2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★死が怖い人へ★

1 ::2007/06/07(木) 20:56:23 ID:snw88S7m
死後の世界はあるから大丈夫ですよ

まあ とにかく死んだら霊界へ行きます。
霊界存在の有無についての
証明方法は 幽体離脱つまり体外離脱すればわかります。
検索すれば 幽体離脱 体外離脱のやり方がわかります。
それで 試してください。
お願い致します。
後 前世療法でも試せますが 催眠にかかりにくい人は駄目でしょう。。。

とにかく死んだら
              

        自分の人生をすべて観ます。


自分が 考えたこと 感じたこと 妄想 空想 想像したこと 何かをする時の 心の動機 心の態度
すべてのすべて凄くリアルに見ます。

想像以上に心の中の観させられます。


2 ::2007/06/07(木) 20:58:18 ID:snw88S7m
もちろん 
あいつを殺したいとか 
好き人とのエッチな妄想 
隠しとけばわからないだろうという卑怯な心 
強すぎる偽善の心 
強すぎる自己執着 
強すぎる自己保身 
強すぎるナルシストの心
他人にこびへつらう心 
強いものはへこへこ 弱いものにはいばる心
強く他人に気に入られようとする心 
強すぎる嫌われたくない自己保身の心(臆病心)
強すぎるよく見られたい強すぎる自己保身(見栄)
もちろん 
他人のために祈る美しい心 
他人を思いやる美しい心
勇気を使い正しいこと実行する心 

なども全部観ます。


3 ::2007/06/07(木) 20:59:06 ID:snw88S7m
しかも 信じがたいほど すべてのすべて凄くリアルに見ます。
あなたの 空想  考え 妄想 何かをするときの心の動機 などもすべてのすべて
リアルなしかも立体映画のように写し出されます。はっきりと。。。
しかも そこから目がそらせません。 強引に映し出されるので。。。
自分からは誰も逃げられません。

また あなたと関わった相手の立場の感情もすべて味わいます。
あなたが誰かをいじめたら そのいじめられた人の感情を味わいます。
また あなたが誰かに親切にしたら あなたに親切にされた人の感情を味わいます。
もちろん あなたと関わった家族 兄弟 恋人 あなたを見た人
の感情も味わいます。
ただし 肉体的痛み 快楽 感覚などは再現されません。
つまり 死後に待ってるのは あなたはどんな人間か自分に自分で証明する  ということです。
人生が問題集だとしたら 死後はあなたは どれだけ自分に評価を与えるのか ということです。

死後反省で   自分という人間はどんな作品か   それがわかるのです。
つまり 死後の 自分の人生を全部観る というのは  人生最大のイベント なのです。

死後反省

>>そこで過去の行いをスクリーンのような物で見せられる

と書いたが、一番つらいことは自分の思ったことも綺麗にしかも鮮明に映し出される
(憎い奴を想像殺人等)が一番見たくない部分だ
しかも実際の行動よりもその点が重視される(人によって違うが私の場合)のには参った

4 ::2007/06/07(木) 20:59:59 ID:snw88S7m

死後は。。。

自分が行ったすべてのことだけでなく、行動に移すまでには至らなくても、頭の中でそうしたいと想像したすべてのことも映し出されます。つまり、
ある人に性的欲望を持ったことや、殺したいほど憎んだこと、
どんな些細な悪事も、そしてもちろん、
善い行いも映し出されます。
あるいはまた、自分では気付いていなくても、
自分の行為が他人に何らかの結果を引き起こしたことも映し出されます。
このとき、生きているときには理解できなかった多くのことが、明快に理解できます。自分はこの人生で何をするべきだったのか、何故あのときあの人に出会ったのか、
何故あの病気になったのか、
何故あの出来事が起こったのか・・・。
これが自己審判と呼ばれるもので、おおよそ三日から三日半かかります。
そして、自分の行った善い行いと悪い行いを、それぞれ合計して、差し引き、
その結果がその後の運命を決めるものとなります。ここでは、
人間の社会のように、誤魔化しや嘘、賄賂などは通用しません。
そして、誰一人として騙すことはできません。
なぜなら、周りにいるのは高次の存在なので、
すべてお見通しだからです。
そうすると、往々にしてここでは大変恥ずかしい思いと、
後悔をすることになります
http://www5e.biglobe.ne.jp/~spbook/index.htm
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1181153838/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1181216525/l50

5 ::2007/06/07(木) 21:03:43 ID:snw88S7m
もう一度言う
よく考えてみろ
全世界の本屋では数万冊も死後の世界つまり霊界について書かれている
中には詐欺師もいるだろうがその本を書いた人すべてが詐欺師だと
本当に思ってるのか?そんなのは宝くじ3億円当たる確立より
少ないぞ
 
それだけでなく その本に中には
魂の話 霊界の話 輪廻転生の話 カルマつまり因果応報の話
すべて共通してるぞ

         いい加減死後の世界があることを
         認めたらどうだ

死後の世界はある 輪廻転生はある

今世レイプした者は来世レイプされる 

あなたをいじめた人は来世いじめられる

因果応報は存在する


6 :癒されたい名無しさん:2007/06/10(日) 17:30:25 ID:MTPvSzHK
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂) ←冥界
    /_ノωヽゝ



7 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 22:33:32 ID:I1z8yVPR
・・・・自分が幸せな時って、霊界なんてどーでもいいんだね。
人は不幸に思うから、もしくは 不幸な状態だからこそ、
見えない世界に救いを求め、真実を追究するんだ。


8 :癒されたい名無しさん:2007/06/21(木) 22:40:38 ID:7illd0AG
死ぬ瞬間は気持ちいいらしいぞ

9 : ◆Honey/.89. :2007/07/01(日) 17:19:46 ID:fdQFRPbX
いくら気持ち良くてもさしより死にたくなぃw

10 :癒されたい名無しさん:2007/07/13(金) 22:06:28 ID:GXNy47ak
どんだけ 気持ちいーの?

11 :親切なタモリさん:2007/07/13(金) 23:46:56 ID:/F8jKLzi
どれどれ、おじちゃんが試してあげようか?

12 :毛根な時間:2007/08/21(火) 20:02:05 ID:gidbRckv
死後の世界に生まれるって感じきゅぇぬぃあ。

13 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 00:19:04 ID:bGTdG9t6
生きることに比べたら怖くない。

14 :癒されたい名無しさん:2007/09/06(木) 17:38:31 ID:H1DR+V0s
霊界を信じたいです。
でも、死んだら無になるだけという思いもあるから怖い・・。
霊界を信じられる決定的な証拠でもあればいいのに・・・。

15 :癒されたい名無しさん:2007/09/08(土) 00:20:22 ID:Gnr6yMNS
生きていく頃を考えてみろ辛いだろ、死ぬのはさほど怖くない。

16 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 02:38:28 ID:RzHguGfm
死ぬのは楽だよ。

17 :癒されたい名無しさん:2007/09/09(日) 03:06:53 ID:Rka6a1p6
勿体ない気はするけど怖くはないな

18 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 01:01:46 ID:XzqEjOeF
夜になると怖くなるよ…

死ぬ時は達成感でスッキリすると思うよ

19 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 01:22:22 ID:tDW0N+a6
疲れた死のう、一番楽な方法、首吊りが一番だよ。柔道の閉め技で落ちる時のような幸福感の中で死ねる。

20 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 01:52:03 ID:W+63muIs
レイプ尊師のスレッドこんなとこにもあったんだね

21 :癒されたい名無しさん:2007/10/01(月) 01:53:44 ID:W+63muIs
しかも全然延びてないしw
癒されるわけないじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)