:yd3lmHqT
たまたま見つけたサイト
どこまでほんとか知らないが、これ見てると、パワーストーンの多くは、自分にもパワーを要求されるみたい。
素直にチタンか備長炭買ったほうがいいんかな
ttp://www.aikei-unsei.com/hado/quarts11.htm

167 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 14:13:49 ID:VAY5hNqd
美味いもん食って寝るのが一番。
どこぞのスレじゃないけど安くて、美味くて、栄養価の高いカレーがお勧め、
金運UPに黄色いカレーも!
食って寝て、体力付けりゃ気力も充実、その上での石かな。

168 :癒されたい名無しさん:2007/10/24(水) 23:35:05 ID:UfYEvX17
あっそ

169 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 00:43:37 ID:40oXJkjU
初パワーストーンですが、通販で一目ぼれしてハーキマーダイヤモンドの
ペンダントを買いました。
明日届きます。
なんか、数日前から「彼女が来るから部屋片付けとかなくちゃ」
とか思ってしまって、私、石に取り付かれたかな?
浄化用に無印でお香も買いました。
皆さんもこんな気持ちになる事はありますか?

170 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 00:52:13 ID:TRH0Jx+L
通販で石を買った時は、届く日になんとなく玄関の掃除をします。
特に理由も無いんですけどネー

171 :癒されたい名無しさん:2007/10/25(木) 16:46:34 ID:xb2l7wQS
印度の神さまのマントラをいれたパワーストーンって効果あります・・・?

172 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 00:31:23 ID:Kht6UdLU
確かレインボーマンがもってたよ。

173 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 23:18:46 ID:xz0KLiaC
そうじゃあなくて、マントラ12万5千回となえたガンジスの聖水につけて
朝日や満月の光を浴びせた、神さまのパワー入りのパワーストーンのこと。

174 :癒されたい名無しさん:2007/10/26(金) 23:37:34 ID:s7fnJaKk
>>169です。
石届きました。
最初の印象は『なんかプラスチックみたい・・・』。
わたしもあら!っと思いましたが石もおよっ!と思ったでしょうか?
購入したのは約1センチ四方のドルフィンタイプなんですが、
小さすぎてレインボーもカーボンも何も見えんよ〜。
でも時々チカっと光るから、入ってるのは分かるんだけどね。
内包物を楽しむならある程度の大きさが無いとダメなのね。
小さい小さい石ですが、縁あって出会った子なので大切にしようと思います。

175 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 01:26:25 ID:UTBjeny0
もしよろしければ質の良いルーペをご紹介致しましょうか?

176 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 14:48:11 ID:qBEgXpil
>>174さんじゃないけど紹介して!

177 ::癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 14:49:26 ID:1XgM914V
石のパワーって本当にあるのね。
最近ある魔除けに強い石を購入したんだけど変なものが憑かなくなった。

178 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 17:36:30 ID:8P4BASOn
私は最近、カラーセラピーから導いた自分のネームカラーに合わせて、ブレスレットを作ってもらった。
私の色はパープル/クリアでしたので、アメジストと水晶をチョイス。

179 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 19:55:06 ID:ZBjXBjks
ダイヤモンドは、三カラット以上でないとパワーは出ません。
でも三カラットって30万円位するもんねえ・・・!!!
一カラット以下では、パワーストーンの役目をしません。
よっぽど大きいクリスタルのほうがパワフルです。

180 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 20:17:36 ID:urz8wjOn
>>177スモーキーですか?

181 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 21:36:14 ID:UTBjeny0
3カラット30万じゃ相当グレード低いぞ。

182 :癒されたい名無しさん:2007/10/27(土) 22:55:33 ID:ZBjXBjks
いえ、普通程度のグレードの相場です。
インチキ宝石屋なら分かりませんが・・・。
エイトスターだのアルカダイヤだの言って0.3カラットを三十万円で売ってる
おかしな所ではないまともなとこならそんなにしません。

183 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 00:47:20 ID:kei3ti8Q
>>182
大もうけできそうなので
売ってるところを教えてください。



184 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 09:23:33 ID:SmIkacH9
>>182
私も知りたい、そんな優良店があるなんて。
良質なダイヤが3カラット30万!
夢のような話ですね。

185 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 15:50:42 ID:kJmdg/G2
良質なダイヤが3カラット30万?

あるわけないだろw

186 :癒されたい名無しさん:2007/10/28(日) 18:59:51 ID:rVNLdHB4
あるよwww
質屋に行ってみなwww

187 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 00:11:51 ID:KSrbwX0n
絶対無いとは言わないけど
質屋でもきついだろ。

188 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 02:28:11 ID:eP0Qr1cn
3カラット30万で手に入るのなら日本中どこでも行くよ。
複数個入荷できるなら世界中どこでも行く。
年間10個手に入ればそれだけで生活できるよ。

189 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 03:56:35 ID:KSrbwX0n
米兵で3カラット30万て見た事あるけど
当然グレードは低い、相当低い、当たり前だけど。

190 :癒されたい名無しさん:2007/10/29(月) 21:40:12 ID:i26n6ls9
質流れなら三カラット30万ぐらいで無いこともないけど、
でもグレードは低いわなwww
パワスト的にはそれでもいいかな・・・。
浄化とエネルギーチャージが大変だろうけど。


191 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 01:35:52 ID:yaahmDYm
>>182
何してるの?
早くお店の名前教えて。

192 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 02:34:26 ID:hK3Ak78t
やはり宝石といえばスリランカでしょ

193 :癒されたい名無しさん:2007/10/30(火) 10:06:02 ID:2kiVfXnb
いえ、印度ですよ〜www
バラモン僧11人がマントラ12万5千回となえて神さまのパワーを入れた、
ペルセフォネーのマントラ・ジュエリーは強力ですよ。

194 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 05:16:57 ID:Ryy3z8Mr
御徒町で何店かスリランカ人が経営してる店があるらしいのですが、
凄いイケメンがいるらしいのですが、誰か知ってますか?ちなみにスリランカ
人です

195 :癒されたい名無しさん:2007/10/31(水) 23:41:40 ID:YRgzYd4R
いってみよっ(笑)

196 :癒されたい名無しさん:2007/11/01(木) 12:28:00 ID:QuYB4XcG
バンリホーやストーンマーケットで石買ってる人もここでいいのか?
バンリホーももうちょっとファッソン性のあるアクセがあるといいのですか。

197 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 04:01:33 ID:QTV21LOr
情報入手しました 御徒町のファースト印プレxションスリランカ人が経営
してて、そこにイケメンがいるらしいですよ 

198 :癒されたい名無しさん:2007/11/03(土) 20:17:11 ID:8yANbQpx
しつこい。

199 :癒されたい名無しさん:2007/11/05(月) 01:16:01 ID:DWWuzyXt
しつこくなるくらいイケメン


200 :癒されたい名無しさん:2007/11/07(水) 05:46:37 ID:JWngaU2g
パソコンで調べたけど、ファースト印プレション、ネツト販売してるね
イケメンて写真の人?だったら君・・・

201 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 00:00:41 ID:k+ITlGkw
石の卸売に繋ってる知り合いがいるんだけどAAAのいい石原価で譲ってもらえるから通販とか全てボッタクリに見える…まあ商売なんてみんなそんなもんなんだろうけど

202 :癒されたい名無しさん:2007/11/08(木) 10:07:56 ID:iiKiVN/m
流通や販売業界に携わってみ、原価1割以下の商品なんて珍しくないから。

203 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 12:52:37 ID:HMCk7T1A
力石さんって旋律石さんのマネしてるねw

204 :癒されたい名無しさん:2007/11/11(日) 17:49:11 ID:C/i0xYj1
>>202
原価の一割じゃあタダ〜一銭一円代だろ流石にそれはないな
素人?

205 :癒されたい名無しさん:2007/11/13(火) 14:31:43 ID:2Oc6psQF
千円で仕入れた石を一万円で売ってるってことだろ・・・。

それよか、シャンカリ・ジュエリーってメチャクチャ高くないかい?
たかが銀製品にやすい半貴石をはめてるだけなのに。

206 :takataka:2007/11/13(火) 23:46:51 ID:tsHrqvX5
私なら10円を1万円で売ってみせる!

207 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 02:53:19 ID:4pApXmPJ
>>205

あれはデザイン性も良いから好き♪


208 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 05:55:49 ID:OdCK0zNw
100均アクセのがマシw

209 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 07:42:53 ID:I6y5nc7G
ロズ子タン10万アクセス記念アゲ

210 :癒されたい名無しさん:2007/11/14(水) 14:53:46 ID:IuWtpJKN
教えてチャンでスマソ

今日、ある店で『藍曜石』っていう石を見てキュンとしたんだけど、
ぐぐってもその店しか引っかからないんだけど、これってなんで?
なにか別名があるなら教えて欲しいなと思って。
ちなみに、中っていう8ミリくらいの玉が一粒6800円だった。
小が5ミリくらいで1500円。
これでブレス作ったら…ふむむむむ。

211 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 13:24:32 ID:YhrHegxl
ブルーオブシディアンじゃない?間違っていたらごめん

212 :210:2007/11/17(土) 17:38:03 ID:BNVSUJGh
>>211
レスありがd
でも、ちょっと違うかな…飛行石みたいな見事な青なんだ。
無関係だけど色的にはこんな感じ。
ttp://www.2-u.co.jp/image/item/RSB-SG01CBL.jpg
ガラスじゃなくってあの色はちょっと凄い。
原石も見たけど、ほんのちょっとしか採れないらしい。

213 :癒されたい名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:01 ID:9Y2ZCK6+
火山琉璃の中国名。

214 :癒されたい名無しさん:2007/11/20(火) 22:00:19 ID:OQ5gpe7H
モルダバイトってどうよ・・・?

215 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 08:05:23 ID:3R02zPnz
まぁ、あれやね、アンダラってネリーと旋律石の会社がらみのぼった栗販売ってとこだね。
てか、ただのガラスだからね。だから旋律石のみで販売してるんだってね。
あと売り切れが多く見えるけどあれ旋律石の自演販売もあるからね。



216 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 10:04:01 ID:DHMhWqWA
まだやってんのか、このバカはw

217 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 11:22:12 ID:gRikQ7K8
>>216は旋律石の信者だろ。
アンダラはただのガラス。業界じゃ有名w
買ったやつはただのオバカ珍w


218 :癒されたい名無しさん:2007/11/22(木) 16:56:39 ID:sFujDwyq
>>214
加工された石は、ガラスの場合が多いから注意。
とくに、ヤフオクやばい。

意味は、インディゴチルドレンに対応していて、
現実逃避傾向をなおす…だったかな。
自分の持ってる本だと。

219 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 13:49:53 ID:edStyNn6
楽天の某ショップに「ネオタキオン化」されているという
カルサイト(材料的には二束三文)が新商品で登場。

なにこのネオタキオンて。www

以前、ヤフオクでカルサイト磨き玉が1個50円で出品されていたのをまとめて50個仕入れて、
一個1000円で出品したら飛ぶように売れた。w
ネオタキオンって書いたら5000円でも売れたかもしれないな。w

220 :癒されたい名無しさん:2007/11/23(金) 17:37:40 ID:mUAvuLiI
相変わらずバカばっかり。

221 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 07:28:20 ID:7GecZojG
パワーストーンってどんな効果があるの?

222 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 08:11:07 ID:4Hpk4MVn
>>221
そりゃもちろん「自己満足」効果だ!!!

223 :癒されたい名無しさん:2007/11/28(水) 15:04:22 ID:7ODqMsfS
ロズ子って精神病んでいるブサイクな女だよ。
以前、あるオフ会で会ったw

224 :癒されたい名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:36 ID:hcKpuQ1M
パワスト関連スレは保守だらけだな。
どこも住人不在…

正しい、あちこちにコピペしよう!

225 :癒されたい名無しさん:2007/12/04(火) 16:20:04 ID:ir0rCTdJ
>>223
だよね〜。おいらもブログ読んでて「マジヤバいんじゃん?」と思ったよw
相当な額を旋律石に貢いでいるみたいだし。まぁ旋律石にはいい鴨だけどw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)